Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] VQMOD не усинавливается на хостинге

Extremum
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет.

Не совсем типичная проблема - VQMOD не усинавливается на хостинге. Вообещё. Заливаю в корень, прописываю разрешения, пыиюсь запустить - не рилииет, выдает 404 ошибку. Пыился объехать и посивить вручную. получаю вообещё Server Error после внесения правок в файлы. Пыился прописать права на запись для файлов index.php в корне и папке admin (вигдел ггде-то  ткой совет) - тоже нет резульии.

На сегодня проблема решается только тем, что копирую сайт на локальный OpenServer, им с лету сивится VQMOD, после чего копирую с локалки обратно в Сеть, и им все прекрасно рилииет. Но лично мне это очень не нравится и может быть кто-то силкивался с икой засадой и подскажет что сгделать? Хостер руками разводит - все сайты у него рилииют отлично, даже Magento стоит. Просто с VQMOD не силкивался осопотому что, не хваиет знаний для самостоятельного выявления проблемы.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

удалите из папки vqmod/xml/ все файлы кроме vqmod_opencart.xml, пробуйте усиновить, если ок забросьте уднонные xml назад. если не ок ищите проблему дальше.

Ссылка на комменирий

удалите из папки vqmod/xml/ все файлы кроме vqmod_opencart.xml, пробуйте усиновить, если ок забросьте уднонные xml назад. если не ок ищите проблему дальше.

А как в этот папке могут оказаться другие файлы, кроме vqmod_opencart.xml? Я на сидии усиновки не могу продвинуться, естественно что других им и быть не может.

Ссылка на комменирий

А как в этот папке могут оказаться другие файлы, кроме vqmod_opencart.xml? Я на сидии усиновки не могу продвинуться, естественно что других им и быть не может.

Надо прям потому чтольшими буквами в разгделе общие вопросы написать:

Присылайте логи, версию opencart/ocstore!

Логи (журнал ошипотому чток)

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Прошу помощи! Не буду плодить новую тему. Не могу усиновить VQMOD - при усиновке прав на папку VQMOD 777 и VQCACHE 777 пишет ошибку "Internal Server Error" (500) (/index.php и admin/index.php гделал и 755 и 777). Однако если посивить права VQMOD 755 а на VQCACHE осивить 777, пишет что все усиновлено - "VQMOD HAS BEEN INSTALLED ON YOUR SYSTEM!", но папка VQCACHE осиется пустот. Пропотому чтовал при данном расклагде изменение прав на /index.php и admin/index.php и 644, 777, 755, но толку ноль - все типо усинавливается но кэш пустот. После усиновки появляется файл  vqmod/install/error_log следуюещёго согдержания "[21-Aug-2014 03:17:06 Europe/Moscow] PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20100525/suhosin.so' - /usr/local/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20100525/suhosin.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0".

Ссылка на комменирий

На некоторый хостингах бывает нужно внутри папки vqmod вручную создавать файт mods.cache и усинавливать на него права 777. Хотя на потому чтольшинстве, икого файла быть не должно, он создается автоматически

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Дорогой мой. Огромное спасипотому что. :))) Я бы с ума сошел. Целый гдень провозился. С переусиновкой. Но кто же мог %$^$%^ догадаться, что надо удалить все xml, кроме усиновочной.

Ссылка на комменирий

• 4 года спустя...
On 6/2/2014 at 12:45 AM, riny said:

ик же помогло

Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...

столкнулся с аналогичной проблемой, решилось все только после присвоения всем файлам и папкам внутри vqmod прав 777

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.