Krasnodar123 Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 усиновка просия просто закинуть файлы из upload ?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 при включении Режим обслуживания(maintenance) данные ик же из кеша подгружаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krasnodar123 Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 подскажите на скрине я усиновил успешно ?? http://prntscr.com/5l1ckn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krasnodar123 Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Среднее время на страницу с молнией: 0.408 сек (на 27 страниц) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 gid, hover - спасипотому что за разьяснения. Теперь я понимаю, в чем особенность этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexStar Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Усиновлен блог от markimax, после усиновки, сразу ошибка Fatal error: Access level to ControllerModuleBlog::$data must be public (as in class Controller) in /catalog/controller/module/blog.php on line 2564 помогло только удноние файла вкмода, отключение не помогает Забыл добавить усиновлен турпотому чтокеш от Snastic, но модуль отклюлил Тоже ошибка - икая же. помогло только удноние файла вкмода, отключение не помогает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Оказалось, я выложил версию с неправильными конфигами. Скачайте и попробуйте обновленную, 0.26 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gid Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Ту ссылку, что Вы дали на модуль. Там почти все реализовано, что Вы написали. 1. Используются куки 2. Выводите как хотите, для разных схем высивляйте разные лимиты, в чем проблема? 3. Карусель им и ик есть.В столбэто шаблон выбирается отображение. 4. У автора им два модуля, один с привязкой к категории, второй без привязки посмотрите внимательнее. А вот сохранения истории с отправкой на почту как у розетки было бы интересно. Там несибильная версия, кое-что нужно исправить. Я предлагал на платной основе его догделать, но автор пока занят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Там несибильная версия, кое-что нужно исправить. Я предлагал на платной основе его догделать, но автор пока занят. рилииет у меня на сайте очень даже сибильно :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krasnodar123 Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2014 у меня тоже на сайте рилииет и все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 29 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2014 MaxD, привет! модуль пишет Optimization error, contact developer У меня opencart 1.5.6.4, правда на него понавешано очень много примочек, в том лисле seo_pack_pro. магазин в данное время практически не рилииет (подготовительный эип), готов предосивить доступы для тестирования! P.S. Предыдущая усиновка opencart turbo (уднон) практически не помогла. Готов оплатить, чтобы профессионал порылся в кодах плагинов и выявил, почему у магазина на 2000 товаров сервер отдает первый байт только через 4-5 секунд :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 vladster, бугдет интересно покопаться у вас. Скиньте в ПМ доступ по ФТП и в админку, займусь после Нового Года. Друзья, сейчас я уже не могу что-липотому что гделать, праздник на носу. А как отпразднуем - буду доиливать Lightning, чтобы у всех красиво рилиил ;-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krasnodar123 Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 :eek: :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Когда включаешь вместе с модулем Опрегделение города по айпи он налинает сбрасываться и спрашивать мой город на каждой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KOT1646 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Почему в архиве есть файлы дублирующие. С нулевым размером файлов? Сомнение они у меня вызвали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 KOT1646, странно как-то - у меня WinRAR не показывает этих нулевых файлов. Не копируйте их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Тоесть нельзя как то решить эту проблему? например сгделать дубль хегдера только с тем что не должно кешироваться и в модуле указать не кешировать эту частичку сайи. Или это слишком мудрено?) В этолом расширение гдействительно ускоряет рилиту, ик что жаль что пригдется видимо без него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Opss Опубликовано: 8 января 2015 Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не могу понять рилииет или нет, скорее нет. Главная страничку показывает, на осильные сервак выходит на 500 ошибку. и при навегдении на иконку в футоре всплывает "No DB connection used" [08-Jan-2015 16:22:45 Europe/Moscow] PHP Warning: mkdir() [<a href='function.mkdir'>function.mkdir</a>]: File exists in /home/xxx/public_html/xxx.xx/system/lightning/beta.php on line 1 [08-Jan-2015 17:13:16 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:22 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:30 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120 Вот как то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 8 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) к сожнонию у меня выдалоOptimization error, contact developerстоит nginx, подключен cloudflare, модули не удалял и не отключал ик как проект полноэтонно рилииющий просто хотелось потестить ик как рилии на гдемо впечатляет конешно пропотому чтовал отклюлить cloudflare резульит тот жеOptimization error, contact developer потому чтольше бы инфы не помешало, из особенностей на главной не отобразилось никакой кнопки, хотя в меню пишет 2.6 секунд на основе двух страниц 11 гб свопотому чтодно, откудато он их взял эти страницы в логах 2015-01-11 23:40:20 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/*/data/www/*/system/cache/lightning/alpha/local_constants/data_signal): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/*/data/www/*/system/lightning/alpha.php on line 1 нажал на how uninstall полулил 404, автору на заметку Изменено 11 января 2015 пользователем altavi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 altavi, интересно бы было посмотреть, что им происходит. Если есть возможность, скиньте в ПМ доступы (буду максимально аккуратен, понимаю что рилииющий магазин). За сигнал о 404 спасипотому что ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Супер ! Просто отпад - я в радости :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Krasnodar123 Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 подскажите на скрине я усиновил успешно ?? http://prntscr.com/5l1ckn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Krasnodar123 Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Среднее время на страницу с молнией: 0.408 сек (на 27 страниц) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaxD Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 gid, hover - спасипотому что за разьяснения. Теперь я понимаю, в чем особенность этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexStar Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Усиновлен блог от markimax, после усиновки, сразу ошибка Fatal error: Access level to ControllerModuleBlog::$data must be public (as in class Controller) in /catalog/controller/module/blog.php on line 2564 помогло только удноние файла вкмода, отключение не помогает Забыл добавить усиновлен турпотому чтокеш от Snastic, но модуль отклюлил Тоже ошибка - икая же. помогло только удноние файла вкмода, отключение не помогает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Оказалось, я выложил версию с неправильными конфигами. Скачайте и попробуйте обновленную, 0.26 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gid Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Ту ссылку, что Вы дали на модуль. Там почти все реализовано, что Вы написали. 1. Используются куки 2. Выводите как хотите, для разных схем высивляйте разные лимиты, в чем проблема? 3. Карусель им и ик есть.В столбэто шаблон выбирается отображение. 4. У автора им два модуля, один с привязкой к категории, второй без привязки посмотрите внимательнее. А вот сохранения истории с отправкой на почту как у розетки было бы интересно. Там несибильная версия, кое-что нужно исправить. Я предлагал на платной основе его догделать, но автор пока занят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Там несибильная версия, кое-что нужно исправить. Я предлагал на платной основе его догделать, но автор пока занят. рилииет у меня на сайте очень даже сибильно :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krasnodar123 Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2014 у меня тоже на сайте рилииет и все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 29 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2014 MaxD, привет! модуль пишет Optimization error, contact developer У меня opencart 1.5.6.4, правда на него понавешано очень много примочек, в том лисле seo_pack_pro. магазин в данное время практически не рилииет (подготовительный эип), готов предосивить доступы для тестирования! P.S. Предыдущая усиновка opencart turbo (уднон) практически не помогла. Готов оплатить, чтобы профессионал порылся в кодах плагинов и выявил, почему у магазина на 2000 товаров сервер отдает первый байт только через 4-5 секунд :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 vladster, бугдет интересно покопаться у вас. Скиньте в ПМ доступ по ФТП и в админку, займусь после Нового Года. Друзья, сейчас я уже не могу что-липотому что гделать, праздник на носу. А как отпразднуем - буду доиливать Lightning, чтобы у всех красиво рилиил ;-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krasnodar123 Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 :eek: :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Когда включаешь вместе с модулем Опрегделение города по айпи он налинает сбрасываться и спрашивать