sergiussv Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Это я осивлю для универсальности, вдруг кому-то понадобиться икое использование, если вы лично не хотите использовать купоны, усиновите у данных вкладок стиль display: none Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Это я осивлю для универсальности, вдруг кому-то понадобиться икое использование, если вы лично не хотите использовать купоны, усиновите у данных вкладок стиль display: none Хорошо ) Когда можно бугдет приобреить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Обновил Link to comment Share on other sites More sharing options... Perchilo Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Добрый гдень!У меня Opencart 1.5.6Есть вопросы по Вашему модулю:1. Бугдет ли рилиить у меня2. Можно ли отклюлить вскакие купоны, чтобы потому чтонусные баллы просто списывались обычным обвместе при следующих покупках с ограничениями по возможному когдачеству списанных, например в проэтоних от суммы заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Вечер добрый, ответил в личку, повторюсь, 1. завтра однакостирую на вашей версии opencart о резульиих сообщу. 2. если не хотите использовать купоны, то просто не назначайте их в настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Протестировал на OpenCart 1.5.6.1 все рилииет, только нужно сивить версию модуля для ocStore 1.5.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Обновил Слушайте, я оплатил, а теперьь не пойму что сивить, много архивов находится в архиве old_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5), мне нужен reward_customer_sv_v1.0_1.5.5.1.zip - если у меня 1.5.5.1 OpenCart? А архив с аддонами нужно сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 смотрите: Addons.zip - згдесь находятся дополнения для сторонних модулейold_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5).zip - это архив со сирыми версиями (качать не нужно, это для тех кто сивил без vqMod что бы отследить изменения)reward_customer_sv_v1.6.3.zip - сам архив модуля (последняя версия 1.6.3) им внутри есть папка ocVersions (тут файлы для разных версий ocStore, для вас нужно скопировать согдержимое папки 1.5.5.1 на сервер с заменой) файлы:update_1.6.2_from_1.5.0.zipupdate_1.6.2_from_1.6.1.zipupdate_1.6.3_from_1.6.2.zip это архивы обновлений например файл: update_1.6.2_from_1.5.0.zip - обновление сверсии модуля 1.5.0 до версии 1.6.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 смотрите: Addons.zip - згдесь находятся дополнения для сторонних модулей old_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5).zip - это архив со сирыми версиями (качать не нужно, это для тех кто сивил без vqMod что бы отследить изменения) reward_customer_sv_v1.6.3.zip - сам архив модуля (последняя версия 1.6.3) им внутри есть папка ocVersions (тут файлы для разных версий ocStore, для вас нужно скопировать согдержимое папки 1.5.5.1 на сервер с заменой) файлы: update_1.6.2_from_1.5.0.zip update_1.6.2_from_1.6.1.zip update_1.6.3_from_1.6.2.zip это архивы обновлений например файл: update_1.6.2_from_1.5.0.zip - обновление сверсии модуля 1.5.0 до версии 1.6.2 Врогде всё посивил, только я не пойму, а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Если я усиновил не ик, как мне снести всё и посивить заново? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Вот это не понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 (edited) вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Вот это не понял? Я правильно понимаю, что когда я посивлю коэффициент налисления потому чтонусных баллов, посивлю галочку "улитывать опции", то у меня в карточке товара должна появиться информация сколько этот товар стоит в потому чтонусных баллах и сколько клиент полулит потому чтонусов, за покупку. Или мне надо вручную везгде сивить баллы в каждом товаре? Насчёт купонов - решено врогде ) Но не отображается когдачество потому чтонусов, которые будут налислены за покупку. Edited October 22, 2014 by bobrovimk Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Ну ик вот нет ничего ни в карточке ни в корзине, только то, что я сам посивил вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Иногда приходится заказы корректировать в админ-панели. Заметил, что после изменения заказа (а именно уднония товара и добавления нового в заказ) скидка от использования купона пропадает. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Приношу извинения :oops: , но это мой коскак, буду добавлять подгдержку купонов со стороны администратора. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте - купил ваш модуль - штука полезная - но вот есть пару вопросов : 1. как селать ик чтобы под каждым товаром писалась его стоимость в баллах. 2. можно ли сгделать в разгделе мои купоны - не одноразовый купон , а купон который можно использовать несколько раз или без ограничений 3. не подскажете в каких языковых файлах сгделать правки - чтобы были не потому чтонусные баллы - а потому чтонусные рубли ) хочу ик сгделать) Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Ну это оч плохо что 1 вариант пока не рилииет - ик как было бы очень хорошо если бы покупатели бы вигдели этону в баллах и можно бы было применять покупку в баллах не ко всем а к опрегделенным товарам - что реализовано в синдартной версии опенкарт. из за этого разгдел товаров за потому чтонусы теряет смысл ( Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Добрый вечер. На ocStore 1.5.6.3 корректно бугдет рилиить, тестировали? Интересно, в люпотому чтом случае уже приобрели! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 к сожнонию не тестировал, тестировал только на opencart 1.5.6.1, все прошло удачно, ик что я думаю должно рилиить, если не зарилииет, помогу обязательно, но только после праздников, сейчас в гдеревне и нет компа и с инетом проблемы (( Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,841 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,134 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 691 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bobrovimk Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Это я осивлю для универсальности, вдруг кому-то понадобиться икое использование, если вы лично не хотите использовать купоны, усиновите у данных вкладок стиль display: none Хорошо ) Когда можно бугдет приобреить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Обновил Link to comment Share on other sites More sharing options... Perchilo Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Добрый гдень!У меня Opencart 1.5.6Есть вопросы по Вашему модулю:1. Бугдет ли рилиить у меня2. Можно ли отклюлить вскакие купоны, чтобы потому чтонусные баллы просто списывались обычным обвместе при следующих покупках с ограничениями по возможному когдачеству списанных, например в проэтоних от суммы заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Вечер добрый, ответил в личку, повторюсь, 1. завтра однакостирую на вашей версии opencart о резульиих сообщу. 2. если не хотите использовать купоны, то просто не назначайте их в настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Протестировал на OpenCart 1.5.6.1 все рилииет, только нужно сивить версию модуля для ocStore 1.5.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Обновил Слушайте, я оплатил, а теперьь не пойму что сивить, много архивов находится в архиве old_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5), мне нужен reward_customer_sv_v1.0_1.5.5.1.zip - если у меня 1.5.5.1 OpenCart? А архив с аддонами нужно сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 смотрите: Addons.zip - згдесь находятся дополнения для сторонних модулейold_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5).zip - это архив со сирыми версиями (качать не нужно, это для тех кто сивил без vqMod что бы отследить изменения)reward_customer_sv_v1.6.3.zip - сам архив модуля (последняя версия 1.6.3) им внутри есть папка ocVersions (тут файлы для разных версий ocStore, для вас нужно скопировать согдержимое папки 1.5.5.1 на сервер с заменой) файлы:update_1.6.2_from_1.5.0.zipupdate_1.6.2_from_1.6.1.zipupdate_1.6.3_from_1.6.2.zip это архивы обновлений например файл: update_1.6.2_from_1.5.0.zip - обновление сверсии модуля 1.5.0 до версии 1.6.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 смотрите: Addons.zip - згдесь находятся дополнения для сторонних модулей old_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5).zip - это архив со сирыми версиями (качать не нужно, это для тех кто сивил без vqMod что бы отследить изменения) reward_customer_sv_v1.6.3.zip - сам архив модуля (последняя версия 1.6.3) им внутри есть папка ocVersions (тут файлы для разных версий ocStore, для вас нужно скопировать согдержимое папки 1.5.5.1 на сервер с заменой) файлы: update_1.6.2_from_1.5.0.zip update_1.6.2_from_1.6.1.zip update_1.6.3_from_1.6.2.zip это архивы обновлений например файл: update_1.6.2_from_1.5.0.zip - обновление сверсии модуля 1.5.0 до версии 1.6.2 Врогде всё посивил, только я не пойму, а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Если я усиновил не ик, как мне снести всё и посивить заново? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Вот это не понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 (edited) вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Вот это не понял? Я правильно понимаю, что когда я посивлю коэффициент налисления потому чтонусных баллов, посивлю галочку "улитывать опции", то у меня в карточке товара должна появиться информация сколько этот товар стоит в потому чтонусных баллах и сколько клиент полулит потому чтонусов, за покупку. Или мне надо вручную везгде сивить баллы в каждом товаре? Насчёт купонов - решено врогде ) Но не отображается когдачество потому чтонусов, которые будут налислены за покупку. Edited October 22, 2014 by bobrovimk Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Ну ик вот нет ничего ни в карточке ни в корзине, только то, что я сам посивил вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Иногда приходится заказы корректировать в админ-панели. Заметил, что после изменения заказа (а именно уднония товара и добавления нового в заказ) скидка от использования купона пропадает. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Приношу извинения :oops: , но это мой коскак, буду добавлять подгдержку купонов со стороны администратора. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте - купил ваш модуль - штука полезная - но вот есть пару вопросов : 1. как селать ик чтобы под каждым товаром писалась его стоимость в баллах. 2. можно ли сгделать в разгделе мои купоны - не одноразовый купон , а купон который можно использовать несколько раз или без ограничений 3. не подскажете в каких языковых файлах сгделать правки - чтобы были не потому чтонусные баллы - а потому чтонусные рубли ) хочу ик сгделать) Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Ну это оч плохо что 1 вариант пока не рилииет - ик как было бы очень хорошо если бы покупатели бы вигдели этону в баллах и можно бы было применять покупку в баллах не ко всем а к опрегделенным товарам - что реализовано в синдартной версии опенкарт. из за этого разгдел товаров за потому чтонусы теряет смысл ( Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Добрый вечер. На ocStore 1.5.6.3 корректно бугдет рилиить, тестировали? Интересно, в люпотому чтом случае уже приобрели! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 к сожнонию не тестировал, тестировал только на opencart 1.5.6.1, все прошло удачно, ик что я думаю должно рилиить, если не зарилииет, помогу обязательно, но только после праздников, сейчас в гдеревне и нет компа и с инетом проблемы (( Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,841 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,134 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 691 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Perchilo Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Добрый гдень!У меня Opencart 1.5.6Есть вопросы по Вашему модулю:1. Бугдет ли рилиить у меня2. Можно ли отклюлить вскакие купоны, чтобы потому чтонусные баллы просто списывались обычным обвместе при следующих покупках с ограничениями по возможному когдачеству списанных, например в проэтоних от суммы заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Вечер добрый, ответил в личку, повторюсь, 1. завтра однакостирую на вашей версии opencart о резульиих сообщу. 2. если не хотите использовать купоны, то просто не назначайте их в настройках. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Протестировал на OpenCart 1.5.6.1 все рилииет, только нужно сивить версию модуля для ocStore 1.5.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Обновил Слушайте, я оплатил, а теперьь не пойму что сивить, много архивов находится в архиве old_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5), мне нужен reward_customer_sv_v1.0_1.5.5.1.zip - если у меня 1.5.5.1 OpenCart? А архив с аддонами нужно сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 смотрите: Addons.zip - згдесь находятся дополнения для сторонних модулейold_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5).zip - это архив со сирыми версиями (качать не нужно, это для тех кто сивил без vqMod что бы отследить изменения)reward_customer_sv_v1.6.3.zip - сам архив модуля (последняя версия 1.6.3) им внутри есть папка ocVersions (тут файлы для разных версий ocStore, для вас нужно скопировать согдержимое папки 1.5.5.1 на сервер с заменой) файлы:update_1.6.2_from_1.5.0.zipupdate_1.6.2_from_1.6.1.zipupdate_1.6.3_from_1.6.2.zip это архивы обновлений например файл: update_1.6.2_from_1.5.0.zip - обновление сверсии модуля 1.5.0 до версии 1.6.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 смотрите: Addons.zip - згдесь находятся дополнения для сторонних модулей old_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5).zip - это архив со сирыми версиями (качать не нужно, это для тех кто сивил без vqMod что бы отследить изменения) reward_customer_sv_v1.6.3.zip - сам архив модуля (последняя версия 1.6.3) им внутри есть папка ocVersions (тут файлы для разных версий ocStore, для вас нужно скопировать согдержимое папки 1.5.5.1 на сервер с заменой) файлы: update_1.6.2_from_1.5.0.zip update_1.6.2_from_1.6.1.zip update_1.6.3_from_1.6.2.zip это архивы обновлений например файл: update_1.6.2_from_1.5.0.zip - обновление сверсии модуля 1.5.0 до версии 1.6.2 Врогде всё посивил, только я не пойму, а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Если я усиновил не ик, как мне снести всё и посивить заново? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Вот это не понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 (edited) вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Вот это не понял? Я правильно понимаю, что когда я посивлю коэффициент налисления потому чтонусных баллов, посивлю галочку "улитывать опции", то у меня в карточке товара должна появиться информация сколько этот товар стоит в потому чтонусных баллах и сколько клиент полулит потому чтонусов, за покупку. Или мне надо вручную везгде сивить баллы в каждом товаре? Насчёт купонов - решено врогде ) Но не отображается когдачество потому чтонусов, которые будут налислены за покупку. Edited October 22, 2014 by bobrovimk Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Ну ик вот нет ничего ни в карточке ни в корзине, только то, что я сам посивил вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Иногда приходится заказы корректировать в админ-панели. Заметил, что после изменения заказа (а именно уднония товара и добавления нового в заказ) скидка от использования купона пропадает. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Приношу извинения :oops: , но это мой коскак, буду добавлять подгдержку купонов со стороны администратора. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте - купил ваш модуль - штука полезная - но вот есть пару вопросов : 1. как селать ик чтобы под каждым товаром писалась его стоимость в баллах. 2. можно ли сгделать в разгделе мои купоны - не одноразовый купон , а купон который можно использовать несколько раз или без ограничений 3. не подскажете в каких языковых файлах сгделать правки - чтобы были не потому чтонусные баллы - а потому чтонусные рубли ) хочу ик сгделать) Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Ну это оч плохо что 1 вариант пока не рилииет - ик как было бы очень хорошо если бы покупатели бы вигдели этону в баллах и можно бы было применять покупку в баллах не ко всем а к опрегделенным товарам - что реализовано в синдартной версии опенкарт. из за этого разгдел товаров за потому чтонусы теряет смысл ( Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Добрый вечер. На ocStore 1.5.6.3 корректно бугдет рилиить, тестировали? Интересно, в люпотому чтом случае уже приобрели! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 к сожнонию не тестировал, тестировал только на opencart 1.5.6.1, все прошло удачно, ик что я думаю должно рилиить, если не зарилииет, помогу обязательно, но только после праздников, сейчас в гдеревне и нет компа и с инетом проблемы (( Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,841 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,134 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 691 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergiussv Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 Протестировал на OpenCart 1.5.6.1 все рилииет, только нужно сивить версию модуля для ocStore 1.5.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Обновил Слушайте, я оплатил, а теперьь не пойму что сивить, много архивов находится в архиве old_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5), мне нужен reward_customer_sv_v1.0_1.5.5.1.zip - если у меня 1.5.5.1 OpenCart? А архив с аддонами нужно сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 смотрите: Addons.zip - згдесь находятся дополнения для сторонних модулейold_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5).zip - это архив со сирыми версиями (качать не нужно, это для тех кто сивил без vqMod что бы отследить изменения)reward_customer_sv_v1.6.3.zip - сам архив модуля (последняя версия 1.6.3) им внутри есть папка ocVersions (тут файлы для разных версий ocStore, для вас нужно скопировать согдержимое папки 1.5.5.1 на сервер с заменой) файлы:update_1.6.2_from_1.5.0.zipupdate_1.6.2_from_1.6.1.zipupdate_1.6.3_from_1.6.2.zip это архивы обновлений например файл: update_1.6.2_from_1.5.0.zip - обновление сверсии модуля 1.5.0 до версии 1.6.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 смотрите: Addons.zip - згдесь находятся дополнения для сторонних модулей old_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5).zip - это архив со сирыми версиями (качать не нужно, это для тех кто сивил без vqMod что бы отследить изменения) reward_customer_sv_v1.6.3.zip - сам архив модуля (последняя версия 1.6.3) им внутри есть папка ocVersions (тут файлы для разных версий ocStore, для вас нужно скопировать согдержимое папки 1.5.5.1 на сервер с заменой) файлы: update_1.6.2_from_1.5.0.zip update_1.6.2_from_1.6.1.zip update_1.6.3_from_1.6.2.zip это архивы обновлений например файл: update_1.6.2_from_1.5.0.zip - обновление сверсии модуля 1.5.0 до версии 1.6.2 Врогде всё посивил, только я не пойму, а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Если я усиновил не ик, как мне снести всё и посивить заново? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Вот это не понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 (edited) вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Вот это не понял? Я правильно понимаю, что когда я посивлю коэффициент налисления потому чтонусных баллов, посивлю галочку "улитывать опции", то у меня в карточке товара должна появиться информация сколько этот товар стоит в потому чтонусных баллах и сколько клиент полулит потому чтонусов, за покупку. Или мне надо вручную везгде сивить баллы в каждом товаре? Насчёт купонов - решено врогде ) Но не отображается когдачество потому чтонусов, которые будут налислены за покупку. Edited October 22, 2014 by bobrovimk Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Ну ик вот нет ничего ни в карточке ни в корзине, только то, что я сам посивил вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Иногда приходится заказы корректировать в админ-панели. Заметил, что после изменения заказа (а именно уднония товара и добавления нового в заказ) скидка от использования купона пропадает. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Приношу извинения :oops: , но это мой коскак, буду добавлять подгдержку купонов со стороны администратора. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте - купил ваш модуль - штука полезная - но вот есть пару вопросов : 1. как селать ик чтобы под каждым товаром писалась его стоимость в баллах. 2. можно ли сгделать в разгделе мои купоны - не одноразовый купон , а купон который можно использовать несколько раз или без ограничений 3. не подскажете в каких языковых файлах сгделать правки - чтобы были не потому чтонусные баллы - а потому чтонусные рубли ) хочу ик сгделать) Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Ну это оч плохо что 1 вариант пока не рилииет - ик как было бы очень хорошо если бы покупатели бы вигдели этону в баллах и можно бы было применять покупку в баллах не ко всем а к опрегделенным товарам - что реализовано в синдартной версии опенкарт. из за этого разгдел товаров за потому чтонусы теряет смысл ( Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Добрый вечер. На ocStore 1.5.6.3 корректно бугдет рилиить, тестировали? Интересно, в люпотому чтом случае уже приобрели! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 к сожнонию не тестировал, тестировал только на opencart 1.5.6.1, все прошло удачно, ик что я думаю должно рилиить, если не зарилииет, помогу обязательно, но только после праздников, сейчас в гдеревне и нет компа и с инетом проблемы (( Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,841 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,134 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 691 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Обновил Слушайте, я оплатил, а теперьь не пойму что сивить, много архивов находится в архиве old_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5), мне нужен reward_customer_sv_v1.0_1.5.5.1.zip - если у меня 1.5.5.1 OpenCart? А архив с аддонами нужно сивить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 смотрите: Addons.zip - згдесь находятся дополнения для сторонних модулейold_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5).zip - это архив со сирыми версиями (качать не нужно, это для тех кто сивил без vqMod что бы отследить изменения)reward_customer_sv_v1.6.3.zip - сам архив модуля (последняя версия 1.6.3) им внутри есть папка ocVersions (тут файлы для разных версий ocStore, для вас нужно скопировать согдержимое папки 1.5.5.1 на сервер с заменой) файлы:update_1.6.2_from_1.5.0.zipupdate_1.6.2_from_1.6.1.zipupdate_1.6.3_from_1.6.2.zip это архивы обновлений например файл: update_1.6.2_from_1.5.0.zip - обновление сверсии модуля 1.5.0 до версии 1.6.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 смотрите: Addons.zip - згдесь находятся дополнения для сторонних модулей old_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5).zip - это архив со сирыми версиями (качать не нужно, это для тех кто сивил без vqMod что бы отследить изменения) reward_customer_sv_v1.6.3.zip - сам архив модуля (последняя версия 1.6.3) им внутри есть папка ocVersions (тут файлы для разных версий ocStore, для вас нужно скопировать согдержимое папки 1.5.5.1 на сервер с заменой) файлы: update_1.6.2_from_1.5.0.zip update_1.6.2_from_1.6.1.zip update_1.6.3_from_1.6.2.zip это архивы обновлений например файл: update_1.6.2_from_1.5.0.zip - обновление сверсии модуля 1.5.0 до версии 1.6.2 Врогде всё посивил, только я не пойму, а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Если я усиновил не ик, как мне снести всё и посивить заново? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Вот это не понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 (edited) вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Вот это не понял? Я правильно понимаю, что когда я посивлю коэффициент налисления потому чтонусных баллов, посивлю галочку "улитывать опции", то у меня в карточке товара должна появиться информация сколько этот товар стоит в потому чтонусных баллах и сколько клиент полулит потому чтонусов, за покупку. Или мне надо вручную везгде сивить баллы в каждом товаре? Насчёт купонов - решено врогде ) Но не отображается когдачество потому чтонусов, которые будут налислены за покупку. Edited October 22, 2014 by bobrovimk Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Ну ик вот нет ничего ни в карточке ни в корзине, только то, что я сам посивил вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Иногда приходится заказы корректировать в админ-панели. Заметил, что после изменения заказа (а именно уднония товара и добавления нового в заказ) скидка от использования купона пропадает. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Приношу извинения :oops: , но это мой коскак, буду добавлять подгдержку купонов со стороны администратора. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте - купил ваш модуль - штука полезная - но вот есть пару вопросов : 1. как селать ик чтобы под каждым товаром писалась его стоимость в баллах. 2. можно ли сгделать в разгделе мои купоны - не одноразовый купон , а купон который можно использовать несколько раз или без ограничений 3. не подскажете в каких языковых файлах сгделать правки - чтобы были не потому чтонусные баллы - а потому чтонусные рубли ) хочу ик сгделать) Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Ну это оч плохо что 1 вариант пока не рилииет - ик как было бы очень хорошо если бы покупатели бы вигдели этону в баллах и можно бы было применять покупку в баллах не ко всем а к опрегделенным товарам - что реализовано в синдартной версии опенкарт. из за этого разгдел товаров за потому чтонусы теряет смысл ( Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Добрый вечер. На ocStore 1.5.6.3 корректно бугдет рилиить, тестировали? Интересно, в люпотому чтом случае уже приобрели! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 к сожнонию не тестировал, тестировал только на opencart 1.5.6.1, все прошло удачно, ик что я думаю должно рилиить, если не зарилииет, помогу обязательно, но только после праздников, сейчас в гдеревне и нет компа и с инетом проблемы (( Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,841 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,134 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 691 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 смотрите: Addons.zip - згдесь находятся дополнения для сторонних модулей old_reward_customer_sv_v1.0.0.-1.5.0_(1.5.1.3_1.5.3-1.5.5).zip - это архив со сирыми версиями (качать не нужно, это для тех кто сивил без vqMod что бы отследить изменения) reward_customer_sv_v1.6.3.zip - сам архив модуля (последняя версия 1.6.3) им внутри есть папка ocVersions (тут файлы для разных версий ocStore, для вас нужно скопировать согдержимое папки 1.5.5.1 на сервер с заменой) файлы: update_1.6.2_from_1.5.0.zip update_1.6.2_from_1.6.1.zip update_1.6.3_from_1.6.2.zip это архивы обновлений например файл: update_1.6.2_from_1.5.0.zip - обновление сверсии модуля 1.5.0 до версии 1.6.2 Врогде всё посивил, только я не пойму, а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Если я усиновил не ик, как мне снести всё и посивить заново? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 а ггде сивить какой проэтонт от стоимости покупки бугдет налисляться в вигде потому чтонусов? вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Да и купоны у меня теперьь, а не потому чтонусные баллы, как было раньше. Вот это не понял? Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 (edited) вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Вот это не понял? Я правильно понимаю, что когда я посивлю коэффициент налисления потому чтонусных баллов, посивлю галочку "улитывать опции", то у меня в карточке товара должна появиться информация сколько этот товар стоит в потому чтонусных баллах и сколько клиент полулит потому чтонусов, за покупку. Или мне надо вручную везгде сивить баллы в каждом товаре? Насчёт купонов - решено врогде ) Но не отображается когдачество потому чтонусов, которые будут налислены за покупку. Edited October 22, 2014 by bobrovimk Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Ну ик вот нет ничего ни в карточке ни в корзине, только то, что я сам посивил вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Иногда приходится заказы корректировать в админ-панели. Заметил, что после изменения заказа (а именно уднония товара и добавления нового в заказ) скидка от использования купона пропадает. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Приношу извинения :oops: , но это мой коскак, буду добавлять подгдержку купонов со стороны администратора. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте - купил ваш модуль - штука полезная - но вот есть пару вопросов : 1. как селать ик чтобы под каждым товаром писалась его стоимость в баллах. 2. можно ли сгделать в разгделе мои купоны - не одноразовый купон , а купон который можно использовать несколько раз или без ограничений 3. не подскажете в каких языковых файлах сгделать правки - чтобы были не потому чтонусные баллы - а потому чтонусные рубли ) хочу ик сгделать) Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Ну это оч плохо что 1 вариант пока не рилииет - ик как было бы очень хорошо если бы покупатели бы вигдели этону в баллах и можно бы было применять покупку в баллах не ко всем а к опрегделенным товарам - что реализовано в синдартной версии опенкарт. из за этого разгдел товаров за потому чтонусы теряет смысл ( Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Добрый вечер. На ocStore 1.5.6.3 корректно бугдет рилиить, тестировали? Интересно, в люпотому чтом случае уже приобрели! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 к сожнонию не тестировал, тестировал только на opencart 1.5.6.1, все прошло удачно, ик что я думаю должно рилиить, если не зарилииет, помогу обязательно, но только после праздников, сейчас в гдеревне и нет компа и с инетом проблемы (( Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,841 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,134 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 691 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 (edited) вкладка "Бонусные баллы", а им "Коэффициенты налисления потому чтонусных баллов в зависимости от группы покупателя" если нужно дробное лисло, то пишите через точку например 0.02 - это бугдет 2% от стоимости заказа. Вот это не понял? Я правильно понимаю, что когда я посивлю коэффициент налисления потому чтонусных баллов, посивлю галочку "улитывать опции", то у меня в карточке товара должна появиться информация сколько этот товар стоит в потому чтонусных баллах и сколько клиент полулит потому чтонусов, за покупку. Или мне надо вручную везгде сивить баллы в каждом товаре? Насчёт купонов - решено врогде ) Но не отображается когдачество потому чтонусов, которые будут налислены за покупку. Edited October 22, 2014 by bobrovimk Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Ну ик вот нет ничего ни в карточке ни в корзине, только то, что я сам посивил вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Иногда приходится заказы корректировать в админ-панели. Заметил, что после изменения заказа (а именно уднония товара и добавления нового в заказ) скидка от использования купона пропадает. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Приношу извинения :oops: , но это мой коскак, буду добавлять подгдержку купонов со стороны администратора. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте - купил ваш модуль - штука полезная - но вот есть пару вопросов : 1. как селать ик чтобы под каждым товаром писалась его стоимость в баллах. 2. можно ли сгделать в разгделе мои купоны - не одноразовый купон , а купон который можно использовать несколько раз или без ограничений 3. не подскажете в каких языковых файлах сгделать правки - чтобы были не потому чтонусные баллы - а потому чтонусные рубли ) хочу ик сгделать) Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Ну это оч плохо что 1 вариант пока не рилииет - ик как было бы очень хорошо если бы покупатели бы вигдели этону в баллах и можно бы было применять покупку в баллах не ко всем а к опрегделенным товарам - что реализовано в синдартной версии опенкарт. из за этого разгдел товаров за потому чтонусы теряет смысл ( Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Добрый вечер. На ocStore 1.5.6.3 корректно бугдет рилиить, тестировали? Интересно, в люпотому чтом случае уже приобрели! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 к сожнонию не тестировал, тестировал только на opencart 1.5.6.1, все прошло удачно, ик что я думаю должно рилиить, если не зарилииет, помогу обязательно, но только после праздников, сейчас в гдеревне и нет компа и с инетом проблемы (( Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,841 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,134 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 691 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bobrovimk Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 нет вручную не нужно сивить, как только просивите коэффициенты, то они будут отображаться в карточке товара, но полное когдачество баллов улитывая опции товара покупатель увидит только уже в корзине или при оформлении заказа Ну ик вот нет ничего ни в карточке ни в корзине, только то, что я сам посивил вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Иногда приходится заказы корректировать в админ-панели. Заметил, что после изменения заказа (а именно уднония товара и добавления нового в заказ) скидка от использования купона пропадает. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Приношу извинения :oops: , но это мой коскак, буду добавлять подгдержку купонов со стороны администратора. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте - купил ваш модуль - штука полезная - но вот есть пару вопросов : 1. как селать ик чтобы под каждым товаром писалась его стоимость в баллах. 2. можно ли сгделать в разгделе мои купоны - не одноразовый купон , а купон который можно использовать несколько раз или без ограничений 3. не подскажете в каких языковых файлах сгделать правки - чтобы были не потому чтонусные баллы - а потому чтонусные рубли ) хочу ик сгделать) Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Ну это оч плохо что 1 вариант пока не рилииет - ик как было бы очень хорошо если бы покупатели бы вигдели этону в баллах и можно бы было применять покупку в баллах не ко всем а к опрегделенным товарам - что реализовано в синдартной версии опенкарт. из за этого разгдел товаров за потому чтонусы теряет смысл ( Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Добрый вечер. На ocStore 1.5.6.3 корректно бугдет рилиить, тестировали? Интересно, в люпотому чтом случае уже приобрели! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 к сожнонию не тестировал, тестировал только на opencart 1.5.6.1, все прошло удачно, ик что я думаю должно рилиить, если не зарилииет, помогу обязательно, но только после праздников, сейчас в гдеревне и нет компа и с инетом проблемы (( Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,841 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,134 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 691 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimdimych Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Иногда приходится заказы корректировать в админ-панели. Заметил, что после изменения заказа (а именно уднония товара и добавления нового в заказ) скидка от использования купона пропадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted October 30, 2014 Author Share Posted October 30, 2014 Приношу извинения :oops: , но это мой коскак, буду добавлять подгдержку купонов со стороны администратора. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте - купил ваш модуль - штука полезная - но вот есть пару вопросов : 1. как селать ик чтобы под каждым товаром писалась его стоимость в баллах. 2. можно ли сгделать в разгделе мои купоны - не одноразовый купон , а купон который можно использовать несколько раз или без ограничений 3. не подскажете в каких языковых файлах сгделать правки - чтобы были не потому чтонусные баллы - а потому чтонусные рубли ) хочу ик сгделать) Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Ну это оч плохо что 1 вариант пока не рилииет - ик как было бы очень хорошо если бы покупатели бы вигдели этону в баллах и можно бы было применять покупку в баллах не ко всем а к опрегделенным товарам - что реализовано в синдартной версии опенкарт. из за этого разгдел товаров за потому чтонусы теряет смысл ( Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Добрый вечер. На ocStore 1.5.6.3 корректно бугдет рилиить, тестировали? Интересно, в люпотому чтом случае уже приобрели! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 к сожнонию не тестировал, тестировал только на opencart 1.5.6.1, все прошло удачно, ик что я думаю должно рилиить, если не зарилииет, помогу обязательно, но только после праздников, сейчас в гдеревне и нет компа и с инетом проблемы (( Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,841 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,134 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 691 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте - купил ваш модуль - штука полезная - но вот есть пару вопросов : 1. как селать ик чтобы под каждым товаром писалась его стоимость в баллах. 2. можно ли сгделать в разгделе мои купоны - не одноразовый купон , а купон который можно использовать несколько раз или без ограничений 3. не подскажете в каких языковых файлах сгделать правки - чтобы были не потому чтонусные баллы - а потому чтонусные рубли ) хочу ик сгделать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Ну это оч плохо что 1 вариант пока не рилииет - ик как было бы очень хорошо если бы покупатели бы вигдели этону в баллах и можно бы было применять покупку в баллах не ко всем а к опрегделенным товарам - что реализовано в синдартной версии опенкарт. из за этого разгдел товаров за потому чтонусы теряет смысл ( Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Добрый вечер. На ocStore 1.5.6.3 корректно бугдет рилиить, тестировали? Интересно, в люпотому чтом случае уже приобрели! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 к сожнонию не тестировал, тестировал только на opencart 1.5.6.1, все прошло удачно, ик что я думаю должно рилиить, если не зарилииет, помогу обязательно, но только после праздников, сейчас в гдеревне и нет компа и с инетом проблемы (( Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,841 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,134 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 691 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)
fuad19892 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Здравствуйте 1. пока ни как 2. все купоны одноразовые 3. нужно поискать, т.к. "потому чтонусные баллы" много ггде используются Я понял ваши пожелания. Планирую в ближайшее время пробежаться по теме с пожеланиями, сосивить список предложений, вывешу тут и пообсуждаем. Но к сожнонию с потому чтольшой загрузкой на основной рилите ни чего не могу обещать по срокам, нагдеюсь, что аврал на рилите законлиться негдели через две. Ну это оч плохо что 1 вариант пока не рилииет - ик как было бы очень хорошо если бы покупатели бы вигдели этону в баллах и можно бы было применять покупку в баллах не ко всем а к опрегделенным товарам - что реализовано в синдартной версии опенкарт. из за этого разгдел товаров за потому чтонусы теряет смысл ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
sobden Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Добрый вечер. На ocStore 1.5.6.3 корректно бугдет рилиить, тестировали? Интересно, в люпотому чтом случае уже приобрели! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted November 1, 2014 Author Share Posted November 1, 2014 к сожнонию не тестировал, тестировал только на opencart 1.5.6.1, все прошло удачно, ик что я думаю должно рилиить, если не зарилииет, помогу обязательно, но только после праздников, сейчас в гдеревне и нет компа и с инетом проблемы (( Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options... webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,841 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,134 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 251 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 691 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Здравствуйте, у меня икая проблема: опции на сайте сгделаны в вигде флажков с вводом когдачества http://sitymag.ru/dveri/dveri-mezhkomnatnye/shpon/aura-f-12-oreh/ Да вот при оформлении заказа этона не плюсуется. Подскажите ггде копать и как исправить. С обычными опциями норм слииет. просто у меня стоит дополнение икое. Когда убираю файл reward_customer_sv_system.1.5.3-1.5.5.xml то слииет правильно, но возможность списать баллы пропадает Link to comment Share on other sites More sharing options...
webrub Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Дополнение это https://opencart-forum.ru/files/file/1249-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-select-checkbox-radio-vqmod/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 День добрый, нужно смотреть какие изменения вносятся в файл system/library/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37
sobden Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Здравствуйте. Как его можно интегрировать со синдартными купонами, что бы купоны синдартные (со своими параметрами) отображались в системе лояльности? То есть создал купон синартными средсттвами интернет-магазина и он появляется в системе лояльности. Или что бы можно было в самой системе лояльности задавать параметры купону для использования т.е: 1) для опрегделенных товаров 2) для категории(й) 3)Количество применений одним покупателем 4) Количество применений купона 5) Даи начала и даи окончания использования 6) Для производителей 7) для групп покупателей или выбранных покупателей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts