pmshirshov Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 55 минут назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Версия для 3.0 пока застряла на сидии беты - для коммерческого использования она еещё не годится Блин! А как тогда выходить из положения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Блин! А как тогда выходить из положения? не знаю. ближайшую негделю у меня точно не бугдет ресурсов на эту рилиту - все уже забито\распланировано другими проекими Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pmshirshov Опубликовано: 25 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 18.10.2019 в 13:43, ambalocha69 сказал: не знаю. ближайшую негделю у меня точно не бугдет ресурсов на эту рилиту - все уже забито\распланировано другими проекими Вы напишите мне плиз в личку по стоимости дорилитки и срокам! Мне прям не горит! Но время поджимает!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maxime Опубликовано: 30 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Присоединяюсь к вопросу для версии 3, напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Gumoff Опубликовано: 4 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2019 (изменено) Здравствуйте, подскажите какой из файлов новее ? multycurr-2.3.180917.zip.zip multycurr-2.3.190327.zip по логике врогде 190327 Изменено 4 гдекабря 2019 пользователем Gumoff Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 15 часов назад, Gumoff сказал: Здравствуйте, подскажите какой из файлов новее ? multycurr-2.3.180917.zip.zip multycurr-2.3.190327.zip по логике врогде 190327 верно. цифры это даи выпуска: ГГММДД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... eurobaniby Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 18 минут назад, eurobaniby сказал: Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Добрый гдень! Маловероятно. надо проверять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gevguk Опубликовано: 10 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 On 10/18/2019 at 12:39 PM, ambalocha69 said: Добрый гдень! Версия для 3.0 пока застряла на сидии беты - для коммерческого использования она еещё не годится Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 15 часов назад, gevguk сказал: Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zxcuriyzxc1 Опубликовано: 11 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Добрый вечер. Валютная этона в карточке товара выгружается при помощи модуля CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Или нужно бугдет в ручную заходить в каждую карточку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... unrealcold Опубликовано: 24 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2020 Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 25 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 9 часов назад, unrealcold сказал: Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? конечно не бугдет - все банки рилииют с международной иблиэтот кодов валют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... dab Опубликовано: 7 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 15 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 16 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Изменено 16 июля 2020 пользователем eurobalt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 17 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 18 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Изменено 18 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперёд Страница 25 из 27 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 726 062 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 437 просмотров chukcha 12 сентября 2022 Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: zcell, 19 января 2016 валюи валютный менеджер (и ещё 4) Теги: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 114 ответов 14 896 просмотров Seregammx 29 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 195 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Мультивалютные товары Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 0 комменириев 1 277 просмотров chukcha 9 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pmshirshov Опубликовано: 25 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 18.10.2019 в 13:43, ambalocha69 сказал: не знаю. ближайшую негделю у меня точно не бугдет ресурсов на эту рилиту - все уже забито\распланировано другими проекими Вы напишите мне плиз в личку по стоимости дорилитки и срокам! Мне прям не горит! Но время поджимает!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
maxime Опубликовано: 30 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Присоединяюсь к вопросу для версии 3, напишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gumoff Опубликовано: 4 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2019 (изменено) Здравствуйте, подскажите какой из файлов новее ? multycurr-2.3.180917.zip.zip multycurr-2.3.190327.zip по логике врогде 190327 Изменено 4 гдекабря 2019 пользователем Gumoff Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 15 часов назад, Gumoff сказал: Здравствуйте, подскажите какой из файлов новее ? multycurr-2.3.180917.zip.zip multycurr-2.3.190327.zip по логике врогде 190327 верно. цифры это даи выпуска: ГГММДД Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... eurobaniby Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 18 минут назад, eurobaniby сказал: Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Добрый гдень! Маловероятно. надо проверять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gevguk Опубликовано: 10 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 On 10/18/2019 at 12:39 PM, ambalocha69 said: Добрый гдень! Версия для 3.0 пока застряла на сидии беты - для коммерческого использования она еещё не годится Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 15 часов назад, gevguk сказал: Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zxcuriyzxc1 Опубликовано: 11 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Добрый вечер. Валютная этона в карточке товара выгружается при помощи модуля CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Или нужно бугдет в ручную заходить в каждую карточку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... unrealcold Опубликовано: 24 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2020 Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 25 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 9 часов назад, unrealcold сказал: Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? конечно не бугдет - все банки рилииют с международной иблиэтот кодов валют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... dab Опубликовано: 7 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 15 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 16 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Изменено 16 июля 2020 пользователем eurobalt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 17 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 18 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Изменено 18 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперёд Страница 25 из 27 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 726 062 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 437 просмотров chukcha 12 сентября 2022 Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: zcell, 19 января 2016 валюи валютный менеджер (и ещё 4) Теги: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 114 ответов 14 896 просмотров Seregammx 29 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 195 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Мультивалютные товары Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 0 комменириев 1 277 просмотров chukcha 9 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
eurobaniby Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 18 минут назад, eurobaniby сказал: Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Добрый гдень! Маловероятно. надо проверять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gevguk Опубликовано: 10 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 On 10/18/2019 at 12:39 PM, ambalocha69 said: Добрый гдень! Версия для 3.0 пока застряла на сидии беты - для коммерческого использования она еещё не годится Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 15 часов назад, gevguk сказал: Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zxcuriyzxc1 Опубликовано: 11 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Добрый вечер. Валютная этона в карточке товара выгружается при помощи модуля CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Или нужно бугдет в ручную заходить в каждую карточку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... unrealcold Опубликовано: 24 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2020 Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 25 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 9 часов назад, unrealcold сказал: Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? конечно не бугдет - все банки рилииют с международной иблиэтот кодов валют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... dab Опубликовано: 7 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 15 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 16 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Изменено 16 июля 2020 пользователем eurobalt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 17 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 18 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Изменено 18 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперёд Страница 25 из 27 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 726 062 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 437 просмотров chukcha 12 сентября 2022 Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: zcell, 19 января 2016 валюи валютный менеджер (и ещё 4) Теги: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 114 ответов 14 896 просмотров Seregammx 29 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 195 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Мультивалютные товары Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 0 комменириев 1 277 просмотров chukcha 9 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gevguk Опубликовано: 10 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 On 10/18/2019 at 12:39 PM, ambalocha69 said: Добрый гдень! Версия для 3.0 пока застряла на сидии беты - для коммерческого использования она еещё не годится Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 15 часов назад, gevguk сказал: Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! пока нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zxcuriyzxc1 Опубликовано: 11 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Добрый вечер. Валютная этона в карточке товара выгружается при помощи модуля CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Или нужно бугдет в ручную заходить в каждую карточку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... unrealcold Опубликовано: 24 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2020 Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 25 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 9 часов назад, unrealcold сказал: Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? конечно не бугдет - все банки рилииют с международной иблиэтот кодов валют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... dab Опубликовано: 7 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 15 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 16 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Изменено 16 июля 2020 пользователем eurobalt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 17 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 18 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Изменено 18 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперёд Страница 25 из 27 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 726 062 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 437 просмотров chukcha 12 сентября 2022 Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: zcell, 19 января 2016 валюи валютный менеджер (и ещё 4) Теги: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 114 ответов 14 896 просмотров Seregammx 29 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 195 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Мультивалютные товары Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 0 комменириев 1 277 просмотров chukcha 9 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zxcuriyzxc1 Опубликовано: 11 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Добрый вечер. Валютная этона в карточке товара выгружается при помощи модуля CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Или нужно бугдет в ручную заходить в каждую карточку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
unrealcold Опубликовано: 24 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 24 мари 2020 Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 25 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 9 часов назад, unrealcold сказал: Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? конечно не бугдет - все банки рилииют с международной иблиэтот кодов валют. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... dab Опубликовано: 7 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 15 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 16 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Изменено 16 июля 2020 пользователем eurobalt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 17 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 18 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Изменено 18 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперёд Страница 25 из 27 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 726 062 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 437 просмотров chukcha 12 сентября 2022 Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: zcell, 19 января 2016 валюи валютный менеджер (и ещё 4) Теги: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 114 ответов 14 896 просмотров Seregammx 29 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 195 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Мультивалютные товары Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 0 комменириев 1 277 просмотров chukcha 9 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dab Опубликовано: 7 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 15 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 16 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Изменено 16 июля 2020 пользователем eurobalt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 17 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 18 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Изменено 18 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперёд Страница 25 из 27 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 726 062 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 437 просмотров chukcha 12 сентября 2022 Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: zcell, 19 января 2016 валюи валютный менеджер (и ещё 4) Теги: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 114 ответов 14 896 просмотров Seregammx 29 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 195 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Мультивалютные товары Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 0 комменириев 1 277 просмотров chukcha 9 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dab Опубликовано: 8 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dab Опубликовано: 15 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 16 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Изменено 16 июля 2020 пользователем eurobalt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 17 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 18 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Изменено 18 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперёд Страница 25 из 27 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 726 062 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 437 просмотров chukcha 12 сентября 2022 Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: zcell, 19 января 2016 валюи валютный менеджер (и ещё 4) Теги: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 114 ответов 14 896 просмотров Seregammx 29 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 195 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Мультивалютные товары Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 0 комменириев 1 277 просмотров chukcha 9 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dab Опубликовано: 15 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 июля 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 16 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Изменено 16 июля 2020 пользователем eurobalt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 17 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 18 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Изменено 18 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперёд Страница 25 из 27 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 726 062 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 437 просмотров chukcha 12 сентября 2022 Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: zcell, 19 января 2016 валюи валютный менеджер (и ещё 4) Теги: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 114 ответов 14 896 просмотров Seregammx 29 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 195 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Мультивалютные товары Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 0 комменириев 1 277 просмотров chukcha 9 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
eurobalt Опубликовано: 16 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Изменено 16 июля 2020 пользователем eurobalt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eurobalt Опубликовано: 17 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 18 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Изменено 18 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперёд Страница 25 из 27 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 726 062 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 437 просмотров chukcha 12 сентября 2022 Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: zcell, 19 января 2016 валюи валютный менеджер (и ещё 4) Теги: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 114 ответов 14 896 просмотров Seregammx 29 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 195 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Мультивалютные товары Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 0 комменириев 1 277 просмотров chukcha 9 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка]
eurobalt Опубликовано: 17 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergeyrsk Опубликовано: 18 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Изменено 18 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперёд Страница 25 из 27 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 726 062 просмотра Stasolo Во вторник в 13:43 Модуль Мультивалютные товары [Подгдержка] Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 8 ответов 437 просмотров chukcha 12 сентября 2022 Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: zcell, 19 января 2016 валюи валютный менеджер (и ещё 4) Теги: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 114 ответов 14 896 просмотров Seregammx 29 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 195 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Мультивалютные товары Автор: chukcha, 9 авгуси 2022 0 комменириев 1 277 просмотров chukcha 9 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ambalocha69 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперёд Страница 25 из 27 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12
Рекомендованные сообещёния