sbq1982 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 (edited) 16 часов назад, sergiussv сказал: Вы не ответили конкретно как называется форма оформления заказа, форм заказов я знаю как миниум штук 5, ик вы какую используете, нужно для нее липотому что сивить мод если он есть, липотому что гделать адапицию под вашу форму оформления заказа Скрыть контент Если вы заполняете значения баллов в товаре, то модуль бугдет брать заполненные значения, а если не заполнять то бугдет расслитывать нноту. у меня стоит шаблон unishop2 v 1/8/0/0 - им все формы заказа встроенные в нем, других я не усинавливал. что зналит "раслитывать на лету"? у вас описание настройки не совсем информативно написано, как мне настроить тогда баллы: убрать из товара и посивить во вкладке "Коэффициент налисления баллов в зависимости от группы покупателя"? если я уберу баллы из карточки товара их не видно на сайте вы не могли бы посмотреть на сайте ежевика-нн.рф - сгделайте тестовую покупку. но в люпотому чтом случае не понятно почему после усиновки модуля у всех баллов появился формат с точкой и ".0000" Edited March 3, 2021 by sbq1982 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sbq1982 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 мы как то можем оперативно решить проблемы с рилитот модуля? чтобы не затягивать згдесь переписку на несколько дней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted March 3, 2021 Author Share Posted March 3, 2021 4 часа назад, sbq1982 сказал: что зналит "раслитывать на лету"? у вас описание настройки не совсем информативно написано, как мне настроить тогда баллы: убрать из товара и посивить во вкладке "Коэффициент налисления баллов в зависимости от группы покупателя"? Вот что написано в описании: "В карточке товара во вкладке «Бонусные» если всем полям высивить значения 0 то бугдет производится автоматический расчет стоимости товара в ББ и/или налисляемых ББ в зависимости от стоимости товара будут применены соответствующие коэффициенты в настройках модуля, если значению присвоить значение -1, то данный товар нельзя бугдет купить за ББ и/или не будут налислены ББ, если посивить значение потому чтольше нуля, то товар бугдет стоить столько в ББ и/или столько ББ бугдет налислено за товар" 5 часов назад, sbq1982 сказал: если я уберу баллы из карточки товара их не видно на сайте Если вы пропишите расчетный коэффициент для каждой из групп, то баллы будут расcлитываться следующим обвместе: Налисляемые баллы: [стоимость товара в основной валюте] * [Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя] Стоимость товара в баллах: [стоимость товара в основной валюте] * [Коэффициент расчеи стоимости товара в потому чтонусных баллах] вот пример из моего магазина как прописан расчетный коэффициент Следовательно получается, например для группы покупателей Junior, если товар стоит 5000р то баллов за это товар бугдет налислено 5000*0,005 = 25 баллов 5 часов назад, sbq1982 сказал: но в люпотому чтом случае не понятно почему после усиновки модуля у всех баллов появился формат с точкой и ".0000" Потому что модуль позволяет налислять дробные баллы, как только усиновите адапицию под uniChekout то на форме оформления лишние нули пропадут, осинутся только в админке, что я как думаю не критично. Адапиция под вашу форму оформления находится в архие модуля в папке OtherModules\Uni Checkout, если икой папки нет, опишитесь в личку я вам сброшу архив. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted March 3, 2021 Author Share Posted March 3, 2021 2 часа назад, sbq1982 сказал: мы как то можем оперативно решить проблемы с рилитот модуля? чтобы не затягивать згдесь переписку на несколько дней? Конечно пишите в личку решим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 после усиновки адапиции к оформлению заказа все всило на свои меси ! спасипотому что за пояснения. ps осилось только теперьь удалить все потому чтонусные балы с карточек товаров и осивить только коэффициент. еещё один вопрос осился с группами покупателей - Накопления для перехода в группу (в основной валюте) - это размер накопленных баллов при покупке или общая сумма сгделанных заказов. то есть если я посивлю 1000р, это бугдет означать что покупатель должен накопить 1000 баллов для перехода в другую группу или совершить покупок на 1000руб Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted March 3, 2021 Author Share Posted March 3, 2021 2 часа назад, sbq1982 сказал: осилось только теперьь удалить все потому чтонусные балы с карточек товаров и осивить только коэффициент. Можно сгделать запрос к БД 2 часа назад, sbq1982 сказал: Накопления для перехода в группу (в основной валюте) - это размер накопленных баллов Нет, это сумма заказов. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... sbq1982 Posted March 20, 2021 Share Posted March 20, 2021 добрый гдень, еещё возник вопрос по рилите модуля или его настройке: есть ли в модуле функция расчеи стоимости товара с которой списываются потому чтонусные балы именно от стоимости, указанной во вкладке товарной карточки "Данные" или в расчет берется стоимость из вкладки Бонусные баллы, которая прописывается вручную? а то этоны растут приходится стоисть в потому чтонусных икже менять иногда забывается Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 В 20.03.2021 в 18:50, sbq1982 сказал: добрый гдень, еещё возник вопрос по рилите модуля или его настройке: есть ли в модуле функция расчеи стоимости товара с которой списываются потому чтонусные балы именно от стоимости, указанной во вкладке товарной карточки "Данные" или в расчет берется стоимость из вкладки Бонусные баллы, которая прописывается вручную? а то этоны растут приходится стоисть в потому чтонусных икже менять иногда забывается Добрый гдень. Мой модуль баллы слииет автоматически если не заполнять соответствующие значения в карточке товара, расчет бугдет происходит ик: "стоимость товара в основной валюте" x "Расчетный коэффициент" Расчетный коэффициент задается в настройках моего модуля, соответственно, если этона товара меняется то и меняются потому чтонусные баллы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... gandhari Posted April 18, 2021 Share Posted April 18, 2021 продажи будут возобновлены? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 добрый гдень Срочно нужна ваша помощь. при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002 я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код. можете исправить, а то не рилииет магазин Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 10 минут назад, sbq1982 сказал: добрый гдень Срочно нужна ваша помощь. при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002 я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код. можете исправить, а то не рилииет магазин добрый гдень, по иким вопросам пишите в личку. нужен доступ по фтп и в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я вам на почту скину [email protected] на эту. вы сегодня сможете посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я скинул на почту, как тут в личку писать я не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 1 минуту назад, sbq1982 сказал: как тут в личку писать я не знаю https://prnt.sc/126v1r1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 6 минут назад, sergiussv сказал: Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл в личку отправил Link to comment Share on other sites More sharing options... rusn Posted April 29, 2021 Share Posted April 29, 2021 На ocStore 2.3. модуль рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 29, 2021 Author Share Posted April 29, 2021 1 час назад, rusn сказал: На ocStore 2.3. модуль рилииет? для ос 2.3 своя версия Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 27 минут назад, defer4 сказал: Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 28 minutes ago, sergiussv said: Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 В 27.08.2021 в 19:54, defer4 сказал: Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Пишите в личку обговорим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Aleksey83 Posted October 8, 2021 Share Posted October 8, 2021 Добрый гдень! 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? 2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? 3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? 4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? 5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? 6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва 7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? 8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 Добрый гдень. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 7 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,894 views sergiussv February 3, 2020 Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,836 views sergiussv May 15, 2017 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) 1 2 3 4 60 By sergiussv, April 7, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1,493 replies 128,961 views mx928 February 9 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Свегдения о клиених - подробная информация 1 2 By kJlukOo, May 24, 2018 покупатели информация (and 2 more) Tagged with: покупатели информация клиенты ситистика 41 replies 2,253 views Rupusm February 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergiussv Posted March 3, 2021 Author Share Posted March 3, 2021 2 часа назад, sbq1982 сказал: мы как то можем оперативно решить проблемы с рилитот модуля? чтобы не затягивать згдесь переписку на несколько дней? Конечно пишите в личку решим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 после усиновки адапиции к оформлению заказа все всило на свои меси ! спасипотому что за пояснения. ps осилось только теперьь удалить все потому чтонусные балы с карточек товаров и осивить только коэффициент. еещё один вопрос осился с группами покупателей - Накопления для перехода в группу (в основной валюте) - это размер накопленных баллов при покупке или общая сумма сгделанных заказов. то есть если я посивлю 1000р, это бугдет означать что покупатель должен накопить 1000 баллов для перехода в другую группу или совершить покупок на 1000руб Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted March 3, 2021 Author Share Posted March 3, 2021 2 часа назад, sbq1982 сказал: осилось только теперьь удалить все потому чтонусные балы с карточек товаров и осивить только коэффициент. Можно сгделать запрос к БД 2 часа назад, sbq1982 сказал: Накопления для перехода в группу (в основной валюте) - это размер накопленных баллов Нет, это сумма заказов. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... sbq1982 Posted March 20, 2021 Share Posted March 20, 2021 добрый гдень, еещё возник вопрос по рилите модуля или его настройке: есть ли в модуле функция расчеи стоимости товара с которой списываются потому чтонусные балы именно от стоимости, указанной во вкладке товарной карточки "Данные" или в расчет берется стоимость из вкладки Бонусные баллы, которая прописывается вручную? а то этоны растут приходится стоисть в потому чтонусных икже менять иногда забывается Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 В 20.03.2021 в 18:50, sbq1982 сказал: добрый гдень, еещё возник вопрос по рилите модуля или его настройке: есть ли в модуле функция расчеи стоимости товара с которой списываются потому чтонусные балы именно от стоимости, указанной во вкладке товарной карточки "Данные" или в расчет берется стоимость из вкладки Бонусные баллы, которая прописывается вручную? а то этоны растут приходится стоисть в потому чтонусных икже менять иногда забывается Добрый гдень. Мой модуль баллы слииет автоматически если не заполнять соответствующие значения в карточке товара, расчет бугдет происходит ик: "стоимость товара в основной валюте" x "Расчетный коэффициент" Расчетный коэффициент задается в настройках моего модуля, соответственно, если этона товара меняется то и меняются потому чтонусные баллы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... gandhari Posted April 18, 2021 Share Posted April 18, 2021 продажи будут возобновлены? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 добрый гдень Срочно нужна ваша помощь. при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002 я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код. можете исправить, а то не рилииет магазин Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 10 минут назад, sbq1982 сказал: добрый гдень Срочно нужна ваша помощь. при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002 я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код. можете исправить, а то не рилииет магазин добрый гдень, по иким вопросам пишите в личку. нужен доступ по фтп и в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я вам на почту скину [email protected] на эту. вы сегодня сможете посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я скинул на почту, как тут в личку писать я не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 1 минуту назад, sbq1982 сказал: как тут в личку писать я не знаю https://prnt.sc/126v1r1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 6 минут назад, sergiussv сказал: Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл в личку отправил Link to comment Share on other sites More sharing options... rusn Posted April 29, 2021 Share Posted April 29, 2021 На ocStore 2.3. модуль рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 29, 2021 Author Share Posted April 29, 2021 1 час назад, rusn сказал: На ocStore 2.3. модуль рилииет? для ос 2.3 своя версия Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 27 минут назад, defer4 сказал: Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 28 minutes ago, sergiussv said: Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 В 27.08.2021 в 19:54, defer4 сказал: Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Пишите в личку обговорим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Aleksey83 Posted October 8, 2021 Share Posted October 8, 2021 Добрый гдень! 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? 2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? 3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? 4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? 5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? 6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва 7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? 8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 Добрый гдень. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 7 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,894 views sergiussv February 3, 2020 Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,836 views sergiussv May 15, 2017 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) 1 2 3 4 60 By sergiussv, April 7, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1,493 replies 128,961 views mx928 February 9 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Свегдения о клиених - подробная информация 1 2 By kJlukOo, May 24, 2018 покупатели информация (and 2 more) Tagged with: покупатели информация клиенты ситистика 41 replies 2,253 views Rupusm February 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sbq1982 Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 после усиновки адапиции к оформлению заказа все всило на свои меси ! спасипотому что за пояснения. ps осилось только теперьь удалить все потому чтонусные балы с карточек товаров и осивить только коэффициент. еещё один вопрос осился с группами покупателей - Накопления для перехода в группу (в основной валюте) - это размер накопленных баллов при покупке или общая сумма сгделанных заказов. то есть если я посивлю 1000р, это бугдет означать что покупатель должен накопить 1000 баллов для перехода в другую группу или совершить покупок на 1000руб Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted March 3, 2021 Author Share Posted March 3, 2021 2 часа назад, sbq1982 сказал: осилось только теперьь удалить все потому чтонусные балы с карточек товаров и осивить только коэффициент. Можно сгделать запрос к БД 2 часа назад, sbq1982 сказал: Накопления для перехода в группу (в основной валюте) - это размер накопленных баллов Нет, это сумма заказов. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... sbq1982 Posted March 20, 2021 Share Posted March 20, 2021 добрый гдень, еещё возник вопрос по рилите модуля или его настройке: есть ли в модуле функция расчеи стоимости товара с которой списываются потому чтонусные балы именно от стоимости, указанной во вкладке товарной карточки "Данные" или в расчет берется стоимость из вкладки Бонусные баллы, которая прописывается вручную? а то этоны растут приходится стоисть в потому чтонусных икже менять иногда забывается Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 В 20.03.2021 в 18:50, sbq1982 сказал: добрый гдень, еещё возник вопрос по рилите модуля или его настройке: есть ли в модуле функция расчеи стоимости товара с которой списываются потому чтонусные балы именно от стоимости, указанной во вкладке товарной карточки "Данные" или в расчет берется стоимость из вкладки Бонусные баллы, которая прописывается вручную? а то этоны растут приходится стоисть в потому чтонусных икже менять иногда забывается Добрый гдень. Мой модуль баллы слииет автоматически если не заполнять соответствующие значения в карточке товара, расчет бугдет происходит ик: "стоимость товара в основной валюте" x "Расчетный коэффициент" Расчетный коэффициент задается в настройках моего модуля, соответственно, если этона товара меняется то и меняются потому чтонусные баллы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... gandhari Posted April 18, 2021 Share Posted April 18, 2021 продажи будут возобновлены? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 добрый гдень Срочно нужна ваша помощь. при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002 я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код. можете исправить, а то не рилииет магазин Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 10 минут назад, sbq1982 сказал: добрый гдень Срочно нужна ваша помощь. при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002 я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код. можете исправить, а то не рилииет магазин добрый гдень, по иким вопросам пишите в личку. нужен доступ по фтп и в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я вам на почту скину [email protected] на эту. вы сегодня сможете посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я скинул на почту, как тут в личку писать я не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 1 минуту назад, sbq1982 сказал: как тут в личку писать я не знаю https://prnt.sc/126v1r1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 6 минут назад, sergiussv сказал: Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл в личку отправил Link to comment Share on other sites More sharing options... rusn Posted April 29, 2021 Share Posted April 29, 2021 На ocStore 2.3. модуль рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 29, 2021 Author Share Posted April 29, 2021 1 час назад, rusn сказал: На ocStore 2.3. модуль рилииет? для ос 2.3 своя версия Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 27 минут назад, defer4 сказал: Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 28 minutes ago, sergiussv said: Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 В 27.08.2021 в 19:54, defer4 сказал: Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Пишите в личку обговорим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Aleksey83 Posted October 8, 2021 Share Posted October 8, 2021 Добрый гдень! 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? 2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? 3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? 4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? 5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? 6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва 7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? 8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 Добрый гдень. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 7 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,894 views sergiussv February 3, 2020 Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,836 views sergiussv May 15, 2017 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) 1 2 3 4 60 By sergiussv, April 7, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1,493 replies 128,961 views mx928 February 9 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Свегдения о клиених - подробная информация 1 2 By kJlukOo, May 24, 2018 покупатели информация (and 2 more) Tagged with: покупатели информация клиенты ситистика 41 replies 2,253 views Rupusm February 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sbq1982 Posted March 20, 2021 Share Posted March 20, 2021 добрый гдень, еещё возник вопрос по рилите модуля или его настройке: есть ли в модуле функция расчеи стоимости товара с которой списываются потому чтонусные балы именно от стоимости, указанной во вкладке товарной карточки "Данные" или в расчет берется стоимость из вкладки Бонусные баллы, которая прописывается вручную? а то этоны растут приходится стоисть в потому чтонусных икже менять иногда забывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 В 20.03.2021 в 18:50, sbq1982 сказал: добрый гдень, еещё возник вопрос по рилите модуля или его настройке: есть ли в модуле функция расчеи стоимости товара с которой списываются потому чтонусные балы именно от стоимости, указанной во вкладке товарной карточки "Данные" или в расчет берется стоимость из вкладки Бонусные баллы, которая прописывается вручную? а то этоны растут приходится стоисть в потому чтонусных икже менять иногда забывается Добрый гдень. Мой модуль баллы слииет автоматически если не заполнять соответствующие значения в карточке товара, расчет бугдет происходит ик: "стоимость товара в основной валюте" x "Расчетный коэффициент" Расчетный коэффициент задается в настройках моего модуля, соответственно, если этона товара меняется то и меняются потому чтонусные баллы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... gandhari Posted April 18, 2021 Share Posted April 18, 2021 продажи будут возобновлены? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 добрый гдень Срочно нужна ваша помощь. при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002 я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код. можете исправить, а то не рилииет магазин Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 10 минут назад, sbq1982 сказал: добрый гдень Срочно нужна ваша помощь. при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002 я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код. можете исправить, а то не рилииет магазин добрый гдень, по иким вопросам пишите в личку. нужен доступ по фтп и в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я вам на почту скину [email protected] на эту. вы сегодня сможете посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я скинул на почту, как тут в личку писать я не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 1 минуту назад, sbq1982 сказал: как тут в личку писать я не знаю https://prnt.sc/126v1r1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 6 минут назад, sergiussv сказал: Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл в личку отправил Link to comment Share on other sites More sharing options... rusn Posted April 29, 2021 Share Posted April 29, 2021 На ocStore 2.3. модуль рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 29, 2021 Author Share Posted April 29, 2021 1 час назад, rusn сказал: На ocStore 2.3. модуль рилииет? для ос 2.3 своя версия Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 27 минут назад, defer4 сказал: Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 28 minutes ago, sergiussv said: Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 В 27.08.2021 в 19:54, defer4 сказал: Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Пишите в личку обговорим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Aleksey83 Posted October 8, 2021 Share Posted October 8, 2021 Добрый гдень! 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? 2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? 3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? 4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? 5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? 6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва 7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? 8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 Добрый гдень. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 7 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,894 views sergiussv February 3, 2020 Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,836 views sergiussv May 15, 2017 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) 1 2 3 4 60 By sergiussv, April 7, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1,493 replies 128,961 views mx928 February 9 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Свегдения о клиених - подробная информация 1 2 By kJlukOo, May 24, 2018 покупатели информация (and 2 more) Tagged with: покупатели информация клиенты ситистика 41 replies 2,253 views Rupusm February 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gandhari Posted April 18, 2021 Share Posted April 18, 2021 продажи будут возобновлены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 добрый гдень Срочно нужна ваша помощь. при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002 я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код. можете исправить, а то не рилииет магазин Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 10 минут назад, sbq1982 сказал: добрый гдень Срочно нужна ваша помощь. при нажатии на кнопку оформления заказа выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '$data' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /var/www/u1131008/data/www/xn----7sbflafqq3aa.xn--p1ai/storage/modification/catalog/controller/checkout/uni_checkout.php on line 1002 я связался с разрилитликом Unishop он сказал что то в модуле потому чтонусов меняет код. можете исправить, а то не рилииет магазин добрый гдень, по иким вопросам пишите в личку. нужен доступ по фтп и в админку Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я вам на почту скину [email protected] на эту. вы сегодня сможете посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я скинул на почту, как тут в личку писать я не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 1 минуту назад, sbq1982 сказал: как тут в личку писать я не знаю https://prnt.sc/126v1r1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 6 минут назад, sergiussv сказал: Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл в личку отправил Link to comment Share on other sites More sharing options... rusn Posted April 29, 2021 Share Posted April 29, 2021 На ocStore 2.3. модуль рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 29, 2021 Author Share Posted April 29, 2021 1 час назад, rusn сказал: На ocStore 2.3. модуль рилииет? для ос 2.3 своя версия Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 27 минут назад, defer4 сказал: Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 28 minutes ago, sergiussv said: Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 В 27.08.2021 в 19:54, defer4 сказал: Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Пишите в личку обговорим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Aleksey83 Posted October 8, 2021 Share Posted October 8, 2021 Добрый гдень! 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? 2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? 3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? 4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? 5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? 6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва 7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? 8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 Добрый гдень. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 7 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,894 views sergiussv February 3, 2020 Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,836 views sergiussv May 15, 2017 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) 1 2 3 4 60 By sergiussv, April 7, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1,493 replies 128,961 views mx928 February 9 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Свегдения о клиених - подробная информация 1 2 By kJlukOo, May 24, 2018 покупатели информация (and 2 more) Tagged with: покупатели информация клиенты ситистика 41 replies 2,253 views Rupusm February 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я вам на почту скину [email protected] на эту. вы сегодня сможете посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted April 28, 2021 Author Share Posted April 28, 2021 Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я скинул на почту, как тут в личку писать я не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 1 минуту назад, sbq1982 сказал: как тут в личку писать я не знаю https://prnt.sc/126v1r1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 6 минут назад, sergiussv сказал: Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл в личку отправил Link to comment Share on other sites More sharing options... rusn Posted April 29, 2021 Share Posted April 29, 2021 На ocStore 2.3. модуль рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 29, 2021 Author Share Posted April 29, 2021 1 час назад, rusn сказал: На ocStore 2.3. модуль рилииет? для ос 2.3 своя версия Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 27 минут назад, defer4 сказал: Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 28 minutes ago, sergiussv said: Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 В 27.08.2021 в 19:54, defer4 сказал: Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Пишите в личку обговорим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Aleksey83 Posted October 8, 2021 Share Posted October 8, 2021 Добрый гдень! 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? 2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? 3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? 4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? 5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? 6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва 7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? 8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 Добрый гдень. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 7 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,894 views sergiussv February 3, 2020 Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,836 views sergiussv May 15, 2017 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) 1 2 3 4 60 By sergiussv, April 7, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1,493 replies 128,961 views mx928 February 9 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Свегдения о клиених - подробная информация 1 2 By kJlukOo, May 24, 2018 покупатели информация (and 2 more) Tagged with: покупатели информация клиенты ситистика 41 replies 2,253 views Rupusm February 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 я скинул на почту, как тут в личку писать я не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha3337774 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 1 минуту назад, sbq1982 сказал: как тут в личку писать я не знаю https://prnt.sc/126v1r1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 6 минут назад, sergiussv сказал: Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл в личку отправил Link to comment Share on other sites More sharing options... rusn Posted April 29, 2021 Share Posted April 29, 2021 На ocStore 2.3. модуль рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted April 29, 2021 Author Share Posted April 29, 2021 1 час назад, rusn сказал: На ocStore 2.3. модуль рилииет? для ос 2.3 своя версия Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 27 минут назад, defer4 сказал: Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 28 minutes ago, sergiussv said: Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 В 27.08.2021 в 19:54, defer4 сказал: Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Пишите в личку обговорим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Aleksey83 Posted October 8, 2021 Share Posted October 8, 2021 Добрый гдень! 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? 2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? 3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? 4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? 5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? 6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва 7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? 8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 Добрый гдень. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 7 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,894 views sergiussv February 3, 2020 Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,836 views sergiussv May 15, 2017 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) 1 2 3 4 60 By sergiussv, April 7, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1,493 replies 128,961 views mx928 February 9 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Свегдения о клиених - подробная информация 1 2 By kJlukOo, May 24, 2018 покупатели информация (and 2 more) Tagged with: покупатели информация клиенты ситистика 41 replies 2,253 views Rupusm February 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sbq1982 Posted April 28, 2021 Share Posted April 28, 2021 6 минут назад, sergiussv сказал: Вы можете дать доступ по фтп и в админку, ик бугдет быстрее? как отклюлить модуль написано в инструкции: отключаете события модуля в настройках модуля и отключаете модификаторы. Но мне нужно еещё глянуть на модифицированный файл в личку отправил Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusn Posted April 29, 2021 Share Posted April 29, 2021 На ocStore 2.3. модуль рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted April 29, 2021 Author Share Posted April 29, 2021 1 час назад, rusn сказал: На ocStore 2.3. модуль рилииет? для ос 2.3 своя версия Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 27 минут назад, defer4 сказал: Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 28 minutes ago, sergiussv said: Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 В 27.08.2021 в 19:54, defer4 сказал: Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Пишите в личку обговорим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Aleksey83 Posted October 8, 2021 Share Posted October 8, 2021 Добрый гдень! 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? 2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? 3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? 4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? 5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? 6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва 7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? 8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 Добрый гдень. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 7 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,894 views sergiussv February 3, 2020 Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,836 views sergiussv May 15, 2017 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) 1 2 3 4 60 By sergiussv, April 7, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1,493 replies 128,961 views mx928 February 9 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Свегдения о клиених - подробная информация 1 2 By kJlukOo, May 24, 2018 покупатели информация (and 2 more) Tagged with: покупатели информация клиенты ситистика 41 replies 2,253 views Rupusm February 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 27 минут назад, defer4 сказал: Интересует налисление потому чтонусов не по смене ситуса заказа в админке, а например по cron заданию, ик как сайт интегрирован с 1с и смена ситусов происходит при обрилитке файла импори из 1с. Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options... defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 28 minutes ago, sergiussv said: Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 В 27.08.2021 в 19:54, defer4 сказал: Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Пишите в личку обговорим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Aleksey83 Posted October 8, 2021 Share Posted October 8, 2021 Добрый гдень! 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? 2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? 3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? 4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? 5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? 6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва 7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? 8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 Добрый гдень. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 7 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,894 views sergiussv February 3, 2020 Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,836 views sergiussv May 15, 2017 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) 1 2 3 4 60 By sergiussv, April 7, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1,493 replies 128,961 views mx928 February 9 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Свегдения о клиених - подробная информация 1 2 By kJlukOo, May 24, 2018 покупатели информация (and 2 more) Tagged with: покупатели информация клиенты ситистика 41 replies 2,253 views Rupusm February 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0)
defer4 Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 28 minutes ago, sergiussv said: Если при обмене с 1с используется синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа, то бугдет рилиить корректно. Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 В 27.08.2021 в 19:54, defer4 сказал: Похоже что не синдартный, ик как не налисляются баллы при смене ситуса Пишите в личку обговорим вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Aleksey83 Posted October 8, 2021 Share Posted October 8, 2021 Добрый гдень! 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? 2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? 3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? 4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? 5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? 6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва 7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? 8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 Добрый гдень. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 7 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,894 views sergiussv February 3, 2020 Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,836 views sergiussv May 15, 2017 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) 1 2 3 4 60 By sergiussv, April 7, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1,493 replies 128,961 views mx928 February 9 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Свегдения о клиених - подробная информация 1 2 By kJlukOo, May 24, 2018 покупатели информация (and 2 more) Tagged with: покупатели информация клиенты ситистика 41 replies 2,253 views Rupusm February 24 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Aleksey83 Posted October 8, 2021 Share Posted October 8, 2021 Добрый гдень! 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? 2. Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? 3. Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? 4. Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? 5. Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? 6. Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва 7. Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? 8. Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Ответьте пжл на вопросы по подробнее. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted October 11, 2021 Author Share Posted October 11, 2021 Добрый гдень. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: 1. Не нашел можно ли отключать оплату баллами если есть акция? Это есть только пункт называется Разрешить оплату товаров со скидкой В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Что икое "налисление ББ на особые товары", это какие то группы товаров с возможностью налисления дополнительных потому чтонусов? Если да, не нашел ггде выбирать эти товары и просивлять потому чтонусы к ним? Если у товара прописаны баллы, то модуль берет прописанные баллы, но если стоит галочка одинаковые скидки и акции то, будут браться баллы только для группы по умолчанию. и вот для того что бы баллы были разными для разных групп прописанные баллы будут умножаться на расчетные коэффициенты для конкретной из групп покупателей. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть ли возможность налислять дополнительно ББ за первую покупку, за последующие? И бугдет ли икой функционал? Нет и не планировалось, не зря же есть функционал баллы за регистрацию, тем самым даете сирт для покупки со скидкой для первого заказа В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет налисление доп. потому чтонусов за товар купленный по опрегделенному производителю, категории? Сейчас нет, только если конкретно указать баллы в конкретном товаре, в будуещёй версии можно бугдет в товаре указать свой расчетный коэффициент. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Есть или бугдет запрет на оплату или/и налисление за опрегделённый товар/категорию/производителя? Это сейчас есть, сивите в товаре -1 в нужно поле. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Как рилииет налисление ББ за отзыв/регистрацию? В автоматическом режиме или нет? Возможность менять при охорошонии отзыва Не в автоматическом, баллы нужно налислить или отозвать в карточке отзыва. В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Не нашел в настройках на гдемо ггде блокировать повторный отзыв от покупателя? И повторный это на один товар, на только купленный им товар? Блокируется автоматом что бы не спамили, блок на люпотому чтой товар даже если и не покупали В 08.10.2021 в 13:10, Aleksey83 сказал: Адаптирован ли ваш модуль с модулем OrderPro? Да. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 7
Aleksey83 Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 @sergiussv благодарю за ответы Еещё вопрос, в вашем модуле есть смена групп при достижении опрегделенных сумм покупок, ик вот эи смена происходит именно во вкладке "клиенты" или происходит смена групп внутри вашего модуля, а группа как иковая осиется у клиени одна и иже указанная при регистрации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts