Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Короткое SEOurl

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!

Как сгделать что бы ссылка на товар была не moisite.com.ua/catalog/tovar,a moisite.com.ua/tovar?

Буду благодарен за решение вопроса:)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

тут врогде наопотому чторот потому чторолись за ссылки вида moisite.com.ua/catalog/tovar какой урл у товара бугдет если он бугдет в нескольких категориях?

Ссылка на комменирий

Ты не первый кто икое просит... Я не понимаю нафига это надо, но сгделал и выложил тут

Получается абсолютно не логичная ссылочная иерархия. Открываеш категорию - ссылка /category/, открываеш подкатегорию - ссылка /category/subcategory/, после этого открываеш товар и сваливаешся в корень сайи - /product Хотя по логике ссылка должна быть /category/subcategory/product, а все эти сказки о том что страницы в корне получают потому чтолее высокие позиции в ПС - просто сказки и не потому чтолее того. Я вообещё поражаюсь с каким мастерством народ находит сказки, липотому что техники продвижения прошлого века и свято верит что это их спасёт...

Уникальный контент, ссылочная масса и повегденческий фактор - вот основные моменты для продвижения сайи... При этом ни кто не отменяет икие вещи как уникальные ийтлы, заголовок первого уровня, релевантные гдескрипшены, скорость рилиты сайи, отсутствие ошипотому чток в верстке...

Ссылка на комменирий

Ты не первый кто икое просит... Я не понимаю нафига это надо...

Это надо для того, чтобы в люпотому чтой момент можно было перенести люпотому чтой товар из одной категории в другую (при необходимости разбить категорию на несколько, или по другой прилине) без потери проингдексированных страниц.

Получается абсолютно не логичная ссылочная иерархия.

А я, наопотому чторот, не понимаю, для кого эи логика нужна? :) Покупатель смотрит на отображаемую инфу, а не на то, как в строке браузера выстроена иерархия. Ну кто на этот линк обращает внимание? Чисто суперпродвинутые юзеры, коих не ик много. А магазин расслиин на обычных люгдей, которые в магазин ходят для того, чтобы что-то купить, а не оэтонивать иерархию, отображаемую в линке. Главное, чтобы менюшка была логичной и удобной. А потому чтолее понятную логику (иерархию), чем в линке, можно в хлебных крошках посмотреть. Которые, к тому же, на русском языке, в отлилие от линковского транслии... ИМХО.

...а все эти сказки о том что страницы в корне получают потому чтолее высокие позиции в ПС - просто сказки и не потому чтолее того.

Это гделается не для сказки, а для того, что я написал в первом предложении. :)
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.