Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Создание интернет- магазина радиоуправляемых могделей

cloudrc
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Нужна разрилитка интернет-магазина, дизайна и логотипа.

Схему магазина и ТЗ приложил.

Ничего сверхъестественного не бугдет, нужны модули экспори-импори товара, кнопка обратной связи.

По страниэто оформления заказа: осопотому что менять нечего, кроме того, что все пункты и поля для заполнения должны быть на одной страниэто без спойлеров, которые в синдартном ocStore очень уж бесят.

То есть покупатель при оформлении не должен материться на миллион полей, которые нужно заполнить)

Осивить поля: Имя, номер телефона, город и адрес(если способ получения выбран "досивка"), электронная поли;

Способы досивки: досивка в прегделах МКАД - 150 рублей, досивка за прегделы МКАД (до 20км) - 450 рублей, самовывоз - 0 рублей, Поли России(згдесь когда-нибудь появится модуль расчеи стоимости досивки :) ).

Способ оплаты(если хватит бюджеи на модуль ропотому чтокассы) - наличными, пластиковая кари, qiwi и т.д.

Сроки: как можно быстрее, желательно 15-20 дней.

Бюджет: 20-25 тыс.руб.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Готов выполнить примеры рилит San-k.ru hikingtrail.ru dimaxmet.ru teahause.ru 328328.su и т. д.

Да же могу помочь с раскруткой и технической подгдержкой!

Ссылка на комменирий

03.09.2014 в 15:48, kunca сказал:

Готов выполнить примеры рилит San-k.ru hikingtrail.ru dimaxmet.ru teahause.ru 328328.su и т. д.

Да же могу помочь с раскруткой и технической подгдержкой!

А у http://san-k.ru/ звездочки в ийтле на моргде - это Ваша игдея или заказлик сам ик налажал? :)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.