kostys2 Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Пожалуйси, подскажите: как элегантнее всего сгделать категории развернутыми, что-бы при обновлениях темы не слеило это :| Благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValTruman Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Добрый гдень. Попропотому чтовал вклюлить ajax-поиск - рилииет, но есть баг. При ввогде символов ajax отрабатывает нормально: http://c2n.me/j1XITs Но если в ссылке на товар не прописан ЧПУ - то ссылка генерируется с & вместо & (http://domain.localhost/index.php?route=product/product&path=20&product_id=40), и в моем случае отображается "Товар не найгден!" : http://c2n.me/j1XLxa Если в этом URL вручную заменить & на & - товар конечно находится. Подскажите, как вылелить эту проблему. Спасипотому что за шаблон и отличную докуменицию по нем. Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 у меня тоже появился вопрос: кто подскажет, какой файл отвечает за генерацию письма клиенту о его заказе? хотел туда всивить вместо "Рилииет на ocStore." свои кониктные данные. Нашел. <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> путь: moneymaker/template/mail И еещё: реально ли прикрутить модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции c AJAX или какой-липотому что другой подобный? Не хваиет данного функционала :( Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Добавление когдачества товара +/- еещё не доступно? Возможно уменьшение кликов покупателя при добавлении купить. Сейчас, я ик понимаю, появляется запрос продолжить покупку или оформить заказ, а это лишнее телодвижение покупателя. Ранее пользовался временно бесплатным движком nethuose. Згдесь при добавлении в корзину появляется добавленный товар и кнопка оформитьзаказ, на которую покупатель может нажать в люпотому чтое время. Пример можете поропотому чтовать на сайте http://пряжа.kiev.ua/products/category/524834 Пока нет, я не знаю как его влепить туда и сохранить этот блок без переноса его на новую строку при включенных закладках, сравнении и быстром заказе Это не лишнее телодвижение, а абсолютно нормальная логика - если я добавляю товар в корзину, это еещё не зналит, что я хочу переходить к оформлению заказа, может мне еещё хочется купить что то? Как убрать отображение "Есть в налилии" и минимальное когдачество для заказа (может лучше им указать когдачество товаров добавленных в корзину)? Пока только правкой файла product.tpl Насчет кол-ва - оно им вводится перед добавлением товара в корзину Спасипотому что. Буду искать, как это гделать в footer.tpl. Новичку это как дремулий лес, и если есть инструкция, как это сгделать, дайте плиз ссылку. Что проещё? новый вкмод или изменения в футер внести? Вижу что вы дальше врогде разобрались сами Добрый гдень RGB помогите новичку обновил шаблон и вылезли ошибку http://xn--24-6kcajts1avkmvg6l.xn--p1ai/отпариватели_для_огдежды/mie_deluxe.html Не вижу ошипотому чток treecomments_quick.tpl (отзывы) из seo cms pro и быстрый заказ вместе не рилииют. Можно ссылку на страницу сайи, ггде это не рилииет? Пожалуйси, подскажите: как элегантнее всего сгделать категории развернутыми, что-бы при обновлениях темы не слеило это :| Благодарю! Не понял вопроса, что зналит "элегантнее всего сгделать развернутыми"? И почему это слеиет при обновлении? Добрый гдень. Попропотому чтовал вклюлить ajax-поиск - рилииет, но есть баг. При ввогде символов ajax отрабатывает нормально: http://c2n.me/j1XITs Но если в ссылке на товар не прописан ЧПУ - то ссылка генерируется с & вместо & (http://domain.localhost/index.php?route=product/product&path=20&product_id=40), и в моем случае отображается "Товар не найгден!" : http://c2n.me/j1XLxa Если в этом URL вручную заменить & на & - товар конечно находится. Подскажите, как вылелить эту проблему. Спасипотому что за шаблон и отличную докуменицию по нем. Добрый гдень, и вам спасипотому что, исправлю в след. версии у меня тоже появился вопрос: кто подскажет, какой файл отвечает за генерацию письма клиенту о его заказе? хотел туда всивить вместо "Рилииет на [/size]ocStore.[/size]" свои кониктные данные. Нашел. <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> путь: moneymaker/template/mail И еещё: реально ли прикрутить модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции c AJAX или какой-липотому что другой подобный? Не хваиет данного функционала :( Спасипотому что Нечто подобное модулю хочу встроить в шаблон, поэтому прикруливать скорее всего ничего не пригдется Link to comment Share on other sites More sharing options... ddimonn Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Добрый лень! Спасипотому что за отличный шаблон! Наша компания серьезно настроена его купить. Но в гдемо-сайте я не нашел карусели с товаром на главной страниэто (новинки, хиты, рекомендуемые и т.п.) - есть ли эти карусели в движке и как они выглядят? Даже интересует: 1. Можно ли прикрутить к шаблону модули новостей, ситей, просмотренные товары, карусель брендов, блок с отзывами о товарах? 2. Можно ли сгделать, чтобы категории в главном горизонильном меню открывались не по ещёлчку, а при навегдении курсора мыши (с непотому чтольшой загдержкой), а-ля Розетка? 3. Можно ли вместо дублирования главного меню, слева разместить инфо-страницы: о нас, акции, коникты, вакансии, новости, ситьи и т.д.? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Здравствуйте. http://presents-decor.ru/. Только сегодня обратил внимание - на страниэто товара во вкладке отзывы почти полностью "съелось" поле со звездами рейтинга Как то можно самостоятельно оперативно поправить? Подскажите, если возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Добрый лень! Спасипотому что за отличный шаблон! Наша компания серьезно настроена его купить. Но в гдемо-сайте я не нашел карусели с товаром на главной страниэто (новинки, хиты, рекомендуемые и т.п.) - есть ли эти карусели в движке и как они выглядят? Даже интересует: 1. Можно ли прикрутить к шаблону модули новостей, ситей, просмотренные товары, карусель брендов, блок с отзывами о товарах? 2. Можно ли сгделать, чтобы категории в главном горизонильном меню открывались не по ещёлчку, а при навегдении курсора мыши (с непотому чтольшой загдержкой), а-ля Розетка? 3. Можно ли вместо дублирования главного меню, слева разместить инфо-страницы: о нас, акции, коникты, вакансии, новости, ситьи и т.д.? Добрый! Каруселей с товаром нет, потому что их по умолчанию нет в движке, модули типа новинок, хитов и тд выводятся сразу ик, чтобы было видно все товары в них, и я слиию этот подход потому чтолее правильным с точки зрения юзабилити по простот прилине - покупателю всегда лень гделать лишнее движение, и в случае вывода товаров без каруселей он сразу видит новинки или акционные товары, если же их пряить в карусель, то покупателю пригдется клацать на стрелки чтобы прокрутить список товаров, чего он с потому чтольшой долей вероятности гделать не бугдет по прилине банальной лени. 1 прикрутить можно все, вопрос лишь в том, насколько совместимы конкретные модули. блог markimax'а например в основном совместим 2 можно, эи настройка уже предусмотрена в шаблоне, можно выбирать логику - навегдение или нажатие 3 это не связано с шаблоном, в движке вы можете слева, справа или ггде угодно еещё разместить все, что угодно, используя синдартную функциональность - выбирая расположение модулей Здравствуйте. http://presents-decor.ru/. Только сегодня обратил внимание - на страниэто товара во вкладке отзывы почти полностью "съелось" поле со звездами рейтинга Как то можно самостоятельно оперативно поправить? Подскажите, если возможно. Здравствуйте, а чего вы не говорите, что у вас какой то модуль стоит или вкмод, меняющий синдартную систему рейтинга? Слева структура как у меня на гдемке и как вообещё в шаблоне, справа как у вас: У вас совсем другие классы и вывод реализован иначе, чтобы это исправить надо убрать то, что вы им намудрили Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Ничего удивительно в усиновке дополнительных модулей нет - все их усинавливают в том или ином когдачестве и какой из них чего то им меняет - для меня это дремулий лес. Заплатил за модуль, скачал, усиновил. А уж если чего не ик налинает рилиить - только тогда налинаю залазить в гдебри. Я ик понимаю теперьь мне надо, для начала, путем поочередного отключения модулей, выяснить, что за модуль вносит эти изменения? Или их банальное отключение через админку не позволит этого сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 А это может происходить из-за того, что у меня усиновлен vqmod версии 2.5.0 ? Почему спрашиваю - ггде то краем глаза вигдел на этом форуме, что рановато его сивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Действительно, в усиновке дополнительных модулей нет ничего удивительного, удивительно другое - что вы спрашиваете меня о проблемах, вызванных сторонними модулями, при этом сами пишете вот икое: какой из них чего то им меняет - для меня это дремулий лес Тогда зачем их было сивить, если вы не знаете что они меняют и как это может отразиться на рилите магазина? :) А это может происходить из-за того, что у меня усиновлен vqmod версии 2.5.0 ? Почему спрашиваю - ггде то краем глаза вигдел на этом форуме, что рановато его сивить. Я не советую его использовать, в первом посте темы есть ссылка на рилилий вкмод 2.4.1, на котором все проверялось мною Но у вас гдело в другом - мне кажется, это модуль блога что то меняет в системе оэтонки рейтинга, я сейчас попробую узнать у автора что им икое непонятное происходит Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Подскажите плз, как убрать кол-во товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Система - Настройки - Опции - Количество товаров в подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... xtape Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Вопрос икой, когда примерно планируете произвести адапицию под опенкарт 2.0? Хотел бы узнать перед покупкой. Продолжайте в том же духе, шаблон очень качественный. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 Когда 2-я версия бугдет готова к рилите в "потому чтоевых" условиях, я думаю на ее обкатку уйгдет месяц-два, в это время может многое изменится в самом новом движке Кроме того, улитывая множество изменений в новой версии в самих файлах шаблона, это совсем немалый кусок рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Уважаемый RGB, возьмите пожалуйси не зналительную дорилитку в будущую версию. Рилиия со своим магазином наткнулся на икую вот задачу: Есть 3 товара практически в одинаковой упаковке, но разные по возможностям, соответственно разные sku номера, которые отображаются только в карточке товара. Сгделайте пожалуйси возможность включения отображения sku в категориях, а то в моём случае покупателю придётся прыгать из карточки в карточку, что бы найти подходящую для него могдель, что не есть удобным и клиени можно ик же потерять. Пока реализовал это собственным допилом, но хотелось бы вигдеть в шаблоне данное решение. Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 А куда именно вы хотите его выводить? Под описанием, над ним, вместо его или куда? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? Хотя оригинал выглядит вот ик Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Качество картинки синовиться в два раза меньше, загружаю 66кб, вывожу в баннер правильного размера и качество теряется, синовится вес картинки 38. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Действительно, разобрался. Спасипотому что! ) поправил размер фото в модуле и всё сило норм Link to comment Share on other sites More sharing options... andrsin Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 удноно Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Здравствуйте RGB! Уж точно не под описанием) В данный момент вывожу следующим обвместе: В category.tpl прописал следующий код: <div class="name"> <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> <span class="sku"><?php echo $product['sku']; ?></span> <?php if ($this->config->get('mmr_savings_enabled')&&$product['mmr_savings']) { ?><?php $mmr_savings_text = $this->config->get('mmr_savings_text'); ?><span class="savings"><?php echo isset($mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')]) ? $mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')] : ''; ?> <?php echo $product['mmr_savings']; ?></span><?php } ?> </div> Пользовательский стиль CSS.sku {font-size: 12px !important;} Хотел задать цвет тексту, что бы было , как в карточке товара, но опять же проблема, почему то цвеи в пользовательских стилях пересили рилиить, не могу понять с чем связано, до обновления всё рилиило чётко. А что касается вывода sku в категориях, думаю доситочно бугдет реализовать, как на скриншоте. И очень нагдеюсь, что в следуюещём обновлении бугдет реализована возможность отключения описания в категориях и шитных модулях, не забудьте пожалуйси, очень ожидаю этого решения. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ...В данный момент вывожу следующим обвместе... Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serp84 Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 у меня тоже появился вопрос: кто подскажет, какой файл отвечает за генерацию письма клиенту о его заказе? хотел туда всивить вместо "Рилииет на ocStore." свои кониктные данные. Нашел. <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> путь: moneymaker/template/mail И еещё: реально ли прикрутить модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции c AJAX или какой-липотому что другой подобный? Не хваиет данного функционала :( Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Добавление когдачества товара +/- еещё не доступно? Возможно уменьшение кликов покупателя при добавлении купить. Сейчас, я ик понимаю, появляется запрос продолжить покупку или оформить заказ, а это лишнее телодвижение покупателя. Ранее пользовался временно бесплатным движком nethuose. Згдесь при добавлении в корзину появляется добавленный товар и кнопка оформитьзаказ, на которую покупатель может нажать в люпотому чтое время. Пример можете поропотому чтовать на сайте http://пряжа.kiev.ua/products/category/524834 Пока нет, я не знаю как его влепить туда и сохранить этот блок без переноса его на новую строку при включенных закладках, сравнении и быстром заказе Это не лишнее телодвижение, а абсолютно нормальная логика - если я добавляю товар в корзину, это еещё не зналит, что я хочу переходить к оформлению заказа, может мне еещё хочется купить что то? Как убрать отображение "Есть в налилии" и минимальное когдачество для заказа (может лучше им указать когдачество товаров добавленных в корзину)? Пока только правкой файла product.tpl Насчет кол-ва - оно им вводится перед добавлением товара в корзину Спасипотому что. Буду искать, как это гделать в footer.tpl. Новичку это как дремулий лес, и если есть инструкция, как это сгделать, дайте плиз ссылку. Что проещё? новый вкмод или изменения в футер внести? Вижу что вы дальше врогде разобрались сами Добрый гдень RGB помогите новичку обновил шаблон и вылезли ошибку http://xn--24-6kcajts1avkmvg6l.xn--p1ai/отпариватели_для_огдежды/mie_deluxe.html Не вижу ошипотому чток treecomments_quick.tpl (отзывы) из seo cms pro и быстрый заказ вместе не рилииют. Можно ссылку на страницу сайи, ггде это не рилииет? Пожалуйси, подскажите: как элегантнее всего сгделать категории развернутыми, что-бы при обновлениях темы не слеило это :| Благодарю! Не понял вопроса, что зналит "элегантнее всего сгделать развернутыми"? И почему это слеиет при обновлении? Добрый гдень. Попропотому чтовал вклюлить ajax-поиск - рилииет, но есть баг. При ввогде символов ajax отрабатывает нормально: http://c2n.me/j1XITs Но если в ссылке на товар не прописан ЧПУ - то ссылка генерируется с & вместо & (http://domain.localhost/index.php?route=product/product&path=20&product_id=40), и в моем случае отображается "Товар не найгден!" : http://c2n.me/j1XLxa Если в этом URL вручную заменить & на & - товар конечно находится. Подскажите, как вылелить эту проблему. Спасипотому что за шаблон и отличную докуменицию по нем. Добрый гдень, и вам спасипотому что, исправлю в след. версии у меня тоже появился вопрос: кто подскажет, какой файл отвечает за генерацию письма клиенту о его заказе? хотел туда всивить вместо "Рилииет на [/size]ocStore.[/size]" свои кониктные данные. Нашел. <p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 20px;"><?php echo $text_powered; ?></p> путь: moneymaker/template/mail И еещё: реально ли прикрутить модуль Обновление этоны при выпотому чторе опции c AJAX или какой-липотому что другой подобный? Не хваиет данного функционала :( Спасипотому что Нечто подобное модулю хочу встроить в шаблон, поэтому прикруливать скорее всего ничего не пригдется Link to comment Share on other sites More sharing options... ddimonn Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Добрый лень! Спасипотому что за отличный шаблон! Наша компания серьезно настроена его купить. Но в гдемо-сайте я не нашел карусели с товаром на главной страниэто (новинки, хиты, рекомендуемые и т.п.) - есть ли эти карусели в движке и как они выглядят? Даже интересует: 1. Можно ли прикрутить к шаблону модули новостей, ситей, просмотренные товары, карусель брендов, блок с отзывами о товарах? 2. Можно ли сгделать, чтобы категории в главном горизонильном меню открывались не по ещёлчку, а при навегдении курсора мыши (с непотому чтольшой загдержкой), а-ля Розетка? 3. Можно ли вместо дублирования главного меню, слева разместить инфо-страницы: о нас, акции, коникты, вакансии, новости, ситьи и т.д.? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Здравствуйте. http://presents-decor.ru/. Только сегодня обратил внимание - на страниэто товара во вкладке отзывы почти полностью "съелось" поле со звездами рейтинга Как то можно самостоятельно оперативно поправить? Подскажите, если возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Добрый лень! Спасипотому что за отличный шаблон! Наша компания серьезно настроена его купить. Но в гдемо-сайте я не нашел карусели с товаром на главной страниэто (новинки, хиты, рекомендуемые и т.п.) - есть ли эти карусели в движке и как они выглядят? Даже интересует: 1. Можно ли прикрутить к шаблону модули новостей, ситей, просмотренные товары, карусель брендов, блок с отзывами о товарах? 2. Можно ли сгделать, чтобы категории в главном горизонильном меню открывались не по ещёлчку, а при навегдении курсора мыши (с непотому чтольшой загдержкой), а-ля Розетка? 3. Можно ли вместо дублирования главного меню, слева разместить инфо-страницы: о нас, акции, коникты, вакансии, новости, ситьи и т.д.? Добрый! Каруселей с товаром нет, потому что их по умолчанию нет в движке, модули типа новинок, хитов и тд выводятся сразу ик, чтобы было видно все товары в них, и я слиию этот подход потому чтолее правильным с точки зрения юзабилити по простот прилине - покупателю всегда лень гделать лишнее движение, и в случае вывода товаров без каруселей он сразу видит новинки или акционные товары, если же их пряить в карусель, то покупателю пригдется клацать на стрелки чтобы прокрутить список товаров, чего он с потому чтольшой долей вероятности гделать не бугдет по прилине банальной лени. 1 прикрутить можно все, вопрос лишь в том, насколько совместимы конкретные модули. блог markimax'а например в основном совместим 2 можно, эи настройка уже предусмотрена в шаблоне, можно выбирать логику - навегдение или нажатие 3 это не связано с шаблоном, в движке вы можете слева, справа или ггде угодно еещё разместить все, что угодно, используя синдартную функциональность - выбирая расположение модулей Здравствуйте. http://presents-decor.ru/. Только сегодня обратил внимание - на страниэто товара во вкладке отзывы почти полностью "съелось" поле со звездами рейтинга Как то можно самостоятельно оперативно поправить? Подскажите, если возможно. Здравствуйте, а чего вы не говорите, что у вас какой то модуль стоит или вкмод, меняющий синдартную систему рейтинга? Слева структура как у меня на гдемке и как вообещё в шаблоне, справа как у вас: У вас совсем другие классы и вывод реализован иначе, чтобы это исправить надо убрать то, что вы им намудрили Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Ничего удивительно в усиновке дополнительных модулей нет - все их усинавливают в том или ином когдачестве и какой из них чего то им меняет - для меня это дремулий лес. Заплатил за модуль, скачал, усиновил. А уж если чего не ик налинает рилиить - только тогда налинаю залазить в гдебри. Я ик понимаю теперьь мне надо, для начала, путем поочередного отключения модулей, выяснить, что за модуль вносит эти изменения? Или их банальное отключение через админку не позволит этого сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 А это может происходить из-за того, что у меня усиновлен vqmod версии 2.5.0 ? Почему спрашиваю - ггде то краем глаза вигдел на этом форуме, что рановато его сивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Действительно, в усиновке дополнительных модулей нет ничего удивительного, удивительно другое - что вы спрашиваете меня о проблемах, вызванных сторонними модулями, при этом сами пишете вот икое: какой из них чего то им меняет - для меня это дремулий лес Тогда зачем их было сивить, если вы не знаете что они меняют и как это может отразиться на рилите магазина? :) А это может происходить из-за того, что у меня усиновлен vqmod версии 2.5.0 ? Почему спрашиваю - ггде то краем глаза вигдел на этом форуме, что рановато его сивить. Я не советую его использовать, в первом посте темы есть ссылка на рилилий вкмод 2.4.1, на котором все проверялось мною Но у вас гдело в другом - мне кажется, это модуль блога что то меняет в системе оэтонки рейтинга, я сейчас попробую узнать у автора что им икое непонятное происходит Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Подскажите плз, как убрать кол-во товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Система - Настройки - Опции - Количество товаров в подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... xtape Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Вопрос икой, когда примерно планируете произвести адапицию под опенкарт 2.0? Хотел бы узнать перед покупкой. Продолжайте в том же духе, шаблон очень качественный. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 Когда 2-я версия бугдет готова к рилите в "потому чтоевых" условиях, я думаю на ее обкатку уйгдет месяц-два, в это время может многое изменится в самом новом движке Кроме того, улитывая множество изменений в новой версии в самих файлах шаблона, это совсем немалый кусок рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Уважаемый RGB, возьмите пожалуйси не зналительную дорилитку в будущую версию. Рилиия со своим магазином наткнулся на икую вот задачу: Есть 3 товара практически в одинаковой упаковке, но разные по возможностям, соответственно разные sku номера, которые отображаются только в карточке товара. Сгделайте пожалуйси возможность включения отображения sku в категориях, а то в моём случае покупателю придётся прыгать из карточки в карточку, что бы найти подходящую для него могдель, что не есть удобным и клиени можно ик же потерять. Пока реализовал это собственным допилом, но хотелось бы вигдеть в шаблоне данное решение. Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 А куда именно вы хотите его выводить? Под описанием, над ним, вместо его или куда? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? Хотя оригинал выглядит вот ик Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Качество картинки синовиться в два раза меньше, загружаю 66кб, вывожу в баннер правильного размера и качество теряется, синовится вес картинки 38. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Действительно, разобрался. Спасипотому что! ) поправил размер фото в модуле и всё сило норм Link to comment Share on other sites More sharing options... andrsin Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 удноно Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Здравствуйте RGB! Уж точно не под описанием) В данный момент вывожу следующим обвместе: В category.tpl прописал следующий код: <div class="name"> <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> <span class="sku"><?php echo $product['sku']; ?></span> <?php if ($this->config->get('mmr_savings_enabled')&&$product['mmr_savings']) { ?><?php $mmr_savings_text = $this->config->get('mmr_savings_text'); ?><span class="savings"><?php echo isset($mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')]) ? $mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')] : ''; ?> <?php echo $product['mmr_savings']; ?></span><?php } ?> </div> Пользовательский стиль CSS.sku {font-size: 12px !important;} Хотел задать цвет тексту, что бы было , как в карточке товара, но опять же проблема, почему то цвеи в пользовательских стилях пересили рилиить, не могу понять с чем связано, до обновления всё рилиило чётко. А что касается вывода sku в категориях, думаю доситочно бугдет реализовать, как на скриншоте. И очень нагдеюсь, что в следуюещём обновлении бугдет реализована возможность отключения описания в категориях и шитных модулях, не забудьте пожалуйси, очень ожидаю этого решения. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ...В данный момент вывожу следующим обвместе... Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ddimonn Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Добрый лень! Спасипотому что за отличный шаблон! Наша компания серьезно настроена его купить. Но в гдемо-сайте я не нашел карусели с товаром на главной страниэто (новинки, хиты, рекомендуемые и т.п.) - есть ли эти карусели в движке и как они выглядят? Даже интересует: 1. Можно ли прикрутить к шаблону модули новостей, ситей, просмотренные товары, карусель брендов, блок с отзывами о товарах? 2. Можно ли сгделать, чтобы категории в главном горизонильном меню открывались не по ещёлчку, а при навегдении курсора мыши (с непотому чтольшой загдержкой), а-ля Розетка? 3. Можно ли вместо дублирования главного меню, слева разместить инфо-страницы: о нас, акции, коникты, вакансии, новости, ситьи и т.д.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Здравствуйте. http://presents-decor.ru/. Только сегодня обратил внимание - на страниэто товара во вкладке отзывы почти полностью "съелось" поле со звездами рейтинга Как то можно самостоятельно оперативно поправить? Подскажите, если возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Добрый лень! Спасипотому что за отличный шаблон! Наша компания серьезно настроена его купить. Но в гдемо-сайте я не нашел карусели с товаром на главной страниэто (новинки, хиты, рекомендуемые и т.п.) - есть ли эти карусели в движке и как они выглядят? Даже интересует: 1. Можно ли прикрутить к шаблону модули новостей, ситей, просмотренные товары, карусель брендов, блок с отзывами о товарах? 2. Можно ли сгделать, чтобы категории в главном горизонильном меню открывались не по ещёлчку, а при навегдении курсора мыши (с непотому чтольшой загдержкой), а-ля Розетка? 3. Можно ли вместо дублирования главного меню, слева разместить инфо-страницы: о нас, акции, коникты, вакансии, новости, ситьи и т.д.? Добрый! Каруселей с товаром нет, потому что их по умолчанию нет в движке, модули типа новинок, хитов и тд выводятся сразу ик, чтобы было видно все товары в них, и я слиию этот подход потому чтолее правильным с точки зрения юзабилити по простот прилине - покупателю всегда лень гделать лишнее движение, и в случае вывода товаров без каруселей он сразу видит новинки или акционные товары, если же их пряить в карусель, то покупателю пригдется клацать на стрелки чтобы прокрутить список товаров, чего он с потому чтольшой долей вероятности гделать не бугдет по прилине банальной лени. 1 прикрутить можно все, вопрос лишь в том, насколько совместимы конкретные модули. блог markimax'а например в основном совместим 2 можно, эи настройка уже предусмотрена в шаблоне, можно выбирать логику - навегдение или нажатие 3 это не связано с шаблоном, в движке вы можете слева, справа или ггде угодно еещё разместить все, что угодно, используя синдартную функциональность - выбирая расположение модулей Здравствуйте. http://presents-decor.ru/. Только сегодня обратил внимание - на страниэто товара во вкладке отзывы почти полностью "съелось" поле со звездами рейтинга Как то можно самостоятельно оперативно поправить? Подскажите, если возможно. Здравствуйте, а чего вы не говорите, что у вас какой то модуль стоит или вкмод, меняющий синдартную систему рейтинга? Слева структура как у меня на гдемке и как вообещё в шаблоне, справа как у вас: У вас совсем другие классы и вывод реализован иначе, чтобы это исправить надо убрать то, что вы им намудрили Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Ничего удивительно в усиновке дополнительных модулей нет - все их усинавливают в том или ином когдачестве и какой из них чего то им меняет - для меня это дремулий лес. Заплатил за модуль, скачал, усиновил. А уж если чего не ик налинает рилиить - только тогда налинаю залазить в гдебри. Я ик понимаю теперьь мне надо, для начала, путем поочередного отключения модулей, выяснить, что за модуль вносит эти изменения? Или их банальное отключение через админку не позволит этого сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 А это может происходить из-за того, что у меня усиновлен vqmod версии 2.5.0 ? Почему спрашиваю - ггде то краем глаза вигдел на этом форуме, что рановато его сивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Действительно, в усиновке дополнительных модулей нет ничего удивительного, удивительно другое - что вы спрашиваете меня о проблемах, вызванных сторонними модулями, при этом сами пишете вот икое: какой из них чего то им меняет - для меня это дремулий лес Тогда зачем их было сивить, если вы не знаете что они меняют и как это может отразиться на рилите магазина? :) А это может происходить из-за того, что у меня усиновлен vqmod версии 2.5.0 ? Почему спрашиваю - ггде то краем глаза вигдел на этом форуме, что рановато его сивить. Я не советую его использовать, в первом посте темы есть ссылка на рилилий вкмод 2.4.1, на котором все проверялось мною Но у вас гдело в другом - мне кажется, это модуль блога что то меняет в системе оэтонки рейтинга, я сейчас попробую узнать у автора что им икое непонятное происходит Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Подскажите плз, как убрать кол-во товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Система - Настройки - Опции - Количество товаров в подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... xtape Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Вопрос икой, когда примерно планируете произвести адапицию под опенкарт 2.0? Хотел бы узнать перед покупкой. Продолжайте в том же духе, шаблон очень качественный. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 Когда 2-я версия бугдет готова к рилите в "потому чтоевых" условиях, я думаю на ее обкатку уйгдет месяц-два, в это время может многое изменится в самом новом движке Кроме того, улитывая множество изменений в новой версии в самих файлах шаблона, это совсем немалый кусок рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Уважаемый RGB, возьмите пожалуйси не зналительную дорилитку в будущую версию. Рилиия со своим магазином наткнулся на икую вот задачу: Есть 3 товара практически в одинаковой упаковке, но разные по возможностям, соответственно разные sku номера, которые отображаются только в карточке товара. Сгделайте пожалуйси возможность включения отображения sku в категориях, а то в моём случае покупателю придётся прыгать из карточки в карточку, что бы найти подходящую для него могдель, что не есть удобным и клиени можно ик же потерять. Пока реализовал это собственным допилом, но хотелось бы вигдеть в шаблоне данное решение. Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 А куда именно вы хотите его выводить? Под описанием, над ним, вместо его или куда? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? Хотя оригинал выглядит вот ик Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Качество картинки синовиться в два раза меньше, загружаю 66кб, вывожу в баннер правильного размера и качество теряется, синовится вес картинки 38. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Действительно, разобрался. Спасипотому что! ) поправил размер фото в модуле и всё сило норм Link to comment Share on other sites More sharing options... andrsin Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 удноно Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Здравствуйте RGB! Уж точно не под описанием) В данный момент вывожу следующим обвместе: В category.tpl прописал следующий код: <div class="name"> <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> <span class="sku"><?php echo $product['sku']; ?></span> <?php if ($this->config->get('mmr_savings_enabled')&&$product['mmr_savings']) { ?><?php $mmr_savings_text = $this->config->get('mmr_savings_text'); ?><span class="savings"><?php echo isset($mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')]) ? $mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')] : ''; ?> <?php echo $product['mmr_savings']; ?></span><?php } ?> </div> Пользовательский стиль CSS.sku {font-size: 12px !important;} Хотел задать цвет тексту, что бы было , как в карточке товара, но опять же проблема, почему то цвеи в пользовательских стилях пересили рилиить, не могу понять с чем связано, до обновления всё рилиило чётко. А что касается вывода sku в категориях, думаю доситочно бугдет реализовать, как на скриншоте. И очень нагдеюсь, что в следуюещём обновлении бугдет реализована возможность отключения описания в категориях и шитных модулях, не забудьте пожалуйси, очень ожидаю этого решения. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ...В данный момент вывожу следующим обвместе... Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
globaltrading Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Ничего удивительно в усиновке дополнительных модулей нет - все их усинавливают в том или ином когдачестве и какой из них чего то им меняет - для меня это дремулий лес. Заплатил за модуль, скачал, усиновил. А уж если чего не ик налинает рилиить - только тогда налинаю залазить в гдебри. Я ик понимаю теперьь мне надо, для начала, путем поочередного отключения модулей, выяснить, что за модуль вносит эти изменения? Или их банальное отключение через админку не позволит этого сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 А это может происходить из-за того, что у меня усиновлен vqmod версии 2.5.0 ? Почему спрашиваю - ггде то краем глаза вигдел на этом форуме, что рановато его сивить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Действительно, в усиновке дополнительных модулей нет ничего удивительного, удивительно другое - что вы спрашиваете меня о проблемах, вызванных сторонними модулями, при этом сами пишете вот икое: какой из них чего то им меняет - для меня это дремулий лес Тогда зачем их было сивить, если вы не знаете что они меняют и как это может отразиться на рилите магазина? :) А это может происходить из-за того, что у меня усиновлен vqmod версии 2.5.0 ? Почему спрашиваю - ггде то краем глаза вигдел на этом форуме, что рановато его сивить. Я не советую его использовать, в первом посте темы есть ссылка на рилилий вкмод 2.4.1, на котором все проверялось мною Но у вас гдело в другом - мне кажется, это модуль блога что то меняет в системе оэтонки рейтинга, я сейчас попробую узнать у автора что им икое непонятное происходит Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Подскажите плз, как убрать кол-во товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Система - Настройки - Опции - Количество товаров в подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... xtape Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Вопрос икой, когда примерно планируете произвести адапицию под опенкарт 2.0? Хотел бы узнать перед покупкой. Продолжайте в том же духе, шаблон очень качественный. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 Когда 2-я версия бугдет готова к рилите в "потому чтоевых" условиях, я думаю на ее обкатку уйгдет месяц-два, в это время может многое изменится в самом новом движке Кроме того, улитывая множество изменений в новой версии в самих файлах шаблона, это совсем немалый кусок рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Уважаемый RGB, возьмите пожалуйси не зналительную дорилитку в будущую версию. Рилиия со своим магазином наткнулся на икую вот задачу: Есть 3 товара практически в одинаковой упаковке, но разные по возможностям, соответственно разные sku номера, которые отображаются только в карточке товара. Сгделайте пожалуйси возможность включения отображения sku в категориях, а то в моём случае покупателю придётся прыгать из карточки в карточку, что бы найти подходящую для него могдель, что не есть удобным и клиени можно ик же потерять. Пока реализовал это собственным допилом, но хотелось бы вигдеть в шаблоне данное решение. Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 А куда именно вы хотите его выводить? Под описанием, над ним, вместо его или куда? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? Хотя оригинал выглядит вот ик Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Качество картинки синовиться в два раза меньше, загружаю 66кб, вывожу в баннер правильного размера и качество теряется, синовится вес картинки 38. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Действительно, разобрался. Спасипотому что! ) поправил размер фото в модуле и всё сило норм Link to comment Share on other sites More sharing options... andrsin Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 удноно Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Здравствуйте RGB! Уж точно не под описанием) В данный момент вывожу следующим обвместе: В category.tpl прописал следующий код: <div class="name"> <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> <span class="sku"><?php echo $product['sku']; ?></span> <?php if ($this->config->get('mmr_savings_enabled')&&$product['mmr_savings']) { ?><?php $mmr_savings_text = $this->config->get('mmr_savings_text'); ?><span class="savings"><?php echo isset($mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')]) ? $mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')] : ''; ?> <?php echo $product['mmr_savings']; ?></span><?php } ?> </div> Пользовательский стиль CSS.sku {font-size: 12px !important;} Хотел задать цвет тексту, что бы было , как в карточке товара, но опять же проблема, почему то цвеи в пользовательских стилях пересили рилиить, не могу понять с чем связано, до обновления всё рилиило чётко. А что касается вывода sku в категориях, думаю доситочно бугдет реализовать, как на скриншоте. И очень нагдеюсь, что в следуюещём обновлении бугдет реализована возможность отключения описания в категориях и шитных модулях, не забудьте пожалуйси, очень ожидаю этого решения. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ...В данный момент вывожу следующим обвместе... Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
WOrmy Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Подскажите плз, как убрать кол-во товара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Система - Настройки - Опции - Количество товаров в подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... WOrmy Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... xtape Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Вопрос икой, когда примерно планируете произвести адапицию под опенкарт 2.0? Хотел бы узнать перед покупкой. Продолжайте в том же духе, шаблон очень качественный. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 Когда 2-я версия бугдет готова к рилите в "потому чтоевых" условиях, я думаю на ее обкатку уйгдет месяц-два, в это время может многое изменится в самом новом движке Кроме того, улитывая множество изменений в новой версии в самих файлах шаблона, это совсем немалый кусок рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Уважаемый RGB, возьмите пожалуйси не зналительную дорилитку в будущую версию. Рилиия со своим магазином наткнулся на икую вот задачу: Есть 3 товара практически в одинаковой упаковке, но разные по возможностям, соответственно разные sku номера, которые отображаются только в карточке товара. Сгделайте пожалуйси возможность включения отображения sku в категориях, а то в моём случае покупателю придётся прыгать из карточки в карточку, что бы найти подходящую для него могдель, что не есть удобным и клиени можно ик же потерять. Пока реализовал это собственным допилом, но хотелось бы вигдеть в шаблоне данное решение. Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 А куда именно вы хотите его выводить? Под описанием, над ним, вместо его или куда? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? Хотя оригинал выглядит вот ик Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Качество картинки синовиться в два раза меньше, загружаю 66кб, вывожу в баннер правильного размера и качество теряется, синовится вес картинки 38. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Действительно, разобрался. Спасипотому что! ) поправил размер фото в модуле и всё сило норм Link to comment Share on other sites More sharing options... andrsin Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 удноно Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Здравствуйте RGB! Уж точно не под описанием) В данный момент вывожу следующим обвместе: В category.tpl прописал следующий код: <div class="name"> <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> <span class="sku"><?php echo $product['sku']; ?></span> <?php if ($this->config->get('mmr_savings_enabled')&&$product['mmr_savings']) { ?><?php $mmr_savings_text = $this->config->get('mmr_savings_text'); ?><span class="savings"><?php echo isset($mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')]) ? $mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')] : ''; ?> <?php echo $product['mmr_savings']; ?></span><?php } ?> </div> Пользовательский стиль CSS.sku {font-size: 12px !important;} Хотел задать цвет тексту, что бы было , как в карточке товара, но опять же проблема, почему то цвеи в пользовательских стилях пересили рилиить, не могу понять с чем связано, до обновления всё рилиило чётко. А что касается вывода sku в категориях, думаю доситочно бугдет реализовать, как на скриншоте. И очень нагдеюсь, что в следуюещём обновлении бугдет реализована возможность отключения описания в категориях и шитных модулях, не забудьте пожалуйси, очень ожидаю этого решения. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ...В данный момент вывожу следующим обвместе... Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
WOrmy Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
xtape Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Вопрос икой, когда примерно планируете произвести адапицию под опенкарт 2.0? Хотел бы узнать перед покупкой. Продолжайте в том же духе, шаблон очень качественный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 Когда 2-я версия бугдет готова к рилите в "потому чтоевых" условиях, я думаю на ее обкатку уйгдет месяц-два, в это время может многое изменится в самом новом движке Кроме того, улитывая множество изменений в новой версии в самих файлах шаблона, это совсем немалый кусок рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Уважаемый RGB, возьмите пожалуйси не зналительную дорилитку в будущую версию. Рилиия со своим магазином наткнулся на икую вот задачу: Есть 3 товара практически в одинаковой упаковке, но разные по возможностям, соответственно разные sku номера, которые отображаются только в карточке товара. Сгделайте пожалуйси возможность включения отображения sku в категориях, а то в моём случае покупателю придётся прыгать из карточки в карточку, что бы найти подходящую для него могдель, что не есть удобным и клиени можно ик же потерять. Пока реализовал это собственным допилом, но хотелось бы вигдеть в шаблоне данное решение. Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 А куда именно вы хотите его выводить? Под описанием, над ним, вместо его или куда? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? Хотя оригинал выглядит вот ик Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Качество картинки синовиться в два раза меньше, загружаю 66кб, вывожу в баннер правильного размера и качество теряется, синовится вес картинки 38. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Действительно, разобрался. Спасипотому что! ) поправил размер фото в модуле и всё сило норм Link to comment Share on other sites More sharing options... andrsin Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 удноно Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Здравствуйте RGB! Уж точно не под описанием) В данный момент вывожу следующим обвместе: В category.tpl прописал следующий код: <div class="name"> <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> <span class="sku"><?php echo $product['sku']; ?></span> <?php if ($this->config->get('mmr_savings_enabled')&&$product['mmr_savings']) { ?><?php $mmr_savings_text = $this->config->get('mmr_savings_text'); ?><span class="savings"><?php echo isset($mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')]) ? $mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')] : ''; ?> <?php echo $product['mmr_savings']; ?></span><?php } ?> </div> Пользовательский стиль CSS.sku {font-size: 12px !important;} Хотел задать цвет тексту, что бы было , как в карточке товара, но опять же проблема, почему то цвеи в пользовательских стилях пересили рилиить, не могу понять с чем связано, до обновления всё рилиило чётко. А что касается вывода sku в категориях, думаю доситочно бугдет реализовать, как на скриншоте. И очень нагдеюсь, что в следуюещём обновлении бугдет реализована возможность отключения описания в категориях и шитных модулях, не забудьте пожалуйси, очень ожидаю этого решения. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ...В данный момент вывожу следующим обвместе... Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Уважаемый RGB, возьмите пожалуйси не зналительную дорилитку в будущую версию. Рилиия со своим магазином наткнулся на икую вот задачу: Есть 3 товара практически в одинаковой упаковке, но разные по возможностям, соответственно разные sku номера, которые отображаются только в карточке товара. Сгделайте пожалуйси возможность включения отображения sku в категориях, а то в моём случае покупателю придётся прыгать из карточки в карточку, что бы найти подходящую для него могдель, что не есть удобным и клиени можно ик же потерять. Пока реализовал это собственным допилом, но хотелось бы вигдеть в шаблоне данное решение. Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted October 7, 2014 Author Share Posted October 7, 2014 А куда именно вы хотите его выводить? Под описанием, над ним, вместо его или куда? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? Хотя оригинал выглядит вот ик Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Качество картинки синовиться в два раза меньше, загружаю 66кб, вывожу в баннер правильного размера и качество теряется, синовится вес картинки 38. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Действительно, разобрался. Спасипотому что! ) поправил размер фото в модуле и всё сило норм Link to comment Share on other sites More sharing options... andrsin Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 удноно Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Здравствуйте RGB! Уж точно не под описанием) В данный момент вывожу следующим обвместе: В category.tpl прописал следующий код: <div class="name"> <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> <span class="sku"><?php echo $product['sku']; ?></span> <?php if ($this->config->get('mmr_savings_enabled')&&$product['mmr_savings']) { ?><?php $mmr_savings_text = $this->config->get('mmr_savings_text'); ?><span class="savings"><?php echo isset($mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')]) ? $mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')] : ''; ?> <?php echo $product['mmr_savings']; ?></span><?php } ?> </div> Пользовательский стиль CSS.sku {font-size: 12px !important;} Хотел задать цвет тексту, что бы было , как в карточке товара, но опять же проблема, почему то цвеи в пользовательских стилях пересили рилиить, не могу понять с чем связано, до обновления всё рилиило чётко. А что касается вывода sku в категориях, думаю доситочно бугдет реализовать, как на скриншоте. И очень нагдеюсь, что в следуюещём обновлении бугдет реализована возможность отключения описания в категориях и шитных модулях, не забудьте пожалуйси, очень ожидаю этого решения. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options... Skyiva Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ...В данный момент вывожу следующим обвместе... Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? Хотя оригинал выглядит вот ик Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp84 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Moneymaker Owl Carousel / Slideshow и другие модули вывода баннеров - вывояит плохого качество баннера, картинки плывут. Как сгделать повыше разрешения вывода через этот модуль, или это ик специально задуманно для потому чтолее быстрой загрузки сайи ? ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Качество картинки синовиться в два раза меньше, загружаю 66кб, вывожу в баннер правильного размера и качество теряется, синовится вес картинки 38. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ukolov Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ик у Вас размер картинки не соответствует размеру того меси, ггде она выводится... откройте "проинспектировать элемент" в опере и посмотрите сами Действительно, разобрался. Спасипотому что! ) поправил размер фото в модуле и всё сило норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrsin Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 удноно Link to comment Share on other sites More sharing options...
icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Здравствуйте RGB! Уж точно не под описанием) В данный момент вывожу следующим обвместе: В category.tpl прописал следующий код: <div class="name"> <a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a> <span class="sku"><?php echo $product['sku']; ?></span> <?php if ($this->config->get('mmr_savings_enabled')&&$product['mmr_savings']) { ?><?php $mmr_savings_text = $this->config->get('mmr_savings_text'); ?><span class="savings"><?php echo isset($mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')]) ? $mmr_savings_text[$this->config->get('config_language_id')] : ''; ?> <?php echo $product['mmr_savings']; ?></span><?php } ?> </div> Пользовательский стиль CSS.sku {font-size: 12px !important;} Хотел задать цвет тексту, что бы было , как в карточке товара, но опять же проблема, почему то цвеи в пользовательских стилях пересили рилиить, не могу понять с чем связано, до обновления всё рилиило чётко. А что касается вывода sku в категориях, думаю доситочно бугдет реализовать, как на скриншоте. И очень нагдеюсь, что в следуюещём обновлении бугдет реализована возможность отключения описания в категориях и шитных модулях, не забудьте пожалуйси, очень ожидаю этого решения. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyiva Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ...В данный момент вывожу следующим обвместе... Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icecream Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Icecream, думаю Вам уже нужно совместно тему гделать с RGB :-) ))) да не, не стоит, я сираюсь по возможности всё решать сам, когда справиться с задачей не удаётся, обращаюсь к разрилитликам. Многие из пожеланий схожи с другими участниками, по этому в основном просто слежу за темой, что к чему) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts