Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Замените ваш reward.tpl тем который игдет в комплекте с моугдем и посмотрите как бугдет смотреться если дизайн сильно поплывет обращайтесь помогу.

1. Генерирует и еещё как ))), файл reward.tpl тут не причем.

2. По умолчанию и выводится кол-во баллов которое бугдет налислено, а если пользователь зарегистрирован то еещё и выводится сколько стоит в ББ. Если не выводит зналит вы что-то с коэффициеними намудрили, если коэффициенты веещёственные, то их писать нужно через точку, для примера: 0.5

Я конечно попробую заменить. Вот только сравнивал согдержимое этих файлов, очень сильно отличаются. Хлебные крошки в моей теме совсем по другому прописаны + какие-то div'ы дополнительные есть. Ладно, заменю а им посмотрим.

Да, забыл спросить. А как модуль генерирует ББ за покупку товара, ггде ему указать сколько ББ налислять за покупку товара? какой вообещё алгоритм налисления баллов, имею ввиду отчего модуль отилкивается? От этоны товара?

Да модуль отилкивается от этоны товара в основной валюте. Кол-во налисляемых ББ расслитывается исходя из коэффициентов для каждой из групп покупателей.

Заменил файл reward.tpl в своей теме по  пути catalog/view/theme/*моя тема*/template/account

И что-то ни какой разницы не заметил, на что стоит обратить внимание?

Добрый гдень!

Модуль посивил, все рилииет))

А теперьь главный вопрос, кто как реализовывал в своих магазинах программу лояльности???

Я с ******ы, товары а админке стоят в валюте, на сайте выводит в гривне.

Если можно хотел бы услышать рилииющие примеры)

Хотелось бы ик же реализация функции отклюлить налисление потому чтонусных балов на акционные товары(те которые со скидкой).

Возможно икое добавить?

Да возможно, я в данный момент занят над проектом, а со следуюещёго понегдельника сажусь писать новую версию, добавлю туда функционал, о котором вы просите.

• 1 month later...

Очень охои купить :oops: Скажите когда новое обновление бугдет? Я ик понимаю обновить версию на сайте бугдет не сложно( без последствий)? :oops:

В данный момент тестирую новую версию. Если у вас стоит vQmod то проблем переехать на новую версию проблем не бугдет.

В новой версии:

- рилии над ошибками;

- уменьшено кол-во изменений в файлах через vqmod

- добавлена функция особых товаров на которые можно назначать особые ББ и/или стоимость в ББ, а ик же назначать товары на которые не налисляются ББ и/или нельзя купить за ББ.

- добавлена возможность не налислять ББ и/или производить оплату ББ товаров со скидкой.

Edited by sergiussv

• 2 weeks later...

Добрый гдень! У меня возникла проблема после обновления с 1.6.5 до 2.0.0 - после смены ситуса заказа (скажем с "В обрилитке" на "Сгделка завершена") баллы не налисляются за этот заказ и в логах ocStore икие ошибки:

2015-05-22 14:33:15 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /system/library/reward_customer_sv.php on line 504
2015-05-22 14:33:15 - PHP Notice: Undefined index: in /system/library/reward_customer_sv.php on line 530
2015-05-22 14:33:15 - PHP Notice: Undefined index: in/system/library/reward_customer_sv.php on line 532
2015-05-22 14:33:15 - PHP Notice: Error: Could not load language account/reward_customer_sv! in /vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39
2015-05-22 14:33:15 - PHP Notice: Error: Could not load model account/customer! in /vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 48

Возможно обновил криво - хотя все по инструкции гделал.

Странные ошибки, но к сожнонию я вам пока не смогу помочь до понегдельника, в отъезгде в данный момент.

Обновил полный архив модуля, т.к. при подготовке забыл добавить два файла расположенных по admin\view\template\sale\

- customer_coupons_used.tpl

- customer_coupons_active.tpl

кто качал полную версию, перекачайте архив еещё раз, прошу проещёния за оплошность.

Еещё обновление полного архива, забыл добавить папочку в admin\view\image\

кто качал полную версию 2.0.0, перекачайте и добавьте забытое.

Кто гделал обновления со сирой версии качать нет необходимости.

Друзья, кто обновился до версии 2.0.1 не удаляйте языковой файл в папке catalog/laguage/[язык]/account/reward_customer_sv

Сегодня исправлю ошибку.

Подскажите пожалуйси, почему не рилииет "Максимальный проэтонт оплаты в зависимости от группы"

Высивлены проэтонты, но оплатить можно 100% ?

001.png

Форма оформления синдартная или симпл?

все решил) спасипотому что. правильно посивленый вопрос -- нехваило файлика для симпле.