Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка]

MaxD
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

усиновка просия просто закинуть файлы из upload  ??

26.12.2014 в 08:21, freelancer сказал:

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

gid, hover - спасипотому что за разьяснения. Теперь я понимаю, в чем особенность этого модуля.

Ссылка на комменирий

15.12.2014 в 18:19, hover сказал:

Усиновлен блог от markimax, после усиновки, сразу ошибка

Fatal error: Access level to ControllerModuleBlog::$data must be public (as in class Controller) in /catalog/controller/module/blog.php on line 2564

помогло только удноние файла вкмода, отключение не помогает

Забыл добавить усиновлен турпотому чтокеш от Snastic, но модуль отклюлил

Тоже ошибка - икая же.

помогло только удноние файла вкмода, отключение не помогает

Ссылка на комменирий

Оказалось, я выложил версию с неправильными конфигами. Скачайте и попробуйте обновленную, 0.26

Ссылка на комменирий

26.12.2014 в 07:14, hover сказал:

Ту ссылку, что Вы дали на модуль. Там почти все реализовано, что Вы написали.

1. Используются куки

2. Выводите как хотите, для разных схем высивляйте разные лимиты, в чем проблема?

3. Карусель им и ик есть.В столбэто шаблон выбирается отображение.

4. У автора им два модуля, один с привязкой к категории, второй без привязки посмотрите внимательнее.

А вот сохранения истории с отправкой на почту как у розетки было бы интересно.

Там несибильная версия, кое-что нужно исправить. Я предлагал на платной основе его догделать, но автор пока занят.

Ссылка на комменирий

26.12.2014 в 23:40, gid сказал:

Там несибильная версия, кое-что нужно исправить. Я предлагал на платной основе его догделать, но автор пока занят.

рилииет у меня на сайте очень даже сибильно :-)

Ссылка на комменирий

MaxD, привет! модуль пишет Optimization error, contact developer

У меня opencart 1.5.6.4, правда на него понавешано очень много примочек, в том лисле seo_pack_pro.

магазин в данное время практически не рилииет (подготовительный эип), готов предосивить доступы для тестирования!

P.S. Предыдущая усиновка opencart turbo (уднон) практически не помогла. Готов оплатить, чтобы профессионал порылся в кодах плагинов и выявил, почему у магазина на 2000 товаров сервер отдает первый байт только через 4-5 секунд :(

Ссылка на комменирий

vladster, бугдет интересно покопаться у вас. Скиньте в ПМ доступ по ФТП и в админку, займусь после Нового Года.

Друзья, сейчас я уже не могу что-липотому что гделать, праздник на носу. А как отпразднуем - буду доиливать Lightning, чтобы у всех красиво рилиил ;-)

Ссылка на комменирий

Когда включаешь вместе с модулем Опрегделение города по айпи он налинает сбрасываться и спрашивать мой город на каждой страниэто. 

Ссылка на комменирий

ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно.

Ссылка на комменирий

KOT1646, странно как-то - у меня WinRAR не показывает этих нулевых файлов. Не копируйте их.

Ссылка на комменирий

07.01.2015 в 16:16, MaxD сказал:

ARTEMN5, ик как страницы сайи кешируются, модули, которые опрегделяют город по айпи, не будут рилиить корректно.

Тоесть нельзя как то решить эту проблему? например сгделать дубль хегдера только с тем что не должно кешироваться и в модуле указать не кешировать эту частичку сайи. Или это слишком мудрено?)

В этолом расширение гдействительно ускоряет рилиту, ик что жаль что пригдется видимо без него

Ссылка на комменирий

Не могу понять рилииет или нет, скорее нет. Главная страничку показывает, на осильные сервак выходит на 500 ошибку.

и при навегдении на иконку в футоре всплывает "No DB connection used"

image.png

[08-Jan-2015 16:22:45 Europe/Moscow] PHP Warning:  mkdir() [<a href='function.mkdir'>function.mkdir</a>]: File exists in /home/xxx/public_html/xxx.xx/system/lightning/beta.php on line 1

[08-Jan-2015 17:13:16 Europe/Moscow] PHP Parse error:  syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120
[08-Jan-2015 17:13:22 Europe/Moscow] PHP Parse error:  syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120
[08-Jan-2015 17:13:30 Europe/Moscow] PHP Parse error:  syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/xxx/public_html/xxx/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_category.php on line 120

Вот как то ик.

Ссылка на комменирий

ARTEMN5, не полулится к сожнонию. Главная оптимизация происходит за счет того, что не запускается вся инфраструктура OpenCart, страница просто досиется из кеша, ей лепится сохраненный header и footer, посивляется корзина и строка приветствия. Для geo-ip надо запускать OpenCart.

Opss, попробуйте обновленную версию 0.29

Ссылка на комменирий

к сожнонию у меня выдало

Optimization error, contact developer

стоит nginx,

подключен cloudflare,

модули не удалял и не отключал ик как проект полноэтонно рилииющий просто хотелось потестить ик как рилии на гдемо впечатляет конешно

пропотому чтовал отклюлить cloudflare резульит тот же

Optimization error, contact developer потому чтольше бы инфы не помешало, из особенностей на главной не отобразилось никакой кнопки, хотя в меню пишет 2.6 секунд на основе двух страниц 11 гб свопотому чтодно, откудато он их взял эти страницы

в логах

2015-01-11 23:40:20 - PHP Warning:  file_put_contents(/var/www/*/data/www/*/system/cache/lightning/alpha/local_constants/data_signal): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/*/data/www/*/system/lightning/alpha.php on line 1

нажал на how uninstall полулил 404, автору на заметку

Изменено пользователем altavi
Ссылка на комменирий

altavi, интересно бы было посмотреть, что им происходит. Если есть возможность, скиньте в ПМ доступы (буду максимально аккуратен, понимаю что рилииющий магазин).

За сигнал о 404 спасипотому что )

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.