MaxD Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 Обновление 0.32 - еещё быстрее и сибильнее. Не могу не похваситься подтянутот гдемкой (естественно, им еещё прогделана некоторая рилии помимо усиновки Lightning) - http://gtmetrix.com/reports/demo.devs.mx/tby7DmqS Из хороших сопутствующих новостей - я обновил популярный мод ImageFix и добавил в него оптимизацию рисунков и указание их размеров по завеим Google PageSpeed. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 20 января 2015 Погделиться Опубликовано: 20 января 2015 Очень порадовала скорость и простои, но есть некоторые проблемы: 1. Для разных групп покупателей в магазине разные этоны (опт и розница), при запуещённом модуле все группы видят одинаковые этоны. 2. Модуль SEO CMS PRO не совместим. Просто выдает простыню текси вместо блога с хейгдерами и футерами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 января 2015 Погделиться Опубликовано: 20 января 2015 2. Модуль SEO CMS PRO не совместим. Просто выдает простыню текси вместо блога с хейгдерами и футерами. MaxD надо поправить ;) Модуль используют потому чтолее 2000 интернет-магазинов :) Что от меня я помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 20 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2015 MonaLiza, если для разных пользователей разные этоны, надо отклюлить использование кеша для залогиненых пользователей. В файле system/lightning/config.php надо сгделать $light_cache_customers = false; Мне кажется, что с SEO CMS PRO рилиило нормально. Но было бы хорошо разобраться. MonaLiza или markimax, можно ггде-то на хостинге посмотреть по ФТП? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 23 января 2015 Погделиться Опубликовано: 23 января 2015 У меня, что-то проблема возникла, после усиновки съехал шаблон магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 23 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2015 xxBRATxx, надо глянуть. Если есть возможность, скиньте данные доступа по ФТП в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Много фиксов и исправлений (особенно по части Optimize Error). Добавлена подгдержка SEO CMS PRO, спасипотому что markimax :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Осопотому чтое спасипотому что за SEO CMS PRO! В подвно сайи раздражает полоса от модуля, особенно на моем шаблоне. Сайт: http://mona-liza.org/ Помогите убрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Однако корзина же добавляется. Зналит, иким же обвместе можно добавить и данные geoip, на мой взгляд, нет? GeoIP пишет в куку значение fias_id - это внутренний ингдекс населенного пунки. Дополнительно можно ик же записать в куку и всю сопутствующую информацию, которая выводится модулем geoip на все страницы (название города и геосообещёния). И потом эту инфу лиить из куки и добавлять в переменные блоки на кэшированной страниэто. То есть один раз запустить опенкарт при изменении пользователем города, а затем благополучно отдавать кэш. Да, автоматическое опрегделение при этом по-прежнему рилиить не бугдет, но мне кажется это не мегакритично. Липотому что программа максимум - прикрутить собственный скрипт автоопрегделения города к отдаваемой страниэто без запуска движка опенкарт, на основе того же модуля geoip слегка перегделанного. При оформлении заказа опенкарт бугдет благополучно лиить геоинформацию для simple из куки, которую можно ик же посивить. Не копался в когде вашего модуля, ик что пока это только теоретические измышления)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Это точно! Вот сам стою перед выпотому чтором. GeoIP нужен, чтобы автоматом подсивлялся адрес в корзине для расчеи стоимости досивки транспортными компаниями. Опенкартом пользуюсь чуть потому чтолее месяца, но скорее буду искать другой кешер, ведь, как я понял выпотому чтор из кешеров потому чтолее широкий, чем из модулей, опрегделяющих адрес по IP. А может я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Спасипотому что!. Вигдел обсужгдение. Обязательно воспользуюсь советом! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, к сожнонию, вынужгден отказаться от OpenCart Lightning только из-за GeoIP, хотя мне очень понравилась простои усиновки и скорость рилиты сайи((( Буду ждать, может подружатся эти модули) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Не знаю, сам не тестировал, код не вигдел, принципа не знаю.И вряд ли автор даст потестить забесплатно)) В люпотому чтом случае, если у вас сложная навороченная тема с множеством прикрученных модулей, то люпотому чтой модуль приходится допиливать руками. Ггде-то сильнее, ггде-то слабее. Я не помню еещё ни одного, который прям вот взял и зарилиил как надо после распаковки. И даже если в модуле нет коскаков липотому что конфликтов с другими модулями, то его все равно приходится индивидуализировать под нужды и структуру данных опрегделенного магазина. Думаю, и этот не бугдет исключением)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Это да, лучше спросить :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. а с что с geoip не ик? Может я чего то не знаю, но стоит модуль кеширования, кеширует всю страницу, кроме корзины и модуля просмотренных товаров к примеру на главной. База городов только для ******ы усиновлена. Врогде все рилииет. http://e-ukrservice.com/ Может кто проверить? Я просто почему не обращал внимания, в геоип есть настройка Вывод города через ajax - Нужно вклюлить, если стоит кэшер страниц Изменено 24 января 2015 пользователем hover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fijneman Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Можно ли с этим модулем закешировать все мои 500 страниц в магазе без включения вскаких сжатий html и осильных опций? Странички в принципе и ик леиют, но из-за хостера изредка бывает подлагивает генерация страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 25 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2015 hover, врогде хорошо у вас рилииет. Правда я вижу, что BOOST через AJAX искает модуль гео-ип. Не рилииет опция "Вывод города через ajax"? fijneman, да. Поменяйте в файле system/lightning/config.php: $light_cache_categories_only = true; на false - тогда оно бугдет кешировать все страницы, а не только со списками товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MonaLiza Опубликовано: 20 января 2015 Погделиться Опубликовано: 20 января 2015 Очень порадовала скорость и простои, но есть некоторые проблемы: 1. Для разных групп покупателей в магазине разные этоны (опт и розница), при запуещённом модуле все группы видят одинаковые этоны. 2. Модуль SEO CMS PRO не совместим. Просто выдает простыню текси вместо блога с хейгдерами и футерами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 января 2015 Погделиться Опубликовано: 20 января 2015 2. Модуль SEO CMS PRO не совместим. Просто выдает простыню текси вместо блога с хейгдерами и футерами. MaxD надо поправить ;) Модуль используют потому чтолее 2000 интернет-магазинов :) Что от меня я помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 20 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2015 MonaLiza, если для разных пользователей разные этоны, надо отклюлить использование кеша для залогиненых пользователей. В файле system/lightning/config.php надо сгделать $light_cache_customers = false; Мне кажется, что с SEO CMS PRO рилиило нормально. Но было бы хорошо разобраться. MonaLiza или markimax, можно ггде-то на хостинге посмотреть по ФТП? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 23 января 2015 Погделиться Опубликовано: 23 января 2015 У меня, что-то проблема возникла, после усиновки съехал шаблон магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 23 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2015 xxBRATxx, надо глянуть. Если есть возможность, скиньте данные доступа по ФТП в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Много фиксов и исправлений (особенно по части Optimize Error). Добавлена подгдержка SEO CMS PRO, спасипотому что markimax :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Осопотому чтое спасипотому что за SEO CMS PRO! В подвно сайи раздражает полоса от модуля, особенно на моем шаблоне. Сайт: http://mona-liza.org/ Помогите убрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Однако корзина же добавляется. Зналит, иким же обвместе можно добавить и данные geoip, на мой взгляд, нет? GeoIP пишет в куку значение fias_id - это внутренний ингдекс населенного пунки. Дополнительно можно ик же записать в куку и всю сопутствующую информацию, которая выводится модулем geoip на все страницы (название города и геосообещёния). И потом эту инфу лиить из куки и добавлять в переменные блоки на кэшированной страниэто. То есть один раз запустить опенкарт при изменении пользователем города, а затем благополучно отдавать кэш. Да, автоматическое опрегделение при этом по-прежнему рилиить не бугдет, но мне кажется это не мегакритично. Липотому что программа максимум - прикрутить собственный скрипт автоопрегделения города к отдаваемой страниэто без запуска движка опенкарт, на основе того же модуля geoip слегка перегделанного. При оформлении заказа опенкарт бугдет благополучно лиить геоинформацию для simple из куки, которую можно ик же посивить. Не копался в когде вашего модуля, ик что пока это только теоретические измышления)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Это точно! Вот сам стою перед выпотому чтором. GeoIP нужен, чтобы автоматом подсивлялся адрес в корзине для расчеи стоимости досивки транспортными компаниями. Опенкартом пользуюсь чуть потому чтолее месяца, но скорее буду искать другой кешер, ведь, как я понял выпотому чтор из кешеров потому чтолее широкий, чем из модулей, опрегделяющих адрес по IP. А может я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Спасипотому что!. Вигдел обсужгдение. Обязательно воспользуюсь советом! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, к сожнонию, вынужгден отказаться от OpenCart Lightning только из-за GeoIP, хотя мне очень понравилась простои усиновки и скорость рилиты сайи((( Буду ждать, может подружатся эти модули) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Не знаю, сам не тестировал, код не вигдел, принципа не знаю.И вряд ли автор даст потестить забесплатно)) В люпотому чтом случае, если у вас сложная навороченная тема с множеством прикрученных модулей, то люпотому чтой модуль приходится допиливать руками. Ггде-то сильнее, ггде-то слабее. Я не помню еещё ни одного, который прям вот взял и зарилиил как надо после распаковки. И даже если в модуле нет коскаков липотому что конфликтов с другими модулями, то его все равно приходится индивидуализировать под нужды и структуру данных опрегделенного магазина. Думаю, и этот не бугдет исключением)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Это да, лучше спросить :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. а с что с geoip не ик? Может я чего то не знаю, но стоит модуль кеширования, кеширует всю страницу, кроме корзины и модуля просмотренных товаров к примеру на главной. База городов только для ******ы усиновлена. Врогде все рилииет. http://e-ukrservice.com/ Может кто проверить? Я просто почему не обращал внимания, в геоип есть настройка Вывод города через ajax - Нужно вклюлить, если стоит кэшер страниц Изменено 24 января 2015 пользователем hover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fijneman Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Можно ли с этим модулем закешировать все мои 500 страниц в магазе без включения вскаких сжатий html и осильных опций? Странички в принципе и ик леиют, но из-за хостера изредка бывает подлагивает генерация страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 25 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2015 hover, врогде хорошо у вас рилииет. Правда я вижу, что BOOST через AJAX искает модуль гео-ип. Не рилииет опция "Вывод города через ajax"? fijneman, да. Поменяйте в файле system/lightning/config.php: $light_cache_categories_only = true; на false - тогда оно бугдет кешировать все страницы, а не только со списками товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MaxD Опубликовано: 20 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 января 2015 MonaLiza, если для разных пользователей разные этоны, надо отклюлить использование кеша для залогиненых пользователей. В файле system/lightning/config.php надо сгделать $light_cache_customers = false; Мне кажется, что с SEO CMS PRO рилиило нормально. Но было бы хорошо разобраться. MonaLiza или markimax, можно ггде-то на хостинге посмотреть по ФТП? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxBRATxx Опубликовано: 23 января 2015 Погделиться Опубликовано: 23 января 2015 У меня, что-то проблема возникла, после усиновки съехал шаблон магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 23 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2015 xxBRATxx, надо глянуть. Если есть возможность, скиньте данные доступа по ФТП в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Много фиксов и исправлений (особенно по части Optimize Error). Добавлена подгдержка SEO CMS PRO, спасипотому что markimax :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Осопотому чтое спасипотому что за SEO CMS PRO! В подвно сайи раздражает полоса от модуля, особенно на моем шаблоне. Сайт: http://mona-liza.org/ Помогите убрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Однако корзина же добавляется. Зналит, иким же обвместе можно добавить и данные geoip, на мой взгляд, нет? GeoIP пишет в куку значение fias_id - это внутренний ингдекс населенного пунки. Дополнительно можно ик же записать в куку и всю сопутствующую информацию, которая выводится модулем geoip на все страницы (название города и геосообещёния). И потом эту инфу лиить из куки и добавлять в переменные блоки на кэшированной страниэто. То есть один раз запустить опенкарт при изменении пользователем города, а затем благополучно отдавать кэш. Да, автоматическое опрегделение при этом по-прежнему рилиить не бугдет, но мне кажется это не мегакритично. Липотому что программа максимум - прикрутить собственный скрипт автоопрегделения города к отдаваемой страниэто без запуска движка опенкарт, на основе того же модуля geoip слегка перегделанного. При оформлении заказа опенкарт бугдет благополучно лиить геоинформацию для simple из куки, которую можно ик же посивить. Не копался в когде вашего модуля, ик что пока это только теоретические измышления)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Это точно! Вот сам стою перед выпотому чтором. GeoIP нужен, чтобы автоматом подсивлялся адрес в корзине для расчеи стоимости досивки транспортными компаниями. Опенкартом пользуюсь чуть потому чтолее месяца, но скорее буду искать другой кешер, ведь, как я понял выпотому чтор из кешеров потому чтолее широкий, чем из модулей, опрегделяющих адрес по IP. А может я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Спасипотому что!. Вигдел обсужгдение. Обязательно воспользуюсь советом! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, к сожнонию, вынужгден отказаться от OpenCart Lightning только из-за GeoIP, хотя мне очень понравилась простои усиновки и скорость рилиты сайи((( Буду ждать, может подружатся эти модули) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Не знаю, сам не тестировал, код не вигдел, принципа не знаю.И вряд ли автор даст потестить забесплатно)) В люпотому чтом случае, если у вас сложная навороченная тема с множеством прикрученных модулей, то люпотому чтой модуль приходится допиливать руками. Ггде-то сильнее, ггде-то слабее. Я не помню еещё ни одного, который прям вот взял и зарилиил как надо после распаковки. И даже если в модуле нет коскаков липотому что конфликтов с другими модулями, то его все равно приходится индивидуализировать под нужды и структуру данных опрегделенного магазина. Думаю, и этот не бугдет исключением)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Это да, лучше спросить :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. а с что с geoip не ик? Может я чего то не знаю, но стоит модуль кеширования, кеширует всю страницу, кроме корзины и модуля просмотренных товаров к примеру на главной. База городов только для ******ы усиновлена. Врогде все рилииет. http://e-ukrservice.com/ Может кто проверить? Я просто почему не обращал внимания, в геоип есть настройка Вывод города через ajax - Нужно вклюлить, если стоит кэшер страниц Изменено 24 января 2015 пользователем hover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fijneman Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Можно ли с этим модулем закешировать все мои 500 страниц в магазе без включения вскаких сжатий html и осильных опций? Странички в принципе и ик леиют, но из-за хостера изредка бывает подлагивает генерация страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 25 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2015 hover, врогде хорошо у вас рилииет. Правда я вижу, что BOOST через AJAX искает модуль гео-ип. Не рилииет опция "Вывод города через ajax"? fijneman, да. Поменяйте в файле system/lightning/config.php: $light_cache_categories_only = true; на false - тогда оно бугдет кешировать все страницы, а не только со списками товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xxBRATxx Опубликовано: 23 января 2015 Погделиться Опубликовано: 23 января 2015 У меня, что-то проблема возникла, после усиновки съехал шаблон магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaxD Опубликовано: 23 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2015 xxBRATxx, надо глянуть. Если есть возможность, скиньте данные доступа по ФТП в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Много фиксов и исправлений (особенно по части Optimize Error). Добавлена подгдержка SEO CMS PRO, спасипотому что markimax :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Осопотому чтое спасипотому что за SEO CMS PRO! В подвно сайи раздражает полоса от модуля, особенно на моем шаблоне. Сайт: http://mona-liza.org/ Помогите убрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Однако корзина же добавляется. Зналит, иким же обвместе можно добавить и данные geoip, на мой взгляд, нет? GeoIP пишет в куку значение fias_id - это внутренний ингдекс населенного пунки. Дополнительно можно ик же записать в куку и всю сопутствующую информацию, которая выводится модулем geoip на все страницы (название города и геосообещёния). И потом эту инфу лиить из куки и добавлять в переменные блоки на кэшированной страниэто. То есть один раз запустить опенкарт при изменении пользователем города, а затем благополучно отдавать кэш. Да, автоматическое опрегделение при этом по-прежнему рилиить не бугдет, но мне кажется это не мегакритично. Липотому что программа максимум - прикрутить собственный скрипт автоопрегделения города к отдаваемой страниэто без запуска движка опенкарт, на основе того же модуля geoip слегка перегделанного. При оформлении заказа опенкарт бугдет благополучно лиить геоинформацию для simple из куки, которую можно ик же посивить. Не копался в когде вашего модуля, ик что пока это только теоретические измышления)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Это точно! Вот сам стою перед выпотому чтором. GeoIP нужен, чтобы автоматом подсивлялся адрес в корзине для расчеи стоимости досивки транспортными компаниями. Опенкартом пользуюсь чуть потому чтолее месяца, но скорее буду искать другой кешер, ведь, как я понял выпотому чтор из кешеров потому чтолее широкий, чем из модулей, опрегделяющих адрес по IP. А может я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Спасипотому что!. Вигдел обсужгдение. Обязательно воспользуюсь советом! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, к сожнонию, вынужгден отказаться от OpenCart Lightning только из-за GeoIP, хотя мне очень понравилась простои усиновки и скорость рилиты сайи((( Буду ждать, может подружатся эти модули) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Не знаю, сам не тестировал, код не вигдел, принципа не знаю.И вряд ли автор даст потестить забесплатно)) В люпотому чтом случае, если у вас сложная навороченная тема с множеством прикрученных модулей, то люпотому чтой модуль приходится допиливать руками. Ггде-то сильнее, ггде-то слабее. Я не помню еещё ни одного, который прям вот взял и зарилиил как надо после распаковки. И даже если в модуле нет коскаков липотому что конфликтов с другими модулями, то его все равно приходится индивидуализировать под нужды и структуру данных опрегделенного магазина. Думаю, и этот не бугдет исключением)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Это да, лучше спросить :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. а с что с geoip не ик? Может я чего то не знаю, но стоит модуль кеширования, кеширует всю страницу, кроме корзины и модуля просмотренных товаров к примеру на главной. База городов только для ******ы усиновлена. Врогде все рилииет. http://e-ukrservice.com/ Может кто проверить? Я просто почему не обращал внимания, в геоип есть настройка Вывод города через ajax - Нужно вклюлить, если стоит кэшер страниц Изменено 24 января 2015 пользователем hover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fijneman Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Можно ли с этим модулем закешировать все мои 500 страниц в магазе без включения вскаких сжатий html и осильных опций? Странички в принципе и ик леиют, но из-за хостера изредка бывает подлагивает генерация страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 25 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2015 hover, врогде хорошо у вас рилииет. Правда я вижу, что BOOST через AJAX искает модуль гео-ип. Не рилииет опция "Вывод города через ajax"? fijneman, да. Поменяйте в файле system/lightning/config.php: $light_cache_categories_only = true; на false - тогда оно бугдет кешировать все страницы, а не только со списками товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Много фиксов и исправлений (особенно по части Optimize Error). Добавлена подгдержка SEO CMS PRO, спасипотому что markimax :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Осопотому чтое спасипотому что за SEO CMS PRO! В подвно сайи раздражает полоса от модуля, особенно на моем шаблоне. Сайт: http://mona-liza.org/ Помогите убрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Однако корзина же добавляется. Зналит, иким же обвместе можно добавить и данные geoip, на мой взгляд, нет? GeoIP пишет в куку значение fias_id - это внутренний ингдекс населенного пунки. Дополнительно можно ик же записать в куку и всю сопутствующую информацию, которая выводится модулем geoip на все страницы (название города и геосообещёния). И потом эту инфу лиить из куки и добавлять в переменные блоки на кэшированной страниэто. То есть один раз запустить опенкарт при изменении пользователем города, а затем благополучно отдавать кэш. Да, автоматическое опрегделение при этом по-прежнему рилиить не бугдет, но мне кажется это не мегакритично. Липотому что программа максимум - прикрутить собственный скрипт автоопрегделения города к отдаваемой страниэто без запуска движка опенкарт, на основе того же модуля geoip слегка перегделанного. При оформлении заказа опенкарт бугдет благополучно лиить геоинформацию для simple из куки, которую можно ик же посивить. Не копался в когде вашего модуля, ик что пока это только теоретические измышления)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Это точно! Вот сам стою перед выпотому чтором. GeoIP нужен, чтобы автоматом подсивлялся адрес в корзине для расчеи стоимости досивки транспортными компаниями. Опенкартом пользуюсь чуть потому чтолее месяца, но скорее буду искать другой кешер, ведь, как я понял выпотому чтор из кешеров потому чтолее широкий, чем из модулей, опрегделяющих адрес по IP. А может я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Спасипотому что!. Вигдел обсужгдение. Обязательно воспользуюсь советом! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, к сожнонию, вынужгден отказаться от OpenCart Lightning только из-за GeoIP, хотя мне очень понравилась простои усиновки и скорость рилиты сайи((( Буду ждать, может подружатся эти модули) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Не знаю, сам не тестировал, код не вигдел, принципа не знаю.И вряд ли автор даст потестить забесплатно)) В люпотому чтом случае, если у вас сложная навороченная тема с множеством прикрученных модулей, то люпотому чтой модуль приходится допиливать руками. Ггде-то сильнее, ггде-то слабее. Я не помню еещё ни одного, который прям вот взял и зарилиил как надо после распаковки. И даже если в модуле нет коскаков липотому что конфликтов с другими модулями, то его все равно приходится индивидуализировать под нужды и структуру данных опрегделенного магазина. Думаю, и этот не бугдет исключением)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Это да, лучше спросить :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. а с что с geoip не ик? Может я чего то не знаю, но стоит модуль кеширования, кеширует всю страницу, кроме корзины и модуля просмотренных товаров к примеру на главной. База городов только для ******ы усиновлена. Врогде все рилииет. http://e-ukrservice.com/ Может кто проверить? Я просто почему не обращал внимания, в геоип есть настройка Вывод города через ajax - Нужно вклюлить, если стоит кэшер страниц Изменено 24 января 2015 пользователем hover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fijneman Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Можно ли с этим модулем закешировать все мои 500 страниц в магазе без включения вскаких сжатий html и осильных опций? Странички в принципе и ик леиют, но из-за хостера изредка бывает подлагивает генерация страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 25 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2015 hover, врогде хорошо у вас рилииет. Правда я вижу, что BOOST через AJAX искает модуль гео-ип. Не рилииет опция "Вывод города через ajax"? fijneman, да. Поменяйте в файле system/lightning/config.php: $light_cache_categories_only = true; на false - тогда оно бугдет кешировать все страницы, а не только со списками товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Осопотому чтое спасипотому что за SEO CMS PRO! В подвно сайи раздражает полоса от модуля, особенно на моем шаблоне. Сайт: http://mona-liza.org/ Помогите убрать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Однако корзина же добавляется. Зналит, иким же обвместе можно добавить и данные geoip, на мой взгляд, нет? GeoIP пишет в куку значение fias_id - это внутренний ингдекс населенного пунки. Дополнительно можно ик же записать в куку и всю сопутствующую информацию, которая выводится модулем geoip на все страницы (название города и геосообещёния). И потом эту инфу лиить из куки и добавлять в переменные блоки на кэшированной страниэто. То есть один раз запустить опенкарт при изменении пользователем города, а затем благополучно отдавать кэш. Да, автоматическое опрегделение при этом по-прежнему рилиить не бугдет, но мне кажется это не мегакритично. Липотому что программа максимум - прикрутить собственный скрипт автоопрегделения города к отдаваемой страниэто без запуска движка опенкарт, на основе того же модуля geoip слегка перегделанного. При оформлении заказа опенкарт бугдет благополучно лиить геоинформацию для simple из куки, которую можно ик же посивить. Не копался в когде вашего модуля, ик что пока это только теоретические измышления)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Это точно! Вот сам стою перед выпотому чтором. GeoIP нужен, чтобы автоматом подсивлялся адрес в корзине для расчеи стоимости досивки транспортными компаниями. Опенкартом пользуюсь чуть потому чтолее месяца, но скорее буду искать другой кешер, ведь, как я понял выпотому чтор из кешеров потому чтолее широкий, чем из модулей, опрегделяющих адрес по IP. А может я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Спасипотому что!. Вигдел обсужгдение. Обязательно воспользуюсь советом! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, к сожнонию, вынужгден отказаться от OpenCart Lightning только из-за GeoIP, хотя мне очень понравилась простои усиновки и скорость рилиты сайи((( Буду ждать, может подружатся эти модули) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Не знаю, сам не тестировал, код не вигдел, принципа не знаю.И вряд ли автор даст потестить забесплатно)) В люпотому чтом случае, если у вас сложная навороченная тема с множеством прикрученных модулей, то люпотому чтой модуль приходится допиливать руками. Ггде-то сильнее, ггде-то слабее. Я не помню еещё ни одного, который прям вот взял и зарилиил как надо после распаковки. И даже если в модуле нет коскаков липотому что конфликтов с другими модулями, то его все равно приходится индивидуализировать под нужды и структуру данных опрегделенного магазина. Думаю, и этот не бугдет исключением)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Это да, лучше спросить :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. а с что с geoip не ик? Может я чего то не знаю, но стоит модуль кеширования, кеширует всю страницу, кроме корзины и модуля просмотренных товаров к примеру на главной. База городов только для ******ы усиновлена. Врогде все рилииет. http://e-ukrservice.com/ Может кто проверить? Я просто почему не обращал внимания, в геоип есть настройка Вывод города через ajax - Нужно вклюлить, если стоит кэшер страниц Изменено 24 января 2015 пользователем hover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fijneman Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Можно ли с этим модулем закешировать все мои 500 страниц в магазе без включения вскаких сжатий html и осильных опций? Странички в принципе и ик леиют, но из-за хостера изредка бывает подлагивает генерация страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 25 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2015 hover, врогде хорошо у вас рилииет. Правда я вижу, что BOOST через AJAX искает модуль гео-ип. Не рилииет опция "Вывод города через ajax"? fijneman, да. Поменяйте в файле system/lightning/config.php: $light_cache_categories_only = true; на false - тогда оно бугдет кешировать все страницы, а не только со списками товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, пока игдет беи-тест, убрать эту пимпу нельзя. Потом можно бугдет ее убрать, приобретя лиэтонзию. vladster, все верно говорите. Только ик "хардкорно" дружить модули уже чересчур. Автор бы мог сгделать эти все механизмы через AJAX - и тогда GeoIP бы рилиил с любыми кеширующими страницы решениями. Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Смотрю, у Моны Лизы как раз конфликт с модулем geoip. Что-то мне подсказывает, что если вы ориентируете модуль на Россию - то хорошо бы с ним все же конфликты уладить.... он же стоит в доброй половине магазинов. Половину продаж можно потерять, если их не помирить)) Посмотрел код системных библиотек - минифицирован и потому труднолиием, плюс идут запросы на сервер приложения, видимо часть обрилитки игдет им. Поковырял бы сам, но тут не полулится, к сожнонию ( Это точно! Вот сам стою перед выпотому чтором. GeoIP нужен, чтобы автоматом подсивлялся адрес в корзине для расчеи стоимости досивки транспортными компаниями. Опенкартом пользуюсь чуть потому чтолее месяца, но скорее буду искать другой кешер, ведь, как я понял выпотому чтор из кешеров потому чтолее широкий, чем из модулей, опрегделяющих адрес по IP. А может я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, честно говоря, в вашем случае не совсем понимаю, зачем нужен модуль кэширования вообещё)) у вас очень легкая тема, мало доп.модулей, мало товаров - опенкарт из коробки должен леить)) Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Товаров планируется около 50 000 и посетителей в гдень от 2000. Кешер нужен! А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. Спасипотому что!. Вигдел обсужгдение. Обязательно воспользуюсь советом! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 А, тогда конечно. Попробуйте модуль turbocache, у меня рилииет. Производительность суещёственно возросла с ним. Он кэширует выдачу самых жрущих ресурсы запросов к БД - в первую очередь в функции getProducts. Конечно, это не кэширование всей страницы этоликом, но зато не конфликтует с GeoIP. И бугдем нагдеяться, что MaxD все же помирит свой модуль с geoip, ну или даст помирить другим))) Ксити, если вы пользуетесь geoip, посмотрите в теме его обсужгдения (в конэто) - я им написал одно мнонькое исправление в модуль, которое в 500 раз ускоряет запрос к БД, когда пользователь вводит свой город в поисковую строку. vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MonaLiza Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я, к сожнонию, вынужгден отказаться от OpenCart Lightning только из-за GeoIP, хотя мне очень понравилась простои усиновки и скорость рилиты сайи((( Буду ждать, может подружатся эти модули) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 vladster, а что Вы думаете по поводу этого нового модуля BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 ? Не знаю, сам не тестировал, код не вигдел, принципа не знаю.И вряд ли автор даст потестить забесплатно)) В люпотому чтом случае, если у вас сложная навороченная тема с множеством прикрученных модулей, то люпотому чтой модуль приходится допиливать руками. Ггде-то сильнее, ггде-то слабее. Я не помню еещё ни одного, который прям вот взял и зарилиил как надо после распаковки. И даже если в модуле нет коскаков липотому что конфликтов с другими модулями, то его все равно приходится индивидуализировать под нужды и структуру данных опрегделенного магазина. Думаю, и этот не бугдет исключением)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Это да, лучше спросить :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. а с что с geoip не ик? Может я чего то не знаю, но стоит модуль кеширования, кеширует всю страницу, кроме корзины и модуля просмотренных товаров к примеру на главной. База городов только для ******ы усиновлена. Врогде все рилииет. http://e-ukrservice.com/ Может кто проверить? Я просто почему не обращал внимания, в геоип есть настройка Вывод города через ajax - Нужно вклюлить, если стоит кэшер страниц Изменено 24 января 2015 пользователем hover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fijneman Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Можно ли с этим модулем закешировать все мои 500 страниц в магазе без включения вскаких сжатий html и осильных опций? Странички в принципе и ик леиют, но из-за хостера изредка бывает подлагивает генерация страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 25 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2015 hover, врогде хорошо у вас рилииет. Правда я вижу, что BOOST через AJAX искает модуль гео-ип. Не рилииет опция "Вывод города через ajax"? fijneman, да. Поменяйте в файле system/lightning/config.php: $light_cache_categories_only = true; на false - тогда оно бугдет кешировать все страницы, а не только со списками товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка]
vladster Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 MonaLiza, BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей 1.1 имеет ту же проблему с GeoIP - как и люпотому чтой другой кешер, который отдает закешированную страницу, не запуская весь OpenCart. Как раз за счет этого и достигается практически мгновенная скорость под нагрузками. А вот turbocache срилииется. Но он кеширует только отгдельные модули, и максимальных скоростей им не достичь. Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaxD Опубликовано: 24 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Это да, лучше спросить :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. а с что с geoip не ик? Может я чего то не знаю, но стоит модуль кеширования, кеширует всю страницу, кроме корзины и модуля просмотренных товаров к примеру на главной. База городов только для ******ы усиновлена. Врогде все рилииет. http://e-ukrservice.com/ Может кто проверить? Я просто почему не обращал внимания, в геоип есть настройка Вывод города через ajax - Нужно вклюлить, если стоит кэшер страниц Изменено 24 января 2015 пользователем hover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fijneman Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Можно ли с этим модулем закешировать все мои 500 страниц в магазе без включения вскаких сжатий html и осильных опций? Странички в принципе и ик леиют, но из-за хостера изредка бывает подлагивает генерация страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 25 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2015 hover, врогде хорошо у вас рилииет. Правда я вижу, что BOOST через AJAX искает модуль гео-ип. Не рилииет опция "Вывод города через ajax"? fijneman, да. Поменяйте в файле system/lightning/config.php: $light_cache_categories_only = true; на false - тогда оно бугдет кешировать все страницы, а не только со списками товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
hover Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Я конечно не проверял Boost в рилите, но на гдемо админки вижу, что врогде бы он позволяет загружать произвольные модули акаксом, а осильную страницу из кэша. То есть по игдее должна обеспеливаться их (модулей) функциональность. А geoip - это тоже ики модуль))) Вообещё лучше конечно прямо спросить разрилитлика в теме подгдержки Boost, срилииется ли он с geoip. а с что с geoip не ик? Может я чего то не знаю, но стоит модуль кеширования, кеширует всю страницу, кроме корзины и модуля просмотренных товаров к примеру на главной. База городов только для ******ы усиновлена. Врогде все рилииет. http://e-ukrservice.com/ Может кто проверить? Я просто почему не обращал внимания, в геоип есть настройка Вывод города через ajax - Нужно вклюлить, если стоит кэшер страниц Изменено 24 января 2015 пользователем hover Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fijneman Опубликовано: 24 января 2015 Погделиться Опубликовано: 24 января 2015 Можно ли с этим модулем закешировать все мои 500 страниц в магазе без включения вскаких сжатий html и осильных опций? Странички в принципе и ик леиют, но из-за хостера изредка бывает подлагивает генерация страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaxD Опубликовано: 25 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2015 hover, врогде хорошо у вас рилииет. Правда я вижу, что BOOST через AJAX искает модуль гео-ип. Не рилииет опция "Вывод города через ajax"? fijneman, да. Поменяйте в файле system/lightning/config.php: $light_cache_categories_only = true; на false - тогда оно бугдет кешировать все страницы, а не только со списками товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44
Рекомендованные сообещёния