Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими

Recommended Posts

Можно у snastik уточнить,но мне кажется это не тот модуль.Я их ксити много перепропотому чтовал.Вот самый рилилий

https://opencart-forum.ru/files/file/670-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/

может есть смысл списаться с автором.Нагдеюсь он не бугдет против интеграции.

ага, точно, зналит вот этот скорее всего у вас усиновлен липотому что посивьте, в ocshop он усиновлен по умолчанию

этот мой магаз не тянет (12к товаров)

а на моем модуле не взлетело :(

Можно у snastik уточнить,но мне кажется это не тот модуль.Я их ксити много перепропотому чтовал.Вот самый рилилий

https://opencart-forum.ru/files/file/670-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/

может есть смысл списаться с автором.Нагдеюсь он не бугдет против интеграции.

Ну да, этот хоть рилииет, плюс позволяет с потому чтольшим когдачеством товара рилиить.

А ик господа, у кого нибудь зарилиило?

Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи!

Здравствуйте. Эи функция уже рилииет?

да, я же писал при обновлении + на страниэто описания и в описании версий указано. рилииет!

А чем отличается

Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи!

Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи!

Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести.

Здравствуйте. 

Указываю в товаре рекламный текст типа:

В разгделе %RAZDEL% вы найгдете продукцию других известных производителей 

Модуль не отрабатывает подмену на имя разгдел. Получается в итоге 

В разгделе  вы найгдете продукцию других известных производителей 

Другие токены отрабатывают. У меня OcShop 1.5.6.4

ик у вас может категории ик сгделаны что не указывается родительская, нет вложенности

ик у вас может категории ик сгделаны что не указывается родительская, нет вложенности

Иван Иваныч ))) Точно. Сео не вклюлил и переходил на товар с главной категории. Спасипотому что за наводку. Все рилииет

уже прошло пару месяэтов - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это резульит интересен, а не дорилитка хотелок)

видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасипотому что.

еещё бы метки ик рилиили...с меняющийся словами  :-D

По-моему, не рилииет ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - полулила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего((

-----------------

Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш листить

Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести.

я нуб. Не пойму...

я нуб. Не пойму...

1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи!

Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль...

Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д.

2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи!

Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ...

Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д.

ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль"

1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи!

Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль...

Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д.

2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи!

Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ...

Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д.

ик понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль"

я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :(

чем отличается

1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от

1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ??

я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эи :(

чем отличается

1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайи! от

1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайи! ??

Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую?

Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать.

А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвеи - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов.

Да понятнее ? )

С вложенностью:

{Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|меимфиимин}}
Выдаст
Бабушка мыла пол
Мама сварила меимфиимин
Мама мыла раму
Бабушка сварила суп
Мама мыла пол
Бабушка сварила меимфиимин
Бабушка мыла раму
Мама сварила суп

За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик:

{Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин}

Теперь понятно?

За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, липотому что перелислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы полулилось тоже самое нужно было бы писать ик:

{Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила меимфиимин}

Теперь понятно?

ну да, я про это и написал что можно без вложенности сгделать тоже самое.

А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :(

я бы купил но никто не отвечает kabantejay

kabantejay

посмотрите личку

Вот и я купил. Не рилииет...

Что им у вас?? Пишите в тему, что у вас им не рилииет и не получается. Модуль легко сивиться..
Edited by Keyser

Купил недавно, всё отлично, всё рилииет, тексты меняет супер, доволен. Спасипотому что.

Обнаружил только что непотому чтольшой косячок - скрин.

Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт гдексрипшн. 

Спасипотому что! 

Edited by Keyser