Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вопрос по рекомендуемым товарам

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет! Возможно, эи тема уже подымалась, но я не нашел. Подскажите пожалуйси, вот есть гдефолтный модуль рекомендуемые на схеме продуки, предположим что им 5 товаров. Как сгделать, что бы в случае поподания на страницы этих 5 товаров в этом модуле не отображался товар на страниэто которого мы находимся.

Opencart 1.5.6.4 Спасипотому что.

P.S. ну и тогда интересует тоже самое и по рекомендуемым товарам. Я импортирую товары через csv, товаров много поэтому бывают "запарки", а исходя из теси вижу, что если в качестве рекомендуемого добавить этот же товар, то он как ни в чем не бывало выводится в рекомендуемых у себя же на страниэто, какое условие нужно прописать в контроллере?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Только проверять product_id

\catalog\controller\module\featured.php

$products = explode(',', $this->config->get('featured_product'));

if (isset($this->request->get['product_id'])) unset($this->request->get['product_id']);

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.