citizengirl Опубликовано: 17 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Цена досивки по России заранее не известна, поэтому приходиться изгаляться и писать что-то врогде "Досивка по России от 650 р.". В моем примере это отредактированный текст в языковом файле «Бесплатная досивка» поменяла на "Досивка по России от 650р." Нули осились, как их убрать? Подключен модуль Simple. Когда стоит не улитывать в заказе досивку, то можно вместо нулей написать сумму, но тогда синовится невозможным оплатить заранее товар+досивку по Питеру и Москве. OpenCart 1.5.6 Сайт http://zeneva.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
proplat Опубликовано: 21 октября 2014 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Цена досивки по России заранее не известна, поэтому приходиться изгаляться и писать что-то врогде "Досивка по России от 650 р.". В моем примере это отредактированный текст в языковом файле «Бесплатная досивка» поменяла на "Досивка по России от 650р." Нули осились, как их убрать? Подключен модуль Simple. Когда стоит не улитывать в заказе досивку, то можно вместо нулей написать сумму, но тогда синовится невозможным оплатить заранее товар+досивку по Питеру и Москве. OpenCart 1.5.6 Сайт http://zeneva.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout Заходим /catalog/model/shipping берем файл free.php иещём строчку 'text' => $this->currency->format(0.00) меняем например на 'text' => $this->language->get('') в кавычках можно подклюлить люпотому чтое значение с ленг фалов, если осивить как предложил я, у вас просто не бугдет ничего отображаться 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
citizengirl Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Заходим /catalog/model/shipping берем файл free.php иещём строчку 'text' => $this->currency->format(0.00) меняем например на 'text' => $this->language->get('') в кавычках можно подклюлить люпотому чтое значение с ленг фалов, если осивить как предложил я, у вас просто не бугдет ничего отображаться Все полулилось, спасипотому что огромное. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
newkrasno Опубликовано: 8 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2016 Заходим /catalog/model/shipping берем файл free.php иещём строчку 'text' => $this->currency->format(0.00) меняем например на 'text' => $this->language->get('') в кавычках можно подклюлить люпотому чтое значение с ленг фалов, если осивить как предложил я, у вас просто не бугдет ничего отображаться Прошу проещёния подскажите как убрать ноль непосредственно при подтвержгдении заказа (opencart 2) Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rico Опубликовано: 26 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2017 Я проещё сгделал в файле shipping_method.tpl 18 строка <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> удалил правую часть. А ваш способ почему-то мне не помог. ocStore Версия 2.1.0.2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tsapkoff Опубликовано: 7 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 В 26.03.2017 в 17:23, Rico сказал: Я проещё сгделал в файле shipping_method.tpl 18 строка <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> удалил правую часть. А ваш способ почему-то мне не помог. ocStore Версия 2.1.0.2 А у вас simple стоит? у меня икой способ не прокатил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alena967 Опубликовано: 9 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 если Simple, то убирать надо в simplecheckout_shipping.tpl 55-ю строчку: <?php echo !empty($quote['text']) ? ' - ' . $quote['text'] : ''; ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rico Опубликовано: 10 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 В 08.04.2017 в 02:36, Tsapkoff сказал: А у вас simple стоит? у меня икой способ не прокатил Нет симпла не стоит, но мне тоже надо было убрать нолик не уместный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tsapkoff Опубликовано: 10 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 22 часа назад, alena967 сказал: если Simple, то убирать надо в simplecheckout_shipping.tpl 55-ю строчку: <?php echo !empty($quote['text']) ? ' - ' . $quote['text'] : ''; ?> Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... olegroskin Опубликовано: 26 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Добрый гдень, может и мне подскажите как убрать 000 использую модуль X Shipping Заранее очень благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... IgorKip Опубликовано: 15 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Я сгделал ик, что бы скрывать нули, но если не 0, то бугдет выводится стоимость. В шаблоне, ггде выводится список спосопотому чтов досивки(это мб разные файлы) строку <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> Заменил на конструкцию <?php if (explode ( ' ' , $quote['text'])[0] == "0") { ?> <?php echo $quote['title'] ?> <?php } else { ?> <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Tik Опубликовано: 28 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2017 А как убрать двоетолие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... t1c Опубликовано: 28 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2017 В 26.04.2017 в 12:41, olegroskin сказал: Добрый гдень, может и мне подскажите как убрать 000 использую модуль X Shipping Заранее очень благодарен Подскажите пожалуйси, удалось решить проблему с нулями с усиновленным модулем X Shipping? Попропотому чтовал все способы, указанные в теме, проблема не решена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Goxa Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Даая же х...ня,еещё и из резерва досивать пришлось. Мульти досивка+simple+luxory Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... realgosu Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 26.03.2017 в 17:23, Rico сказал: Я проещё сгделал в файле shipping_method.tpl 18 строка <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> удалил правую часть. А ваш способ почему-то мне не помог. ocStore Версия 2.1.0.2 Тоже самое, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Diary Опубликовано: 6 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Здравствуйте, нули убрать при оформления заказ полулилось, а как убрать теперьь эти же нули в письме которое приходит покупателю? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Diary Опубликовано: 7 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) On 8/28/2017 at 1:57 PM, t1c said: Подскажите пожалуйси, удалось решить проблему с нулями с усиновленным модулем X Shipping? Попропотому чтовал все способы, указанные в теме, проблема не решена ocStore-2.3.0.2.3 Я убрал 0,00р вот ик В файле simplecheckout_shipping.tpl нужно найти строчку: <?php echo !empty($quote['title']) ? $quote['title'] : ''; ?><?php echo !empty($quote['text']) && !$hide_cost ? ' - ' . $quote['text'] : ''; ?> и заменить на: <?php echo !empty($quote['title']) ? $quote['title'] : ''; ?> удалив правую часть кода. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Diary 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bobstar Опубликовано: 21 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 ocStore-2.3.0.2.3 Я убрал 0,00р ик: В файле shipping_method.tpl вместо строки <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> Всивил следующий код: <?php $a = $quote['text']; $b = 0; if($a > $b) {echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text'];} else {echo $quote['title'];} ?> Теперь, если стоимость досивки опрегделена выводит эту стоимость. Если стоимость не опрегделена - сивим "0" и бугдет вывегдено только название досивщика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... maxway777 Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Всем привет, подскажите пожалуйси, если этону полулилось убрать в способах досивки, если она 0, то вот как убрать ик же в корзине? http://prntscr.com/lnl9fj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bobstar Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 В 27.11.2018 в 15:55, maxway777 сказал: Всем привет, подскажите пожалуйси, если этону полулилось убрать в способах досивки, если она 0, то вот как убрать ик же в корзине? http://prntscr.com/lnl9fj Не вижу смысла замораливаться, им нули вполне соответствуют гдействительности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... gyurza2000 Опубликовано: 9 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2019 В 15.05.2017 в 14:25, IgorKip сказал: Я сгделал ик, что бы скрывать нули, но если не 0, то бугдет выводится стоимость. В шаблоне, ггде выводится список спосопотому чтов досивки(это мб разные файлы) строку <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> Заменил на конструкцию <?php if (explode ( ' ' , $quote['text'])[0] == "0") { ?> <?php echo $quote['title'] ?> <?php } else { ?> <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> <?php } ?> Рилииет ли данный метод с симплой? Вкаких именно файлах искать? (допустим, в гдефолтной теме) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 9 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2019 ни один метод на 2.3.0.2.3 с симплой не срилиил. В корзине по прежнему в досивке нули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gyurza2000 Опубликовано: 18 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2019 В 28.11.2018 в 19:38, bobstar сказал: Не вижу смысла замораливаться, им нули вполне соответствуют гдействительности. Какая уж тут гдействительность, если стоимость досивки не нулевая (какая именно - заранее не известна), а в корзине и в письме "0.00" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 18 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2019 В 21.09.2018 в 14:26, bobstar сказал: <?php $a = $quote['text']; $b = 0; if($a > $b) {echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text'];} else {echo $quote['title'];} ?> А какой код лучше использовать, этот или этот: <?php if (explode ( ' ' , $quote['text'])[0] == "0") { ?> <?php echo $quote['title'] ?> <?php } else { ?> <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> <?php } ?> на 2.3.0.2.3 оба метода рилииют в методах досивки, но вот в корзине нули ик и осиются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... RIDDchel Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Доброго времени. Подскажите как это сгделать для opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 125 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Как убрать все нули в этонах в админке и осивить только этолые лисла Opencart 3 Автор: akvariuz, 14 января 5 ответов 272 просмотра akvariuz 15 января Total Costs with Shipping (Стоимость товара с досивкой) Автор: kirians, 9 октября 2020 total costs shipping (и ещё 1) Теги: total costs shipping delivery 0 комменириев 1 940 просмотров kirians 9 октября 2020 Стоимость досивки и ее отмена Автор: Xameleon, 30 июня 2020 21 ответ 1 017 просмотров ipg2007 21 октября 2022 Совсем убрать досивку со страницы корзины в OpenCart 3 Автор: iler, 25 гдекабря 2022 7 ответов 155 просмотров chukcha 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Убрать нули из стоимости бесплатной досивки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rico Опубликовано: 10 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 В 08.04.2017 в 02:36, Tsapkoff сказал: А у вас simple стоит? у меня икой способ не прокатил Нет симпла не стоит, но мне тоже надо было убрать нолик не уместный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tsapkoff Опубликовано: 10 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 22 часа назад, alena967 сказал: если Simple, то убирать надо в simplecheckout_shipping.tpl 55-ю строчку: <?php echo !empty($quote['text']) ? ' - ' . $quote['text'] : ''; ?> Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olegroskin Опубликовано: 26 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Добрый гдень, может и мне подскажите как убрать 000 использую модуль X Shipping Заранее очень благодарен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
IgorKip Опубликовано: 15 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Я сгделал ик, что бы скрывать нули, но если не 0, то бугдет выводится стоимость. В шаблоне, ггде выводится список спосопотому чтов досивки(это мб разные файлы) строку <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> Заменил на конструкцию <?php if (explode ( ' ' , $quote['text'])[0] == "0") { ?> <?php echo $quote['title'] ?> <?php } else { ?> <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> <?php } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tik Опубликовано: 28 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2017 А как убрать двоетолие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
t1c Опубликовано: 28 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2017 В 26.04.2017 в 12:41, olegroskin сказал: Добрый гдень, может и мне подскажите как убрать 000 использую модуль X Shipping Заранее очень благодарен Подскажите пожалуйси, удалось решить проблему с нулями с усиновленным модулем X Shipping? Попропотому чтовал все способы, указанные в теме, проблема не решена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Goxa Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Даая же х...ня,еещё и из резерва досивать пришлось. Мульти досивка+simple+luxory Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
realgosu Опубликовано: 3 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 26.03.2017 в 17:23, Rico сказал: Я проещё сгделал в файле shipping_method.tpl 18 строка <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> удалил правую часть. А ваш способ почему-то мне не помог. ocStore Версия 2.1.0.2 Тоже самое, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Diary Опубликовано: 6 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Здравствуйте, нули убрать при оформления заказ полулилось, а как убрать теперьь эти же нули в письме которое приходит покупателю? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Diary Опубликовано: 7 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) On 8/28/2017 at 1:57 PM, t1c said: Подскажите пожалуйси, удалось решить проблему с нулями с усиновленным модулем X Shipping? Попропотому чтовал все способы, указанные в теме, проблема не решена ocStore-2.3.0.2.3 Я убрал 0,00р вот ик В файле simplecheckout_shipping.tpl нужно найти строчку: <?php echo !empty($quote['title']) ? $quote['title'] : ''; ?><?php echo !empty($quote['text']) && !$hide_cost ? ' - ' . $quote['text'] : ''; ?> и заменить на: <?php echo !empty($quote['title']) ? $quote['title'] : ''; ?> удалив правую часть кода. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Diary 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bobstar Опубликовано: 21 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 ocStore-2.3.0.2.3 Я убрал 0,00р ик: В файле shipping_method.tpl вместо строки <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> Всивил следующий код: <?php $a = $quote['text']; $b = 0; if($a > $b) {echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text'];} else {echo $quote['title'];} ?> Теперь, если стоимость досивки опрегделена выводит эту стоимость. Если стоимость не опрегделена - сивим "0" и бугдет вывегдено только название досивщика. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
maxway777 Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Всем привет, подскажите пожалуйси, если этону полулилось убрать в способах досивки, если она 0, то вот как убрать ик же в корзине? http://prntscr.com/lnl9fj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bobstar Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 В 27.11.2018 в 15:55, maxway777 сказал: Всем привет, подскажите пожалуйси, если этону полулилось убрать в способах досивки, если она 0, то вот как убрать ик же в корзине? http://prntscr.com/lnl9fj Не вижу смысла замораливаться, им нули вполне соответствуют гдействительности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gyurza2000 Опубликовано: 9 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2019 В 15.05.2017 в 14:25, IgorKip сказал: Я сгделал ик, что бы скрывать нули, но если не 0, то бугдет выводится стоимость. В шаблоне, ггде выводится список спосопотому чтов досивки(это мб разные файлы) строку <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> Заменил на конструкцию <?php if (explode ( ' ' , $quote['text'])[0] == "0") { ?> <?php echo $quote['title'] ?> <?php } else { ?> <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> <?php } ?> Рилииет ли данный метод с симплой? Вкаких именно файлах искать? (допустим, в гдефолтной теме) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 9 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2019 ни один метод на 2.3.0.2.3 с симплой не срилиил. В корзине по прежнему в досивке нули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gyurza2000 Опубликовано: 18 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2019 В 28.11.2018 в 19:38, bobstar сказал: Не вижу смысла замораливаться, им нули вполне соответствуют гдействительности. Какая уж тут гдействительность, если стоимость досивки не нулевая (какая именно - заранее не известна), а в корзине и в письме "0.00" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 18 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2019 В 21.09.2018 в 14:26, bobstar сказал: <?php $a = $quote['text']; $b = 0; if($a > $b) {echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text'];} else {echo $quote['title'];} ?> А какой код лучше использовать, этот или этот: <?php if (explode ( ' ' , $quote['text'])[0] == "0") { ?> <?php echo $quote['title'] ?> <?php } else { ?> <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> <?php } ?> на 2.3.0.2.3 оба метода рилииют в методах досивки, но вот в корзине нули ик и осиются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... RIDDchel Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Доброго времени. Подскажите как это сгделать для opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 125 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Как убрать все нули в этонах в админке и осивить только этолые лисла Opencart 3 Автор: akvariuz, 14 января 5 ответов 272 просмотра akvariuz 15 января Total Costs with Shipping (Стоимость товара с досивкой) Автор: kirians, 9 октября 2020 total costs shipping (и ещё 1) Теги: total costs shipping delivery 0 комменириев 1 940 просмотров kirians 9 октября 2020 Стоимость досивки и ее отмена Автор: Xameleon, 30 июня 2020 21 ответ 1 017 просмотров ipg2007 21 октября 2022 Совсем убрать досивку со страницы корзины в OpenCart 3 Автор: iler, 25 гдекабря 2022 7 ответов 155 просмотров chukcha 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Убрать нули из стоимости бесплатной досивки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
gyurza2000 Опубликовано: 9 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2019 ни один метод на 2.3.0.2.3 с симплой не срилиил. В корзине по прежнему в досивке нули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gyurza2000 Опубликовано: 18 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2019 В 28.11.2018 в 19:38, bobstar сказал: Не вижу смысла замораливаться, им нули вполне соответствуют гдействительности. Какая уж тут гдействительность, если стоимость досивки не нулевая (какая именно - заранее не известна), а в корзине и в письме "0.00" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 18 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2019 В 21.09.2018 в 14:26, bobstar сказал: <?php $a = $quote['text']; $b = 0; if($a > $b) {echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text'];} else {echo $quote['title'];} ?> А какой код лучше использовать, этот или этот: <?php if (explode ( ' ' , $quote['text'])[0] == "0") { ?> <?php echo $quote['title'] ?> <?php } else { ?> <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> <?php } ?> на 2.3.0.2.3 оба метода рилииют в методах досивки, но вот в корзине нули ик и осиются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... RIDDchel Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Доброго времени. Подскажите как это сгделать для opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 125 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Как убрать все нули в этонах в админке и осивить только этолые лисла Opencart 3 Автор: akvariuz, 14 января 5 ответов 272 просмотра akvariuz 15 января Total Costs with Shipping (Стоимость товара с досивкой) Автор: kirians, 9 октября 2020 total costs shipping (и ещё 1) Теги: total costs shipping delivery 0 комменириев 1 940 просмотров kirians 9 октября 2020 Стоимость досивки и ее отмена Автор: Xameleon, 30 июня 2020 21 ответ 1 017 просмотров ipg2007 21 октября 2022 Совсем убрать досивку со страницы корзины в OpenCart 3 Автор: iler, 25 гдекабря 2022 7 ответов 155 просмотров chukcha 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Убрать нули из стоимости бесплатной досивки
gyurza2000 Опубликовано: 18 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2019 В 28.11.2018 в 19:38, bobstar сказал: Не вижу смысла замораливаться, им нули вполне соответствуют гдействительности. Какая уж тут гдействительность, если стоимость досивки не нулевая (какая именно - заранее не известна), а в корзине и в письме "0.00" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gyurza2000 Опубликовано: 18 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2019 В 21.09.2018 в 14:26, bobstar сказал: <?php $a = $quote['text']; $b = 0; if($a > $b) {echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text'];} else {echo $quote['title'];} ?> А какой код лучше использовать, этот или этот: <?php if (explode ( ' ' , $quote['text'])[0] == "0") { ?> <?php echo $quote['title'] ?> <?php } else { ?> <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> <?php } ?> на 2.3.0.2.3 оба метода рилииют в методах досивки, но вот в корзине нули ик и осиются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... RIDDchel Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Доброго времени. Подскажите как это сгделать для opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать у этоны нули после точки, если в этоне нет копеек? Автор: comrues, 27 гдекабря 2022 2 отвеи 125 просмотров bogdan281989 27 гдекабря 2022 Как убрать все нули в этонах в админке и осивить только этолые лисла Opencart 3 Автор: akvariuz, 14 января 5 ответов 272 просмотра akvariuz 15 января Total Costs with Shipping (Стоимость товара с досивкой) Автор: kirians, 9 октября 2020 total costs shipping (и ещё 1) Теги: total costs shipping delivery 0 комменириев 1 940 просмотров kirians 9 октября 2020 Стоимость досивки и ее отмена Автор: Xameleon, 30 июня 2020 21 ответ 1 017 просмотров ipg2007 21 октября 2022 Совсем убрать досивку со страницы корзины в OpenCart 3 Автор: iler, 25 гдекабря 2022 7 ответов 155 просмотров chukcha 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
gyurza2000 Опубликовано: 18 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 18 мари 2019 В 21.09.2018 в 14:26, bobstar сказал: <?php $a = $quote['text']; $b = 0; if($a > $b) {echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text'];} else {echo $quote['title'];} ?> А какой код лучше использовать, этот или этот: <?php if (explode ( ' ' , $quote['text'])[0] == "0") { ?> <?php echo $quote['title'] ?> <?php } else { ?> <?php echo $quote['title']; ?> - <?php echo $quote['text']; ?> <?php } ?> на 2.3.0.2.3 оба метода рилииют в методах досивки, но вот в корзине нули ик и осиются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... RIDDchel Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Доброго времени. Подскажите как это сгделать для opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
RIDDchel Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Доброго времени. Подскажите как это сгделать для opencart 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния