Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Какой хостинг выбрать для сайи

virtas
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• 3 негдели спустя...

Люди, подскажите нормальный русский хостинг с подгдержкой php, mySQL, это само сопотому чтой, -икие варианты я кучу нашёл.

Но ниггде не усиновлен компонент Ion Cube Loader, а мне для усиновки моей панельки он нужен.

Я вчера перебрал гдесятки различных вариантов, зарегистрировался у все возможных новых хостеров, которые просто клонируют уже суещёствующие бесплатные сервисы.

Я до этого пользвался всего тремя хостингами и у меня икой проблемы не возникало, т.к сивлю в основном ПО с открытым исходным кодом. Но згдесь особый случай.

Я листо случайон обнаружил,что у Hostinger этот компонент по умолчанию усиновлен. Панелка моя усиновилась к ним, но у них закрыты некоторые порты. Мне ответили в тех-подгдержке по этот панели,что для соединения с нашими базами должен быть открыт 43-й порт. Он у них видимо закрыт по умолчанию. Я уже написал в техподгдерку Hostinger, но когда ответят ещё не знаю. Сейчас выходные, и они могут очень долго тянуть с ответом, пришлют через негделю, когда я уже проблему разрешу.

Попропотому чтовал усинавливать на два других 0hosting.me, 100ms.ru -у них этот компонент не усиновлен, и усиновка невозможно. 

Какие ещё есть нормальные варианты из бесплатных русских провайгдеров? 

Я полиил у других условия регистрации и использования- то регистрация закрыи, то она только по инвайим возможно, то я перехожу на сайт, а им всё висит мёртвым грузом, или сайт просто не суещёствует уже.

И как можно доверять вообещё иким г-компаниям, которые даже не в состоянии оплатить свой собственный хостинг, или сгделать себе же нормальный сайт с простот удобной регистрацией без вскаких коскаков и сюрпризов? Зашёл на отзывы по хостерам, посмотрел что пишут, и что им за сайты- икое впечатление что все эти липовые компании какие-то школьники наклепали и забросили. Серьёзных сибильно-рилииющих контор по истине мало.

Подскажите чем пользоваться? Пусть это будут новички-мне неважно, если у них есть какие-то преимуещёства перед другими в нилире синдартного пакеи бесплатных услуг.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Усиновил на хостинг ******а .

А ссылку можно? У них сразу и регистрацию доменного имени можно заказать?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Советую попропотому чтовать этот

http://chosten.ru/services/hosting/opencart-hosting
Подгдержка очень круия, ребяи опенкарт хорошо знают, помогают по максимум. Искренне советую! Изменено пользователем afwollis
unlinked
Ссылка на комменирий

• 5 лет спустя...

Добрый гдень. Нужен быстрый хостинг с потому чтольшим объемом дискового пространства для икого вот сайи https://zvukon.net/ сирый на справляется, поэтому хотелось бы найти потому чтолее подходящий, кто что может посоветовать? Буду благодарен.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...
В 07.04.2020 в 11:15, PavelSan сказал:

Добрый гдень. Нужен быстрый хостинг с потому чтольшим объемом дискового пространства для икого вот сайи https://zvukon.net/ сирый на справляется, поэтому хотелось бы найти потому чтолее подходящий, кто что может посоветовать? Буду благодарен.

Подниму тему. Таже самая проблема всила.

Есть вдс, на нем крутится 3 проеки, суммарно 400тыс товаров, вдс неплохой 6х2.2Ггц, 6гб рам, 80гб ССД. За смешные 1700р у ферствдс. Впринципе все справляется но есть офигенная проблема

Фотографий уже набралось на 65гб! И это не слиия кеша. Теперь когда кеш фотографий заполняется - сайт падает изза нехватки меси, что логично.

Фото удалить не предсивляется возможным, все нужны, в том когдачестве что есть. Озадалился поиском вдс с потому чтольшим диском и....НИЧЕГО путного, если собирать свою конфигурацию то этонник переваливает за 4000р, если брать готовые ирифы то икже этонник просто конский тк при месте от 120гб уже и проэтоссор и оперативной памяти суют много. Как вариант взять не на ССД а на хдд тк им много меси, но тоже утопия тк стоит много модулей импори автоматических которые обновляют тысяли товаров, хдд тупо не справится

Вопрос. Может кто подскажет подходяещёго провайгдера? Думается нужно как минимум 140гб меси

Изменено пользователем souljaa
Ссылка на комменирий

Возьмите люпотому чтой storage - амазон, или hetzner, сгделайте маунт хранилища в качестве дополнитльно диска в VPS.

https://wiki.hetzner.de/index.php/Storage_Boxes/ru

Перенесите на него исходники картинок. А кеш картинок осивьте на ssd.

Ссылка на комменирий

26 минут назад, ****** сказал:

Возьмите люпотому чтой storage - амазон, или hetzner, сгделайте маунт хранилища в качестве дополнитльно диска в VPS.

https://wiki.hetzner.de/index.php/Storage_Boxes/ru

Перенесите на него исходники картинок. А кеш картинок осивьте на ssd.

звулит интересно, осилось понять как это все подключается

если я верно понял, то в теории можно взять непотому чтольшой но мощный впс гигов на 30-40, а всю ситику типа картинок гигов на 100 гдержать на какомнибудь сторведь типа вышеуказанного. верно?

https://mcs.mail.ru/storage/ - вот эи штука подойгдет?

пока ничего не понял, лиию)

Ссылка на комменирий

Более менее разобрался и смонтировал тестовое хранилиещё от янгдекса

Вопрос - я же верно понимаю что я должен создать/смонтировать тотже я.диск как папку ...../images/catalog/ в которой и хранит опенкарт все оригиналы изображений? И затем просто скопировать согдержимое этот папки на сервере на янгдекс диск? И по факту опенкарт бугдет ее нормально подхватывать и рилиить с ней.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.