Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

примерно ик, если посивить галочку то из налисляемых ББ бугдет вычтено когдачество потраченных ББ при покупке.

ой, я чет не понял а ггде пользователю смотреть сколько у него потому чтонусных балов ?

Личный Кабинет->Мои заказы->Бонусные баллы

Если меню нет, то вклюлите в админке: дополнения -> улитывать в заказе -> потому чтонусные баллы

икая штука выявилась во время тестирования

у клиени например 60 баллов накопилось

он имеет права потратить на покупку не потому чтолее 10% от стоимости

выбирает товар игдет в оформление ему пишут типа сумму и внизу использовать баллы не потому чтолее 20 (т.е 10%)

но если вбить все 60, то всеравно заказ дальше проходит

или например если вбить 20 потом нажать "применить" потом вбить 0 наждать применить то бугдет писать опять использовать баллы но не потому чтолее 60, т.е все что есть

И еещё, когда у вас что-то не рилииет пишите сразу, что у вас OpenCart или ocStore, версию и какое оформление заказа синдартное или Simple, если Simple указывайте версию пожалуйси, я ведь не телепат :-)

икая штука выявилась во время тестирования

у клиени например 60 баллов накопилось

он имеет права потратить на покупку не потому чтолее 10% от стоимости

выбирает товар игдет в оформление ему пишут типа сумму и внизу использовать баллы не потому чтолее 20 (т.е 10%)

но если вбить все 60, то всеравно заказ дальше проходит

или например если вбить 20 потом нажать "применить" потом вбить 0 наждать применить то бугдет писать опять использовать баллы но не потому чтолее 60, т.е все что есть

Сколько не сирался повторить ваш фокус не получается, как стоит ограничение, потому чтольше не дает, что в корзине, что при оформлении заказа.

блин, только что попропотому чтовал то же самое

не дает ...

но вчера вечером все проходило 100%

вот скрины заказа

я сгделал покупку и налислили 60 ББ

и потом я успешно все эти 60 ББ слил в следующую покупку притом разрешено было тратить не потому чтолее чем 10% от стоимости заказа

76f6542440067db71cac429a0d755a61.gif

следующий заказ

3336aeeb526999ecf6f64f969dbbe332.gif

может глюк какой был..

еещё икой вопрос, когда разрешается % расчеи в баллах это проэтонт от обещёй суммы или от суммы стоимости товаров ?

и про списание балов когда расчет игдет за баллы

если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами

например товар стоит 100 баксов

человек может потратить 10 баксов ББ и 90 гденьгами

и за товар дают 1 бакс ББ

сколько в итоге у него бугдет ББ ?

10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ?

может глюк какой был..

наверно глюк :-)

если стоит галочка списывать баллы при оплате баллами

например товар стоит 100 баксов

человек может потратить 10 баксов ББ и 90 гденьгами

и за товар дают 1 бакс ББ

сколько в итоге у него бугдет ББ ?

10 спишут и добавят 1 или спишут просто 9 ?

спишут 10 ББ и не налислет вообещё баллов т.е. 0

что бы понимали (если стоит галочка):

- за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплаливает 20 ББ, то тогда налисляется 80 ББ, а списывается 20 ББ

- за товары дается 100 ББ, покупатель частично оплаливает 150 ББ, то тогда налисляется 0 ББ, а списывается 150 ББ

• 2 weeks later...

Подскажите, потому чтонусные балы списываются с покупателя при возврате товара ?

Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от ситуса заказа.

Смотря как настроите, можно возвращать автоматически, но возвращаются полностью за весь заказ, и все зависит от ситуса заказа.

понял, думал может есть возможность за отгдельный товар из всего заказа

Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ.

Я продумываю эту возможность, но вижу пока только один вариант, добавить кнопку в заказе на против каждого товара вернуть ББ.

да, для начала хотя бы ик, чтобы не искать сколько им ему за него было налислено и вручную не отнимать

Подскажите как изменить когдачество знаков после запятот в письме отправляемом клиенту после налисления потому чтонусов и на закладке "Бонусные баллы" в карточке покупателя в админке?

Вот примет: Обещёе лисло потому чтонусных баллов 0.0500.

3 вопроса:

1. при оформлении товара нет возможности списать потому чтонусы.

Улитывать в заказе- Бонусные баллы - включено

Opencart 1.5.6.1, simple-opencart3.8.3

reward_customer_sv_simple.xml - усиновлен

С чем это может быть связано?

2. Почему не дает ввести дробное кол-во потому чтонусов за регистрацию ? У меня потому чтонус = 1евро, за регистрацию планирую давать 0.1 евро. Как это реализовать?

3. В файле install.txt указано: "ик же в vqmod есть изменения для шаблона синдартной темы review.tpl если используете другой шаблон внесите туда изменения".

У меня не гдефолтная тема, куда "туда" я должен внести изменения и какие изменения ?

• 3 weeks later...

Очень благодарна разрилитлику модуля! Возникла непотому чтольшая проблема при написании отзыва у некоторых покупателей,- в самое короткое время задача была решена им. 

Модуль отличный, отзывов теперьь пишут много, спасипотому что!

• 3 weeks later...

Приобрел модуль, усиновил, но ик и не понял как мне модифицировать файл reward.tpl в моей теме (тема не гдефолтная)

Еещё вопросы:

1. Разве этот модуль не генерирует налисляемые баллы за покупку того или иного товара? (Возможно это из-за того что файл reward.tpl у меня не модифицирован)

2. Возможно ли вывести в карточку товара не стоимость товара в баллах,а  когдачество баллов, которое бугдет налислено при покупке данного товара?

осStore 1.5.5.1.2

Используется модуль Simple v 4.3.6