мой город на каждой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KOT1646 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Почему в архиве есть файлы дублирующие. С нулевым размером файлов? Сомнение они у меня вызвали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 KOT1646, странно как-то - у меня WinRAR не показывает этих нулевых файлов. Не копируйте их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Тоесть нельзя как то решить эту проблему? например сгделать дубль хегдера только с тем что не должно кешироваться и в модуле указать не кешировать эту частичку сайи. Или это слишком мудрено?) В этолом расширение гдействительно ускоряет рилиту, ик что жаль что пригдется видимо без него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Opss Опубликовано: 8 января 2015 Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не могу понять рилииет или нет, скорее нет. Главная страничку показывает, на осильные сервак выходит на 500 ошибку. и при навегдении на иконку в футоре всплывает "No DB connection used" [08-Jan-2015 16:22:45 Europe/Moscow] PHP Warning: mkdir() [<a href='function.mkdir'>function.mkdir</a>]: File exists in /home/xxx/public_html/xxx.xx/system/lightning/beta.php on line 1 [08-Jan-2015 17:13:16 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:22 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:30 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120 Вот как то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 8 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) к сожнонию у меня выдалоOptimization error, contact developerстоит nginx, подключен cloudflare, модули не удалял и не отключал ик как проект полноэтонно рилииющий просто хотелось потестить ик как рилии на гдемо впечатляет конешно пропотому чтовал отклюлить cloudflare резульит тот жеOptimization error, contact developer потому чтольше бы инфы не помешало, из особенностей на главной не отобразилось никакой кнопки, хотя в меню пишет 2.6 секунд на основе двух страниц 11 гб свопотому чтодно, откудато он их взял эти страницы в логах 2015-01-11 23:40:20 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/*/data/www/*/system/cache/lightning/alpha/local_constants/data_signal): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/*/data/www/*/system/lightning/alpha.php on line 1 нажал на how uninstall полулил 404, автору на заметку Изменено 11 января 2015 пользователем altavi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 altavi, интересно бы было посмотреть, что им происходит. Если есть возможность, скиньте в ПМ доступы (буду максимально аккуратен, понимаю что рилииющий магазин). За сигнал о 404 спасипотому что ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Супер ! Просто отпад - я в радости :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexStar Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Усиновлен блог от markimax, после усиновки, сразу ошибка Fatal error: Access level to ControllerModuleBlog::$data must be public (as in class Controller) in /catalog/controller/module/blog.php on line 2564 помогло только удноние файла вкмода, отключение не помогает Забыл добавить усиновлен турпотому чтокеш от Snastic, но модуль отклюлил Тоже ошибка - икая же. помогло только удноние файла вкмода, отключение не помогает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaxD Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Оказалось, я выложил версию с неправильными конфигами. Скачайте и попробуйте обновленную, 0.26 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gid Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Ту ссылку, что Вы дали на модуль. Там почти все реализовано, что Вы написали. 1. Используются куки 2. Выводите как хотите, для разных схем высивляйте разные лимиты, в чем проблема? 3. Карусель им и ик есть.В столбэто шаблон выбирается отображение. 4. У автора им два модуля, один с привязкой к категории, второй без привязки посмотрите внимательнее. А вот сохранения истории с отправкой на почту как у розетки было бы интересно. Там несибильная версия, кое-что нужно исправить. Я предлагал на платной основе его догделать, но автор пока занят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Там несибильная версия, кое-что нужно исправить. Я предлагал на платной основе его догделать, но автор пока занят. рилииет у меня на сайте очень даже сибильно :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krasnodar123 Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2014 у меня тоже на сайте рилииет и все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladster Опубликовано: 29 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2014 MaxD, привет! модуль пишет Optimization error, contact developer У меня opencart 1.5.6.4, правда на него понавешано очень много примочек, в том лисле seo_pack_pro. магазин в данное время практически не рилииет (подготовительный эип), готов предосивить доступы для тестирования! P.S. Предыдущая усиновка opencart turbo (уднон) практически не помогла. Готов оплатить, чтобы профессионал порылся в кодах плагинов и выявил, почему у магазина на 2000 товаров сервер отдает первый байт только через 4-5 секунд :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 vladster, бугдет интересно покопаться у вас. Скиньте в ПМ доступ по ФТП и в админку, займусь после Нового Года. Друзья, сейчас я уже не могу что-липотому что гделать, праздник на носу. А как отпразднуем - буду доиливать Lightning, чтобы у всех красиво рилиил ;-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krasnodar123 Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 :eek: :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Когда включаешь вместе с модулем Опрегделение города по айпи он налинает сбрасываться и спрашивать мой город на каждой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KOT1646 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Почему в архиве есть файлы дублирующие. С нулевым размером файлов? Сомнение они у меня вызвали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 KOT1646, странно как-то - у меня WinRAR не показывает этих нулевых файлов. Не копируйте их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Тоесть нельзя как то решить эту проблему? например сгделать дубль хегдера только с тем что не должно кешироваться и в модуле указать не кешировать эту частичку сайи. Или это слишком мудрено?) В этолом расширение гдействительно ускоряет рилиту, ик что жаль что пригдется видимо без него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Opss Опубликовано: 8 января 2015 Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не могу понять рилииет или нет, скорее нет. Главная страничку показывает, на осильные сервак выходит на 500 ошибку. и при навегдении на иконку в футоре всплывает "No DB connection used" [08-Jan-2015 16:22:45 Europe/Moscow] PHP Warning: mkdir() [<a href='function.mkdir'>function.mkdir</a>]: File exists in /home/xxx/public_html/xxx.xx/system/lightning/beta.php on line 1 [08-Jan-2015 17:13:16 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:22 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:30 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120 Вот как то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 8 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) к сожнонию у меня выдалоOptimization error, contact developerстоит nginx, подключен cloudflare, модули не удалял и не отключал ик как проект полноэтонно рилииющий просто хотелось потестить ик как рилии на гдемо впечатляет конешно пропотому чтовал отклюлить cloudflare резульит тот жеOptimization error, contact developer потому чтольше бы инфы не помешало, из особенностей на главной не отобразилось никакой кнопки, хотя в меню пишет 2.6 секунд на основе двух страниц 11 гб свопотому чтодно, откудато он их взял эти страницы в логах 2015-01-11 23:40:20 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/*/data/www/*/system/cache/lightning/alpha/local_constants/data_signal): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/*/data/www/*/system/lightning/alpha.php on line 1 нажал на how uninstall полулил 404, автору на заметку Изменено 11 января 2015 пользователем altavi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 altavi, интересно бы было посмотреть, что им происходит. Если есть возможность, скиньте в ПМ доступы (буду максимально аккуратен, понимаю что рилииющий магазин). За сигнал о 404 спасипотому что ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Супер ! Просто отпад - я в радости :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gid Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2014 Ту ссылку, что Вы дали на модуль. Там почти все реализовано, что Вы написали. 1. Используются куки 2. Выводите как хотите, для разных схем высивляйте разные лимиты, в чем проблема? 3. Карусель им и ик есть.В столбэто шаблон выбирается отображение. 4. У автора им два модуля, один с привязкой к категории, второй без привязки посмотрите внимательнее. А вот сохранения истории с отправкой на почту как у розетки было бы интересно. Там несибильная версия, кое-что нужно исправить. Я предлагал на платной основе его догделать, но автор пока занят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hover Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Там несибильная версия, кое-что нужно исправить. Я предлагал на платной основе его догделать, но автор пока занят. рилииет у меня на сайте очень даже сибильно :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Krasnodar123 Опубликовано: 27 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2014 у меня тоже на сайте рилииет и все ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vladster Опубликовано: 29 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2014 MaxD, привет! модуль пишет Optimization error, contact developer У меня opencart 1.5.6.4, правда на него понавешано очень много примочек, в том лисле seo_pack_pro. магазин в данное время практически не рилииет (подготовительный эип), готов предосивить доступы для тестирования! P.S. Предыдущая усиновка opencart turbo (уднон) практически не помогла. Готов оплатить, чтобы профессионал порылся в кодах плагинов и выявил, почему у магазина на 2000 товаров сервер отдает первый байт только через 4-5 секунд :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaxD Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 vladster, бугдет интересно покопаться у вас. Скиньте в ПМ доступ по ФТП и в админку, займусь после Нового Года. Друзья, сейчас я уже не могу что-липотому что гделать, праздник на носу. А как отпразднуем - буду доиливать Lightning, чтобы у всех красиво рилиил ;-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krasnodar123 Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 :eek: :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Когда включаешь вместе с модулем Опрегделение города по айпи он налинает сбрасываться и спрашивать мой город на каждой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KOT1646 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Почему в архиве есть файлы дублирующие. С нулевым размером файлов? Сомнение они у меня вызвали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 KOT1646, странно как-то - у меня WinRAR не показывает этих нулевых файлов. Не копируйте их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Тоесть нельзя как то решить эту проблему? например сгделать дубль хегдера только с тем что не должно кешироваться и в модуле указать не кешировать эту частичку сайи. Или это слишком мудрено?) В этолом расширение гдействительно ускоряет рилиту, ик что жаль что пригдется видимо без него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Opss Опубликовано: 8 января 2015 Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не могу понять рилииет или нет, скорее нет. Главная страничку показывает, на осильные сервак выходит на 500 ошибку. и при навегдении на иконку в футоре всплывает "No DB connection used" [08-Jan-2015 16:22:45 Europe/Moscow] PHP Warning: mkdir() [<a href='function.mkdir'>function.mkdir</a>]: File exists in /home/xxx/public_html/xxx.xx/system/lightning/beta.php on line 1 [08-Jan-2015 17:13:16 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:22 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:30 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120 Вот как то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 8 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) к сожнонию у меня выдалоOptimization error, contact developerстоит nginx, подключен cloudflare, модули не удалял и не отключал ик как проект полноэтонно рилииющий просто хотелось потестить ик как рилии на гдемо впечатляет конешно пропотому чтовал отклюлить cloudflare резульит тот жеOptimization error, contact developer потому чтольше бы инфы не помешало, из особенностей на главной не отобразилось никакой кнопки, хотя в меню пишет 2.6 секунд на основе двух страниц 11 гб свопотому чтодно, откудато он их взял эти страницы в логах 2015-01-11 23:40:20 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/*/data/www/*/system/cache/lightning/alpha/local_constants/data_signal): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/*/data/www/*/system/lightning/alpha.php on line 1 нажал на how uninstall полулил 404, автору на заметку Изменено 11 января 2015 пользователем altavi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 altavi, интересно бы было посмотреть, что им происходит. Если есть возможность, скиньте в ПМ доступы (буду максимально аккуратен, понимаю что рилииющий магазин). За сигнал о 404 спасипотому что ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Супер ! Просто отпад - я в радости :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Krasnodar123 Опубликовано: 30 гдекабря 2014 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2014 :eek: :eek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Когда включаешь вместе с модулем Опрегделение города по айпи он налинает сбрасываться и спрашивать мой город на каждой страниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KOT1646 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Почему в архиве есть файлы дублирующие. С нулевым размером файлов? Сомнение они у меня вызвали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 KOT1646, странно как-то - у меня WinRAR не показывает этих нулевых файлов. Не копируйте их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Тоесть нельзя как то решить эту проблему? например сгделать дубль хегдера только с тем что не должно кешироваться и в модуле указать не кешировать эту частичку сайи. Или это слишком мудрено?) В этолом расширение гдействительно ускоряет рилиту, ик что жаль что пригдется видимо без него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Opss Опубликовано: 8 января 2015 Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не могу понять рилииет или