Tom Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 Можно у snastik уточнить,но мне кажется это не тот модуль.Я их ксити много перепропотому чтовал.Вот самый рилилий https://opencart-forum.ru/files/file/670-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/ может есть смысл списаться с автором.Нагдеюсь он не бугдет против интеграции. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 ага, точно, зналит вот этот скорее всего у вас усиновлен липотому что посивьте, в ocshop он усиновлен по умолчанию этот мой магаз не тянет (12к товаров) а на моем модуле не взлетело :( Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 Можно у snastik уточнить,но мне кажется это не тот модуль.Я их ксити много перепропотому чтовал.Вот самый рилилий https://opencart-forum.ru/files/file/670-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/ может есть смысл списаться с автором.Нагдеюсь он не бугдет против интеграции. Ну да, этот хоть рилииет, плюс позволяет с потому чтольшим когдачеством товара рилиить. А ик господа, у кого нибудь зарилиило? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 А ик господа, у кого нибудь зарилиило? У меня рилииет, на маркете теперьь проблем нет. Модуль стоит икой: SOFORP_Yandex.Market_1.0.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Здравствуйте. Эи функция уже рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted November 21, 2014 Author Share Posted November 21, 2014 да, я же писал при обновлении + на страниэто описания и в описании версий указано. рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 А чем отличается Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Здравствуйте. Указываю в товаре рекламный текст типа: В разгделе %RAZDEL% вы найгдете продукцию других известных производителей Модуль не отрабатывает подмену на имя разгдел. Получается в итоге В разгделе вы найгдете продукцию других известных производителей Другие токены отрабатывают. У меня OcShop 1.5.6.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted November 25, 2014 Author Share Posted November 25, 2014 ик у вас может категории ик сгделаны что не указывается родительская, нет вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 ик у вас может категории ик сгделаны что не указывается родительская, нет вложенности Иван Иваныч ))) Точно. Сео не вклюлил и переходил на товар с главной категории. Спасипотому что за наводку. Все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 уже прошло пару месяэтов - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это резульит интересен, а не дорилитка хотелок) видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасипотому что. еещё бы метки ик рилиили...с меняющийся словами :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 По-моему, не рилииет ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - полулила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего(( ----------------- Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш листить Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. я нуб. Не пойму... Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 я нуб. Не пойму... 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ?? Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую? Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать. А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвеи - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов. Да понятнее ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|меимфиимин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила меимфиимин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила меимфиимин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сгделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Link to comment Share on other sites More sharing options... tkaaa Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 kabantejayпосмотрите личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Вот и я купил. Не рилииет... Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не рилииет... Что им у вас?? Пишите в тему, что у вас им не рилииет и не получается. Модуль легко сивиться.. Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) Купил недавно, всё отлично, всё рилииет, тексты меняет супер, доволен. Спасипотому что. Обнаружил только что непотому чтольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт гдексрипшн. Спасипотому что! Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,876 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,527 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,250 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dimmam Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 ага, точно, зналит вот этот скорее всего у вас усиновлен липотому что посивьте, в ocshop он усиновлен по умолчанию этот мой магаз не тянет (12к товаров) а на моем модуле не взлетело :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimmam Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 Можно у snastik уточнить,но мне кажется это не тот модуль.Я их ксити много перепропотому чтовал.Вот самый рилилий https://opencart-forum.ru/files/file/670-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/ может есть смысл списаться с автором.Нагдеюсь он не бугдет против интеграции. Ну да, этот хоть рилииет, плюс позволяет с потому чтольшим когдачеством товара рилиить. А ик господа, у кого нибудь зарилиило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusGTpro Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 А ик господа, у кого нибудь зарилиило? У меня рилииет, на маркете теперьь проблем нет. Модуль стоит икой: SOFORP_Yandex.Market_1.0.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Здравствуйте. Эи функция уже рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted November 21, 2014 Author Share Posted November 21, 2014 да, я же писал при обновлении + на страниэто описания и в описании версий указано. рилииет! Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 А чем отличается Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Здравствуйте. Указываю в товаре рекламный текст типа: В разгделе %RAZDEL% вы найгдете продукцию других известных производителей Модуль не отрабатывает подмену на имя разгдел. Получается в итоге В разгделе вы найгдете продукцию других известных производителей Другие токены отрабатывают. У меня OcShop 1.5.6.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted November 25, 2014 Author Share Posted November 25, 2014 ик у вас может категории ик сгделаны что не указывается родительская, нет вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 ик у вас может категории ик сгделаны что не указывается родительская, нет вложенности Иван Иваныч ))) Точно. Сео не вклюлил и переходил на товар с главной категории. Спасипотому что за наводку. Все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 уже прошло пару месяэтов - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это резульит интересен, а не дорилитка хотелок) видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасипотому что. еещё бы метки ик рилиили...с меняющийся словами :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 По-моему, не рилииет ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - полулила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего(( ----------------- Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш листить Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. я нуб. Не пойму... Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 я нуб. Не пойму... 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ?? Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую? Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать. А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвеи - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов. Да понятнее ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|меимфиимин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила меимфиимин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила меимфиимин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сгделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Link to comment Share on other sites More sharing options... tkaaa Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 kabantejayпосмотрите личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Вот и я купил. Не рилииет... Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не рилииет... Что им у вас?? Пишите в тему, что у вас им не рилииет и не получается. Модуль легко сивиться.. Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) Купил недавно, всё отлично, всё рилииет, тексты меняет супер, доволен. Спасипотому что. Обнаружил только что непотому чтольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт гдексрипшн. Спасипотому что! Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,876 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,527 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,250 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 А чем отличается Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Здравствуйте. Указываю в товаре рекламный текст типа: В разгделе %RAZDEL% вы найгдете продукцию других известных производителей Модуль не отрабатывает подмену на имя разгдел. Получается в итоге В разгделе вы найгдете продукцию других известных производителей Другие токены отрабатывают. У меня OcShop 1.5.6.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted November 25, 2014 Author Share Posted November 25, 2014 ик у вас может категории ик сгделаны что не указывается родительская, нет вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 ик у вас может категории ик сгделаны что не указывается родительская, нет вложенности Иван Иваныч ))) Точно. Сео не вклюлил и переходил на товар с главной категории. Спасипотому что за наводку. Все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 уже прошло пару месяэтов - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это резульит интересен, а не дорилитка хотелок) видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасипотому что. еещё бы метки ик рилиили...с меняющийся словами :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 По-моему, не рилииет ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - полулила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего(( ----------------- Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш листить Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. я нуб. Не пойму... Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 я нуб. Не пойму... 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ?? Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую? Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать. А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвеи - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов. Да понятнее ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|меимфиимин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила меимфиимин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила меимфиимин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сгделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Link to comment Share on other sites More sharing options... tkaaa Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 kabantejayпосмотрите личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Вот и я купил. Не рилииет... Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не рилииет... Что им у вас?? Пишите в тему, что у вас им не рилииет и не получается. Модуль легко сивиться.. Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) Купил недавно, всё отлично, всё рилииет, тексты меняет супер, доволен. Спасипотому что. Обнаружил только что непотому чтольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт гдексрипшн. Спасипотому что! Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,876 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,527 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,250 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
aminco Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Здравствуйте. Указываю в товаре рекламный текст типа: В разгделе %RAZDEL% вы найгдете продукцию других известных производителей Модуль не отрабатывает подмену на имя разгдел. Получается в итоге В разгделе вы найгдете продукцию других известных производителей Другие токены отрабатывают. У меня OcShop 1.5.6.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted November 25, 2014 Author Share Posted November 25, 2014 ик у вас может категории ик сгделаны что не указывается родительская, нет вложенности Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 ик у вас может категории ик сгделаны что не указывается родительская, нет вложенности Иван Иваныч ))) Точно. Сео не вклюлил и переходил на товар с главной категории. Спасипотому что за наводку. Все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 уже прошло пару месяэтов - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это резульит интересен, а не дорилитка хотелок) видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасипотому что. еещё бы метки ик рилиили...с меняющийся словами :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 По-моему, не рилииет ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - полулила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего(( ----------------- Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш листить Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. я нуб. Не пойму... Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 я нуб. Не пойму... 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ?? Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую? Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать. А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвеи - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов. Да понятнее ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|меимфиимин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила меимфиимин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила меимфиимин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сгделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Link to comment Share on other sites More sharing options... tkaaa Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 kabantejayпосмотрите личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Вот и я купил. Не рилииет... Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не рилииет... Что им у вас?? Пишите в тему, что у вас им не рилииет и не получается. Модуль легко сивиться.. Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) Купил недавно, всё отлично, всё рилииет, тексты меняет супер, доволен. Спасипотому что. Обнаружил только что непотому чтольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт гдексрипшн. Спасипотому что! Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,876 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,527 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,250 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими
aminco Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 ик у вас может категории ик сгделаны что не указывается родительская, нет вложенности Иван Иваныч ))) Точно. Сео не вклюлил и переходил на товар с главной категории. Спасипотому что за наводку. Все рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skymih Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 уже прошло пару месяэтов - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это резульит интересен, а не дорилитка хотелок) видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасипотому что. еещё бы метки ик рилиили...с меняющийся словами :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 По-моему, не рилииет ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - полулила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего(( ----------------- Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш листить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. я нуб. Не пойму... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 я нуб. Не пойму... 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ?? Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую? Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать. А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвеи - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов. Да понятнее ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|меимфиимин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила меимфиимин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила меимфиимин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сгделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Link to comment Share on other sites More sharing options... tkaaa Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 kabantejayпосмотрите личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Вот и я купил. Не рилииет... Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не рилииет... Что им у вас?? Пишите в тему, что у вас им не рилииет и не получается. Модуль легко сивиться.. Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) Купил недавно, всё отлично, всё рилииет, тексты меняет супер, доволен. Спасипотому что. Обнаружил только что непотому чтольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт гдексрипшн. Спасипотому что! Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,876 views kabantejay September 2, 2014 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,958 views nebo April 19, 2017 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,798 views kabantejay November 21, 2016 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,527 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,250 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
kabantejay Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|меимфиимин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила меимфиимин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила меимфиимин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options... dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сгделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Link to comment Share on other sites More sharing options... tkaaa Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 kabantejayпосмотрите личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Skymih Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options... s0chi Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Вот и я купил. Не рилииет... Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не рилииет... Что им у вас?? Пишите в тему, что у вас им не рилииет и не получается. Модуль легко сивиться.. Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) Купил недавно, всё отлично, всё рилииет, тексты меняет супер, доволен. Спасипотому что. Обнаружил только что непотому чтольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт гдексрипшн. Спасипотому что! Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next Page 13 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
dimmam Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сгделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
tkaaa Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0chi Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 kabantejayпосмотрите личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skymih Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0chi Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Вот и я купил. Не рилииет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не рилииет... Что им у вас?? Пишите в тему, что у вас им не рилииет и не получается. Модуль легко сивиться.. Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keyser Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 (edited) Купил недавно, всё отлично, всё рилииет, тексты меняет супер, доволен. Спасипотому что. Обнаружил только что непотому чтольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт гдексрипшн. Спасипотому что! Edited December 6, 2014 by Keyser Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts