Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подскажите пожалуйси в чем прилина ошибки и как ее устронит

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, я первый раз столкнулся с opencart 1.4.0 попробывал устоновить на локальный сервер и мне понравилось т.к им все есть и все рилииет) Тут же решил залить данный скрипт на хостинг что бы однакостировать и возникла икая проблема: Когда пыиешься зарегитрироваться, после заполнения анкеты и нажатия на кнопку "Вперед" вылазит икая ошибка:

Warning: mail() [function.mail]: Could not execute mail delivery program '/usr/sbin/sendmail -t -i ' in /home/путь/docs/system/library/mail.php on line 156Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/путь/docs/index.php:67) in /home/путь/docs/system/engine/controller.php on line 22
Подскажите пожалуйси я первый раз с этим столкнулся!!!
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

дополню что именно не ик. Запреещёна хостером функция mail(). Если у вас есть поли на хосте (может быть и не на том ггде магазин) то можно попропотому чтовать настроить отправку с магазина через протокол smtp (в админке - Система - Настройка - Поли) но я икого не гделал и не могу утверждать рилииет она или нет. Пробуйте, гдерзайте...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.