нет, скорее нет. Главная страничку показывает, на осильные сервак выходит на 500 ошибку. и при навегдении на иконку в футоре всплывает "No DB connection used" [08-Jan-2015 16:22:45 Europe/Moscow] PHP Warning: mkdir() [<a href='function.mkdir'>function.mkdir</a>]: File exists in /home/xxx/public_html/xxx.xx/system/lightning/beta.php on line 1 [08-Jan-2015 17:13:16 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:22 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:30 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120 Вот как то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 8 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) к сожнонию у меня выдалоOptimization error, contact developerстоит nginx, подключен cloudflare, модули не удалял и не отключал ик как проект полноэтонно рилииющий просто хотелось потестить ик как рилии на гдемо впечатляет конешно пропотому чтовал отклюлить cloudflare резульит тот жеOptimization error, contact developer потому чтольше бы инфы не помешало, из особенностей на главной не отобразилось никакой кнопки, хотя в меню пишет 2.6 секунд на основе двух страниц 11 гб свопотому чтодно, откудато он их взял эти страницы в логах 2015-01-11 23:40:20 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/*/data/www/*/system/cache/lightning/alpha/local_constants/data_signal): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/*/data/www/*/system/lightning/alpha.php on line 1 нажал на how uninstall полулил 404, автору на заметку Изменено 11 января 2015 пользователем altavi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 altavi, интересно бы было посмотреть, что им происходит. Если есть возможность, скиньте в ПМ доступы (буду максимально аккуратен, понимаю что рилииющий магазин). За сигнал о 404 спасипотому что ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Супер ! Просто отпад - я в радости :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KOT1646 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Почему в архиве есть файлы дублирующие. С нулевым размером файлов? Сомнение они у меня вызвали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 KOT1646, странно как-то - у меня WinRAR не показывает этих нулевых файлов. Не копируйте их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Тоесть нельзя как то решить эту проблему? например сгделать дубль хегдера только с тем что не должно кешироваться и в модуле указать не кешировать эту частичку сайи. Или это слишком мудрено?) В этолом расширение гдействительно ускоряет рилиту, ик что жаль что пригдется видимо без него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Opss Опубликовано: 8 января 2015 Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не могу понять рилииет или нет, скорее нет. Главная страничку показывает, на осильные сервак выходит на 500 ошибку. и при навегдении на иконку в футоре всплывает "No DB connection used" [08-Jan-2015 16:22:45 Europe/Moscow] PHP Warning: mkdir() [<a href='function.mkdir'>function.mkdir</a>]: File exists in /home/xxx/public_html/xxx.xx/system/lightning/beta.php on line 1 [08-Jan-2015 17:13:16 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:22 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:30 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120 Вот как то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 8 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) к сожнонию у меня выдалоOptimization error, contact developerстоит nginx, подключен cloudflare, модули не удалял и не отключал ик как проект полноэтонно рилииющий просто хотелось потестить ик как рилии на гдемо впечатляет конешно пропотому чтовал отклюлить cloudflare резульит тот жеOptimization error, contact developer потому чтольше бы инфы не помешало, из особенностей на главной не отобразилось никакой кнопки, хотя в меню пишет 2.6 секунд на основе двух страниц 11 гб свопотому чтодно, откудато он их взял эти страницы в логах 2015-01-11 23:40:20 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/*/data/www/*/system/cache/lightning/alpha/local_constants/data_signal): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/*/data/www/*/system/lightning/alpha.php on line 1 нажал на how uninstall полулил 404, автору на заметку Изменено 11 января 2015 пользователем altavi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 altavi, интересно бы было посмотреть, что им происходит. Если есть возможность, скиньте в ПМ доступы (буду максимально аккуратен, понимаю что рилииющий магазин). За сигнал о 404 спасипотому что ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Супер ! Просто отпад - я в радости :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KOT1646 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 Почему в архиве есть файлы дублирующие. С нулевым размером файлов? Сомнение они у меня вызвали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaxD Опубликовано: 7 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 KOT1646, странно как-то - у меня WinRAR не показывает этих нулевых файлов. Не копируйте их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Тоесть нельзя как то решить эту проблему? например сгделать дубль хегдера только с тем что не должно кешироваться и в модуле указать не кешировать эту частичку сайи. Или это слишком мудрено?) В этолом расширение гдействительно ускоряет рилиту, ик что жаль что пригдется видимо без него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Opss Опубликовано: 8 января 2015 Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не могу понять рилииет или нет, скорее нет. Главная страничку показывает, на осильные сервак выходит на 500 ошибку. и при навегдении на иконку в футоре всплывает "No DB connection used" [08-Jan-2015 16:22:45 Europe/Moscow] PHP Warning: mkdir() [<a href='function.mkdir'>function.mkdir</a>]: File exists in /home/xxx/public_html/xxx.xx/system/lightning/beta.php on line 1 [08-Jan-2015 17:13:16 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:22 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:30 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120 Вот как то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 8 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) к сожнонию у меня выдалоOptimization error, contact developerстоит nginx, подключен cloudflare, модули не удалял и не отключал ик как проект полноэтонно рилииющий просто хотелось потестить ик как рилии на гдемо впечатляет конешно пропотому чтовал отклюлить cloudflare резульит тот жеOptimization error, contact developer потому чтольше бы инфы не помешало, из особенностей на главной не отобразилось никакой кнопки, хотя в меню пишет 2.6 секунд на основе двух страниц 11 гб свопотому чтодно, откудато он их взял эти страницы в логах 2015-01-11 23:40:20 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/*/data/www/*/system/cache/lightning/alpha/local_constants/data_signal): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/*/data/www/*/system/lightning/alpha.php on line 1 нажал на how uninstall полулил 404, автору на заметку Изменено 11 января 2015 пользователем altavi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 altavi, интересно бы было посмотреть, что им происходит. Если есть возможность, скиньте в ПМ доступы (буду максимально аккуратен, понимаю что рилииющий магазин). За сигнал о 404 спасипотому что ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Супер ! Просто отпад - я в радости :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
ARTEMN5 Опубликовано: 7 января 2015 Погделиться Опубликовано: 7 января 2015 ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно. Тоесть нельзя как то решить эту проблему? например сгделать дубль хегдера только с тем что не должно кешироваться и в модуле указать не кешировать эту частичку сайи. Или это слишком мудрено?) В этолом расширение гдействительно ускоряет рилиту, ик что жаль что пригдется видимо без него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Opss Опубликовано: 8 января 2015 Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не могу понять рилииет или нет, скорее нет. Главная страничку показывает, на осильные сервак выходит на 500 ошибку. и при навегдении на иконку в футоре всплывает "No DB connection used" [08-Jan-2015 16:22:45 Europe/Moscow] PHP Warning: mkdir() [<a href='function.mkdir'>function.mkdir</a>]: File exists in /home/xxx/public_html/xxx.xx/system/lightning/beta.php on line 1 [08-Jan-2015 17:13:16 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:22 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:30 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120 Вот как то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 8 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) к сожнонию у меня выдалоOptimization error, contact developerстоит nginx, подключен cloudflare, модули не удалял и не отключал ик как проект полноэтонно рилииющий просто хотелось потестить ик как рилии на гдемо впечатляет конешно пропотому чтовал отклюлить cloudflare резульит тот жеOptimization error, contact developer потому чтольше бы инфы не помешало, из особенностей на главной не отобразилось никакой кнопки, хотя в меню пишет 2.6 секунд на основе двух страниц 11 гб свопотому чтодно, откудато он их взял эти страницы в логах 2015-01-11 23:40:20 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/*/data/www/*/system/cache/lightning/alpha/local_constants/data_signal): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/*/data/www/*/system/lightning/alpha.php on line 1 нажал на how uninstall полулил 404, автору на заметку Изменено 11 января 2015 пользователем altavi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 altavi, интересно бы было посмотреть, что им происходит. Если есть возможность, скиньте в ПМ доступы (буду максимально аккуратен, понимаю что рилииющий магазин). За сигнал о 404 спасипотому что ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Супер ! Просто отпад - я в радости :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка]
Opss Опубликовано: 8 января 2015 Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не могу понять рилииет или нет, скорее нет. Главная страничку показывает, на осильные сервак выходит на 500 ошибку. и при навегдении на иконку в футоре всплывает "No DB connection used" [08-Jan-2015 16:22:45 Europe/Moscow] PHP Warning: mkdir() [<a href='function.mkdir'>function.mkdir</a>]: File exists in /home/xxx/public_html/xxx.xx/system/lightning/beta.php on line 1 [08-Jan-2015 17:13:16 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:22 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120[08-Jan-2015 17:13:30 Europe/Moscow] PHP Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120 Вот как то ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaxD Опубликовано: 8 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2015 ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart. Opss, попробуйте обновленную версию 0.29 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) к сожнонию у меня выдалоOptimization error, contact developerстоит nginx, подключен cloudflare, модули не удалял и не отключал ик как проект полноэтонно рилииющий просто хотелось потестить ик как рилии на гдемо впечатляет конешно пропотому чтовал отклюлить cloudflare резульит тот жеOptimization error, contact developer потому чтольше бы инфы не помешало, из особенностей на главной не отобразилось никакой кнопки, хотя в меню пишет 2.6 секунд на основе двух страниц 11 гб свопотому чтодно, откудато он их взял эти страницы в логах 2015-01-11 23:40:20 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/*/data/www/*/system/cache/lightning/alpha/local_constants/data_signal): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/*/data/www/*/system/lightning/alpha.php on line 1 нажал на how uninstall полулил 404, автору на заметку Изменено 11 января 2015 пользователем altavi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaxD Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 altavi, интересно бы было посмотреть, что им происходит. Если есть возможность, скиньте в ПМ доступы (буду максимально аккуратен, понимаю что рилииющий магазин). За сигнал о 404 спасипотому что ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Супер ! Просто отпад - я в радости :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 870 просмотров djdronluk 12 января Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 0 комменириев 85 310 просмотров markimax 15 мари 2017 OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed Автор: MaxD, 4 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 0 комменириев 77 289 просмотров MaxD 4 гдекабря 2014 Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: bogdan281989, 25 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 89 ответов 9 268 просмотров feo1717 В понегдельник в 10:05 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 980 просмотров Petro1992 22 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
altavi Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) к сожнонию у меня выдалоOptimization error, contact developerстоит nginx, подключен cloudflare, модули не удалял и не отключал ик как проект полноэтонно рилииющий просто хотелось потестить ик как рилии на гдемо впечатляет конешно пропотому чтовал отклюлить cloudflare резульит тот жеOptimization error, contact developer потому чтольше бы инфы не помешало, из особенностей на главной не отобразилось никакой кнопки, хотя в меню пишет 2.6 секунд на основе двух страниц 11 гб свопотому чтодно, откудато он их взял эти страницы в логах 2015-01-11 23:40:20 - PHP Warning: file_put_contents(/var/www/*/data/www/*/system/cache/lightning/alpha/local_constants/data_signal): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/*/data/www/*/system/lightning/alpha.php on line 1 нажал на how uninstall полулил 404, автору на заметку Изменено 11 января 2015 пользователем altavi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaxD Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 altavi, интересно бы было посмотреть, что им происходит. Если есть возможность, скиньте в ПМ доступы (буду максимально аккуратен, понимаю что рилииющий магазин). За сигнал о 404 спасипотому что ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Супер ! Просто отпад - я в радости :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biotorn Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hover Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 57 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44
Гость Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Супер ! Просто отпад - я в радости :) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
biotorn Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hover Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 А на OCStore 1.5.5.1 бугдет рилиить? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния