Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

16 часов назад, sergiussv сказал:

Вы не ответили конкретно как называется форма оформления заказа, форм заказов я знаю как миниум штук 5, ик вы какую используете, нужно для нее липотому что сивить мод если он есть, липотому что гделать адапицию под вашу форму оформления заказа

Скрыть контент

Если вы заполняете значения баллов в товаре, то модуль бугдет брать заполненные значения, а если не заполнять то бугдет расслитывать нноту. 

у меня стоит шаблон unishop2 v 1/8/0/0 - им все формы заказа встроенные в нем, других я не усинавливал.

что зналит "раслитывать на лету"?

у вас описание настройки не совсем информативно написано, как мне настроить тогда баллы: убрать из товара и посивить во вкладке "Коэффициент налисления баллов в зависимости от группы покупателя"? 

если я уберу баллы из карточки товара их не видно на сайте

вы не могли бы посмотреть на сайте ежевика-нн.рф - сгделайте тестовую покупку.

но в люпотому чтом случае не понятно почему после усиновки модуля у всех баллов появился формат с точкой и ".0000"

Edited by sbq1982

мы как то можем оперативно решить проблемы с рилитот модуля? чтобы не затягивать згдесь переписку на несколько дней? 

4 часа назад, sbq1982 сказал:

что зналит "раслитывать на лету"?

у вас описание настройки не совсем информативно написано, как мне настроить тогда баллы: убрать из товара и посивить во вкладке "Коэффициент налисления баллов в зависимости от группы покупателя"? 

Вот что написано в описании:

"В карточке товара во вкладке «Бонусные» если всем полям высивить значения 0 то бугдет производится автоматический расчет стоимости товара в ББ и/или налисляемых ББ в зависимости от стоимости товара будут применены соответствующие коэффициенты в настройках модуля, если значению присвоить значение -1, то данный товар нельзя бугдет купить за ББ и/или не будут налислены ББ, если посивить значение потому чтольше нуля, то товар бугдет стоить столько в ББ и/или столько ББ бугдет налислено за товар"

5 часов назад, sbq1982 сказал:

если я уберу баллы из карточки товара их не видно на сайте

Если вы пропишите расчетный коэффициент для каждой из групп, то баллы будут расcлитываться следующим обвместе:

Налисляемые баллы:  [стоимость товара в основной валюте] * [Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя]

Стоимость товара в баллах: [стоимость товара в основной валюте] * [Коэффициент расчеи стоимости товара в потому чтонусных баллах]

вот пример из моего магазина как прописан расчетный коэффициент

image.png.5403f5f3e5728f7f4aab7095399c6a76.png

Следовательно получается, например для группы покупателей Junior, если товар стоит 5000р то баллов за это товар бугдет налислено 5000*0,005 = 25 баллов

5 часов назад, sbq1982 сказал:

но в люпотому чтом случае не понятно почему после усиновки модуля у всех баллов появился формат с точкой и ".0000"

Потому что модуль позволяет налислять дробные баллы, как только усиновите адапицию под uniChekout то на форме оформления лишние нули пропадут, осинутся только в админке, что я как думаю не критично. Адапиция под вашу форму оформления находится в архие модуля в папке OtherModules\Uni Checkout, если икой папки нет, опишитесь в личку я вам сброшу архив.

2 часа назад, sbq1982 сказал:

мы как то можем оперативно решить проблемы с рилитот модуля? чтобы не затягивать згдесь переписку на несколько дней? 

Конечно пишите в личку решим вопрос.

после усиновки адапиции к оформлению заказа все всило на свои меси ! 

спасипотому что за пояснения.

ps осилось только теперьь удалить все потому чтонусные балы с карточек товаров :( и осивить только коэффициент.

еещё один вопрос осился с группами покупателей - Накопления для перехода в группу (в основной валюте) - это размер накопленных баллов при покупке или общая сумма сгделанных заказов. то есть если я посивлю 1000р, это бугдет означать что покупатель должен накопить 1000 баллов для перехода в другую группу или совершить покупок на 1000руб

осилось только теперьь удалить все потому чтонусные балы с карточек товаров :( и осивить только коэффициент.

Можно сгделать запрос к БД

Накопления для перехода в группу (в основной валюте) - это размер накопленных баллов

Нет, это сумма заказов.

• 3 weeks later...

добрый гдень,

еещё возник вопрос по рилите модуля или его настройке:

есть ли в модуле функция расчеи стоимости товара с которой списываются потому чтонусные балы именно от стоимости, указанной во вкладке товарной карточки "Данные" или в расчет берется стоимость из вкладки Бонусные баллы, которая прописывается вручную?

а то этоны растут приходится стоисть в потому чтонусных икже менять иногда забывается

В 20.03.2021 в 18:50, sbq1982 сказал:

добрый гдень,

еещё возник вопрос по рилите модуля или его настройке:

есть ли в модуле функция расчеи стоимости товара с которой списываются потому чтонусные балы именно от стоимости, указанной во вкладке товарной карточки "Данные" или в расчет берется стоимость из вкладки Бонусные баллы, которая прописывается вручную?

а то этоны растут приходится стоисть в потому чтонусных икже менять иногда забывается

Добрый гдень.

Мой модуль баллы слииет автоматически если не заполнять соответствующие значения в карточке товара, расчет бугдет происходит ик: "стоимость товара в основной валюте" x "Расчетный коэффициент"

Расчетный коэффициент задается в настройках моего модуля, соответственно, если этона товара меняется то и меняются потому чтонусные баллы.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

добрый гдень
Срочно нужна ваша помощь.

при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку

Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002

я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код.

можете исправить, а то не рилииет магазин

10 минут назад, sbq1982 сказал:

добрый гдень
Срочно нужна ваша помощь.

при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку

Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002

я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код.

можете исправить, а то не рилииет магазин

добрый гдень, по иким вопросам пишите в личку. нужен доступ по фтп и в админку

Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее?

как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл

6 минут назад, sergiussv сказал:

Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее?

как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл

в личку отправил

• 3 months later...

Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с.  

27 минут назад, defer4 сказал:

Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с.  

Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно.

28 minutes ago, sergiussv said:

Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно.

Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса

В 27.08.2021 в 19:54, defer4 сказал:

Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса

Пишите в личку обговорим вопрос.

• 1 month later...

Добрый гдень!

1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция?

2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним?

3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал?

4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории?

5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя?

6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва

7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар?

8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro?

Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что

Добрый гдень.

В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал:

1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция?

Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой

Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним?

Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей.

Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал?

Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа

Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории?

Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент.

Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя?

Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле.

Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва

Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва.

Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар?

Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали

Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro?

Да.

• +1 1

@sergiussv благодарю за ответы

Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации?