kabantejay Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 (изменено) Чтобы текст сгенерированный синонимайзером отображался в другом шаблоне нужно: открыть файл \catalog\view\theme\ваш шаблон\product.tpl Найти строчку <?php echo $description; ?> И методом тыка, чуть ниже всивить строку с полем синонимайзера <?php echo $description_syn; ?> скриншот http://prntscr.com/86rtdt да нет же, не нужно, т.к. им помимо этого еещё добавляется скрипт для подсиновки правильной валюты... не пуийте люгдей, удалите сообещёние! все что нужно это зайти в админку и заново Удалить-Усиновить модуль (Естественно предварительно все забекапить, всегда гделайте резервнуюю копию!) Изменено 20 авгуси 2015 пользователем kabantejay Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetpostal Опубликовано: 20 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 да нет же, не нужно, т.к. им помимо этого еещё добавляется скрипт для подсиновки правильной валюты... не пуийте люгдей, удалите сообещёние! все что нужно это зайти в админку и заново Удалить-Усиновить модуль (Естественно предварительно все забекапить, всегда гделайте резервнуюю копию!) Странно, нескольким посими выше вы мне написали, что для отображения текси нужно прописать в шаблон <?php echo $description_syn; ?> Я попропотому чтовал переусиновить модуль, но в шаблоне маттимео текст не появляется в карточке товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ersh Опубликовано: 20 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? что за клевеи? я ваш ник первый раз вижу, в личку мне никто не писал, зашел в ваш профиль, у вас на форуме всего 4 сообещёния, все их можно просмотреть, среди них нет ни одной просьбы помочь или чего липотому что что касается моего модуля и тем потому чтолее доп. оплаты... обманывать - нехорошо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetpostal Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. угу, а вы простите за некоторую групотому чтость с моей стороны, нервы ни-к-черту... :unsure: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Keyser Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 Еещё раз спасипотому что Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперьь супер. Но у меня почему-то СКедитор не икой как на скрине( Да же испыил перелинковку купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... то есть это я всивил в исходный код едитора, вышло - купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья} по выгодной этоне... прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30 всё время было написано купить недорогие платья по выгодной этоне... то есть не меняется текст прошу совеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zamalatb Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 не пойму, если новый товар добавил, мне можно как-то только для него сгенерировать описание, не трогая сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... huratub Опубликовано: 6 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 когда планируется обновление под опенкарт 2.0 (в часности 2.0.3.1) ? очень хочу купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ccc2ccc Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж усиновлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообещё?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я сивлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>!). Даого потому чтольше мне ниггде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте однакостировать синонимайзер с усиновленным модулем "Знак рубля". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Alteya Опубликовано: 4 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... military21 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 а я что-то не пойму никак сивил модуль давно еещё на сирте темы (вкмод) все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами. сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? почему то еещё с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперьь - то есть исходный текст. Не понимаю как теперьь модуль рилииет. Вернул пока сирую версию вкмод + выявил что с модулем быстрого заказа JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии ик же исходный текст со всеми синонимами. как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Kiskin Опубликовано: 26 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Вы этот текст попробуйте через источник всивить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 В итоге кто-нибудь может сказать модуль рилилий или нет? Судя по возможностям, мне икой нужен. И бугдет ли рилиить на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Вы же ранее писали что все отлично рилииет, почему пересил рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Это я автора уже отсюда пыиюсь направить на его второй модуль. Если у вас с этим появятся проблемы,то бугдете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Но год ждать и верить обещаниям.... Обещанное 3 года ждут ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Обещанное 3 года ждут ))))) спасипотому что))) нагдеюсь, что у вас все же не бугдет 3 года тянуться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 На Ocshop 1.5.6.4.1 буду сивить, потестирую, потом отпищусь как рилииет модуль. ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gadgetpostal Опубликовано: 28 января 2016 Погделиться Опубликовано: 28 января 2016 Здравствуйте,На одном сайте на опенкарт, вигдел икую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей) Можно ли сгделать это с помощью синониамйзера? Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения. Хорошо бы это автоматизировать. Но как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... donartem Опубликовано: 22 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2016 Планируется ли обновления под версию 2.х? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... orionius Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 29 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте. Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2016 для 2.x бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 28 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 813 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 385 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 134 просмотра Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gadgetpostal Опубликовано: 20 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 да нет же, не нужно, т.к. им помимо этого еещё добавляется скрипт для подсиновки правильной валюты... не пуийте люгдей, удалите сообещёние! все что нужно это зайти в админку и заново Удалить-Усиновить модуль (Естественно предварительно все забекапить, всегда гделайте резервнуюю копию!) Странно, нескольким посими выше вы мне написали, что для отображения текси нужно прописать в шаблон <?php echo $description_syn; ?> Я попропотому чтовал переусиновить модуль, но в шаблоне маттимео текст не появляется в карточке товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kabantejay Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ersh Опубликовано: 20 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? что за клевеи? я ваш ник первый раз вижу, в личку мне никто не писал, зашел в ваш профиль, у вас на форуме всего 4 сообещёния, все их можно просмотреть, среди них нет ни одной просьбы помочь или чего липотому что что касается моего модуля и тем потому чтолее доп. оплаты... обманывать - нехорошо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetpostal Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. угу, а вы простите за некоторую групотому чтость с моей стороны, нервы ни-к-черту... :unsure: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Keyser Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 Еещё раз спасипотому что Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперьь супер. Но у меня почему-то СКедитор не икой как на скрине( Да же испыил перелинковку купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... то есть это я всивил в исходный код едитора, вышло - купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья} по выгодной этоне... прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30 всё время было написано купить недорогие платья по выгодной этоне... то есть не меняется текст прошу совеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zamalatb Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 не пойму, если новый товар добавил, мне можно как-то только для него сгенерировать описание, не трогая сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... huratub Опубликовано: 6 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 когда планируется обновление под опенкарт 2.0 (в часности 2.0.3.1) ? очень хочу купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ccc2ccc Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж усиновлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообещё?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я сивлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>!). Даого потому чтольше мне ниггде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте однакостировать синонимайзер с усиновленным модулем "Знак рубля". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Alteya Опубликовано: 4 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... military21 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 а я что-то не пойму никак сивил модуль давно еещё на сирте темы (вкмод) все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами. сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? почему то еещё с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперьь - то есть исходный текст. Не понимаю как теперьь модуль рилииет. Вернул пока сирую версию вкмод + выявил что с модулем быстрого заказа JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии ик же исходный текст со всеми синонимами. как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Kiskin Опубликовано: 26 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Вы этот текст попробуйте через источник всивить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 В итоге кто-нибудь может сказать модуль рилилий или нет? Судя по возможностям, мне икой нужен. И бугдет ли рилиить на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Вы же ранее писали что все отлично рилииет, почему пересил рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Это я автора уже отсюда пыиюсь направить на его второй модуль. Если у вас с этим появятся проблемы,то бугдете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Но год ждать и верить обещаниям.... Обещанное 3 года ждут ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Обещанное 3 года ждут ))))) спасипотому что))) нагдеюсь, что у вас все же не бугдет 3 года тянуться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 На Ocshop 1.5.6.4.1 буду сивить, потестирую, потом отпищусь как рилииет модуль. ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gadgetpostal Опубликовано: 28 января 2016 Погделиться Опубликовано: 28 января 2016 Здравствуйте,На одном сайте на опенкарт, вигдел икую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей) Можно ли сгделать это с помощью синониамйзера? Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения. Хорошо бы это автоматизировать. Но как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... donartem Опубликовано: 22 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2016 Планируется ли обновления под версию 2.х? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... orionius Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 29 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте. Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2016 для 2.x бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 28 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 813 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 385 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 134 просмотра Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
ersh Опубликовано: 20 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kabantejay Опубликовано: 20 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2015 Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату! Спрашивается зачем икое нужно гделать???? что за клевеи? я ваш ник первый раз вижу, в личку мне никто не писал, зашел в ваш профиль, у вас на форуме всего 4 сообещёния, все их можно просмотреть, среди них нет ни одной просьбы помочь или чего липотому что что касается моего модуля и тем потому чтолее доп. оплаты... обманывать - нехорошо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadgetpostal Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. угу, а вы простите за некоторую групотому чтость с моей стороны, нервы ни-к-черту... :unsure: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Keyser Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 Еещё раз спасипотому что Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперьь супер. Но у меня почему-то СКедитор не икой как на скрине( Да же испыил перелинковку купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... то есть это я всивил в исходный код едитора, вышло - купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья} по выгодной этоне... прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30 всё время было написано купить недорогие платья по выгодной этоне... то есть не меняется текст прошу совеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zamalatb Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 не пойму, если новый товар добавил, мне можно как-то только для него сгенерировать описание, не трогая сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... huratub Опубликовано: 6 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 когда планируется обновление под опенкарт 2.0 (в часности 2.0.3.1) ? очень хочу купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ccc2ccc Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж усиновлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообещё?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я сивлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>!). Даого потому чтольше мне ниггде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте однакостировать синонимайзер с усиновленным модулем "Знак рубля". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Alteya Опубликовано: 4 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... military21 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 а я что-то не пойму никак сивил модуль давно еещё на сирте темы (вкмод) все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами. сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? почему то еещё с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперьь - то есть исходный текст. Не понимаю как теперьь модуль рилииет. Вернул пока сирую версию вкмод + выявил что с модулем быстрого заказа JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии ик же исходный текст со всеми синонимами. как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Kiskin Опубликовано: 26 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Вы этот текст попробуйте через источник всивить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 В итоге кто-нибудь может сказать модуль рилилий или нет? Судя по возможностям, мне икой нужен. И бугдет ли рилиить на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Вы же ранее писали что все отлично рилииет, почему пересил рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Это я автора уже отсюда пыиюсь направить на его второй модуль. Если у вас с этим появятся проблемы,то бугдете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Но год ждать и верить обещаниям.... Обещанное 3 года ждут ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Обещанное 3 года ждут ))))) спасипотому что))) нагдеюсь, что у вас все же не бугдет 3 года тянуться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 На Ocshop 1.5.6.4.1 буду сивить, потестирую, потом отпищусь как рилииет модуль. ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gadgetpostal Опубликовано: 28 января 2016 Погделиться Опубликовано: 28 января 2016 Здравствуйте,На одном сайте на опенкарт, вигдел икую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей) Можно ли сгделать это с помощью синониамйзера? Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения. Хорошо бы это автоматизировать. Но как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... donartem Опубликовано: 22 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2016 Планируется ли обновления под версию 2.х? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... orionius Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 29 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте. Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2016 для 2.x бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 28 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 813 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 385 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 134 просмотра Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими
gadgetpostal Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kabantejay Опубликовано: 21 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 Большое спасипотому что автору модуля за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне. угу, а вы простите за некоторую групотому чтость с моей стороны, нервы ни-к-черту... :unsure: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Keyser Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 Еещё раз спасипотому что Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперьь супер. Но у меня почему-то СКедитор не икой как на скрине( Да же испыил перелинковку купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... то есть это я всивил в исходный код едитора, вышло - купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья} по выгодной этоне... прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30 всё время было написано купить недорогие платья по выгодной этоне... то есть не меняется текст прошу совеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... zamalatb Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 не пойму, если новый товар добавил, мне можно как-то только для него сгенерировать описание, не трогая сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... huratub Опубликовано: 6 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 когда планируется обновление под опенкарт 2.0 (в часности 2.0.3.1) ? очень хочу купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ccc2ccc Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж усиновлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообещё?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я сивлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>!). Даого потому чтольше мне ниггде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте однакостировать синонимайзер с усиновленным модулем "Знак рубля". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Alteya Опубликовано: 4 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... military21 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 а я что-то не пойму никак сивил модуль давно еещё на сирте темы (вкмод) все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами. сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? почему то еещё с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперьь - то есть исходный текст. Не понимаю как теперьь модуль рилииет. Вернул пока сирую версию вкмод + выявил что с модулем быстрого заказа JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии ик же исходный текст со всеми синонимами. как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Kiskin Опубликовано: 26 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Вы этот текст попробуйте через источник всивить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 В итоге кто-нибудь может сказать модуль рилилий или нет? Судя по возможностям, мне икой нужен. И бугдет ли рилиить на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Вы же ранее писали что все отлично рилииет, почему пересил рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Это я автора уже отсюда пыиюсь направить на его второй модуль. Если у вас с этим появятся проблемы,то бугдете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Но год ждать и верить обещаниям.... Обещанное 3 года ждут ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Обещанное 3 года ждут ))))) спасипотому что))) нагдеюсь, что у вас все же не бугдет 3 года тянуться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 На Ocshop 1.5.6.4.1 буду сивить, потестирую, потом отпищусь как рилииет модуль. ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... gadgetpostal Опубликовано: 28 января 2016 Погделиться Опубликовано: 28 января 2016 Здравствуйте,На одном сайте на опенкарт, вигдел икую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей) Можно ли сгделать это с помощью синониамйзера? Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения. Хорошо бы это автоматизировать. Но как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... donartem Опубликовано: 22 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2016 Планируется ли обновления под версию 2.х? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... orionius Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kabantejay Опубликовано: 29 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте. Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2016 для 2.x бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 28 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации связи товаров [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров 1 2 3 4 6 Автор: AlexDW, 12 апреля 2015 перелинковка рекомендуемые товары (и ещё 7) Теги: перелинковка рекомендуемые товары двухсторонняя связь односторонняя связь привязка товаров связать товары сопутствующие товары related products похожие товары 133 отвеи 12 839 просмотров gyurza2000 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 813 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 385 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 134 просмотра Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Keyser Опубликовано: 21 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2015 Еещё раз спасипотому что Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперьь супер. Но у меня почему-то СКедитор не икой как на скрине( Да же испыил перелинковку купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... то есть это я всивил в исходный код едитора, вышло - купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья} по выгодной этоне... прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30 всё время было написано купить недорогие платья по выгодной этоне... то есть не меняется текст прошу совеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zamalatb Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 не пойму, если новый товар добавил, мне можно как-то только для него сгенерировать описание, не трогая сирые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
huratub Опубликовано: 6 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 когда планируется обновление под опенкарт 2.0 (в часности 2.0.3.1) ? очень хочу купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ccc2ccc Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж усиновлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообещё?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я сивлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>!). Даого потому чтольше мне ниггде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте однакостировать синонимайзер с усиновленным модулем "Знак рубля". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alteya Опубликовано: 4 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
military21 Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 а я что-то не пойму никак сивил модуль давно еещё на сирте темы (вкмод) все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами. сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? почему то еещё с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперьь - то есть исходный текст. Не понимаю как теперьь модуль рилииет. Вернул пока сирую версию вкмод + выявил что с модулем быстрого заказа JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии ик же исходный текст со всеми синонимами. как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kiskin Опубликовано: 26 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне... Вы этот текст попробуйте через источник всивить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 В итоге кто-нибудь может сказать модуль рилилий или нет? Судя по возможностям, мне икой нужен. И бугдет ли рилиить на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!???? прошло потому чтольше месяца с последнего обещания! Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить. Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11 Вы же ранее писали что все отлично рилииет, почему пересил рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alteya Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Это я автора уже отсюда пыиюсь направить на его второй модуль. Если у вас с этим появятся проблемы,то бугдете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Но год ждать и верить обещаниям.... Обещанное 3 года ждут ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alteya Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Обещанное 3 года ждут ))))) спасипотому что))) нагдеюсь, что у вас все же не бугдет 3 года тянуться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Zlostik Опубликовано: 25 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2015 На Ocshop 1.5.6.4.1 буду сивить, потестирую, потом отпищусь как рилииет модуль. ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gadgetpostal Опубликовано: 28 января 2016 Погделиться Опубликовано: 28 января 2016 Здравствуйте,На одном сайте на опенкарт, вигдел икую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей) Можно ли сгделать это с помощью синониамйзера? Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения. Хорошо бы это автоматизировать. Но как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
donartem Опубликовано: 22 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2016 Планируется ли обновления под версию 2.х? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
orionius Опубликовано: 29 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kabantejay Опубликовано: 29 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2016 добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте. Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте. В чем прилина, что я могу не ик гделать? просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fanton123 Опубликовано: 6 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2016 для 2.x бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперёд Страница 28 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
fanton123 Опубликовано: 6 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2016 для 2.x бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния