Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими

Recommended Posts

Новый модуль, Рекомендую для SEO!
Отзывы о Категориях - уникальный, для opencart не было аналогов!
Модуль добавляет возможность осивлять отзывы и комменирии конкретно на категории. Это не вывод последних/случайных отзывов товаров в категории, а именно полностью независимый функционал комментирования в категориях!

На страниэто модуля очень много описания и скриншотов!

Добрый гдень, автор.

Всегда доволен модулем был, всегда обновлялся. Вот обновился до последней, да, всё круто, но есть потому чтолина..

На скрине шаблон для опрегделенной категории, при обычной генерации в карточку товара добавляется текст по шаблону, но, есть в этом минус, а он в этоне.  

Вот я сгенерил текст - он прописался. Я поменял курс валют - поменялась этона, а в тексте она осилась сирой!!

Можно ли сгделать ик, что бы в доп поле синонимайзера генерировался ТОТ же тег %PRICE% и выводил всегда актуальную этону, как если его посивить в обычном описании??

А то получается нагенерировал, сменил валюты и опять сиди клацай..  А если авто обнова каждых 3 часа?...

Спасипотому что!!!!

Когда бугдет решен этот вопрос??..

заметил еещё один.  Модуль не видит акций.

То есть %price% бугдет прописывать в шаблоне основную этону.

А что если как-то дописать, что бы if specials и т п то "Акционная этона 0000 $"

Спасипотому что.

Edited by Keyser

уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори...

Купил ваш модуль, разбираюсь с настройками, но не хваиет атрибутов, скоро ожидать их?

даже очень скоро, тестово уже сгделал у себя, в модуль еещё не перенес, скоро бугдет.

даже очень скоро, тестово уже сгделал у себя, в модуль еещё не перенес, скоро бугдет.

очень жгдем

уже решил, не перенес еещё в модуль, пока вчера залил фикс по 1.5.4 версии когда в спотому чторке opencart (или ocstore непомню точно) нет в ядре полей seo_h1. по акционной этоне сгделаю. сегодня-завтра выходные, ик что посираюсь вопрос решить... я немного ленивый занят вечно, сори...

Извините,Вы сотворили еещё один модуль . А этот до конца не довегден! Да может бесконечно быть ленивый,занят и т.д.

ну я ж не могу бесконечно заниматься одним и тем же, выполнять и внедрять все ваши пожелания, изменения, хотелки... модуль уже иик не похож на то что предполагалось изначально.

Сам икой, но обязательства нужно выполнять )) Человек всю жизнь бежит в могилу - кто-то быстрее, кто-то медленнее. И вечно занят можно сказать о люпотому чтом.

Если человек хочет что-то сгделать - найгдет время, не хочет - найгдет прилину.

В первую очередь не нужно терять лицо. Когда мы получаем отказ от кого-то - нам не приятно, но мы же поступаем точно ик же - отказываем другим. С немцами поэтому раньше все и хотели рилиить, потому что они ответственные, пунктуальные, исполнительные.

Вообещё слиию, что мужлина на то и мужлина, что гдержит слово :-) . Жгдем от вас ответных гдействий :-D

Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории.

Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать

Сегодня в голову пришла мысль - а ведь с помощью SynonymizeR можно быстро сгделать внутреннюю перелинковку, например путем создания шаблона с урлами нужных товаров категории.

Только не соображу, как это лучше и правильней сгделать

господи, я об этом писал еещё страниц 20 назад =/ 

уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}.

собсно и все =)

вот парень с предыдуещёй страницы уже месяца три ик гделает, только даже не через синонимайзер, а через RevGen - просто в комменирии лупит те же ссылки, и чтобы не выглягдело спамно и неестественно - даже не сирается гделать это под видом клиентов, а просто лупит от имени администрации... 

ему ик потому чтольше по приколу + обычно 99% случаев что на товарах отзывы во вкладке, которая не отображается сразу, можно и написать все что хочешь, и в глаза сразу не бросается, но в когде для поисковика есть... и текси много не надо ...

уже все давно ик и гделают.... у нас сайты ик и растут. сгделать просто - гугл вебмастер или вручную или чем другим собираете ключевые слова. потом встраиваете их в текст под ссылкой. то есть ссылка - одна, а анкоры пишете типа {натяжные потолки|натяжной потолок|недорогой натяжной потолок|качественный натяжной потолок в киеве}.

собсно и все =)

анкор посивила, а ссылка не открывается тогда(((

неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a>

а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет.

собсно и все =)

Нужно было прописать это на первой страниэто в описании модуля!

Я уже негделю ищу модуль перелинковки для опенкарт и ничего , кроме модуля "похожие товары" не нашел.

Даже хотел перейти на prestashop

Вот теперьь пригдется лиить всю ветку чтобы найти советы, как лучше настроить линк.

МодульSynonymizeR - потому чтомба! Цены ему нет!

Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку.

Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой

Перелиил ветку с начала и до конца, но ик и не нашел, как сгделать грамотно перелинковку.

Например, я хочу чтобы было ик Название товара (это анкор) и ссылка на другой товар., открывается ссылка, им икже название товара и ссылка на воторой товар в прегделах одной категории  и т.д.

Как  згдесь http://superprices.ru/product/785-planshetnyj-kompjuter-ployer-momo-mini-s-85s/

потому что это совсем другой функционал. это ик же как почему синонимайзер не выводит кнопку обратного звонка... :)

неверно вложенность зналит сгделали, не им клацнули... откройте код посмотрите, должно быть ик: <a href="/asdsd.html">{слово1|слово2}</a>

а у вас наверное захватило кусок ссылки или закрывающий тег внутрь скобки... и получается что при генерации одина раз нормально генерируется, а второй раз без закрываюещёго тега... естественно ик рилиить не бугдет.

:wink:  :eek:

Всё жду когда можно бугдет добавлять уже атрибуты, купил модуль а заполнять описание ещё толком не начал, Кабан, выручай уже жду не дождусь заветного сообещёния в теме  :wink:

Edited by gamur

да хз, я атрибуты вывел под описание сразу. И сейчас даже и не знаю смысла в этих атрибуих в тексте?