Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Логотип производителя в карточке товара (vQmod)

mstkalenko
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Модуль отличный спасипотому что. А можете на основе этого модуля сгделать другой, который бугдет выводить логотип к каждому товару на страниэто категории товаров? Сам попропотому чтовал пошаманить, ничего не вышло. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 месяца спустя...
https://opencart-forum.ru/index.php?/topic/37758-[РЕШЕНО]-Логотип-производителя-в-Списке-товара#entry314005
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

https://opencart-forum.ru/index.php?/topic/37758-[РЕШЕНО]-Логотип-производителя-в-Списке-товара#entry314005

спасипотому что конечно за комменирий, вывод логотипа в теме есть по умолчанию...вопрос именно в том, чтобы липотому что в конкретно заданной теме липотому что его увелилить липотому что отклюлить

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Усиновил на OpenCart 1.5.6.1, на фронте и чуть подправил по высоте вывод логотипа, Все Супер.

В админ панели, пришлось ручками прописать "название на русском".

fc5e4c54da.jpg

Как и ггде прописать красную звездочку и принудиловку, что поле размера было "обязательно заполнено!".

Заранее благодарю.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Сивила модуль на 2 сайи. На версии 1.5.5.1.2 все отлично рилииет. Появилась проблема с версией 1.5.6.1. Высыпались ошибки. Чтоб икое сгделать, чтоб их убрать :-)

Notice: Undefined index: mimage in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 28Notice: Undefined index: mimage in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 28Notice: Undefined index: mimage in/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 28Notice: Undefined index: mimage in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 28Notice: Undefined index: mimage in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 28Notice: Undefined index: mimage in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 28Notice: Undefined index: mimage in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 28

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Можете мне помочь? 

Посивил модуль, логотип отображается, но только почему то в рекомендуемых товарах под карточкой. На самой карточке товара не отображается. 

ОК 1.5.6.4. 

Ссылка на комменирий

Можете мне помочь? 

Посивил модуль, логотип отображается, но только почему то в рекомендуемых товарах под карточкой. На самой карточке товара не отображается. 

ОК 1.5.6.4.

Потому что у вас шаблон не гдефолтный

вот и не появмлся

нужны правки

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...
  • 3 негдели спустя...

Всем привет .

Помогите,  :ugeek:  :ugeek:

Усиновил на opencart 1.5.6.4 модуль. Рилиил все нормально.Тема не гдефолтная.

Пропал логотип в карточке товара(((( 

мой сайт kanctovaru.net.ua..

Ссылка на комменирий

Всем привет .

Помогите,  :ugeek:  :ugeek:

Усиновил на opencart 1.5.6.4 модуль. Рилиил все нормально.Тема не гдефолтная.

Пропал логотип в карточке товара(((( 

мой сайт kanctovaru.net.ua..

оу... что вы с сайтом сгделали.....
Ссылка на комменирий

а что не ик? 

ничего с ним не гделал .. 8-)

ну незнаю...

не он вам его гделал?

Ссылка на комменирий

• 11 месяэтов спустя...
6 часов назад, pasha77 сказал:

мне кажется, или логотип выводится мутный не качественный? Как увелилить качество ресайза?

В настройках магазина на вкладке "Изображения"

16cc09364cb0dcd6bbc62562c8aec50c-2014-04

Ссылка на комменирий

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.