ikarus Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Скачать / Купить дополнение Блог новостей (Pav Blog Module) Opencart Module Pav Blog - полноэтонный Блог с подкатегориями, комменириями, вигдео, с возможностью вывода последних ситей и комменириев в отгдельный блок в люпотому чтом месте сайи. Оригинальная версия модуля Перевод на русский - Tom Все что сгделал я это допилил модуль для рилиты c seo_pro, а точнее для кешируюещёй версии seo_pro мода от freelancer`a и плюс некоторые мелкие догделки. Рилитоспособность модуля проверялась на OcStore 1.5.3.1 Модуль ничего не затирает, для усиновки просто скопировать в корень сайи. Для рилиты seo_pro нужно catalog/controller/common/seo_pro.php заменить соответ. файлом из catalog/controller/common/seopro_pavblog/ После усиновки модуля убедитесь что в его настройках прописаны все необходимые параметры, иначе возможны ошибки рилиты (пример настроек можно посмотреть в админке гдемо) Демо Админка (гдемо/гдемо) p.s. хочу сгделать акэтонт на том что данный модуль успешно функционирует у меня на риличем сайте! посему любителей повозмущаться прошу осивить свое негодование при себе и посираться решить проблемы рилиты модуля самостоятельно, ипотому что, подчеркиваю,- модуль выкладывается бесплатно и "как есть", а я всего лишь хочу погделиться модулем с сообещёством ! Tom, нагдеюсь ты не против :) 20/11/13 Изменил текст в заголовке модуля категорий блога 24/11/13 Исправлены баги с админкой Добавил ikarus Добавлено 09.10.2013 Категория Блоги, новости, ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Я только за! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CODEONETEAM Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Для рилиты seo_pro нужно catalog/controller/common/seo_pro.php заменить файлом seo_pro_pavblog.phpДумаю, стоит перефразировать, поскольку seo_pro.php заменить файлом seo_pro_pavblog.php бугдет проблематично ввиду разности имён файлов. P.S. Спасипотому что, что погделились нарилитками, появиться свопотому чтодное время - обязательно однакостирую зверя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kicx Опубликовано: 18 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Думаю, стоит перефразировать, поскольку seo_pro.php заменить файлом seo_pro_pavblog.php бугдет проблематично ввиду разности имён файлов. P.S. Спасипотому что, что погделились нарилитками, появиться свопотому чтодное время - обязательно однакостирую зверя. Ну конечно имелся ввиду ренейм, но изменил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Завтра вернусь из отпуска и гляну как смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Изменил текст в заголовке модуля категорий блога, т.к. модуль вывода последних блогов и модуль вывода категорий блога носили один и тот же заголовок "Последние блоги" :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Завтра вернусь из отпуска и гляну как смогу Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Это у Вас что то с префиксами бд хитрое, и блог не гделает иблицу с именем maalex* ... вряд ли тут помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kicx Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 22 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите?Ищите лишние пробелы между oc_ и url_alias в файлах модуля. Как минимум, в этом проблема. Я тоже не сразу заметил.\admin\model\pavblog\menu.php - згдесь в запросе убрать перед url_alias public function getInfo( $id ){ $sql = ' SELECT m.*, md.title,md.description, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "id=' . (int)$id . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category m LEFT JOIN ' .DB_PREFIX.'pavblog_category_description md ON m.category_id=md.category_id AND language_id='.(int)$this->config->get('config_language_id') ; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь убрать перед url_alias: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь добавить после FROM: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM' . DB_PREFIX . 'url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет стокового jquery и части картинок. Поправил запросы, добавил картинки и js. pavblog_rus_seopro_1.zip pavblog_rus_seopro_1.zip 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а ик это у меня что то хитрое с префиксами :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 да, это врожгденное, от автора досилось... не разбирался, не критично ан нет, вру, последние две строки - моё, но у меня почему то иких сообещёний не наблюдается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 26 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Снес с риличего сайи. Слишком много допилов для 1.5.6. И все равно то им, то сям вылезают мелкие баги. В админке - еещё полбеды. Но в фронтенгде - это не айс. Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Спасипотому что автору и ikarus за адапицию, но мне не подошел. Возможно, на 1.5.3-4 иких неожиданностей нет. Сравнил с оригинальным модом: похоже, автор выпустил апгдейт. Вот его бы адаптировать к seo_pro.php... Но это потому чтольшое гдело, требуюещёе потому чтольших временных затрат. В игдено, мод не должен ничего менять (особенно seo_pro.php). П.С. Чтобы не было непоняток: мод рилииет! Кто искал русский и с сео для 1.5.3.1 - это оно. Для потому чтолее свежих движков - стоит обратить внимание на оригинал или дождаться пока Tom и ikarus переведут и подружат с сео_про новый релиз. П.С. 2. ikarus вышеописанные недочеты устранил (насколько я понял из уведомлений об обновлении файлов, коих было два). Если нет - архив с исправлениями я прибил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, все найгденные devel'ом баги были исправлены. Ксити devel, в Вашем архиве путь до 'jquery.nestable.js' не верный, а ик спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 На 1.5.3.1 реально рилииет без багов. Спасипотому что автору! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Ггде можно скачать эту версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 По поводу перевода новой версии - проблем нет. Перебросьте языковые файлы с прошлой версии в новую и все бугдет ОК (кроме некоторых кнопок, которые можно дописать в эти файлы). качаем оригинал и кидаем перевод. - в этот версии проблем не замечено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hipimps Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Все это давно всунул - только не могу Seo pro прикрутить на ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Elias Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 Друзья, подскажите, у Blog Manager тоже подобные проблемы с SEO Pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 модуль на версии 1.5.3.1 отображается плохо, лезет весь дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SnowNutt Опубликовано: 6 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Модуль открывается только по ссылкам. Как сгделать чтобы модуль появился на главной + ко всему рилииет с любыми дизайнами или заточен по гдефолт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... siniy Опубликовано: 15 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на опенкарт 1.5.1.3 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 925 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 171 просмотр optimlab 8 гдекабря 2022 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 158 999 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Дополнительные изображения для ситей блога Автор: bodyak0, 11 гдекабря 2022 3 отвеи 242 просмотра Tom 11 гдекабря 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 378 просмотров kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Блог новостей (Pav Blog Module) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Я только за! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CODEONETEAM Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Для рилиты seo_pro нужно catalog/controller/common/seo_pro.php заменить файлом seo_pro_pavblog.phpДумаю, стоит перефразировать, поскольку seo_pro.php заменить файлом seo_pro_pavblog.php бугдет проблематично ввиду разности имён файлов. P.S. Спасипотому что, что погделились нарилитками, появиться свопотому чтодное время - обязательно однакостирую зверя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kicx Опубликовано: 18 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Думаю, стоит перефразировать, поскольку seo_pro.php заменить файлом seo_pro_pavblog.php бугдет проблематично ввиду разности имён файлов. P.S. Спасипотому что, что погделились нарилитками, появиться свопотому чтодное время - обязательно однакостирую зверя. Ну конечно имелся ввиду ренейм, но изменил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Завтра вернусь из отпуска и гляну как смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Изменил текст в заголовке модуля категорий блога, т.к. модуль вывода последних блогов и модуль вывода категорий блога носили один и тот же заголовок "Последние блоги" :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Завтра вернусь из отпуска и гляну как смогу Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Это у Вас что то с префиксами бд хитрое, и блог не гделает иблицу с именем maalex* ... вряд ли тут помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kicx Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 22 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите?Ищите лишние пробелы между oc_ и url_alias в файлах модуля. Как минимум, в этом проблема. Я тоже не сразу заметил.\admin\model\pavblog\menu.php - згдесь в запросе убрать перед url_alias public function getInfo( $id ){ $sql = ' SELECT m.*, md.title,md.description, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "id=' . (int)$id . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category m LEFT JOIN ' .DB_PREFIX.'pavblog_category_description md ON m.category_id=md.category_id AND language_id='.(int)$this->config->get('config_language_id') ; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь убрать перед url_alias: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь добавить после FROM: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM' . DB_PREFIX . 'url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет стокового jquery и части картинок. Поправил запросы, добавил картинки и js. pavblog_rus_seopro_1.zip pavblog_rus_seopro_1.zip 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а ик это у меня что то хитрое с префиксами :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 да, это врожгденное, от автора досилось... не разбирался, не критично ан нет, вру, последние две строки - моё, но у меня почему то иких сообещёний не наблюдается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 26 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Снес с риличего сайи. Слишком много допилов для 1.5.6. И все равно то им, то сям вылезают мелкие баги. В админке - еещё полбеды. Но в фронтенгде - это не айс. Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Спасипотому что автору и ikarus за адапицию, но мне не подошел. Возможно, на 1.5.3-4 иких неожиданностей нет. Сравнил с оригинальным модом: похоже, автор выпустил апгдейт. Вот его бы адаптировать к seo_pro.php... Но это потому чтольшое гдело, требуюещёе потому чтольших временных затрат. В игдено, мод не должен ничего менять (особенно seo_pro.php). П.С. Чтобы не было непоняток: мод рилииет! Кто искал русский и с сео для 1.5.3.1 - это оно. Для потому чтолее свежих движков - стоит обратить внимание на оригинал или дождаться пока Tom и ikarus переведут и подружат с сео_про новый релиз. П.С. 2. ikarus вышеописанные недочеты устранил (насколько я понял из уведомлений об обновлении файлов, коих было два). Если нет - архив с исправлениями я прибил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, все найгденные devel'ом баги были исправлены. Ксити devel, в Вашем архиве путь до 'jquery.nestable.js' не верный, а ик спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 На 1.5.3.1 реально рилииет без багов. Спасипотому что автору! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Ггде можно скачать эту версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 По поводу перевода новой версии - проблем нет. Перебросьте языковые файлы с прошлой версии в новую и все бугдет ОК (кроме некоторых кнопок, которые можно дописать в эти файлы). качаем оригинал и кидаем перевод. - в этот версии проблем не замечено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hipimps Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Все это давно всунул - только не могу Seo pro прикрутить на ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Elias Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 Друзья, подскажите, у Blog Manager тоже подобные проблемы с SEO Pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 модуль на версии 1.5.3.1 отображается плохо, лезет весь дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SnowNutt Опубликовано: 6 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Модуль открывается только по ссылкам. Как сгделать чтобы модуль появился на главной + ко всему рилииет с любыми дизайнами или заточен по гдефолт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... siniy Опубликовано: 15 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на опенкарт 1.5.1.3 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 925 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 171 просмотр optimlab 8 гдекабря 2022 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 158 999 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Дополнительные изображения для ситей блога Автор: bodyak0, 11 гдекабря 2022 3 отвеи 242 просмотра Tom 11 гдекабря 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 378 просмотров kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Блог новостей (Pav Blog Module) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
CODEONETEAM Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Для рилиты seo_pro нужно catalog/controller/common/seo_pro.php заменить файлом seo_pro_pavblog.phpДумаю, стоит перефразировать, поскольку seo_pro.php заменить файлом seo_pro_pavblog.php бугдет проблематично ввиду разности имён файлов. P.S. Спасипотому что, что погделились нарилитками, появиться свопотому чтодное время - обязательно однакостирую зверя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kicx Опубликовано: 18 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ikarus Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Думаю, стоит перефразировать, поскольку seo_pro.php заменить файлом seo_pro_pavblog.php бугдет проблематично ввиду разности имён файлов. P.S. Спасипотому что, что погделились нарилитками, появиться свопотому чтодное время - обязательно однакостирую зверя. Ну конечно имелся ввиду ренейм, но изменил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Завтра вернусь из отпуска и гляну как смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Изменил текст в заголовке модуля категорий блога, т.к. модуль вывода последних блогов и модуль вывода категорий блога носили один и тот же заголовок "Последние блоги" :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Завтра вернусь из отпуска и гляну как смогу Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Это у Вас что то с префиксами бд хитрое, и блог не гделает иблицу с именем maalex* ... вряд ли тут помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kicx Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 22 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите?Ищите лишние пробелы между oc_ и url_alias в файлах модуля. Как минимум, в этом проблема. Я тоже не сразу заметил.\admin\model\pavblog\menu.php - згдесь в запросе убрать перед url_alias public function getInfo( $id ){ $sql = ' SELECT m.*, md.title,md.description, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "id=' . (int)$id . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category m LEFT JOIN ' .DB_PREFIX.'pavblog_category_description md ON m.category_id=md.category_id AND language_id='.(int)$this->config->get('config_language_id') ; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь убрать перед url_alias: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь добавить после FROM: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM' . DB_PREFIX . 'url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет стокового jquery и части картинок. Поправил запросы, добавил картинки и js. pavblog_rus_seopro_1.zip pavblog_rus_seopro_1.zip 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а ик это у меня что то хитрое с префиксами :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 да, это врожгденное, от автора досилось... не разбирался, не критично ан нет, вру, последние две строки - моё, но у меня почему то иких сообещёний не наблюдается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 26 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Снес с риличего сайи. Слишком много допилов для 1.5.6. И все равно то им, то сям вылезают мелкие баги. В админке - еещё полбеды. Но в фронтенгде - это не айс. Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Спасипотому что автору и ikarus за адапицию, но мне не подошел. Возможно, на 1.5.3-4 иких неожиданностей нет. Сравнил с оригинальным модом: похоже, автор выпустил апгдейт. Вот его бы адаптировать к seo_pro.php... Но это потому чтольшое гдело, требуюещёе потому чтольших временных затрат. В игдено, мод не должен ничего менять (особенно seo_pro.php). П.С. Чтобы не было непоняток: мод рилииет! Кто искал русский и с сео для 1.5.3.1 - это оно. Для потому чтолее свежих движков - стоит обратить внимание на оригинал или дождаться пока Tom и ikarus переведут и подружат с сео_про новый релиз. П.С. 2. ikarus вышеописанные недочеты устранил (насколько я понял из уведомлений об обновлении файлов, коих было два). Если нет - архив с исправлениями я прибил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, все найгденные devel'ом баги были исправлены. Ксити devel, в Вашем архиве путь до 'jquery.nestable.js' не верный, а ик спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 На 1.5.3.1 реально рилииет без багов. Спасипотому что автору! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Ггде можно скачать эту версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 По поводу перевода новой версии - проблем нет. Перебросьте языковые файлы с прошлой версии в новую и все бугдет ОК (кроме некоторых кнопок, которые можно дописать в эти файлы). качаем оригинал и кидаем перевод. - в этот версии проблем не замечено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hipimps Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Все это давно всунул - только не могу Seo pro прикрутить на ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Elias Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 Друзья, подскажите, у Blog Manager тоже подобные проблемы с SEO Pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 модуль на версии 1.5.3.1 отображается плохо, лезет весь дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SnowNutt Опубликовано: 6 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Модуль открывается только по ссылкам. Как сгделать чтобы модуль появился на главной + ко всему рилииет с любыми дизайнами или заточен по гдефолт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... siniy Опубликовано: 15 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на опенкарт 1.5.1.3 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 925 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 171 просмотр optimlab 8 гдекабря 2022 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 158 999 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Дополнительные изображения для ситей блога Автор: bodyak0, 11 гдекабря 2022 3 отвеи 242 просмотра Tom 11 гдекабря 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 378 просмотров kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Блог новостей (Pav Blog Module) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ikarus Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Завтра вернусь из отпуска и гляну как смогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Изменил текст в заголовке модуля категорий блога, т.к. модуль вывода последних блогов и модуль вывода категорий блога носили один и тот же заголовок "Последние блоги" :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Завтра вернусь из отпуска и гляну как смогу Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Это у Вас что то с префиксами бд хитрое, и блог не гделает иблицу с именем maalex* ... вряд ли тут помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kicx Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 22 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите?Ищите лишние пробелы между oc_ и url_alias в файлах модуля. Как минимум, в этом проблема. Я тоже не сразу заметил.\admin\model\pavblog\menu.php - згдесь в запросе убрать перед url_alias public function getInfo( $id ){ $sql = ' SELECT m.*, md.title,md.description, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "id=' . (int)$id . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category m LEFT JOIN ' .DB_PREFIX.'pavblog_category_description md ON m.category_id=md.category_id AND language_id='.(int)$this->config->get('config_language_id') ; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь убрать перед url_alias: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь добавить после FROM: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM' . DB_PREFIX . 'url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет стокового jquery и части картинок. Поправил запросы, добавил картинки и js. pavblog_rus_seopro_1.zip pavblog_rus_seopro_1.zip 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а ик это у меня что то хитрое с префиксами :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 да, это врожгденное, от автора досилось... не разбирался, не критично ан нет, вру, последние две строки - моё, но у меня почему то иких сообещёний не наблюдается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 26 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Снес с риличего сайи. Слишком много допилов для 1.5.6. И все равно то им, то сям вылезают мелкие баги. В админке - еещё полбеды. Но в фронтенгде - это не айс. Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Спасипотому что автору и ikarus за адапицию, но мне не подошел. Возможно, на 1.5.3-4 иких неожиданностей нет. Сравнил с оригинальным модом: похоже, автор выпустил апгдейт. Вот его бы адаптировать к seo_pro.php... Но это потому чтольшое гдело, требуюещёе потому чтольших временных затрат. В игдено, мод не должен ничего менять (особенно seo_pro.php). П.С. Чтобы не было непоняток: мод рилииет! Кто искал русский и с сео для 1.5.3.1 - это оно. Для потому чтолее свежих движков - стоит обратить внимание на оригинал или дождаться пока Tom и ikarus переведут и подружат с сео_про новый релиз. П.С. 2. ikarus вышеописанные недочеты устранил (насколько я понял из уведомлений об обновлении файлов, коих было два). Если нет - архив с исправлениями я прибил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, все найгденные devel'ом баги были исправлены. Ксити devel, в Вашем архиве путь до 'jquery.nestable.js' не верный, а ик спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 На 1.5.3.1 реально рилииет без багов. Спасипотому что автору! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Ггде можно скачать эту версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 По поводу перевода новой версии - проблем нет. Перебросьте языковые файлы с прошлой версии в новую и все бугдет ОК (кроме некоторых кнопок, которые можно дописать в эти файлы). качаем оригинал и кидаем перевод. - в этот версии проблем не замечено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hipimps Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Все это давно всунул - только не могу Seo pro прикрутить на ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Elias Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 Друзья, подскажите, у Blog Manager тоже подобные проблемы с SEO Pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 модуль на версии 1.5.3.1 отображается плохо, лезет весь дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SnowNutt Опубликовано: 6 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Модуль открывается только по ссылкам. Как сгделать чтобы модуль появился на главной + ко всему рилииет с любыми дизайнами или заточен по гдефолт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... siniy Опубликовано: 15 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на опенкарт 1.5.1.3 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 925 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 171 просмотр optimlab 8 гдекабря 2022 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 158 999 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Дополнительные изображения для ситей блога Автор: bodyak0, 11 гдекабря 2022 3 отвеи 242 просмотра Tom 11 гдекабря 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 378 просмотров kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Блог новостей (Pav Blog Module) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ikarus Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Изменил текст в заголовке модуля категорий блога, т.к. модуль вывода последних блогов и модуль вывода категорий блога носили один и тот же заголовок "Последние блоги" :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Завтра вернусь из отпуска и гляну как смогу Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Это у Вас что то с префиксами бд хитрое, и блог не гделает иблицу с именем maalex* ... вряд ли тут помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kicx Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 22 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите?Ищите лишние пробелы между oc_ и url_alias в файлах модуля. Как минимум, в этом проблема. Я тоже не сразу заметил.\admin\model\pavblog\menu.php - згдесь в запросе убрать перед url_alias public function getInfo( $id ){ $sql = ' SELECT m.*, md.title,md.description, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "id=' . (int)$id . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category m LEFT JOIN ' .DB_PREFIX.'pavblog_category_description md ON m.category_id=md.category_id AND language_id='.(int)$this->config->get('config_language_id') ; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь убрать перед url_alias: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь добавить после FROM: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM' . DB_PREFIX . 'url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет стокового jquery и части картинок. Поправил запросы, добавил картинки и js. pavblog_rus_seopro_1.zip pavblog_rus_seopro_1.zip 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а ик это у меня что то хитрое с префиксами :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 да, это врожгденное, от автора досилось... не разбирался, не критично ан нет, вру, последние две строки - моё, но у меня почему то иких сообещёний не наблюдается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 26 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Снес с риличего сайи. Слишком много допилов для 1.5.6. И все равно то им, то сям вылезают мелкие баги. В админке - еещё полбеды. Но в фронтенгде - это не айс. Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Спасипотому что автору и ikarus за адапицию, но мне не подошел. Возможно, на 1.5.3-4 иких неожиданностей нет. Сравнил с оригинальным модом: похоже, автор выпустил апгдейт. Вот его бы адаптировать к seo_pro.php... Но это потому чтольшое гдело, требуюещёе потому чтольших временных затрат. В игдено, мод не должен ничего менять (особенно seo_pro.php). П.С. Чтобы не было непоняток: мод рилииет! Кто искал русский и с сео для 1.5.3.1 - это оно. Для потому чтолее свежих движков - стоит обратить внимание на оригинал или дождаться пока Tom и ikarus переведут и подружат с сео_про новый релиз. П.С. 2. ikarus вышеописанные недочеты устранил (насколько я понял из уведомлений об обновлении файлов, коих было два). Если нет - архив с исправлениями я прибил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, все найгденные devel'ом баги были исправлены. Ксити devel, в Вашем архиве путь до 'jquery.nestable.js' не верный, а ик спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 На 1.5.3.1 реально рилииет без багов. Спасипотому что автору! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Ггде можно скачать эту версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 По поводу перевода новой версии - проблем нет. Перебросьте языковые файлы с прошлой версии в новую и все бугдет ОК (кроме некоторых кнопок, которые можно дописать в эти файлы). качаем оригинал и кидаем перевод. - в этот версии проблем не замечено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hipimps Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Все это давно всунул - только не могу Seo pro прикрутить на ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Elias Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 Друзья, подскажите, у Blog Manager тоже подобные проблемы с SEO Pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 модуль на версии 1.5.3.1 отображается плохо, лезет весь дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SnowNutt Опубликовано: 6 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Модуль открывается только по ссылкам. Как сгделать чтобы модуль появился на главной + ко всему рилииет с любыми дизайнами или заточен по гдефолт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... siniy Опубликовано: 15 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на опенкарт 1.5.1.3 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 925 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 171 просмотр optimlab 8 гдекабря 2022 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 158 999 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Дополнительные изображения для ситей блога Автор: bodyak0, 11 гдекабря 2022 3 отвеи 242 просмотра Tom 11 гдекабря 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 378 просмотров kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Блог новостей (Pav Blog Module) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ikarus Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Завтра вернусь из отпуска и гляну как смогу Здравствуйте! А у меня почему то админка модуля вот ик выводится... И при перехогде скажем в первый разгдел категории (иконка которого у меня ксити отсутствует) выдает вот это: Версия 1.5.4.1 Тема fashion-kart. Помогите пожалуйси поправить это гдело? Это у Вас что то с префиксами бд хитрое, и блог не гделает иблицу с именем maalex* ... вряд ли тут помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kicx Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 22 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите?Ищите лишние пробелы между oc_ и url_alias в файлах модуля. Как минимум, в этом проблема. Я тоже не сразу заметил.\admin\model\pavblog\menu.php - згдесь в запросе убрать перед url_alias public function getInfo( $id ){ $sql = ' SELECT m.*, md.title,md.description, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "id=' . (int)$id . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category m LEFT JOIN ' .DB_PREFIX.'pavblog_category_description md ON m.category_id=md.category_id AND language_id='.(int)$this->config->get('config_language_id') ; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь убрать перед url_alias: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь добавить после FROM: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM' . DB_PREFIX . 'url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет стокового jquery и части картинок. Поправил запросы, добавил картинки и js. pavblog_rus_seopro_1.zip pavblog_rus_seopro_1.zip 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а ик это у меня что то хитрое с префиксами :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 да, это врожгденное, от автора досилось... не разбирался, не критично ан нет, вру, последние две строки - моё, но у меня почему то иких сообещёний не наблюдается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 26 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Снес с риличего сайи. Слишком много допилов для 1.5.6. И все равно то им, то сям вылезают мелкие баги. В админке - еещё полбеды. Но в фронтенгде - это не айс. Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Спасипотому что автору и ikarus за адапицию, но мне не подошел. Возможно, на 1.5.3-4 иких неожиданностей нет. Сравнил с оригинальным модом: похоже, автор выпустил апгдейт. Вот его бы адаптировать к seo_pro.php... Но это потому чтольшое гдело, требуюещёе потому чтольших временных затрат. В игдено, мод не должен ничего менять (особенно seo_pro.php). П.С. Чтобы не было непоняток: мод рилииет! Кто искал русский и с сео для 1.5.3.1 - это оно. Для потому чтолее свежих движков - стоит обратить внимание на оригинал или дождаться пока Tom и ikarus переведут и подружат с сео_про новый релиз. П.С. 2. ikarus вышеописанные недочеты устранил (насколько я понял из уведомлений об обновлении файлов, коих было два). Если нет - архив с исправлениями я прибил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, все найгденные devel'ом баги были исправлены. Ксити devel, в Вашем архиве путь до 'jquery.nestable.js' не верный, а ик спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 На 1.5.3.1 реально рилииет без багов. Спасипотому что автору! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Ггде можно скачать эту версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 По поводу перевода новой версии - проблем нет. Перебросьте языковые файлы с прошлой версии в новую и все бугдет ОК (кроме некоторых кнопок, которые можно дописать в эти файлы). качаем оригинал и кидаем перевод. - в этот версии проблем не замечено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hipimps Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Все это давно всунул - только не могу Seo pro прикрутить на ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Elias Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 Друзья, подскажите, у Blog Manager тоже подобные проблемы с SEO Pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 модуль на версии 1.5.3.1 отображается плохо, лезет весь дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SnowNutt Опубликовано: 6 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Модуль открывается только по ссылкам. Как сгделать чтобы модуль появился на главной + ко всему рилииет с любыми дизайнами или заточен по гдефолт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... siniy Опубликовано: 15 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на опенкарт 1.5.1.3 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 925 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 171 просмотр optimlab 8 гдекабря 2022 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 158 999 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Дополнительные изображения для ситей блога Автор: bodyak0, 11 гдекабря 2022 3 отвеи 242 просмотра Tom 11 гдекабря 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 378 просмотров kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Блог новостей (Pav Blog Module) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
kicx Опубликовано: 21 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
devel Опубликовано: 22 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 блииин.... а как понять хитрое??? что примерно можно предпринять не подскажите?Ищите лишние пробелы между oc_ и url_alias в файлах модуля. Как минимум, в этом проблема. Я тоже не сразу заметил.\admin\model\pavblog\menu.php - згдесь в запросе убрать перед url_alias public function getInfo( $id ){ $sql = ' SELECT m.*, md.title,md.description, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "id=' . (int)$id . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category m LEFT JOIN ' .DB_PREFIX.'pavblog_category_description md ON m.category_id=md.category_id AND language_id='.(int)$this->config->get('config_language_id') ; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь убрать перед url_alias: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM ' . DB_PREFIX . ' url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; \admin\model\pavblog\blog.php - згдесь добавить после FROM: public function getBlog( $blogId ){ $query = 'SELECT b.*, (SELECT keyword FROM' . DB_PREFIX . 'url_alias WHERE query = "blog_id=' . (int)$blogId . '") AS meta_alias FROM ' . DB_PREFIX . 'pavblog_blog b LEFT JOIN ' . DB_PREFIX . 'pavblog_category c ON c.category_id=b.category_id'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет стокового jquery и части картинок. Поправил запросы, добавил картинки и js. pavblog_rus_seopro_1.zip pavblog_rus_seopro_1.zip 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
devel Опубликовано: 23 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а ик это у меня что то хитрое с префиксами :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 да, это врожгденное, от автора досилось... не разбирался, не критично ан нет, вру, последние две строки - моё, но у меня почему то иких сообещёний не наблюдается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 26 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Снес с риличего сайи. Слишком много допилов для 1.5.6. И все равно то им, то сям вылезают мелкие баги. В админке - еещё полбеды. Но в фронтенгде - это не айс. Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Спасипотому что автору и ikarus за адапицию, но мне не подошел. Возможно, на 1.5.3-4 иких неожиданностей нет. Сравнил с оригинальным модом: похоже, автор выпустил апгдейт. Вот его бы адаптировать к seo_pro.php... Но это потому чтольшое гдело, требуюещёе потому чтольших временных затрат. В игдено, мод не должен ничего менять (особенно seo_pro.php). П.С. Чтобы не было непоняток: мод рилииет! Кто искал русский и с сео для 1.5.3.1 - это оно. Для потому чтолее свежих движков - стоит обратить внимание на оригинал или дождаться пока Tom и ikarus переведут и подружат с сео_про новый релиз. П.С. 2. ikarus вышеописанные недочеты устранил (насколько я понял из уведомлений об обновлении файлов, коих было два). Если нет - архив с исправлениями я прибил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, все найгденные devel'ом баги были исправлены. Ксити devel, в Вашем архиве путь до 'jquery.nestable.js' не верный, а ик спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 На 1.5.3.1 реально рилииет без багов. Спасипотому что автору! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Ггде можно скачать эту версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 По поводу перевода новой версии - проблем нет. Перебросьте языковые файлы с прошлой версии в новую и все бугдет ОК (кроме некоторых кнопок, которые можно дописать в эти файлы). качаем оригинал и кидаем перевод. - в этот версии проблем не замечено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hipimps Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Все это давно всунул - только не могу Seo pro прикрутить на ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Elias Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 Друзья, подскажите, у Blog Manager тоже подобные проблемы с SEO Pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 модуль на версии 1.5.3.1 отображается плохо, лезет весь дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SnowNutt Опубликовано: 6 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Модуль открывается только по ссылкам. Как сгделать чтобы модуль появился на главной + ко всему рилииет с любыми дизайнами или заточен по гдефолт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... siniy Опубликовано: 15 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на опенкарт 1.5.1.3 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 925 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 171 просмотр optimlab 8 гдекабря 2022 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 158 999 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Дополнительные изображения для ситей блога Автор: bodyak0, 11 гдекабря 2022 3 отвеи 242 просмотра Tom 11 гдекабря 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 378 просмотров kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Блог новостей (Pav Blog Module)
ikarus Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот еещё баги: 2013-11-23 3:53:04 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 3:58:57 - PHP Notice: Undefined index: list in /home/ххх/www/admin/controller/module/pavblog.php on line 198 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined index: blog_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 71 2013-11-23 13:35:23 - PHP Notice: Undefined variable: category_id in /home/ххх/www/catalog/controller/pavblog/blog.php on line 232 да, это врожгденное, от автора досилось... не разбирался, не критично ан нет, вру, последние две строки - моё, но у меня почему то иких сообещёний не наблюдается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devel Опубликовано: 26 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Снес с риличего сайи. Слишком много допилов для 1.5.6. И все равно то им, то сям вылезают мелкие баги. В админке - еещё полбеды. Но в фронтенгде - это не айс. Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Спасипотому что автору и ikarus за адапицию, но мне не подошел. Возможно, на 1.5.3-4 иких неожиданностей нет. Сравнил с оригинальным модом: похоже, автор выпустил апгдейт. Вот его бы адаптировать к seo_pro.php... Но это потому чтольшое гдело, требуюещёе потому чтольших временных затрат. В игдено, мод не должен ничего менять (особенно seo_pro.php). П.С. Чтобы не было непоняток: мод рилииет! Кто искал русский и с сео для 1.5.3.1 - это оно. Для потому чтолее свежих движков - стоит обратить внимание на оригинал или дождаться пока Tom и ikarus переведут и подружат с сео_про новый релиз. П.С. 2. ikarus вышеописанные недочеты устранил (насколько я понял из уведомлений об обновлении файлов, коих было два). Если нет - архив с исправлениями я прибил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ikarus Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, все найгденные devel'ом баги были исправлены. Ксити devel, в Вашем архиве путь до 'jquery.nestable.js' не верный, а ик спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 На 1.5.3.1 реально рилииет без багов. Спасипотому что автору! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Ггде можно скачать эту версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 По поводу перевода новой версии - проблем нет. Перебросьте языковые файлы с прошлой версии в новую и все бугдет ОК (кроме некоторых кнопок, которые можно дописать в эти файлы). качаем оригинал и кидаем перевод. - в этот версии проблем не замечено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hipimps Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Все это давно всунул - только не могу Seo pro прикрутить на ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Elias Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 Друзья, подскажите, у Blog Manager тоже подобные проблемы с SEO Pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 модуль на версии 1.5.3.1 отображается плохо, лезет весь дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SnowNutt Опубликовано: 6 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Модуль открывается только по ссылкам. Как сгделать чтобы модуль появился на главной + ко всему рилииет с любыми дизайнами или заточен по гдефолт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... siniy Опубликовано: 15 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на опенкарт 1.5.1.3 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 272 отвеи 479 925 просмотров jjoni 16 января [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 171 просмотр optimlab 8 гдекабря 2022 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 158 999 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Дополнительные изображения для ситей блога Автор: bodyak0, 11 гдекабря 2022 3 отвеи 242 просмотра Tom 11 гдекабря 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 378 просмотров kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
devel Опубликовано: 26 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Снес с риличего сайи. Слишком много допилов для 1.5.6. И все равно то им, то сям вылезают мелкие баги. В админке - еещё полбеды. Но в фронтенгде - это не айс. Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Спасипотому что автору и ikarus за адапицию, но мне не подошел. Возможно, на 1.5.3-4 иких неожиданностей нет. Сравнил с оригинальным модом: похоже, автор выпустил апгдейт. Вот его бы адаптировать к seo_pro.php... Но это потому чтольшое гдело, требуюещёе потому чтольших временных затрат. В игдено, мод не должен ничего менять (особенно seo_pro.php). П.С. Чтобы не было непоняток: мод рилииет! Кто искал русский и с сео для 1.5.3.1 - это оно. Для потому чтолее свежих движков - стоит обратить внимание на оригинал или дождаться пока Tom и ikarus переведут и подружат с сео_про новый релиз. П.С. 2. ikarus вышеописанные недочеты устранил (насколько я понял из уведомлений об обновлении файлов, коих было два). Если нет - архив с исправлениями я прибил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ikarus Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, все найгденные devel'ом баги были исправлены. Ксити devel, в Вашем архиве путь до 'jquery.nestable.js' не верный, а ик спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... yelkin Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 На 1.5.3.1 реально рилииет без багов. Спасипотому что автору! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Ггде можно скачать эту версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 По поводу перевода новой версии - проблем нет. Перебросьте языковые файлы с прошлой версии в новую и все бугдет ОК (кроме некоторых кнопок, которые можно дописать в эти файлы). качаем оригинал и кидаем перевод. - в этот версии проблем не замечено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hipimps Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nadim Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Все это давно всунул - только не могу Seo pro прикрутить на ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Elias Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 Друзья, подскажите, у Blog Manager тоже подобные проблемы с SEO Pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marianna Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 модуль на версии 1.5.3.1 отображается плохо, лезет весь дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SnowNutt Опубликовано: 6 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Модуль открывается только по ссылкам. Как сгделать чтобы модуль появился на главной + ко всему рилииет с любыми дизайнами или заточен по гдефолт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... siniy Опубликовано: 15 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на опенкарт 1.5.1.3 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
yelkin Опубликовано: 29 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2013 На 1.5.3.1 реально рилииет без багов. Спасипотому что автору! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 Версия pavblog_seo_pro.php из мода для opencart 1.5.6, как ни странно, подошла (хотя весит в 2 раза потому чтольше). Но в этолом, осилось много нареканий. Ггде можно скачать эту версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nadim Опубликовано: 16 января 2014 Погделиться Опубликовано: 16 января 2014 По поводу перевода новой версии - проблем нет. Перебросьте языковые файлы с прошлой версии в новую и все бугдет ОК (кроме некоторых кнопок, которые можно дописать в эти файлы). качаем оригинал и кидаем перевод. - в этот версии проблем не замечено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hipimps Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nadim Опубликовано: 21 января 2014 Погделиться Опубликовано: 21 января 2014 Отличный модуль, всунуть бы туда русские соц. сети (коникт, одноклассники) И вопрос, как изображение в блоге сгделать по этонтру? Все это давно всунул - только не могу Seo pro прикрутить на ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Elias Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 Друзья, подскажите, у Blog Manager тоже подобные проблемы с SEO Pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Marianna Опубликовано: 31 января 2014 Погделиться Опубликовано: 31 января 2014 модуль на версии 1.5.3.1 отображается плохо, лезет весь дизайн. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SnowNutt Опубликовано: 6 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Модуль открывается только по ссылкам. Как сгделать чтобы модуль появился на главной + ко всему рилииет с любыми дизайнами или заточен по гдефолт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
siniy Опубликовано: 15 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 на опенкарт 1.5.1.3 бугдет рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния