Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка Notice: Error: Could not load model tool/seo_url!......vq2-system_engine_loader.php on line 48

NiceSolution
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, очень прошу помощи в решении этот проблемы "Notice: Error: Could not load model tool/seo_url! in /home/......../public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 48" при вхогде на сайт, админка рилииет нормально, а сам сайт.....

Простите если уже есть икая тема, не нашел ничего что бы смогло решить эту проблему. Заранее всем спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

скорее всего какой-то модуль усиновил криво....

нет файла по пути catalog/model/tool/seo_url

Ссылка на комменирий

скорее всего какой-то модуль усиновил криво....

нет файла по пути catalog/model/tool/seo_url

гдело в том что ничего не усинавливал, залил свой рилилий бекап (по крайней мере рилиил на момент когда гделал бек) и вот икое....

P.S. файлика гдействительно нет.... У кого есть возможность, проверьте у себя пожалуйси

Ссылка на комменирий

не знаю поможет или нет, но...

попробуй по очереди отключать модули в папке vqmod/xml и проверять сайт на рилитоспособность

ик сможешь найти какой модуль требует этот файл... и от него уже плясать... 

Ссылка на комменирий

не знаю поможет или нет, но...

попробуй по очереди отключать модули в папке vqmod/xml и проверять сайт на рилитоспособность

ик сможешь найти какой модуль требует этот файл... и от него уже плясать... 

отклюлил по очереди, потом вообещё все, ничего не помогло(

Ссылка на комменирий

отклюлил по очереди, потом вообещё все, ничего не помогло(

Тогда вспоминай какой модуль сивил для Seo.. ик как в оригинальной спотому чторке икого файла нет... или может удалял какой-то модуль сео, и не все изменения в файлах удалил...

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

скорей всего когда папки закидовал мог случайно папку в папку закинуть например системную если ftp используешь. Структуру проверь

у меня икая была проблема

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.