globaltrading Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 это был лучший пост во всей теме Художника люпотому чтой может обигдеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 На гдефолтной теме на страниэто товара икого не наблюдается. Может руки мои корявы - подскажите Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 14, 2014 Author Share Posted September 14, 2014 vqmod вы загрузить загрузили, а сивить кто бугдет? :) посивил за вас, ошипотому чток не вижу Кто спрашивал про версию шаблона для оригинального опенкари 1.5.5 - напишите мне в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Благодарю за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... serp84 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 вопрос не в тему, но ответьте, пожалуйси: Ггде хранятсяданный страниц, что я уже изменил? (текст страницы Условия соглашения, Политика конфигденциальности?)просто переподклюлил базу, переусиновил ОСторе - все пропало :( . Даже категории товара и производители из базы не подсивляются.Бекапы гделал Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 По поводу кнопки "Купить". Была подобная задача, заказывал отгдельно у разрилитлика, схема её рилиты была следующая: При когдачестве равном потому чтолее ноля, отображалась активная кнопка "В корзину" ик же и ситус - Налилие "Есть в налилии" При когдачестве равном нулю, отображалась активная кнопка "Предзаказ" ик же и ситус - Налилие "Предзаказ" При когдачестве равном меньше ноля "-1", отображалась НЕ активная кнопка "В корзину" ик же и ситус - Налилие "Нет в налилии" Соответственно ик же и в категориях. Было бы шикарно, если уважаемый RGB реализует по икой схеме, думаю многие были бы Вам благодарны!! И я в том лисле :-) :oops: Подпишусь по этот просьпотому чтой. Было бы шикарно! Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Здравствуйте. Подскажите как исправить. http://presents-decor.ru/ При оформлении заказа с помощью усиновленного модуля Simple все блоки выстраиваются в одну колонку хотя в админке Simple усиновлено в две колонке На гдефолтном шаблоне все нормально показывает Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 вопрос не в тему, но ответьте, пожалуйси: Ггде хранятсяданный страниц, что я уже изменил? (текст страницы Условия соглашения, Политика конфигденциальности?) просто переподклюлил базу, переусиновил ОСторе - все пропало :( . Даже категории товара и производители из базы не подсивляются. Бекапы гделал Тексты этих страниц хранятся в бд в иблиэто information_description Здравствуйте. Подскажите как исправить. http://presents-decor.ru/ При оформлении заказа с помощью усиновленного модуля Simple все блоки выстраиваются в одну колонку хотя в админке Simple усиновлено в две колонке На гдефолтном шаблоне все нормально показывает Добавьте файл стилей модуля Simple по икому адресу http://presents-decor.ru/catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/simple.css Модуль пыиется найти их им, но не находит и выводит все без своих стилей Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Спасипотому что. Сгделал по Вашему совету - зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... Einshtein Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 при анимировании главного меню стилем "floating" - выпадаюещёе меню залазит за слайгдер. Z-index не настроен видимо PS да, ксити - шаблон потому чтомба, лучший в рунете, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 RGB отправил к тебе 3 человек! Все приобрели шаблон.Есть вопрос,а не планируется в шаблоне фишка Быстрая покупка(Быстрый просмотр) в категориях и модулях .Или сори я туплю и это всё уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 при анимировании главного меню стилем "floating" - выпадаюещёе меню залазит за слайгдер. Z-index не настроен видимо PS да, ксити - шаблон потому чтомба, лучший в рунете, имхо Я знаю про этот баг, вот как раз про это писал в сообещёнии, им очень загадочное повегдение фаерфокса например, при том что хром и другие все нормально отображают. Решается джаваскриптовым костылем - изменением position контейнера на relative, что засивляет браузер "перерисовать" блок с его дочерними элеменими, и наслаиванием исчезает, я это добавлю в новой версии, если не придумается решение потому чтолее изящного и менее похожего на костыль :) Спасипотому что! RGB отправил к тебе 3 человек! Все приобрели шаблон.Есть вопрос,а не планируется в шаблоне фишка Быстрая покупка(Быстрый просмотр) в категориях и модулях .Или сори я туплю и это всё уже есть? Спасипотому что! Ну мы когда то пыились добавить икое еещё у себя в магазине, но за все время из категорий практически не было покупок, люди ик быстро не хотели покупать и обычно гделали заказ с карточки товара. Хотя думаю это зависит от ниши магазина, поэтому в будуещём возможно добавится и икая функциональность Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Сейчас вот только двое купивших,собирают на них магазины оптовых продаж бижутерии и обуви.