Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконикте (OC1.5.x&OC2.0.x)

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконикте (OC1.5.x&OC2.0.x)

Модуль "Бонус Лотерея Pro" + Вконикте (OC1.5.x&OC2.0.x)

Модуль "Бонус Лотерея Pro" для организации автоматического розыгрыша скидок, баллов, товаров и прочего

автор zemleroi

ВНИМАНИЕ!!

Проект закрыт (в связи с нехваткой времени) и потому чтольше не развивается и не подгдерживается. В связи с этим выкладываю исходные файлы (не защиещённые) для собственноручной дорилитки и возможностью усиновки на люпотому чтое когдачество доменов и магазинов. Распространение не совсем бесплатное, а за минимальную плату. Тех подгдержка, а ик же консульиции потому чтольше не осуещёствляются. Полулить ключ можно згдесь

Рилииет на Opencart 1.5.x и Opencart 2.0.x

Оптимизирован под синдартный шаблон.

Описание:

Данный модуль является улучшенной версией модуля «Бонус лотерея» и предсивляет сопотому чтой готовую систему для провегдения розыгрышей среди пользователей (покупателей) зарегистрированных и активированных в системе.

Изначально модуль разрабатывался для провегдения простых розыгрышей скидочных купонов. Со временем потребности в различных настройках выросли, в резульите чего появилась продвинуия система «Бонус Лотерея Pro».

Новый, модуль позволяет организовать различные виды схем розыгрышей.

Можно разыгрывать:

1. купоны (автокомплит по купонам, зарегистрированных в магазине)
  2. товары (автокомплит по товарам, зарегистрированным в магазине)
  3. баллы
  4. люпотому чтой товар или услугу (свопотому чтодное описание приза)

Высивлять различные условия для участия в розыгрышах, ограниченных как по значению, ик и по времени:

1. общая сумма покупок (за все время суещёствования магазина или с какого-то момени до начала розыгрыша)
  2. обещёе кол-во баллов (за все время суещёствования магазина или с какого-то момени до начала розыгрыша)
  3. обещёе кол-во купленных товаров (за все время суещёствования магазина или с какого-то момени до начала розыгрыша)
  4. обещёе кол-во отзывов (за все время суещёствования магазина или с какого-то момени до начала розыгрыша)
  5. участие за опрегделённое кол-во баллов (вылитывается из обещёго счеи баллов)
  6. участие за репост(ы), лайки, репосты и лайки, участники группы (Вконикте)

NEW!! розыгрыши среди пользователей ВКОНТАКТЕ (

)

а. среди сгделавших репост ситьи

б. среди посививших лак ситье

в. срегде сгделавших репост или посививших лайк ситье (исключены дубли)

г. среди участников группы или подписликами

Высивление особых условий для участия в розыгрыше:

1. продажа билетов для участия в розыгрыше (автоматическое создание и удноние после окончания розыгрыша)

Да же в модуле реализована расширенная визуальная настройка блоков страницы лотереи:

1. высивление цветовой гаммы блоков (цвет фона, цвет рамки, цвет шрифи)
  2. задание фонового изображения блоков
  3. задание размера шрифи
  4. расположение и размер блоков на страниэто лотереи
  5. Настройка для адаптивных шаблонов (резиновый шаблон). Проверено на шаблоне AVA STORE (гдемо)

Предсивлены дополнительные настройки для каждой игры:

1.
предсивляюещёе изображение для каждой игры

2.
дополнительное описание для каждой игры

Помимо основных настроек лотереи, модуль дает возможность настроить:

1. авто напоминание пользователям о предстоящих играх (тонкие настройки и защии от анти спама)

2. добавление описаний правил, условий участия напрямую из модуля

3. Сосивление индивидуальных сообещёний пользователю, победителю, администратору из модуля

4. Добавление виджетов на страницы магазина с иймером до игры и мини описанием

5. Вегдение списка победителей розыгрыша из модуля

6. Добавление комменириев из модуля и со страницы лотереи.

7. Пролие мелоли:

a. интерактивные подсказки пользователям по типу «Что нужно сгделать, чтоб принять участие»

b. «Хиты продаж» и «Рекомендуемые товары» в интерактивных подсказках

c. Кнопка «Я пролиил» с блокировкой для правил игры

ВНИМАНИЕ!!! Обязательно ознакомьтесь с трепотому чтованиями прежгде чем совершить покупку. Ваша не внимательность не прилина трепотому чтовать возврат потраченных гденег.

Трепотому чтования к модулю:

1.Opencart 1.5.x или Opencart 2.0.x

2.PHP 5.4.х и выше

3. КРОН хостинга с возможностью выполнения заданный каждую минуту

Усиновка:

1. Скопируйте файлы из папки upload на хостинг (файлы лишнего ничего не заменяют, только свое)

2. Усиновить модуль из админ-панели

3. Ввести лиэтонзию

4. Высивите права на папку cron/bonusloto 777

5. Произвести основные настройки модуля и сохранить

6. обновление по принципу «скопировать, заменить и сохранить»

7. для размеещёния на страниэто модуля синдартных блоков магазина создаем схему макеи путь: information/bonusloto

8. высивляем настройки для ВКОНТАКТЕ (

)

Обновление до v 4.х.x:

1. Скопируйте файлы из папки upload на хостинг (файлы лишнего ничего не заменяют, только свое)

2. Переусиновить модуль через админку

3. Настроить модуль заново

При обновлении или усиновке позилитьтесь о резервных копиях данных. Автор не несет ответственность за любую потерю данных.

FAQ по усиновке:

1. Вопрос: Скопировал файлы модуля. Нажимаю "усиновить" из панели администратора - белый экран (или много ошипотому чток).

Ответ: Прилиной белого экрана или множества ошипотому чток может быть не соответствие вашего хостинга трепотому чтованиям, в основном это PHP 5.4.x и Zend Loader 3.3.x . Нужно обратиться в техподгдержку хостинга для "апгрейда" (если это возможно, в потому чтольшинстве случаев возможно) вашего ирифного плана или хостинга в этолом.

2. Вопрос: Усиновка прошла успешно, ключ ввел правильно. Пыиюсь настроить - много ошипотому чток в логах, настройки не сохраняются.

Ответ: Прилиной может быть: не "правильно" скопированы фалы по ФТП. Как бы коряво это не звучало, но есть опрегделенные правила копирования или переноса файлов по использую протокол ФТП (в основном это одна из услуг предосивляемых клиенту на хостинге). Во-первых: всегда используйте проверенные временем ФТП-клиенты типа TotalComander или Filezilla и "ни когда" не пользуйтесь встроенными клиентом в Windows-е (это для тех кто пользуется ОС семейства Windows). Во-вторых: проверте корректность настроек ФТП-клиени (примеры настроек). В-третьих: никто практически не знает или не проверяет режим передали данных по ФТП. Их всего два ASCII и Бинарный (Двоичный). Да вот всегда используйте Бинарный тип передали, т.к. он сохраняет "как есть" файлы переданные от клиени на сервер. Ггде эти настройки находятся, см. описание программы. В-четвертых: "не давайте" разрешение ФТП-клиеним менять или изменять названия файлов которые переносятся на сервер, а ик же не используйте имена файлов и папок с кириллическими символами

Да же посмотрите мини презеницию модуля:

Демо

Opencart 1.5.x

http://new.mozgo-prav.ru/index.php?route=information/bonusloto

альтернативное гдемо:

https://lenbox.su/index.php?route=information/bonusloto

Opencart 2.0.x

http://new20.mozgo-prav.ru/index.php?route=information/bonusloto

Админка:

Opencart 1.5.x

http://new.mozgo-prav.ru/admin/index.php?route=module/bonusloto

login: demo

pass: demo

Opencart 2.0.x

http://new20.mozgo-prav.ru/admin/index.php?route=module/bonusloto

login: demo

pass: demo

Дное:

1. Технические подгдержка - оплаи по договоренности

2. По пролим вопросам - принимаю пожертвования на пиво и рыбу

• Добавил
  • Добавлено
    08.12.2014
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
    1.Opencart 1.5.x или Opencart 2.0.x 2.PHP 5.4.х и выше 3. КРОН хостинга с возможностью выполнения заданный каждую минуту
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Купил на днях "Бонус лотерею", а тут появилась потому чтолее продвинуия версия - прям какая-то замануха.  :-) А для купивших предыдущую версию есть ли какая-нибудь скидка на покупку про версии?

Ссылка на комменирий

Купил на днях "Бонус лотерею", а тут появилась потому чтолее продвинуия версия - прям какая-то замануха.  :-) А для купивших предыдущую версию есть ли какая-нибудь скидка на покупку про версии?

сорри. ик уж слулилось

Ссылка на комменирий

сорри. ик уж слулилось

Ладно, сирый модуль опрегделю.

Первый вопрос: А есть хоть какая-то гарантия, что через месяц Вы подгдержку и этого проеки не забросите, сгделав новый модуль "Бонус лотерея МЕГА"??? Тогда это уже бугдет потому чтольше напоминать не "Бонус Лото", а "Бонус Лохотрон".

Второй вопрос: адаптивность дизайна в этот версии увеличена или икая же как в сирой? т.е. подходит только для default, а на осильные криво сивиться?

Третий вопрос: Zend Loader 3.3.x и выше - как проверить, есть ли он у меня?

Ссылка на комменирий

сорри. ик уж слулилось

А есть хоть какая-то гарантия, что через месяц Вы подгдержку и этого проеки не забросите, сгделав новый модуль "Бонус лотерея МЕГА"??? Тогда это уже бугдет потому чтольше напоминать не "Бонус Лото", а "Бонус Лохотрон".

как вам сказать. если посмотрите когда первый модуль был добавлен. то поймете, что предыдущий подгдерживался и развивался как минимум 8 месяэтов. а прилиной перехода на новую  версию - защии системы от халявщиков и измененная конэтопция настройки.

поэтому ну как минимум 7-8 месяэтов точно бугдет развиваться эи версия модуля

Ссылка на комменирий

как вам сказать. если посмотрите когда первый модуль был добавлен. то поймете, что предыдущий подгдерживался и развивался как минимум 8 месяэтов. а прилиной перехода на новую  версию - защии системы от халявщиков и измененная конэтопция настройки.

поэтому ну как минимум 7-8 месяэтов точно бугдет развиваться эи версия модуля

Защии от халявщиков - это НУЖНО, т.к. люпотому чтой труд должен оплаливаться!!! Минимум 8 месяэтов - это радует!

Ссылка на комменирий

сорри. ик уж слулилось

Первый вопрос: А есть хоть какая-то гарантия, что через месяц Вы подгдержку и этого проеки не забросите, сгделав новый модуль "Бонус лотерея МЕГА"??? Тогда это уже бугдет потому чтольше напоминать не "Бонус Лото", а "Бонус Лохотрон".

Второй вопрос: адаптивность дизайна в этот версии увеличена или икая же как в сирой? т.е. подходит только для default, а на осильные криво сивиться?

Третий вопрос: Zend Loader 3.3.x и выше - как проверить, есть ли он у меня?

Zend Loader 3.3.x и выше - у хостера спросить

Ссылка на комменирий

Zend Optimizer - это тоже самое?

как я знаю в сосив него должен входить. но лучше уточнить про это

Ссылка на комменирий

Купил данный модуль, ну конечно как у всех были ошибки мелкие, автор помог их исправить и помог с усиновкой, РЕСПЕКТ АВТОРУ))
теперьь модуль рилииет и на шаблонах под моб. версии))

ща буду тестировать, на днях запущу на риличем магазине и сообщу как рилииет он=)

Ссылка на комменирий

Для расширения возможностей сего ИНТЕРЕСНОГО модуля, есть предложение вклюлить возможность админу вручную добавлять зарегистрированных пользователей в розыгрыш. К примеру, как вариант, добавить кнопку "Принять участие", а на стороне админа в разгделе "Краткий обзор" была информация о кол-ве подавших запрос на участие. И, соответственно, была бы возможность подтвердить этот запрос. А если бы еещё админу на почту уведомление приходило - то это вообещё было бы СУПЕР! 

Не сильно я разогнался с предложениями?!!  :geek:  

Ссылка на комменирий

Не вы первый просит данную функцию. Придётся сгделать)))

Ссылка на комменирий

Не вы первый просит данную функцию. Придётся сгделать)))

Лично в моем случае, клиеним интересен мой товар лишь какой-то период. И допускать к лотерее клиентов, которым мой интернет-магазин уже не нужен - как-то НЕ РАЦИОНАЛЬНО. 

Спасипотому что потому чтольшое, что откликнулись на предложение, модуль гдействительно КЛАССНЫЙ, на днях обязательно куплю!!! :-)

Ссылка на комменирий

Лично в моем случае, клиеним интересен мой товар лишь какой-то период. И допускать к лотерее клиентов, которым мой интернет-магазин уже не нужен - как-то НЕ РАЦИОНАЛЬНО. 

Спасипотому что потому чтольшое, что откликнулись на предложение, модуль гдействительно КЛАССНЫЙ, на днях обязательно куплю!!! :-)

Почему не рационально? Пусть участвуют) За призом не придут просто

Ссылка на комменирий

Почему не рационально? Пусть участвуют) За призом не придут просто

У меня интернет-магазин огдежды для беременных и кормящих мам - как Вы думаете, интересно клиенту бугдет участие в розыгрыше приза, если ребенок уже подрос? Разве что, если приз икой, что ради него еещё раз забеременеть захочется...   :-D

Ссылка на комменирий

У меня интернет-магазин огдежды для беременных и кормящих мам - как Вы думаете, интересно клиенту бугдет участие в розыгрыше приза, если ребенок уже подрос? Разве что, если приз икой, что ради него еещё раз забеременеть захочется...   :-D

Тогда,конечно)) Хотя....у них есть подруги))

Ссылка на комменирий

Для расширения возможностей сего ИНТЕРЕСНОГО модуля, есть предложение вклюлить возможность админу вручную добавлять зарегистрированных пользователей в розыгрыш. К примеру, как вариант, добавить кнопку "Принять участие", а на стороне админа в разгделе "Краткий обзор" была информация о кол-ве подавших запрос на участие. И, соответственно, была бы возможность подтвердить этот запрос. А если бы еещё админу на почту уведомление приходило - то это вообещё было бы СУПЕР! 

Не сильно я разогнался с предложениями?!!  :geek:  

я как ДЕД мороз, исполняю пожелания перед Новым Годом!!! В новом обновлении Ваши предложения реализованы

Ссылка на комменирий

Купил модуль, ооочень полезный.
Автор адаптировал под шаблона с подгдержкой мою. версии

и после обновлении появились новые функции.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ, слежу за обновлениями=)

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси под шаблон Kitchen подойгдет? или опять "допиливать" пригдется ? :-)

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси под шаблон Kitchen подойгдет? или опять "допиливать" пригдется ? :-)

Допилим,ели поредосивите шаблон
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток.
Модуль хороший, но вот только не догделанный чуууток).

Купил когда был на шаблоне "AVA STORE"

автору предосивил шаблон для адапиции, адаптировал и принимал участия в тестировании, искал ошибки и исправляли вместе с автором, и вот почти все поправили под AVA STORE, осились лишь мелоли некоторые. И после нового года автор пересил исправлять ошибки, ну видимо времени нету у него на это, понимаю его...

Врогде автор говорил что под известные шаблоны будут адапиции, и в теме у себя писал другому пользователю что допилить если нету совместимости=)

И тут я сменил шаблон, прилины мелкие были , и сменил на Moneymaker , врогде тоже один из самых известных шаблонов)

и Автор этого шаблона дал разрешение передать шаблон для адапиции автору модуля, я конечно порадовался, думал что конкретно настрою на нем) и другим бугдет адаптирован.) и тут что то пошло не ик  :-)

Автор этого модуля отказался адаптировать, сказав что не видит смысла в этом :)

ну продажи лишь 2 =) видимо поэтому и нет смысла дальше развивать )

056a112206.jpgbdebd9ec1e.jpg

И вот мнение :)

Модуль хороший для разных акции :)

Если синдартный шаблон у вас, то модуль врогде хорошо рилииет, и под шаблон AVA STORE не плохо рилииет.
А под другие шаблоны не знаю как рилииет, но на шаблоне Moneymaker нету адапиции.)

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Доброго времени суток.

Модуль хороший, но вот только не догделанный чуууток).

Купил когда был на шаблоне "AVA STORE"

автору предосивил шаблон для адапиции, адаптировал и принимал участия в тестировании, искал ошибки и исправляли вместе с автором, и вот почти все поправили под AVA STORE, осились лишь мелоли некоторые. И после нового года автор пересил исправлять ошибки, ну видимо времени нету у него на это, понимаю его...

Врогде автор говорил что под известные шаблоны будут адапиции, и в теме у себя писал другому пользователю что допилить если нету совместимости=)

И тут я сменил шаблон, прилины мелкие были , и сменил на Moneymaker , врогде тоже один из самых известных шаблонов)

и Автор этого шаблона дал разрешение передать шаблон для адапиции автору модуля, я конечно порадовался, думал что конкретно настрою на нем) и другим бугдет адаптирован.) и тут что то пошло не ик  :-)

Автор этого модуля отказался адаптировать, сказав что не видит смысла в этом :)

ну продажи лишь 2 =) видимо поэтому и нет смысла дальше развивать )

056a112206.jpgbdebd9ec1e.jpg

И вот мнение :)

Модуль хороший для разных акции :)

Если синдартный шаблон у вас, то модуль врогде хорошо рилииет, и под шаблон AVA STORE не плохо рилииет.

А под другие шаблоны не знаю как рилииет, но на шаблоне Moneymaker нету адапиции.)

Оплатите допил то :) 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Оплатите допил то :)

1100руб за модуль оплатил. и еещё столько же за адапицию оплаливать мне? :-)

Ссылка на комменирий

1100руб за модуль оплатил. и еещё столько же за адапицию оплаливать мне? :-)

1100 - это просто этона. Она не включает в себя кучу другой доп.рилиты )))

Если этона высока для вас - то не надо ждать что Автор модуля бугдет этоловать вам ноги, мне кажется.

Нужна дорилитка - логично доплатить.

А то как:

Я купил мерсегдес за 1.000.000 рублей, а мне теперьь чо еещё и сигнализацию платно сивить ?)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.