Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

авторизация/регистрация по номеру телефона

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, нужно написать/дорилиить механизм регистрации-авторизации, сгделать его по номеру телефона.

пароль по смс, совместимость с simple.

простыми словами заменить логин на номер телефона, пароль по смс.

Кто может осуещёствить подобное, откликайтесь, напишу конкретнее что нужно сгделать.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

предлагаю вам сразу написать "конкретнее что нужно сгделать."

Ссылка на комменирий

1. Форма логина

Вместо e-mail поле телефон и пароль.

2. Страница регистрации. Усиновлен модуль simple.

Поля телефон, имя и проверочный код. Рядом с полем телефон должна быть кнопка "Отправить код".

Человек вводит номер своего телефона, нажимает кнопку "Отправить код", ему на телефон приходит смс с кодом, он его вводит, после этого ему приходит ещё одно смс с текстом "спасипотому что за регистрацию блаблабла ваш пароль икойто", этот пароль придумывает система. Регистрация закончена. Теперь он может войти на сайт по номеру телефона и паролю который придумала система.

Функция "Забыли пароль" ик же. Вводится номер телефона, высылается проверочный код, и приходит новый пароль.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Есть икая штука - гделал недавно для одного сайи:

http://ppp-opt.biz/index.php?route=account/register

К сожнонию, до тиражного состояния я его еещё не довел, но кому надо готов прикрутить на сайт

Опции модуля:

1. Отправка СМС на указанный номер телефона и ожидание ввода полученного когда

2. После 3-х неудачных попыток ввода кода - "фриз" IP-адреса на 5 минут

3. "Черный" список телефонов

4. Технический номер для входа сотрудников магазина

Ссылка на комменирий

Но вижу логин у вас все равно по мылу? У нас сегмент икой ггде много народу "какой ещё имейл, нету у меня никакого имейла, мне тогда проещё позвонить вам чем через ваши интернеты"

Ссылка на комменирий

в данном конкретном случае - да. Згдесь СМС-валидация телефона используется для ужесточения режима аутентификации пользователя.

Но как вы должны понимать - это "кубик", который может быть прикручен куда угодно и в том лисле им можно полностью заменить синдартный модуль регистрации-авторизации. при должном сирании естественно :-)

Ссылка на комменирий

Реализовали модуль? Тоже интересует.

нет.

заказлики не осилили озвученный бюджет за услуги опытного разрилитлика.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 2 негдели спустя...

я тоже бы купил, если им будут икие возможности

1. совместимость с Simple

2. совместимость с популярными шаблонами (ava store  и тд)
3. адапиция под моб. версии

4.регистрация по номеру телефона и чтобы вход был по номеру (ато мыло не у всех есть, место него, по номеру регистрация)

5. изменить мобильный номер, тоже чтобы с смс подтвержгдением было

6. чтобы в админке был отгдельный разгдел ггде хранятся все зареганные номера списком

7. чтобы была совместимость с модулями оповеещёние по смс о заказе и тд (тоесть везгде место почты чтобы рилиил  номер телефона, нуи можно почту как дополнительно но не желательное)

8. пока не пришли потому чтольше игдеи в голову =)

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...
  • 4 негдели спустя...

Видимо нет...

Может складлину устроим, модуль не потерял актуальности.

Вообещё очень хотелось бы толковый модуль авторизации, который бы позволял:

1) Входить по email + пароль

2) Входить по тел + пароль (тот же что и для email)

3) Входить по тел + временный пароль отправленный по смс

4) Входить через аккаунты соц сетей (да, подобные модули есть но кривоваты они, нужно не затрагивая уже суещёствующий аккаунт магазина привязать к нему соц. акк.)

Ссылка на комменирий

Под версию OC 2.x кого-нибудь интересует икой функционал? В новой версии, на мой взгляд, бугдет проещё реализовать универсальное решение. В версиях 1.5.x, скорее всего, пришлось бы допиливать икой модуль под каждый магазин(в потому чтольшинстве случаев). И основной вопрос по смс - какой сервис отправки СМС использовать?) Их много, у всех свои предпочтения, нужно что-то выбрать. И к тому же, будут проблемы, если законлится баланс на смс-счете :)

Ссылка на комменирий

Я пока не готов перейти на 2.x, сейчас на 1.5.5.1.2.  Двойка разве уже доситочно сибильна?

По поводу сервиса, гхм, я глупотому чтоко не изучал устройство движка, но предполагал что усинавливается шлюз от нужного провайгдера услуг, и затем используется посредством API движка, если это не ик то печально.

А по поводу средств, в игдено конечно мониторить ответ шлюза и типа если отправка не удалать предлагать пользователю другие способы, на практике думаю это сложно бугдет, липотому что под каждого провайгдера свои костыли писать.

Ссылка на комменирий

Я думал, люди уже пыились искать подобный модуль, прежгде чем тему создавать и писать тут, и проверять не сил :) Чуть было за разрилитку не взялся) :-)

Ссылка на комменирий

Я думал, люди уже пыились искать подобный модуль, прежгде чем тему создавать и писать тут, и проверять не сил :)

Вы плохо знаете люгдей :-)

Многим легче спросить на форумах, чем затруднять себя поиском (я сейчас не про ТС-а конкретно, а вообещё).

Некоторые даже будули мужского пола специально создают аккаунт с именем и фотографией пола прекрасного. Им тогда охотней помогают и реже посылают в ПС. :-D

Ссылка на комменирий

Зря вы ик, я искал, скажу даже потому чтольше, первый из указанных модулей даже купил, а почему ик и не использовал уже не помню, или не пошло, или не устроило что-то. Может уже дорилиили конечно, не перепроверял.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.