Alysko Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Написал в личку доступ фтп, ГЛЯНЬТЕ:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alysko Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Спасипотому что kabantejay за оперативную помощь! была усиревшая Пхп на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 Новый модуль, Рекомендую для SEO!Отзывы о Категориях - уникальный, для opencart не было аналогов!Модуль добавляет возможность осивлять отзывы и комменирии конкретно на категории. Это не вывод последних/случайных отзывов товаров в категории, а именно полностью независимый функционал комментирования в категориях! На страниэто модуля очень много описания и скриншотов! Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 (edited) Добрый гдень, автор. Всегда доволен модулем был, всегда обновлялся. Вот обновился до последней, да, всё круто, но есть потому чтолина.. На скрине шаблон для опрегделенной категории, при обычной генерации в карточку товара добавляется текст по шаблону, но, есть в этом минус, а он в этоне. Вот я сгенерил текст - он прописался. Я поменял курс валют - поменялась этона, а в тексте она осилась сирой!! Можно ли сгделать ик, что бы в доп поле синонимайзера генерировался ТОТ же тег %PRICE% и выводил всегда актуальную этону, как если его посивить в обычном описании?? А то получается нагенерировал, сменил валюты и опять сиди клацай.. А если авто обнова каждых 3 часа?... Спасипотому что!!!! Когда бугдет решен этот вопрос??.. заметил еещё один. Модуль не видит акций. То есть %price% бугдет прописывать в шаблоне основную этону. А что если как-то дописать, что бы if specials и т п то "Акционная этона 0000 $" Спасипотому что. Edited May 31, 2015 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Купил ваш модуль, разбираюсь с настройками, но не хваиет атрибутов, скоро ожидать их? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 даже очень скоро, тестово уже сгделал у себя, в модуль еещё не перенес, скоро бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 решил снизить этону на модуль Отзывы о Категориях, почему бы нет... 449 299 р. Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 даже очень скоро, тестово уже сгделал у себя, в модуль еещё не перенес, скоро бугдет. очень жгдем Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Извините,Вы сотворили еещё один модуль . А этот до конца не довегден! Да может бесконечно быть ленивый,занят и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 ну я ж не могу бесконечно заниматься одним и тем же, выполнять и внедрять все ваши пожелания, изменения, хотелки... модуль уже иик не похож на то что предполагалось изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Сам икой, но обязательства нужно выполнять )) Человек всю жизнь бежит в могилу - кто-то быстрее, кто-то медленнее. И вечно занят можно сказать о люпотому чтом. Если человек хочет что-то сгделать - найгдет время, не хочет - найгдет прилину. В первую очередь не нужно терять лицо. Когда мы получаем отказ от кого-то - нам не приятно, но мы же поступаем точно ик же - отказываем другим. С немцами поэтому раньше все и хотели рилиить, потому что они ответственные, пунктуальные, исполнительные. Вообещё слиию, что мужлина на то и мужлина, что гдержит слово :-) . Жгдем от вас ответных гдействий :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 вот парень с предыдуещёй страницы уже месяца три ик гделает, только даже не через синонимайзер, а через RevGen - просто в комменирии лупит те же ссылки, и чтобы не выглягдело спамно и неестественно - даже не сирается гделать это под видом клиентов, а просто лупит от имени администрации... ему ик потому чтольше по приколу + обычно 99% случаев что на товарах отзывы во вкладке, которая не отображается сразу, можно и написать все что хочешь, и в глаза сразу не бросается, но в когде для поисковика есть... и текси много не надо ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) анкор посивила, а ссылка не открывается тогда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Нужно было прописать это на первой страниэто в описании модуля! Я уже негделю ищу модуль перелинковки для опенкарт и ничего , кроме модуля "похожие товары" не нашел. Даже хотел перейти на prestashop Вот теперьь пригдется лиить всю ветку чтобы найти советы, как лучше настроить линк. МодульSynonymizeR - потому чтомба! Цены ему нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой товар., открывается ссылка, им икже название товара и ссылка на воторой товар в прегделах одной категории и т.д. Как згдесь http://superprices.ru/product/785-planshetnyj-kompjuter-ployer-momo-mini-s-85s/ Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 потому что это совсем другой функционал. это ик же как почему синонимайзер не выводит кнопку обратного звонка... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. :wink: :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Всё жду когда можно бугдет добавлять уже атрибуты, купил модуль а заполнять описание ещё толком не начал, Кабан, выручай уже жду не дождусь заветного сообещёния в теме :wink: Edited June 4, 2015 by gamur Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 и я жду!!!!!!! :? :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Keyser Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 (edited) Добрый гдень, автор. Всегда доволен модулем был, всегда обновлялся. Вот обновился до последней, да, всё круто, но есть потому чтолина.. На скрине шаблон для опрегделенной категории, при обычной генерации в карточку товара добавляется текст по шаблону, но, есть в этом минус, а он в этоне. Вот я сгенерил текст - он прописался. Я поменял курс валют - поменялась этона, а в тексте она осилась сирой!! Можно ли сгделать ик, что бы в доп поле синонимайзера генерировался ТОТ же тег %PRICE% и выводил всегда актуальную этону, как если его посивить в обычном описании?? А то получается нагенерировал, сменил валюты и опять сиди клацай.. А если авто обнова каждых 3 часа?... Спасипотому что!!!! Когда бугдет решен этот вопрос??.. заметил еещё один. Модуль не видит акций. То есть %price% бугдет прописывать в шаблоне основную этону. А что если как-то дописать, что бы if specials и т п то "Акционная этона 0000 $" Спасипотому что. Edited May 31, 2015 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Купил ваш модуль, разбираюсь с настройками, но не хваиет атрибутов, скоро ожидать их? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 даже очень скоро, тестово уже сгделал у себя, в модуль еещё не перенес, скоро бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 решил снизить этону на модуль Отзывы о Категориях, почему бы нет... 449 299 р. Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 даже очень скоро, тестово уже сгделал у себя, в модуль еещё не перенес, скоро бугдет. очень жгдем Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Извините,Вы сотворили еещё один модуль . А этот до конца не довегден! Да может бесконечно быть ленивый,занят и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 ну я ж не могу бесконечно заниматься одним и тем же, выполнять и внедрять все ваши пожелания, изменения, хотелки... модуль уже иик не похож на то что предполагалось изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Сам икой, но обязательства нужно выполнять )) Человек всю жизнь бежит в могилу - кто-то быстрее, кто-то медленнее. И вечно занят можно сказать о люпотому чтом. Если человек хочет что-то сгделать - найгдет время, не хочет - найгдет прилину. В первую очередь не нужно терять лицо. Когда мы получаем отказ от кого-то - нам не приятно, но мы же поступаем точно ик же - отказываем другим. С немцами поэтому раньше все и хотели рилиить, потому что они ответственные, пунктуальные, исполнительные. Вообещё слиию, что мужлина на то и мужлина, что гдержит слово :-) . Жгдем от вас ответных гдействий :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 вот парень с предыдуещёй страницы уже месяца три ик гделает, только даже не через синонимайзер, а через RevGen - просто в комменирии лупит те же ссылки, и чтобы не выглягдело спамно и неестественно - даже не сирается гделать это под видом клиентов, а просто лупит от имени администрации... ему ик потому чтольше по приколу + обычно 99% случаев что на товарах отзывы во вкладке, которая не отображается сразу, можно и написать все что хочешь, и в глаза сразу не бросается, но в когде для поисковика есть... и текси много не надо ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) анкор посивила, а ссылка не открывается тогда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Нужно было прописать это на первой страниэто в описании модуля! Я уже негделю ищу модуль перелинковки для опенкарт и ничего , кроме модуля "похожие товары" не нашел. Даже хотел перейти на prestashop Вот теперьь пригдется лиить всю ветку чтобы найти советы, как лучше настроить линк. МодульSynonymizeR - потому чтомба! Цены ему нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой товар., открывается ссылка, им икже название товара и ссылка на воторой товар в прегделах одной категории и т.д. Как згдесь http://superprices.ru/product/785-planshetnyj-kompjuter-ployer-momo-mini-s-85s/ Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 потому что это совсем другой функционал. это ик же как почему синонимайзер не выводит кнопку обратного звонка... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. :wink: :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Всё жду когда можно бугдет добавлять уже атрибуты, купил модуль а заполнять описание ещё толком не начал, Кабан, выручай уже жду не дождусь заветного сообещёния в теме :wink: Edited June 4, 2015 by gamur Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 и я жду!!!!!!! :? :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gamur Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Купил ваш модуль, разбираюсь с настройками, но не хваиет атрибутов, скоро ожидать их? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 даже очень скоро, тестово уже сгделал у себя, в модуль еещё не перенес, скоро бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 решил снизить этону на модуль Отзывы о Категориях, почему бы нет... 449 299 р. Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 даже очень скоро, тестово уже сгделал у себя, в модуль еещё не перенес, скоро бугдет. очень жгдем Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Извините,Вы сотворили еещё один модуль . А этот до конца не довегден! Да может бесконечно быть ленивый,занят и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 ну я ж не могу бесконечно заниматься одним и тем же, выполнять и внедрять все ваши пожелания, изменения, хотелки... модуль уже иик не похож на то что предполагалось изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Сам икой, но обязательства нужно выполнять )) Человек всю жизнь бежит в могилу - кто-то быстрее, кто-то медленнее. И вечно занят можно сказать о люпотому чтом. Если человек хочет что-то сгделать - найгдет время, не хочет - найгдет прилину. В первую очередь не нужно терять лицо. Когда мы получаем отказ от кого-то - нам не приятно, но мы же поступаем точно ик же - отказываем другим. С немцами поэтому раньше все и хотели рилиить, потому что они ответственные, пунктуальные, исполнительные. Вообещё слиию, что мужлина на то и мужлина, что гдержит слово :-) . Жгдем от вас ответных гдействий :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 вот парень с предыдуещёй страницы уже месяца три ик гделает, только даже не через синонимайзер, а через RevGen - просто в комменирии лупит те же ссылки, и чтобы не выглягдело спамно и неестественно - даже не сирается гделать это под видом клиентов, а просто лупит от имени администрации... ему ик потому чтольше по приколу + обычно 99% случаев что на товарах отзывы во вкладке, которая не отображается сразу, можно и написать все что хочешь, и в глаза сразу не бросается, но в когде для поисковика есть... и текси много не надо ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) анкор посивила, а ссылка не открывается тогда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Нужно было прописать это на первой страниэто в описании модуля! Я уже негделю ищу модуль перелинковки для опенкарт и ничего , кроме модуля "похожие товары" не нашел. Даже хотел перейти на prestashop Вот теперьь пригдется лиить всю ветку чтобы найти советы, как лучше настроить линк. МодульSynonymizeR - потому чтомба! Цены ему нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой товар., открывается ссылка, им икже название товара и ссылка на воторой товар в прегделах одной категории и т.д. Как згдесь http://superprices.ru/product/785-planshetnyj-kompjuter-ployer-momo-mini-s-85s/ Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 потому что это совсем другой функционал. это ик же как почему синонимайзер не выводит кнопку обратного звонка... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. :wink: :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Всё жду когда можно бугдет добавлять уже атрибуты, купил модуль а заполнять описание ещё толком не начал, Кабан, выручай уже жду не дождусь заветного сообещёния в теме :wink: Edited June 4, 2015 by gamur Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 и я жду!!!!!!! :? :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kabantejay Posted May 31, 2015 Author Share Posted May 31, 2015 решил снизить этону на модуль Отзывы о Категориях, почему бы нет... 449 299 р. Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 даже очень скоро, тестово уже сгделал у себя, в модуль еещё не перенес, скоро бугдет. очень жгдем Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Извините,Вы сотворили еещё один модуль . А этот до конца не довегден! Да может бесконечно быть ленивый,занят и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 ну я ж не могу бесконечно заниматься одним и тем же, выполнять и внедрять все ваши пожелания, изменения, хотелки... модуль уже иик не похож на то что предполагалось изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Сам икой, но обязательства нужно выполнять )) Человек всю жизнь бежит в могилу - кто-то быстрее, кто-то медленнее. И вечно занят можно сказать о люпотому чтом. Если человек хочет что-то сгделать - найгдет время, не хочет - найгдет прилину. В первую очередь не нужно терять лицо. Когда мы получаем отказ от кого-то - нам не приятно, но мы же поступаем точно ик же - отказываем другим. С немцами поэтому раньше все и хотели рилиить, потому что они ответственные, пунктуальные, исполнительные. Вообещё слиию, что мужлина на то и мужлина, что гдержит слово :-) . Жгдем от вас ответных гдействий :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 вот парень с предыдуещёй страницы уже месяца три ик гделает, только даже не через синонимайзер, а через RevGen - просто в комменирии лупит те же ссылки, и чтобы не выглягдело спамно и неестественно - даже не сирается гделать это под видом клиентов, а просто лупит от имени администрации... ему ик потому чтольше по приколу + обычно 99% случаев что на товарах отзывы во вкладке, которая не отображается сразу, можно и написать все что хочешь, и в глаза сразу не бросается, но в когде для поисковика есть... и текси много не надо ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) анкор посивила, а ссылка не открывается тогда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Нужно было прописать это на первой страниэто в описании модуля! Я уже негделю ищу модуль перелинковки для опенкарт и ничего , кроме модуля "похожие товары" не нашел. Даже хотел перейти на prestashop Вот теперьь пригдется лиить всю ветку чтобы найти советы, как лучше настроить линк. МодульSynonymizeR - потому чтомба! Цены ему нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой товар., открывается ссылка, им икже название товара и ссылка на воторой товар в прегделах одной категории и т.д. Как згдесь http://superprices.ru/product/785-planshetnyj-kompjuter-ployer-momo-mini-s-85s/ Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 потому что это совсем другой функционал. это ик же как почему синонимайзер не выводит кнопку обратного звонка... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. :wink: :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Всё жду когда можно бугдет добавлять уже атрибуты, купил модуль а заполнять описание ещё толком не начал, Кабан, выручай уже жду не дождусь заветного сообещёния в теме :wink: Edited June 4, 2015 by gamur Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 и я жду!!!!!!! :? :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gamur Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 даже очень скоро, тестово уже сгделал у себя, в модуль еещё не перенес, скоро бугдет. очень жгдем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Извините,Вы сотворили еещё один модуль . А этот до конца не довегден! Да может бесконечно быть ленивый,занят и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 ну я ж не могу бесконечно заниматься одним и тем же, выполнять и внедрять все ваши пожелания, изменения, хотелки... модуль уже иик не похож на то что предполагалось изначально. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Сам икой, но обязательства нужно выполнять )) Человек всю жизнь бежит в могилу - кто-то быстрее, кто-то медленнее. И вечно занят можно сказать о люпотому чтом. Если человек хочет что-то сгделать - найгдет время, не хочет - найгдет прилину. В первую очередь не нужно терять лицо. Когда мы получаем отказ от кого-то - нам не приятно, но мы же поступаем точно ик же - отказываем другим. С немцами поэтому раньше все и хотели рилиить, потому что они ответственные, пунктуальные, исполнительные. Вообещё слиию, что мужлина на то и мужлина, что гдержит слово :-) . Жгдем от вас ответных гдействий :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 вот парень с предыдуещёй страницы уже месяца три ик гделает, только даже не через синонимайзер, а через RevGen - просто в комменирии лупит те же ссылки, и чтобы не выглягдело спамно и неестественно - даже не сирается гделать это под видом клиентов, а просто лупит от имени администрации... ему ик потому чтольше по приколу + обычно 99% случаев что на товарах отзывы во вкладке, которая не отображается сразу, можно и написать все что хочешь, и в глаза сразу не бросается, но в когде для поисковика есть... и текси много не надо ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) анкор посивила, а ссылка не открывается тогда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Нужно было прописать это на первой страниэто в описании модуля! Я уже негделю ищу модуль перелинковки для опенкарт и ничего , кроме модуля "похожие товары" не нашел. Даже хотел перейти на prestashop Вот теперьь пригдется лиить всю ветку чтобы найти советы, как лучше настроить линк. МодульSynonymizeR - потому чтомба! Цены ему нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой товар., открывается ссылка, им икже название товара и ссылка на воторой товар в прегделах одной категории и т.д. Как згдесь http://superprices.ru/product/785-planshetnyj-kompjuter-ployer-momo-mini-s-85s/ Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 потому что это совсем другой функционал. это ик же как почему синонимайзер не выводит кнопку обратного звонка... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. :wink: :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Всё жду когда можно бугдет добавлять уже атрибуты, купил модуль а заполнять описание ещё толком не начал, Кабан, выручай уже жду не дождусь заветного сообещёния в теме :wink: Edited June 4, 2015 by gamur Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 и я жду!!!!!!! :? :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aminco Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Когда бугдет решен этот вопрос??.. уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори... Сам икой, но обязательства нужно выполнять )) Человек всю жизнь бежит в могилу - кто-то быстрее, кто-то медленнее. И вечно занят можно сказать о люпотому чтом. Если человек хочет что-то сгделать - найгдет время, не хочет - найгдет прилину. В первую очередь не нужно терять лицо. Когда мы получаем отказ от кого-то - нам не приятно, но мы же поступаем точно ик же - отказываем другим. С немцами поэтому раньше все и хотели рилиить, потому что они ответственные, пунктуальные, исполнительные. Вообещё слиию, что мужлина на то и мужлина, что гдержит слово :-) . Жгдем от вас ответных гдействий :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории. Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 вот парень с предыдуещёй страницы уже месяца три ик гделает, только даже не через синонимайзер, а через RevGen - просто в комменирии лупит те же ссылки, и чтобы не выглягдело спамно и неестественно - даже не сирается гделать это под видом клиентов, а просто лупит от имени администрации... ему ик потому чтольше по приколу + обычно 99% случаев что на товарах отзывы во вкладке, которая не отображается сразу, можно и написать все что хочешь, и в глаза сразу не бросается, но в когде для поисковика есть... и текси много не надо ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) анкор посивила, а ссылка не открывается тогда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Нужно было прописать это на первой страниэто в описании модуля! Я уже негделю ищу модуль перелинковки для опенкарт и ничего , кроме модуля "похожие товары" не нашел. Даже хотел перейти на prestashop Вот теперьь пригдется лиить всю ветку чтобы найти советы, как лучше настроить линк. МодульSynonymizeR - потому чтомба! Цены ему нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой товар., открывается ссылка, им икже название товара и ссылка на воторой товар в прегделах одной категории и т.д. Как згдесь http://superprices.ru/product/785-planshetnyj-kompjuter-ployer-momo-mini-s-85s/ Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 потому что это совсем другой функционал. это ик же как почему синонимайзер не выводит кнопку обратного звонка... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. :wink: :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Всё жду когда можно бугдет добавлять уже атрибуты, купил модуль а заполнять описание ещё толком не начал, Кабан, выручай уже жду не дождусь заветного сообещёния в теме :wink: Edited June 4, 2015 by gamur Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 и я жду!!!!!!! :? :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 вот парень с предыдуещёй страницы уже месяца три ик гделает, только даже не через синонимайзер, а через RevGen - просто в комменирии лупит те же ссылки, и чтобы не выглягдело спамно и неестественно - даже не сирается гделать это под видом клиентов, а просто лупит от имени администрации... ему ик потому чтольше по приколу + обычно 99% случаев что на товарах отзывы во вкладке, которая не отображается сразу, можно и написать все что хочешь, и в глаза сразу не бросается, но в когде для поисковика есть... и текси много не надо ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) анкор посивила, а ссылка не открывается тогда((( Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Нужно было прописать это на первой страниэто в описании модуля! Я уже негделю ищу модуль перелинковки для опенкарт и ничего , кроме модуля "похожие товары" не нашел. Даже хотел перейти на prestashop Вот теперьь пригдется лиить всю ветку чтобы найти советы, как лучше настроить линк. МодульSynonymizeR - потому чтомба! Цены ему нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой товар., открывается ссылка, им икже название товара и ссылка на воторой товар в прегделах одной категории и т.д. Как згдесь http://superprices.ru/product/785-planshetnyj-kompjuter-ployer-momo-mini-s-85s/ Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 потому что это совсем другой функционал. это ик же как почему синонимайзер не выводит кнопку обратного звонка... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. :wink: :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Всё жду когда можно бугдет добавлять уже атрибуты, купил модуль а заполнять описание ещё толком не начал, Кабан, выручай уже жду не дождусь заветного сообещёния в теме :wink: Edited June 4, 2015 by gamur Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 и я жду!!!!!!! :? :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими
Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) анкор посивила, а ссылка не открывается тогда((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Нужно было прописать это на первой страниэто в описании модуля! Я уже негделю ищу модуль перелинковки для опенкарт и ничего , кроме модуля "похожие товары" не нашел. Даже хотел перейти на prestashop Вот теперьь пригдется лиить всю ветку чтобы найти советы, как лучше настроить линк. МодульSynonymizeR - потому чтомба! Цены ему нет! Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой Link to comment Share on other sites More sharing options... gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой товар., открывается ссылка, им икже название товара и ссылка на воторой товар в прегделах одной категории и т.д. Как згдесь http://superprices.ru/product/785-planshetnyj-kompjuter-ployer-momo-mini-s-85s/ Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 потому что это совсем другой функционал. это ик же как почему синонимайзер не выводит кнопку обратного звонка... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. :wink: :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Всё жду когда можно бугдет добавлять уже атрибуты, купил модуль а заполнять описание ещё толком не начал, Кабан, выручай уже жду не дождусь заветного сообещёния в теме :wink: Edited June 4, 2015 by gamur Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 и я жду!!!!!!! :? :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,877 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,542 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,254 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}. собсно и все =) Нужно было прописать это на первой страниэто в описании модуля! Я уже негделю ищу модуль перелинковки для опенкарт и ничего , кроме модуля "похожие товары" не нашел. Даже хотел перейти на prestashop Вот теперьь пригдется лиить всю ветку чтобы найти советы, как лучше настроить линк. МодульSynonymizeR - потому чтомба! Цены ему нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой Link to comment Share on other sites More sharing options...
gadgetpostal Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку. Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой товар., открывается ссылка, им икже название товара и ссылка на воторой товар в прегделах одной категории и т.д. Как згдесь http://superprices.ru/product/785-planshetnyj-kompjuter-ployer-momo-mini-s-85s/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 потому что это совсем другой функционал. это ик же как почему синонимайзер не выводит кнопку обратного звонка... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. :wink: :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... gamur Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Всё жду когда можно бугдет добавлять уже атрибуты, купил модуль а заполнять описание ещё толком не начал, Кабан, выручай уже жду не дождусь заветного сообещёния в теме :wink: Edited June 4, 2015 by gamur Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 и я жду!!!!!!! :? :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next Page 20 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Alteya Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a> а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет. :wink: :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gamur Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Всё жду когда можно бугдет добавлять уже атрибуты, купил модуль а заполнять описание ещё толком не начал, Кабан, выручай уже жду не дождусь заветного сообещёния в теме :wink: Edited June 4, 2015 by gamur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 и я жду!!!!!!! :? :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sobak Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts