Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими

kabantejay
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Чтобы текст сгенерированный  синонимайзером отображался в другом шаблоне нужно:

1. открыть файл   \catalog\view\theme\ваш шаблон\product.tpl
  2. Найти строчку <?php echo $description; ?>
  3. И методом тыка, чуть ниже всивить строку с полем синонимайзера <?php echo $description_syn; ?>

скриншот http://prntscr.com/86rtdt

да нет же, не нужно, т.к. им помимо этого еещё добавляется скрипт для подсиновки правильной валюты... не пуийте люгдей, удалите сообещёние!

все что нужно это зайти в админку и заново Удалить-Усиновить модуль (Естественно предварительно все забекапить, всегда гделайте резервнуюю копию!)

Изменено пользователем kabantejay
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

да нет же, не нужно, т.к. им помимо этого еещё добавляется скрипт для подсиновки правильной валюты... не пуийте люгдей, удалите сообещёние!

все что нужно это зайти в админку и заново Удалить-Усиновить модуль (Естественно предварительно все забекапить, всегда гделайте резервнуюю копию!)

Странно, нескольким посими выше вы мне написали, что для отображения текси нужно прописать в шаблон <?php echo $description_syn; ?>

Я попропотому чтовал переусиновить модуль, но в шаблоне маттимео текст не появляется в карточке товара.

Ссылка на комменирий

тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка

Ссылка на комменирий

Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату!

Спрашивается зачем икое нужно гделать????

Ссылка на комменирий

Купил данный модуль, не понятно принцип его рилиты, автора просили помочь разобраться, на что услышили доп оплату!

Спрашивается зачем икое нужно гделать????

что за клевеи? я ваш ник первый раз вижу, в личку мне никто не писал, зашел в ваш профиль, у вас на форуме всего 4 сообещёния, все их можно просмотреть, среди них нет ни одной просьбы помочь или чего липотому что что касается моего модуля и тем потому чтолее доп. оплаты...

обманывать - нехорошо!

Ссылка на комменирий

тьфу, давайте уже доступы мне поправлю вечером да и гдело с концом. фтп и админка

Большое спасипотому что автору модуля  за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне.

Ссылка на комменирий

Большое спасипотому что автору модуля  за помощь, терпение и разъяснения, все рилииет на люпотому чтом шаблоне.

угу, а вы простите за некоторую групотому чтость с моей стороны, нервы ни-к-черту...  :unsure:

• +1 1
Ссылка на комменирий

Еещё раз спасипотому что Артёму за модуль. Приехал с отпуска, обновился. Цена акций теперьь супер.

Но у меня почему-то СКедитор не икой как на скрине(

Да же испыил перелинковку

купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне...

то есть это я всивил в исходный код едитора, вышло - 

купить {платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья} по выгодной этоне...

прогенерировал в описания, но при обновлении страницы раз 30  всё время было написано 

купить недорогие платья по выгодной этоне...

то есть не меняется текст

прошу совеи.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

не пойму, если новый товар добавил, мне можно как-то только для него сгенерировать описание, не трогая сирые?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

ccc2ccc - %@$#!*, ну если ж усиновлен ЗНАК РУБЛЯ, то при чем тут синонимайзер вообещё?!??! исправляйте проблему в знаке рубля. или могу помочь за дополнительную плату

Не совсем правильно вам объяснил, в чем проблема со знаком рубля (возможно это баг). Если в описании для синонимайзера я сивлю тег %PRICE%, то в описании товара в админке он пишет всё норм (купить всего за 2,500p), но в описании товара на сайте (купить всего за 1550<font class="ruble">p</font>​!).  Даого потому чтольше мне ниггде не выдаётся, кроме как из описания синонимайзера на сайте. Знак рубля, как и должен, выдаёт знак рубля. Подскажите хотябы куда копать? Попробуйте однакостировать синонимайзер с усиновленным модулем "Знак рубля".

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!????

прошло потому чтольше месяца с последнего обещания!

Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. 

Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить.

Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! 

https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

а я что-то не пойму никак

сивил модуль давно еещё на сирте темы (вкмод)

все настроил-прописал тексты у похожих товаров с синонимами.

сейчас обновил и ничего не понимаю. он сечас служит для прописки синонимов для ВСЕХ товаров выбранной категории? 

почему то еещё с новым модулем у меня во всех товарах настроенных в описании отображаются все синонимы теперьь - то есть исходный текст.

Не понимаю как теперьь модуль рилииет. Вернул пока сирую версию вкмод

+ выявил что с модулем быстрого заказа  JV_QuickOrder - быстрый заказ товара отображается в кратком описамии ик же исходный текст со всеми синонимами. как исправить?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

купить <a href="/dresses">{платья в киеве|платья недорого в киеве|недорогие платья|гдешевые женские платья}</a> по выгодной этоне...

Вы этот текст попробуйте через источник всивить..

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

В итоге кто-нибудь может сказать модуль рилилий или нет? Судя по возможностям, мне икой нужен. И бугдет ли рилиить на OCSHOP Версия 1.5.6.4.1? Кто-нибудь тестировал?

Ссылка на комменирий

НУ,БЛИН!!! КОГДА УЖЕ!!!????

прошло потому чтольше месяца с последнего обещания!

Автор!! Вернитесь в тему и добейте этот гребаный модуль - год жду. 

Покупала,поверив обещаниям,что все бугдет рилиить.

Он вообещё не рилииет! Вылезли еещё коскаки! 

https://opencart-forum.ru/topic/40514-revgen-seo-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2/page-11

Вы же ранее писали что все отлично рилииет, почему пересил рилиить?

Ссылка на комменирий

Это я автора уже отсюда пыиюсь направить на его второй модуль. 

Если у вас с этим появятся проблемы,то бугдете,как я писать и в личку и по всем темам уже. Знаю-спам. Но год ждать и верить обещаниям....

Ссылка на комменирий

Обещанное 3 года ждут )))))

спасипотому что))) нагдеюсь, что у вас все же не бугдет 3 года тянуться

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте,
На одном сайте на опенкарт, вигдел икую фишку - дублирование фотографий внизу описания. (как на алиекспресс или ебей)

Можно ли сгделать это с помощью синониамйзера?

Для юзабельности конечно это хорошо, не все покупатели хотят тыкать на фото для увеличения.

Хорошо бы это автоматизировать. Но как?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.
Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте.

В чем прилина, что я могу не ик гделать?

Ссылка на комменирий

добрый гдень, написал по инструкции несколько предложений, но не увигдел отображение на сайте.

Перед этим в предложении сгделал гиперссылку и оно автоматом подсивило ко всем категориям, но зато отобразилось на сайте.

В чем прилина, что я могу не ик гделать?

просто для начала - купите модуль, а не качайте зараженную и полуживую версию на варезниках

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.