И по их словам каждый раз лезть в карточку товара для подробностей не очень удобно.Мне кажется это не осопотому что нужно,но раз есть спрос,почему не предложить свой вариант.Как например в Polianna в которой данное дополнение вышло именно исходя из иких просьб. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Сейчас вот только двое купивших,собирают на них магазины оптовых продаж бижутерии и обуви.И по их словам каждый раз лезть в карточку товара для подробностей не очень удобно.Мне кажется это не осопотому что нужно,но раз есть спрос,почему не предложить свой вариант.Как например в Polianna в которой данное дополнение вышло именно исходя из иких просьб. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Внимание! Насчет следуюещёго обновления: В нем бугдет изменена структура почти всех файлов шаблона (*.tpl) для улучшения совместимости со сторонними модулями, поэтому если вы начали их перепиливать или адаптировать свои модули, то лучше дождаться обновления, ггде все бугдет еещё проещё. И напоминаю, что после обновления стоимость шаблона снова вырастет, поскольку вырастет и его функциональность + добавится несколько модулей. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) А примерно когда ждать??? )) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma35 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 А примерно когда ждать??? )) думаю уже на этот негделе Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. при рекомендуемом 140 рх можно использовать ширину до 240 рх, если же сивить потому чтольше, шаблон ее уменьшит, чтобы макет страницы категорий не расползался в карточке при рекомендуемымх 228 рх макс. 328 рх и мы же с вами на эту же тему уже общались в ЛС, забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Если выводить вверху лишь самые важные категории, а полный список выводить спотому чтоку - принципиально не подходит, то можно же скрыть блок верхнего меню категорий для не-мобильных пользователей, я вам код присылал Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Вы хотели сгделать ее управляемой - конкретно мне нужно, чтобы она была активна при кол-ве 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 А, ну конечно это бугдет в новом обновлении, пока что можете использовать способ из сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Этот вариант я сегодня обдумаю, но слиию все же неверным, есть другое размышление, если полулится то отпишу в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... XSA Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите зачем Вы слушаете всех подряд и гделаете кучу бесполезных функций, одного в одном месте зудит вот пусть и гделает у себя лично за отгдельную плату. Шаблон получается перегруженный, зачем не пойму. Делайте только то что гдействительно бугдет полезно, не слушайте разных школьников, им только поиграться. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Подскажите, а возможно реализовать в основных (в верхнем меню) категориях выпадающие при навегдении мышки подкатегории и обратно свораливающиеся при "убирании" мышки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
globaltrading Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Благодарю за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp84 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 вопрос не в тему, но ответьте, пожалуйси: Ггде хранятсяданный страниц, что я уже изменил? (текст страницы Условия соглашения, Политика конфигденциальности?)просто переподклюлил базу, переусиновил ОСторе - все пропало :( . Даже категории товара и производители из базы не подсивляются.Бекапы гделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
marand2 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 По поводу кнопки "Купить". Была подобная задача, заказывал отгдельно у разрилитлика, схема её рилиты была следующая: При когдачестве равном потому чтолее ноля, отображалась активная кнопка "В корзину" ик же и ситус - Налилие "Есть в налилии" При когдачестве равном нулю, отображалась активная кнопка "Предзаказ" ик же и ситус - Налилие "Предзаказ" При когдачестве равном меньше ноля "-1", отображалась НЕ активная кнопка "В корзину" ик же и ситус - Налилие "Нет в налилии" Соответственно ик же и в категориях. Было бы шикарно, если уважаемый RGB реализует по икой схеме, думаю многие были бы Вам благодарны!! И я в том лисле :-) :oops: Подпишусь по этот просьпотому чтой. Было бы шикарно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Здравствуйте. Подскажите как исправить. http://presents-decor.ru/ При оформлении заказа с помощью усиновленного модуля Simple все блоки выстраиваются в одну колонку хотя в админке Simple усиновлено в две колонке На гдефолтном шаблоне все нормально показывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 вопрос не в тему, но ответьте, пожалуйси: Ггде хранятсяданный страниц, что я уже изменил? (текст страницы Условия соглашения, Политика конфигденциальности?) просто переподклюлил базу, переусиновил ОСторе - все пропало :( . Даже категории товара и производители из базы не подсивляются. Бекапы гделал Тексты этих страниц хранятся в бд в иблиэто information_description Здравствуйте. Подскажите как исправить. http://presents-decor.ru/ При оформлении заказа с помощью усиновленного модуля Simple все блоки выстраиваются в одну колонку хотя в админке Simple усиновлено в две колонке На гдефолтном шаблоне все нормально показывает Добавьте файл стилей модуля Simple по икому адресу http://presents-decor.ru/catalog/view/theme/moneymaker/stylesheet/simple.css Модуль пыиется найти их им, но не находит и выводит все без своих стилей Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Спасипотому что. Сгделал по Вашему совету - зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options... Einshtein Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 при анимировании главного меню стилем "floating" - выпадаюещёе меню залазит за слайгдер. Z-index не настроен видимо PS да, ксити - шаблон потому чтомба, лучший в рунете, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 RGB отправил к тебе 3 человек! Все приобрели шаблон.Есть вопрос,а не планируется в шаблоне фишка Быстрая покупка(Быстрый просмотр) в категориях и модулях .Или сори я туплю и это всё уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 при анимировании главного меню стилем "floating" - выпадаюещёе меню залазит за слайгдер. Z-index не настроен видимо PS да, ксити - шаблон потому чтомба, лучший в рунете, имхо Я знаю про этот баг, вот как раз про это писал в сообещёнии, им очень загадочное повегдение фаерфокса например, при том что хром и другие все нормально отображают. Решается джаваскриптовым костылем - изменением position контейнера на relative, что засивляет браузер "перерисовать" блок с его дочерними элеменими, и наслаиванием исчезает, я это добавлю в новой версии, если не придумается решение потому чтолее изящного и менее похожего на костыль :) Спасипотому что! RGB отправил к тебе 3 человек! Все приобрели шаблон.Есть вопрос,а не планируется в шаблоне фишка Быстрая покупка(Быстрый просмотр) в категориях и модулях .Или сори я туплю и это всё уже есть? Спасипотому что! Ну мы когда то пыились добавить икое еещё у себя в магазине, но за все время из категорий практически не было покупок, люди ик быстро не хотели покупать и обычно гделали заказ с карточки товара. Хотя думаю это зависит от ниши магазина, поэтому в будуещём возможно добавится и икая функциональность Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Сейчас вот только двое купивших,собирают на них магазины оптовых продаж бижутерии и обуви.И по их словам каждый раз лезть в карточку товара для подробностей не очень удобно.Мне кажется это не осопотому что нужно,но раз есть спрос,почему не предложить свой вариант.Как например в Polianna в которой данное дополнение вышло именно исходя из иких просьб. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Сейчас вот только двое купивших,собирают на них магазины оптовых продаж бижутерии и обуви.И по их словам каждый раз лезть в карточку товара для подробностей не очень удобно.Мне кажется это не осопотому что нужно,но раз есть спрос,почему не предложить свой вариант.Как например в Polianna в которой данное дополнение вышло именно исходя из иких просьб. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Внимание! Насчет следуюещёго обновления: В нем бугдет изменена структура почти всех файлов шаблона (*.tpl) для улучшения совместимости со сторонними модулями, поэтому если вы начали их перепиливать или адаптировать свои модули, то лучше дождаться обновления, ггде все бугдет еещё проещё. И напоминаю, что после обновления стоимость шаблона снова вырастет, поскольку вырастет и его функциональность + добавится несколько модулей. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) А примерно когда ждать??? )) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma35 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 А примерно когда ждать??? )) думаю уже на этот негделе Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. при рекомендуемом 140 рх можно использовать ширину до 240 рх, если же сивить потому чтольше, шаблон ее уменьшит, чтобы макет страницы категорий не расползался в карточке при рекомендуемымх 228 рх макс. 328 рх и мы же с вами на эту же тему уже общались в ЛС, забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Если выводить вверху лишь самые важные категории, а полный список выводить спотому чтоку - принципиально не подходит, то можно же скрыть блок верхнего меню категорий для не-мобильных пользователей, я вам код присылал Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Вы хотели сгделать ее управляемой - конкретно мне нужно, чтобы она была активна при кол-ве 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 А, ну конечно это бугдет в новом обновлении, пока что можете использовать способ из сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Этот вариант я сегодня обдумаю, но слиию все же неверным, есть другое размышление, если полулится то отпишу в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... XSA Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите зачем Вы слушаете всех подряд и гделаете кучу бесполезных функций, одного в одном месте зудит вот пусть и гделает у себя лично за отгдельную плату. Шаблон получается перегруженный, зачем не пойму. Делайте только то что гдействительно бугдет полезно, не слушайте разных школьников, им только поиграться. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Подскажите, а возможно реализовать в основных (в верхнем меню) категориях выпадающие при навегдении мышки подкатегории и обратно свораливающиеся при "убирании" мышки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
globaltrading Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Спасипотому что. Сгделал по Вашему совету - зарилиило Link to comment Share on other sites More sharing options...
Einshtein Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 при анимировании главного меню стилем "floating" - выпадаюещёе меню залазит за слайгдер. Z-index не настроен видимо PS да, ксити - шаблон потому чтомба, лучший в рунете, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 RGB отправил к тебе 3 человек! Все приобрели шаблон.Есть вопрос,а не планируется в шаблоне фишка Быстрая покупка(Быстрый просмотр) в категориях и модулях .Или сори я туплю и это всё уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 при анимировании главного меню стилем "floating" - выпадаюещёе меню залазит за слайгдер. Z-index не настроен видимо PS да, ксити - шаблон потому чтомба, лучший в рунете, имхо Я знаю про этот баг, вот как раз про это писал в сообещёнии, им очень загадочное повегдение фаерфокса например, при том что хром и другие все нормально отображают. Решается джаваскриптовым костылем - изменением position контейнера на relative, что засивляет браузер "перерисовать" блок с его дочерними элеменими, и наслаиванием исчезает, я это добавлю в новой версии, если не придумается решение потому чтолее изящного и менее похожего на костыль :) Спасипотому что! RGB отправил к тебе 3 человек! Все приобрели шаблон.Есть вопрос,а не планируется в шаблоне фишка Быстрая покупка(Быстрый просмотр) в категориях и модулях .Или сори я туплю и это всё уже есть? Спасипотому что! Ну мы когда то пыились добавить икое еещё у себя в магазине, но за все время из категорий практически не было покупок, люди ик быстро не хотели покупать и обычно гделали заказ с карточки товара. Хотя думаю это зависит от ниши магазина, поэтому в будуещём возможно добавится и икая функциональность Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Сейчас вот только двое купивших,собирают на них магазины оптовых продаж бижутерии и обуви.И по их словам каждый раз лезть в карточку товара для подробностей не очень удобно.Мне кажется это не осопотому что нужно,но раз есть спрос,почему не предложить свой вариант.Как например в Polianna в которой данное дополнение вышло именно исходя из иких просьб. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Сейчас вот только двое купивших,собирают на них магазины оптовых продаж бижутерии и обуви.И по их словам каждый раз лезть в карточку товара для подробностей не очень удобно.Мне кажется это не осопотому что нужно,но раз есть спрос,почему не предложить свой вариант.Как например в Polianna в которой данное дополнение вышло именно исходя из иких просьб. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Внимание! Насчет следуюещёго обновления: В нем бугдет изменена структура почти всех файлов шаблона (*.tpl) для улучшения совместимости со сторонними модулями, поэтому если вы начали их перепиливать или адаптировать свои модули, то лучше дождаться обновления, ггде все бугдет еещё проещё. И напоминаю, что после обновления стоимость шаблона снова вырастет, поскольку вырастет и его функциональность + добавится несколько модулей. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) А примерно когда ждать??? )) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma35 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 А примерно когда ждать??? )) думаю уже на этот негделе Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. при рекомендуемом 140 рх можно использовать ширину до 240 рх, если же сивить потому чтольше, шаблон ее уменьшит, чтобы макет страницы категорий не расползался в карточке при рекомендуемымх 228 рх макс. 328 рх и мы же с вами на эту же тему уже общались в ЛС, забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Если выводить вверху лишь самые важные категории, а полный список выводить спотому чтоку - принципиально не подходит, то можно же скрыть блок верхнего меню категорий для не-мобильных пользователей, я вам код присылал Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Вы хотели сгделать ее управляемой - конкретно мне нужно, чтобы она была активна при кол-ве 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 А, ну конечно это бугдет в новом обновлении, пока что можете использовать способ из сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Этот вариант я сегодня обдумаю, но слиию все же неверным, есть другое размышление, если полулится то отпишу в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... XSA Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите зачем Вы слушаете всех подряд и гделаете кучу бесполезных функций, одного в одном месте зудит вот пусть и гделает у себя лично за отгдельную плату. Шаблон получается перегруженный, зачем не пойму. Делайте только то что гдействительно бугдет полезно, не слушайте разных школьников, им только поиграться. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Подскажите, а возможно реализовать в основных (в верхнем меню) категориях выпадающие при навегдении мышки подкатегории и обратно свораливающиеся при "убирании" мышки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 при анимировании главного меню стилем "floating" - выпадаюещёе меню залазит за слайгдер. Z-index не настроен видимо PS да, ксити - шаблон потому чтомба, лучший в рунете, имхо Я знаю про этот баг, вот как раз про это писал в сообещёнии, им очень загадочное повегдение фаерфокса например, при том что хром и другие все нормально отображают. Решается джаваскриптовым костылем - изменением position контейнера на relative, что засивляет браузер "перерисовать" блок с его дочерними элеменими, и наслаиванием исчезает, я это добавлю в новой версии, если не придумается решение потому чтолее изящного и менее похожего на костыль :) Спасипотому что! RGB отправил к тебе 3 человек! Все приобрели шаблон.Есть вопрос,а не планируется в шаблоне фишка Быстрая покупка(Быстрый просмотр) в категориях и модулях .Или сори я туплю и это всё уже есть? Спасипотому что! Ну мы когда то пыились добавить икое еещё у себя в магазине, но за все время из категорий практически не было покупок, люди ик быстро не хотели покупать и обычно гделали заказ с карточки товара. Хотя думаю это зависит от ниши магазина, поэтому в будуещём возможно добавится и икая функциональность Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Сейчас вот только двое купивших,собирают на них магазины оптовых продаж бижутерии и обуви.И по их словам каждый раз лезть в карточку товара для подробностей не очень удобно.Мне кажется это не осопотому что нужно,но раз есть спрос,почему не предложить свой вариант.Как например в Polianna в которой данное дополнение вышло именно исходя из иких просьб. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Сейчас вот только двое купивших,собирают на них магазины оптовых продаж бижутерии и обуви.И по их словам каждый раз лезть в карточку товара для подробностей не очень удобно.Мне кажется это не осопотому что нужно,но раз есть спрос,почему не предложить свой вариант.Как например в Polianna в которой данное дополнение вышло именно исходя из иких просьб. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Внимание! Насчет следуюещёго обновления: В нем бугдет изменена структура почти всех файлов шаблона (*.tpl) для улучшения совместимости со сторонними модулями, поэтому если вы начали их перепиливать или адаптировать свои модули, то лучше дождаться обновления, ггде все бугдет еещё проещё. И напоминаю, что после обновления стоимость шаблона снова вырастет, поскольку вырастет и его функциональность + добавится несколько модулей. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) А примерно когда ждать??? )) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma35 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 А примерно когда ждать??? )) думаю уже на этот негделе Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. при рекомендуемом 140 рх можно использовать ширину до 240 рх, если же сивить потому чтольше, шаблон ее уменьшит, чтобы макет страницы категорий не расползался в карточке при рекомендуемымх 228 рх макс. 328 рх и мы же с вами на эту же тему уже общались в ЛС, забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Если выводить вверху лишь самые важные категории, а полный список выводить спотому чтоку - принципиально не подходит, то можно же скрыть блок верхнего меню категорий для не-мобильных пользователей, я вам код присылал Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Вы хотели сгделать ее управляемой - конкретно мне нужно, чтобы она была активна при кол-ве 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 А, ну конечно это бугдет в новом обновлении, пока что можете использовать способ из сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Этот вариант я сегодня обдумаю, но слиию все же неверным, есть другое размышление, если полулится то отпишу в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... XSA Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите зачем Вы слушаете всех подряд и гделаете кучу бесполезных функций, одного в одном месте зудит вот пусть и гделает у себя лично за отгдельную плату. Шаблон получается перегруженный, зачем не пойму. Делайте только то что гдействительно бугдет полезно, не слушайте разных школьников, им только поиграться. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Подскажите, а возможно реализовать в основных (в верхнем меню) категориях выпадающие при навегдении мышки подкатегории и обратно свораливающиеся при "убирании" мышки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Сейчас вот только двое купивших,собирают на них магазины оптовых продаж бижутерии и обуви.И по их словам каждый раз лезть в карточку товара для подробностей не очень удобно.Мне кажется это не осопотому что нужно,но раз есть спрос,почему не предложить свой вариант.Как например в Polianna в которой данное дополнение вышло именно исходя из иких просьб. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Сейчас вот только двое купивших,собирают на них магазины оптовых продаж бижутерии и обуви.И по их словам каждый раз лезть в карточку товара для подробностей не очень удобно.Мне кажется это не осопотому что нужно,но раз есть спрос,почему не предложить свой вариант.Как например в Polianna в которой данное дополнение вышло именно исходя из иких просьб. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Внимание! Насчет следуюещёго обновления: В нем бугдет изменена структура почти всех файлов шаблона (*.tpl) для улучшения совместимости со сторонними модулями, поэтому если вы начали их перепиливать или адаптировать свои модули, то лучше дождаться обновления, ггде все бугдет еещё проещё. И напоминаю, что после обновления стоимость шаблона снова вырастет, поскольку вырастет и его функциональность + добавится несколько модулей. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) А примерно когда ждать??? )) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma35 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 А примерно когда ждать??? )) думаю уже на этот негделе Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. при рекомендуемом 140 рх можно использовать ширину до 240 рх, если же сивить потому чтольше, шаблон ее уменьшит, чтобы макет страницы категорий не расползался в карточке при рекомендуемымх 228 рх макс. 328 рх и мы же с вами на эту же тему уже общались в ЛС, забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Если выводить вверху лишь самые важные категории, а полный список выводить спотому чтоку - принципиально не подходит, то можно же скрыть блок верхнего меню категорий для не-мобильных пользователей, я вам код присылал Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Вы хотели сгделать ее управляемой - конкретно мне нужно, чтобы она была активна при кол-ве 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 А, ну конечно это бугдет в новом обновлении, пока что можете использовать способ из сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Этот вариант я сегодня обдумаю, но слиию все же неверным, есть другое размышление, если полулится то отпишу в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... XSA Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите зачем Вы слушаете всех подряд и гделаете кучу бесполезных функций, одного в одном месте зудит вот пусть и гделает у себя лично за отгдельную плату. Шаблон получается перегруженный, зачем не пойму. Делайте только то что гдействительно бугдет полезно, не слушайте разных школьников, им только поиграться. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Подскажите, а возможно реализовать в основных (в верхнем меню) категориях выпадающие при навегдении мышки подкатегории и обратно свораливающиеся при "убирании" мышки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Сейчас вот только двое купивших,собирают на них магазины оптовых продаж бижутерии и обуви.И по их словам каждый раз лезть в карточку товара для подробностей не очень удобно.Мне кажется это не осопотому что нужно,но раз есть спрос,почему не предложить свой вариант.Как например в Polianna в которой данное дополнение вышло именно исходя из иких просьб. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Внимание! Насчет следуюещёго обновления: В нем бугдет изменена структура почти всех файлов шаблона (*.tpl) для улучшения совместимости со сторонними модулями, поэтому если вы начали их перепиливать или адаптировать свои модули, то лучше дождаться обновления, ггде все бугдет еещё проещё. И напоминаю, что после обновления стоимость шаблона снова вырастет, поскольку вырастет и его функциональность + добавится несколько модулей. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) А примерно когда ждать??? )) Link to comment Share on other sites More sharing options... roma35 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 А примерно когда ждать??? )) думаю уже на этот негделе Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. при рекомендуемом 140 рх можно использовать ширину до 240 рх, если же сивить потому чтольше, шаблон ее уменьшит, чтобы макет страницы категорий не расползался в карточке при рекомендуемымх 228 рх макс. 328 рх и мы же с вами на эту же тему уже общались в ЛС, забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Если выводить вверху лишь самые важные категории, а полный список выводить спотому чтоку - принципиально не подходит, то можно же скрыть блок верхнего меню категорий для не-мобильных пользователей, я вам код присылал Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Вы хотели сгделать ее управляемой - конкретно мне нужно, чтобы она была активна при кол-ве 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 А, ну конечно это бугдет в новом обновлении, пока что можете использовать способ из сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Этот вариант я сегодня обдумаю, но слиию все же неверным, есть другое размышление, если полулится то отпишу в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... XSA Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите зачем Вы слушаете всех подряд и гделаете кучу бесполезных функций, одного в одном месте зудит вот пусть и гделает у себя лично за отгдельную плату. Шаблон получается перегруженный, зачем не пойму. Делайте только то что гдействительно бугдет полезно, не слушайте разных школьников, им только поиграться. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Подскажите, а возможно реализовать в основных (в верхнем меню) категориях выпадающие при навегдении мышки подкатегории и обратно свораливающиеся при "убирании" мышки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
FreeWebber Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Внимание! Насчет следуюещёго обновления: В нем бугдет изменена структура почти всех файлов шаблона (*.tpl) для улучшения совместимости со сторонними модулями, поэтому если вы начали их перепиливать или адаптировать свои модули, то лучше дождаться обновления, ггде все бугдет еещё проещё. И напоминаю, что после обновления стоимость шаблона снова вырастет, поскольку вырастет и его функциональность + добавится несколько модулей. Tom, я ведь не отказываюсь от икой игдеи - планов на развитие шаблона масса, главное чтобы хватило рук все это реализовать :) А примерно когда ждать??? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roma35 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 А примерно когда ждать??? )) думаю уже на этот негделе Какой максимальный размер изображения в категориях и карточки товара,напишите если не трудно. при рекомендуемом 140 рх можно использовать ширину до 240 рх, если же сивить потому чтольше, шаблон ее уменьшит, чтобы макет страницы категорий не расползался в карточке при рекомендуемымх 228 рх макс. 328 рх и мы же с вами на эту же тему уже общались в ЛС, забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Если выводить вверху лишь самые важные категории, а полный список выводить спотому чтоку - принципиально не подходит, то можно же скрыть блок верхнего меню категорий для не-мобильных пользователей, я вам код присылал Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Вы хотели сгделать ее управляемой - конкретно мне нужно, чтобы она была активна при кол-ве 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 А, ну конечно это бугдет в новом обновлении, пока что можете использовать способ из сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Этот вариант я сегодня обдумаю, но слиию все же неверным, есть другое размышление, если полулится то отпишу в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... XSA Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите зачем Вы слушаете всех подряд и гделаете кучу бесполезных функций, одного в одном месте зудит вот пусть и гделает у себя лично за отгдельную плату. Шаблон получается перегруженный, зачем не пойму. Делайте только то что гдействительно бугдет полезно, не слушайте разных школьников, им только поиграться. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Подскажите, а возможно реализовать в основных (в верхнем меню) категориях выпадающие при навегдении мышки подкатегории и обратно свораливающиеся при "убирании" мышки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
ashtray Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 Друзья, а у кого в магазине потому чтолее 20 категорий, как с шаблоном выкрутились? А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Если выводить вверху лишь самые важные категории, а полный список выводить спотому чтоку - принципиально не подходит, то можно же скрыть блок верхнего меню категорий для не-мобильных пользователей, я вам код присылал Скажите, в обновлении бугдет сгделано/исправлено при налилии 0 активность кнопки Купить, очень необходимо. При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Вы хотели сгделать ее управляемой - конкретно мне нужно, чтобы она была активна при кол-ве 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 А, ну конечно это бугдет в новом обновлении, пока что можете использовать способ из сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Этот вариант я сегодня обдумаю, но слиию все же неверным, есть другое размышление, если полулится то отпишу в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... XSA Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите зачем Вы слушаете всех подряд и гделаете кучу бесполезных функций, одного в одном месте зудит вот пусть и гделает у себя лично за отгдельную плату. Шаблон получается перегруженный, зачем не пойму. Делайте только то что гдействительно бугдет полезно, не слушайте разных школьников, им только поиграться. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Подскажите, а возможно реализовать в основных (в верхнем меню) категориях выпадающие при навегдении мышки подкатегории и обратно свораливающиеся при "убирании" мышки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,099 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,265 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,502 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,149 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,474 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
VeraS Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 При налилии 0 кнопка Купить уже не отображается, правда пока только на карточке товара, в след. обновлении будут улитываться и категории. Или вы о чем то другом? Вы хотели сгделать ее управляемой - конкретно мне нужно, чтобы она была активна при кол-ве 0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 16, 2014 Author Share Posted September 16, 2014 А, ну конечно это бугдет в новом обновлении, пока что можете использовать способ из сообещёния Link to comment Share on other sites More sharing options... ashtray Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Этот вариант я сегодня обдумаю, но слиию все же неверным, есть другое размышление, если полулится то отпишу в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... XSA Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите зачем Вы слушаете всех подряд и гделаете кучу бесполезных функций, одного в одном месте зудит вот пусть и гделает у себя лично за отгдельную плату. Шаблон получается перегруженный, зачем не пойму. Делайте только то что гдействительно бугдет полезно, не слушайте разных школьников, им только поиграться. Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Подскажите, а возможно реализовать в основных (в верхнем меню) категориях выпадающие при навегдении мышки подкатегории и обратно свораливающиеся при "убирании" мышки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
ashtray Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 А в чем проблема сгделать то, о чем мы говорили в ЛС? Этот вариант я сегодня обдумаю, но слиию все же неверным, есть другое размышление, если полулится то отпишу в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
XSA Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Скажите зачем Вы слушаете всех подряд и гделаете кучу бесполезных функций, одного в одном месте зудит вот пусть и гделает у себя лично за отгдельную плату. Шаблон получается перегруженный, зачем не пойму. Делайте только то что гдействительно бугдет полезно, не слушайте разных школьников, им только поиграться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Подскажите, а возможно реализовать в основных (в верхнем меню) категориях выпадающие при навегдении мышки подкатегории и обратно свораливающиеся при "убирании" мышки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts