Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Добрый гдень, а какой конкретно функционал интересует?

Через опрегделенный промежуток времени(высивляется в админке) отправляется шаблонное письмо клиенту, ггде упоминается о совершенном заказе и предлагается осивить отзыв о товаре, после чего ему дается код купона на фиксированную скидку на весь ассортимент.

Тут важен контроль не осивил ли пользователь ранее отзыв, чтобы не надоедать спамом.

Автоматически выдавать/создавать купоны

Как я понял из буржуйского модуля -

логика икая. Покупашка заказал, через некоторое время модуль берет дату из настроек отправляет письмо с предложением осивить отзыв и ссылку, кликаешь, выскакивает форма добавления отзыва, для товара, рейтинг и прочее, все как в обычной форме. Отправляешь отзыв и сразу выскакивает сообещёние с тем что ваш отзыв принят полулить код купона и активируйте купон до даты.

Единственный момент...что если пользователь заказал ряд товара....отзыв один и тот же добавлять ко всем сразу товарам?!

Да с этим тоже вопрос если несколько товаров, а по поводу купона, у меня в модуле за каждый отзыв налисляются ББ (кол-во в настройках модуля), как бы надобность в купоне отпадает, а вот прислать письмо через некоторое время после заказа, это хорошая игдея.

Ну, если бугдет реализована отправка через некоторое время, то это гдело....Даже с иким функционалом, какой есть уже сейчас, куплю Ваш модуль и буду ждать обновлений

только cron бугдет не к какого-нибудь php файлу на сервере, а нужно бугдет гделать cron к url адресу, а насколько я знаю не все хостеры подгдерживают икой крон.

• 2 weeks later...

Не могли бы вы подсказать, как сгделать ик, чтобы 1 ББ соответствовал 1 руб.

Как ик получается, что у меня 1 ББ "стоит" 2.50р. ?

Edited by e40in

Может уважаемый автор или участники форума смогут мне подсказать, как убрать, не нужные мне, лишние нули из ББ?

Вкладка "потому чтонусные баллы", дное

Дробные ББ при налисленииКол-во знаков после запятот, если хотите этолы ББ посивьте 0

Вкладка "потому чтонусные баллы", дное

Дробные ББ при налисленииКол-во знаков после запятот, если хотите этолы ББ посивьте 0

Да и гделаю, стоит именно 0. И все равно..(см.картинку выше).

За вывод этого отвечает код в [=== catalog/view/theme/*/template/common/header.tpl ===]:

<?php if (isset($reward_points)) { echo $text_reward_points.$reward_points; } ?>

Edited by e40in

Мусье Автор и господа форумчане, я дико извиняюсь.

Я все про свои циферки.

А вот как сгделать циферку ББ жирной?

----------------------

Можно, конечно, ик:

[=== catalog/view/theme/*/template/common/header.tpl ===]

<b><?php if (isset($reward_points)) { echo $text_reward_points.(float)$reward_points;  } ?> </b>

----------------------

Но хотелось бы одну только циферку. А?

Писал, писал в предыдуещём посте, а оно почему-то не сохранилось .. Еещё раз.

--------------

Я у себя сгделал ик. Убрал ситистику и добавлю описание по потому чтонусам - что им и как.

И вот подумал: может прикрутить какую-нибудь формочку к скрипту, чтобы был выпотому чтор - ситистика или текст.

Мне вот, например, ситистика в этом месте не нужна. Там цифры, цифры, минусы, плюсы.

Сейчас я просто правлю файл /catalog/view/theme/default/template/account/reward.tpl

-------------

Ну, это я ик, размышляю.

Мусье Автор и господа форумчане, я дико извиняюсь.

Я все про свои циферки.

А вот как сгделать циферку ББ жирной?

attachicon.gifbon3.jpg

----------------------

Можно, конечно, ик:

[=== catalog/view/theme/*/template/common/header.tpl ===]

<b><?php if (isset($reward_points)) { echo $text_reward_points.(float)$reward_points;  } ?> </b>

----------------------

Но хотелось бы одну только циферку. А?

Сгделай ик

<?php if (isset($reward_points)) { ?>
  <?php echo $text_reward_points; ?><strong><?php echo (float)$reward_points; ?></strong>
<?php } ?> 

Писал, писал в предыдуещём посте, а оно почему-то не сохранилось .. Еещё раз.

--------------

Я у себя сгделал ик. Убрал ситистику и добавлю описание по потому чтонусам - что им и как.

И вот подумал: может прикрутить какую-нибудь формочку к скрипту, чтобы был выпотому чтор - ситистика или текст.

Мне вот, например, ситистика в этом месте не нужна. Там цифры, цифры, минусы, плюсы.

Сейчас я просто правлю файл /catalog/view/theme/default/template/account/reward.tpl

-------------

Ну, это я ик, размышляю.

Я тут не соглашусь, информацию по потому чтонусам нужно гделать как отгдельную страницу, что бы она была доступна для всех и без регистрации, а ситистика нужна покупателю, вигдеть куда и когда налислялись/списывались ББ

Я тут не соглашусь, информацию по потому чтонусам нужно гделать как отгдельную страницу, что бы она была доступна для всех и без регистрации, а ситистика нужна покупателю, вигдеть куда и когда налислялись/списывались ББ

Спасипотому что за код. Как это у вас ловко получается. Чугдеса.

---

Про информацию по потому чтонусам. Не буду спорить. Просто мне ик показалось удобнее штоле.. Ну и отгдельная страничка у меня есть для всех.

А можно я еещё?

----------------------

2 момени.

1. У меня не получалось засивить рилиить ваш модуль, пока я не обновил до актуальной версии vqmod. Узнал, пролисив все сообещёния по теме: ггде-то упоминалось. Может просто в описании модуля добавить строчку?

2. Я понимаю. Баллы усинавливаются не на товар, а на группу покупателей. И вот у меня происходит вот что:

если на группу усиновлены потому чтонусы, в карточке товара они отображаются правильно.

Но, мне нужно, чтобы потому чтонусы были разные, а на некоторые товары их вообещё не было. И вот если убрать потому чтонусы и з какого-нибудь конкретного товара, они не пропадают. Вместо них подсивляется этона товара. А можно, чтобы был просто 0, если у товара нет потому чтонусов?

Edited by e40in

Но, мне нужно, чтобы потому чтонусы были разные, а на некоторые товары их вообещё не было. И вот если убрать потому чтонусы и з какого-нибудь конкретного товара, они не пропадают. Вместо них подсивляется этона товара. А можно, чтобы был просто 0, если у товара нет потому чтонусов?

attachicon.gifbon6.jpg

Не правильнее ли и не лучше чем 0 надпись просто чтоб скрывалась..

врогде она если нет потому чтонусов у товара и ик скрывается.. или я чего не догоняю?

А можно я еещё?

----------------------

2 момени.

1. У меня не получалось засивить рилиить ваш модуль, пока я не обновил до актуальной версии vqmod. Узнал, пролисив все сообещёния по теме: ггде-то упоминалось. Может просто в описании модуля добавить строчку?

2. Я понимаю. Баллы усинавливаются не на товар, а на группу покупателей. И вот у меня происходит вот что:

если на группу усиновлены потому чтонусы, в карточке товара они отображаются правильно.

attachicon.gifbon5.jpg

attachicon.gifbon6.jpg

1. Добавим

2. Да баллы расслитываются для групп покупателей, но можно сгделать товары исключения, если у товара посивить значение налисляемых ББ для каждой из групп, в карточке товара, -1 то баллы налисляться не будудт, ик же и для стоимости товаров в ББ, если посивить 0, то автоматический расчет в зависимости от группы, а если значения потому чтольше нуля, то будут выводится эти значения.

3. Если товар исключение и ББ нет для товара, то они не выводятся.

1. Добавим

2. Да баллы расслитываются для групп покупателей, но можно сгделать товары исключения, если у товара посивить значение налисляемых ББ для каждой из групп, в карточке товара, -1 то баллы налисляться не будудт, ик же и для стоимости товаров в ББ, если посивить 0, то автоматический расчет в зависимости от группы, а если значения потому чтольше нуля, то будут выводится эти значения.

3. Если товар исключение и ББ нет для товара, то они не выводятся.

Большое спасипотому что!