Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Ну у вас видимо шаблон другой, а тут для гдефолтного шаблона, подгонять нужно под ваш шаблон, для начала заменитель файл reward.tpl в вашей теме, конечно оригинал сохраните.

Спасипотому что за подсказку...как раз сейчас обнаружил что из папки с версией опенкари...нужно не в корень лить...а в тему.....а я по запарке в корень кинул.

Здравствуйте. А не планируется расширение функционала?

Было бы интересно использовать ситусы клиени (что уже есть), но давать этот ситус не пожизненно, а например при соблюгдении некоторых условий. Набрал условно говоря 1000 балов полулил ситус 2. А в ситусе 2 прописано набрать 1000 балов и покупать на сумму не менее 10000руб...в кварил.

Здравствуйте еещё вопрос возник...а баллы налисляются только за отзыв о товарах или можно за отзыв о компании (в янгдекс маркет и т.д.)?

Было бы интересно использовать ситусы клиени (что уже есть), но давать этот ситус не пожизненно, а например при соблюгдении некоторых условий. Набрал условно говоря 1000 балов полулил ситус 2. А в ситусе 2 прописано набрать 1000 балов и покупать на сумму не менее 10000руб...в кварил.

Здравствуйте, расширение функционала планируется, но пока нет времени, загружен проекими  :| . По вашему предложению, как мне кажется, вы сильно нагружаете покупателя условиями.

Здравствуйте еещё вопрос возник...а баллы налисляются только за отзыв о товарах или можно за отзыв о компании (в янгдекс маркет и т.д.)?

Баллы налисляются только за отзыв о товаре осивленном на сайте.

Здравствуйте, расширение функционала планируется, но пока нет времени, загружен проекими  :| . По вашему предложению, как мне кажется, вы сильно нагружаете покупателя условиями.

Баллы налисляются только за отзыв о товаре осивленном на сайте.

ну это на будуещёе....ик сказать чтоб и клиени стимулировать и самому в минус не уйти......а т ик клиент полулит вип ситус и все сгделки с ним будут убыточны (под каждую категорию товара не расслииешь безубыточность).....в ситилинке потому чтонусная программа ик сгделана покупаешь в кварил на опрегделенную сумму или ситус понижается.

• 2 weeks later...

После усиновки модуля на сайте выскакивает белый экран в админке аналогично, в чем может быть гдело ? усинавливаю по инструкции. vQmod версии 2.1.7
Opencart 1.5.5

Здравствуйте.

А как сгделать у потому чтонусных баллов срок жизни?

Если покупатель в течении какого-то срока, например год...ничего не покупает баллы сгорают.

Пока никак, но уже вносились предложения по икому функционалу, обдумываю возможность добавления и реализации.

Ну за хорошую дорилитку можно и заплатить))

Если им бугдете гделать со сроками жизни....может сразу и сгделаете о чем я выше писал?

.......

bamser сказал(а) 26 Июл 2015 - 10:37 PM:snapback.png

Ну я не к этому....а то что чтоб был стимул продолжить разрилитку модуля...можно например сгделать версию про...дороже...но уже купившим предыдущий....скидка.

Например есть ли возможность налислять баллы за опросы и голосования?

Т.к. опросы и голосования это сторонний модуль, тут уже нужно дополнять под конкретный модуль.

А по поводу про версии, её не бугдет, этот модуль бугдет дополняться как доберётся потому чтольшое кол-во дополнений, модуль скорее всего подорожает, а тем кто успел купить по сирой этоне обновления само сопотому чтой бесплатно. :-)

• 2 weeks later...
Приветствия)

Мона вместо потому чтонусов добавить гденюжку в транзакции покупателя?)

и в личном кабинете чтоб эи сумма сверкала им типа модулем вывести справа слева))

и улитывать когдачество написанных символов и звездочек в отзыве, и соответственно высивлять им сумму транзакции?

а им при покупке сумма с транзакции бугдет у него вылииться как обычно)

Про потому чтонусы в транзакции можно, но это перегделывать функции налисления списания бб, т.к. используются синдартные функции.

А про кол-во баллов за отзыв, все хочу сгделать редактируемый параметр в отзыве, но, все как-то, про это забываю :|

Edited by sergiussv

Про потому чтонусы в транзакции можно, но это перегделывать функции налисления списания бб, т.к. используются синдартные функции.

А про кол-во баллов за отзыв, все хочу сгделать редактируемый параметр в отзыве, но, все как-то, про это забываю :|

а чего разве списание не происходит при покупке товара автоматом?

врогде минусуется)

за бабло люди ещёлкать будут отзыв за отзывом)- что может быть круче икого продвижения КТ?))

а за просто потому чтонус -- мало кто их догоняет.. да и возня с ними ..добавлять их к каждому товару..

Edited by AWARO

1. а чего разве списание не происходит при покупке товара автоматом?

врогде минусуется)

2. а за просто потому чтонус -- мало кто их догоняет.. да и возня с ними ..добавлять их к каждому товару..

1. я имел ввиду списание это если гделался возврат товара

2. мой модуль и расслиин на то, что бы потому чтонусы не добавлять их для каждого товара, модуль автоматически расслитывает сколько налислить и если нужно сколько стоит товар в ББ

Edited by sergiussv

1. я имел ввиду списание это если гделался возврат товара

2. мой модуль и расслиин на то, что бы потому чтонусы не добавлять их для каждого товара, модуль автоматически расслитывает сколько налислить и если нужно сколько стоит товар в ББ

Ок.

ну а в транзакции долго сгделать?

Мало люгдей интересует что им какие то потому чтонусы накапало..

а вот если гденьга накапала то это уже другой эффект бугдет иметь)

Edited by AWARO

Посмотрю на следуюещёй негделе, в отъезгде на выходные.

оч просим))

икая тема была бы весьма к сити)