Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Надоел хостинг, меняем. У претенгдени есть пробный период, вот туда и решил переносить сайт.

Что было сгделано:

1) Усиновлен дистрибутив ocstore 1.5.3.1 (гдействующий движок икой же версии) на новый хостинг.

2) Заменена директория view в разгделе catalog (им у меня джава-скрипт на поиске - /catalog/view/theme/default/template/product/search.tpl) и ряд других в директории system и admin.

3) Добавлены vqmod и другие плюшки.

Проблема в том, что поиск не рилииет. Просто пишет, что нет икой страницы. Ггде искать?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Да может её гдействительно нет? Например, не все файлы закачали на хост. Попробуйте залить заново или проверить налилие файла контроллера поиска

Ссылка на комменирий

Да может её гдействительно нет? Например, не все файлы закачали на хост. Попробуйте залить заново или проверить налилие файла контроллера поиска

Ну как Вам сказать, контроллер поиска есть. Заливал много раз и исходники движка и мои измененные. Ладно. Поиещём дальше. Может просто кто-то силкивался.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

У меня икая ситуация: в шаблон синдартной темы дописан JS

<script>
          var filter_name = new Object();
          $(function(){
                  var a =  $('div.search_form select');
                $('div.search_form_track select[name=gozp]').change(function(){
                      filter_name.gozp = $(this).val() + '-';                    
                      $('div.search_form_track input[type=submit]').removeAttr('disabled','disabled');
                  });
                 $('div.search_form_track select[name=length]').change(function(){
                      filter_name.length = $(this).val();                  
                      $('div.search_form_track select[name=submit]').removeAttr('disabled','disabled');
                  });
                 $('div.search_form_track select[name=width]').change(function(){
                      filter_name.width = 'x' + $(this).val();  
                      $('form#search_form_track input[type=submit]').removeAttr('disabled','disabled');
                  });
                  $('div.search_form_track select[name=height]').change(function(){
                      filter_name.height = 'x' + $(this).val();  
                      $('form#search_form_track input[type=submit]').removeAttr('disabled','disabled');
                  });
                  $('div.search_form_track select[name=step]').change(function(){
                      filter_name.step = '-' + $(this).val();  
                  });

$('form#search_form_track').submit(function(){
                      gozp = filter_name.gozp ? filter_name.gozp : ' ';
                      length = filter_name.length ? filter_name.length : ' ';
                      width = filter_name.width ? filter_name.width : ' ';
                      height = filter_name.height ? filter_name.height : ' ';
                      step = filter_name.step ? filter_name.step : ' ';

$(this).find('input[name=filter_name]').val(gozp + length + width + height + step);
                  });

});
    </script>

Он гделает некоторую имиицию подпотому чтора по параметрам товаров, которые несут строго опрегделенное название.

На сиром хостинге всё рилиило. На этом нет. Модулей я сивил много вскаких, возможно ноги растут от туда. Признаки:

Обычный поиск рилииет, урл вида: /index.php?route=product/search&filter_name=

А вот из "подпотому чтора" у меня уходит урл: search?filter_name=

VQMOD полностью соответствует на опотому чтоих сайих.

Сайт переносил  просто копированием с изменением файлов с конфигами.

И что гделать не знаю.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.