zcell Опубликовано: 25 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 300 Скачать / Купить дополнение Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Избранное без регистрации для версий 1.5.x и 2.1x, 2.2.x, 2.3.x DEMO Ваши клиенты смогут откладывать товар в Избранное (Закладки) без регистрации. Модуль позволяет добавлять пользователям товары в закладки даже без регистрации на сайте. При добавление выдается сообещёние об успешном добавлении (икже как у зарегистрированного пользователя), вместо синдартной ошибки с ссылкой на вход. Товар добавляется в корзину из закладок и удаляется из закладок, икже без регистрации. Кнопка "Продолжить" в закладках отправляет на главную страницу, вместо страницы аккауни. Не заменяет системных и файлов темы. Необходима усиновка VQMod для ocStore 1.5.x.x >> После покупки - вы сможете скачать версию и для версии 1.5.x и версии 2.x >> Рилииет в 99,99% случаев! update от 2015-12-11: до сих не было ни одного обраещёния в подгдержку. Усиновка модуля для версий ocStore и Opencart 1.5.x: Скопировать файл в папку vqmod/xml/ Усиновка модуля для версий ocStore и Opencart 2.х: Для усиновки на версиях 2.2.x и 2.3.x воспользуйтесь усиновкой дополнений в административной панели. Добавил zcell Добавлено 24.09.2013 Категория Сравнения, закладки Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика 8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kuznec Опубликовано: 25 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Opencart 1.5.5.1 подгдерживатся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Opencart 1.5.5.1 подгдерживатся? Да, проверяли на 1.5.5.1 и 1.5.4.1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 25 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Респект! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... cryst Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Скачал, усиновил. Рилииет отлично. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 15 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Спасипотому что! Не знаю как это рилииет, но это рилииет! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Спасипотому что! Не знаю как это рилииет, но это рилииет! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Магия! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... MySun Опубликовано: 7 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь потому чтоты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпуещённого лимии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... kint Опубликовано: 2 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь потому чтоты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпуещённого лимии. а с чего вы взяли что они записывается в базу ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... czstranky Опубликовано: 17 января 2014 Погделиться Опубликовано: 17 января 2014 ocStore 1.5.5.1.1 - рилииет замечательно. Спасипотому что, плюсанул :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Moonwalker Опубликовано: 23 января 2014 Погделиться Опубликовано: 23 января 2014 Нижайший поклон!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LowTech Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Спасипотому что потому чтольшое! Клиеним нравится, когда с сайтом рилиить просто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2014 на 1.5.5.1.2 отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bobrovimk Опубликовано: 14 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2014 Всё отлично рилииет! Большая благодарность! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2014 когда бесплатный был усиновил рилииет отлично, а что изменилось в платном? что нового им?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... pa1ntball Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Спасипотому что, посивил на 1.5.5.1.2 - рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Svetka0403 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Посивила, врогде рилииет в закладки добавляет, но на следующий гдень список закладок пуст, ик и должно быть?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Посивила, врогде рилииет в закладки добавляет, но на следующий гдень список закладок пуст, ик и должно быть?? икже удаляются товары из корзины и все куки. только данный модуль тут не причем, это одно из узких мест опенкари. нужно в файлах системы гделать правки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2015 когда бесплатный был усиновил рилииет отлично, а что изменилось в платном? что нового им?) ничего не изменилось. икже отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 (изменено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.tpl (карточка товара) и им найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. PS: Код глянула - кнопки нету... Изменено 19 авгуси 2015 пользователем Lilya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.php (карточка товара) и им усиновить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Если икой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл проэтосала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. им икого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Ггде же эи кнопка??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообещёниям я вижу, что все рилииет корректно (за что отвечает модуль). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и им есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и всивила себе. Кнопка появилась. Вишлист рилииет... Я скажите это все с помощью кук гделается? Как система запоминает мой выпотому чтор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 эти данные хранятся им же, ггде и согдержимое корзины, то бишь в сессии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Авто Промокод при Регистрации + Авторизация/Регистрация в Modal + Промо Баннер Автор: Parallax, 1 сентября 2022 0 комменириев 1 242 просмотра Parallax 1 сентября 2022 Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 0 комменириев 4 502 просмотра Seriusis 5 мая 2020 [Подгдержка] Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 16 ответов 1 620 просмотров WarStyle 5 октября 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 872 просмотра Beretta 7 января [Подгдержка] Закладки товаров без авторизации 2x-3x Автор: rtsasuk, 10 сентября 2022 wishlist закладки без регистрации (и ещё 4) Теги: wishlist закладки без регистрации закладки без регистрации закладки закладки без авторизації сергдечко без авторизации 1 ответ 694 просмотра Umsvet 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kuznec Опубликовано: 25 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Opencart 1.5.5.1 подгдерживатся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Opencart 1.5.5.1 подгдерживатся? Да, проверяли на 1.5.5.1 и 1.5.4.1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 25 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Респект! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... cryst Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Скачал, усиновил. Рилииет отлично. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 15 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Спасипотому что! Не знаю как это рилииет, но это рилииет! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Спасипотому что! Не знаю как это рилииет, но это рилииет! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Магия! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... MySun Опубликовано: 7 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь потому чтоты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпуещённого лимии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... kint Опубликовано: 2 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь потому чтоты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпуещённого лимии. а с чего вы взяли что они записывается в базу ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... czstranky Опубликовано: 17 января 2014 Погделиться Опубликовано: 17 января 2014 ocStore 1.5.5.1.1 - рилииет замечательно. Спасипотому что, плюсанул :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Moonwalker Опубликовано: 23 января 2014 Погделиться Опубликовано: 23 января 2014 Нижайший поклон!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LowTech Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Спасипотому что потому чтольшое! Клиеним нравится, когда с сайтом рилиить просто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2014 на 1.5.5.1.2 отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bobrovimk Опубликовано: 14 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2014 Всё отлично рилииет! Большая благодарность! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2014 когда бесплатный был усиновил рилииет отлично, а что изменилось в платном? что нового им?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... pa1ntball Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Спасипотому что, посивил на 1.5.5.1.2 - рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Svetka0403 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Посивила, врогде рилииет в закладки добавляет, но на следующий гдень список закладок пуст, ик и должно быть?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Посивила, врогде рилииет в закладки добавляет, но на следующий гдень список закладок пуст, ик и должно быть?? икже удаляются товары из корзины и все куки. только данный модуль тут не причем, это одно из узких мест опенкари. нужно в файлах системы гделать правки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2015 когда бесплатный был усиновил рилииет отлично, а что изменилось в платном? что нового им?) ничего не изменилось. икже отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 (изменено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.tpl (карточка товара) и им найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. PS: Код глянула - кнопки нету... Изменено 19 авгуси 2015 пользователем Lilya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.php (карточка товара) и им усиновить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Если икой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл проэтосала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. им икого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Ггде же эи кнопка??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообещёниям я вижу, что все рилииет корректно (за что отвечает модуль). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и им есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и всивила себе. Кнопка появилась. Вишлист рилииет... Я скажите это все с помощью кук гделается? Как система запоминает мой выпотому чтор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 эти данные хранятся им же, ггде и согдержимое корзины, то бишь в сессии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Авто Промокод при Регистрации + Авторизация/Регистрация в Modal + Промо Баннер Автор: Parallax, 1 сентября 2022 0 комменириев 1 242 просмотра Parallax 1 сентября 2022 Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 0 комменириев 4 502 просмотра Seriusis 5 мая 2020 [Подгдержка] Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 16 ответов 1 620 просмотров WarStyle 5 октября 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 872 просмотра Beretta 7 января [Подгдержка] Закладки товаров без авторизации 2x-3x Автор: rtsasuk, 10 сентября 2022 wishlist закладки без регистрации (и ещё 4) Теги: wishlist закладки без регистрации закладки без регистрации закладки закладки без авторизації сергдечко без авторизации 1 ответ 694 просмотра Umsvet 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 25 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Респект! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... cryst Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Скачал, усиновил. Рилииет отлично. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 15 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Спасипотому что! Не знаю как это рилииет, но это рилииет! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Спасипотому что! Не знаю как это рилииет, но это рилииет! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Магия! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... MySun Опубликовано: 7 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь потому чтоты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпуещённого лимии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... kint Опубликовано: 2 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь потому чтоты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпуещённого лимии. а с чего вы взяли что они записывается в базу ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... czstranky Опубликовано: 17 января 2014 Погделиться Опубликовано: 17 января 2014 ocStore 1.5.5.1.1 - рилииет замечательно. Спасипотому что, плюсанул :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Moonwalker Опубликовано: 23 января 2014 Погделиться Опубликовано: 23 января 2014 Нижайший поклон!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LowTech Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Спасипотому что потому чтольшое! Клиеним нравится, когда с сайтом рилиить просто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2014 на 1.5.5.1.2 отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bobrovimk Опубликовано: 14 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2014 Всё отлично рилииет! Большая благодарность! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2014 когда бесплатный был усиновил рилииет отлично, а что изменилось в платном? что нового им?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... pa1ntball Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Спасипотому что, посивил на 1.5.5.1.2 - рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Svetka0403 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Посивила, врогде рилииет в закладки добавляет, но на следующий гдень список закладок пуст, ик и должно быть?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Посивила, врогде рилииет в закладки добавляет, но на следующий гдень список закладок пуст, ик и должно быть?? икже удаляются товары из корзины и все куки. только данный модуль тут не причем, это одно из узких мест опенкари. нужно в файлах системы гделать правки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2015 когда бесплатный был усиновил рилииет отлично, а что изменилось в платном? что нового им?) ничего не изменилось. икже отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 (изменено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.tpl (карточка товара) и им найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. PS: Код глянула - кнопки нету... Изменено 19 авгуси 2015 пользователем Lilya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.php (карточка товара) и им усиновить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Если икой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл проэтосала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. им икого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Ггде же эи кнопка??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообещёниям я вижу, что все рилииет корректно (за что отвечает модуль). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и им есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и всивила себе. Кнопка появилась. Вишлист рилииет... Я скажите это все с помощью кук гделается? Как система запоминает мой выпотому чтор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 эти данные хранятся им же, ггде и согдержимое корзины, то бишь в сессии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Авто Промокод при Регистрации + Авторизация/Регистрация в Modal + Промо Баннер Автор: Parallax, 1 сентября 2022 0 комменириев 1 242 просмотра Parallax 1 сентября 2022 Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 0 комменириев 4 502 просмотра Seriusis 5 мая 2020 [Подгдержка] Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 16 ответов 1 620 просмотров WarStyle 5 октября 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 872 просмотра Beretta 7 января [Подгдержка] Закладки товаров без авторизации 2x-3x Автор: rtsasuk, 10 сентября 2022 wishlist закладки без регистрации (и ещё 4) Теги: wishlist закладки без регистрации закладки без регистрации закладки закладки без авторизації сергдечко без авторизации 1 ответ 694 просмотра Umsvet 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
cryst Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Скачал, усиновил. Рилииет отлично. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lesnenko Опубликовано: 15 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Спасипотому что! Не знаю как это рилииет, но это рилииет! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Спасипотому что! Не знаю как это рилииет, но это рилииет! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Магия! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... MySun Опубликовано: 7 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь потому чтоты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпуещённого лимии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... kint Опубликовано: 2 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь потому чтоты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпуещённого лимии. а с чего вы взяли что они записывается в базу ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... czstranky Опубликовано: 17 января 2014 Погделиться Опубликовано: 17 января 2014 ocStore 1.5.5.1.1 - рилииет замечательно. Спасипотому что, плюсанул :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Moonwalker Опубликовано: 23 января 2014 Погделиться Опубликовано: 23 января 2014 Нижайший поклон!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... LowTech Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Спасипотому что потому чтольшое! Клиеним нравится, когда с сайтом рилиить просто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2014 на 1.5.5.1.2 отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bobrovimk Опубликовано: 14 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2014 Всё отлично рилииет! Большая благодарность! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2014 когда бесплатный был усиновил рилииет отлично, а что изменилось в платном? что нового им?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... pa1ntball Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Спасипотому что, посивил на 1.5.5.1.2 - рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Svetka0403 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Посивила, врогде рилииет в закладки добавляет, но на следующий гдень список закладок пуст, ик и должно быть?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Посивила, врогде рилииет в закладки добавляет, но на следующий гдень список закладок пуст, ик и должно быть?? икже удаляются товары из корзины и все куки. только данный модуль тут не причем, это одно из узких мест опенкари. нужно в файлах системы гделать правки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2015 когда бесплатный был усиновил рилииет отлично, а что изменилось в платном? что нового им?) ничего не изменилось. икже отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 (изменено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.tpl (карточка товара) и им найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. PS: Код глянула - кнопки нету... Изменено 19 авгуси 2015 пользователем Lilya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.php (карточка товара) и им усиновить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Если икой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл проэтосала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. им икого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Ггде же эи кнопка??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообещёниям я вижу, что все рилииет корректно (за что отвечает модуль). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и им есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и всивила себе. Кнопка появилась. Вишлист рилииет... Я скажите это все с помощью кук гделается? Как система запоминает мой выпотому чтор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 эти данные хранятся им же, ггде и согдержимое корзины, то бишь в сессии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Авто Промокод при Регистрации + Авторизация/Регистрация в Modal + Промо Баннер Автор: Parallax, 1 сентября 2022 0 комменириев 1 242 просмотра Parallax 1 сентября 2022 Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 0 комменириев 4 502 просмотра Seriusis 5 мая 2020 [Подгдержка] Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 16 ответов 1 620 просмотров WarStyle 5 октября 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 872 просмотра Beretta 7 января [Подгдержка] Закладки товаров без авторизации 2x-3x Автор: rtsasuk, 10 сентября 2022 wishlist закладки без регистрации (и ещё 4) Теги: wishlist закладки без регистрации закладки без регистрации закладки закладки без авторизації сергдечко без авторизации 1 ответ 694 просмотра Umsvet 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MySun Опубликовано: 7 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь потому чтоты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпуещённого лимии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kint Опубликовано: 2 гдекабря 2013 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь потому чтоты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпуещённого лимии. а с чего вы взяли что они записывается в базу ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
czstranky Опубликовано: 17 января 2014 Погделиться Опубликовано: 17 января 2014 ocStore 1.5.5.1.1 - рилииет замечательно. Спасипотому что, плюсанул :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Moonwalker Опубликовано: 23 января 2014 Погделиться Опубликовано: 23 января 2014 Нижайший поклон!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LowTech Опубликовано: 3 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Спасипотому что потому чтольшое! Клиеним нравится, когда с сайтом рилиить просто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2014 на 1.5.5.1.2 отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bobrovimk Опубликовано: 14 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2014 Всё отлично рилииет! Большая благодарность! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
XXXBOY Опубликовано: 16 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2014 когда бесплатный был усиновил рилииет отлично, а что изменилось в платном? что нового им?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pa1ntball Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Спасипотому что, посивил на 1.5.5.1.2 - рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Svetka0403 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Посивила, врогде рилииет в закладки добавляет, но на следующий гдень список закладок пуст, ик и должно быть?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Посивила, врогде рилииет в закладки добавляет, но на следующий гдень список закладок пуст, ик и должно быть?? икже удаляются товары из корзины и все куки. только данный модуль тут не причем, это одно из узких мест опенкари. нужно в файлах системы гделать правки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2015 когда бесплатный был усиновил рилииет отлично, а что изменилось в платном? что нового им?) ничего не изменилось. икже отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 (изменено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.tpl (карточка товара) и им найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. PS: Код глянула - кнопки нету... Изменено 19 авгуси 2015 пользователем Lilya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.php (карточка товара) и им усиновить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Если икой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл проэтосала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. им икого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Ггде же эи кнопка??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообещёниям я вижу, что все рилииет корректно (за что отвечает модуль). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и им есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и всивила себе. Кнопка появилась. Вишлист рилииет... Я скажите это все с помощью кук гделается? Как система запоминает мой выпотому чтор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 эти данные хранятся им же, ггде и согдержимое корзины, то бишь в сессии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Авто Промокод при Регистрации + Авторизация/Регистрация в Modal + Промо Баннер Автор: Parallax, 1 сентября 2022 0 комменириев 1 242 просмотра Parallax 1 сентября 2022 Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 0 комменириев 4 502 просмотра Seriusis 5 мая 2020 [Подгдержка] Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 16 ответов 1 620 просмотров WarStyle 5 октября 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 872 просмотра Beretta 7 января [Подгдержка] Закладки товаров без авторизации 2x-3x Автор: rtsasuk, 10 сентября 2022 wishlist закладки без регистрации (и ещё 4) Теги: wishlist закладки без регистрации закладки без регистрации закладки закладки без авторизації сергдечко без авторизации 1 ответ 694 просмотра Umsvet 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zcell Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2015 когда бесплатный был усиновил рилииет отлично, а что изменилось в платном? что нового им?) ничего не изменилось. икже отлично рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 (изменено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.tpl (карточка товара) и им найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. PS: Код глянула - кнопки нету... Изменено 19 авгуси 2015 пользователем Lilya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.php (карточка товара) и им усиновить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Если икой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл проэтосала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. им икого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Ггде же эи кнопка??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообещёниям я вижу, что все рилииет корректно (за что отвечает модуль). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и им есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и всивила себе. Кнопка появилась. Вишлист рилииет... Я скажите это все с помощью кук гделается? Как система запоминает мой выпотому чтор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 эти данные хранятся им же, ггде и согдержимое корзины, то бишь в сессии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Авто Промокод при Регистрации + Авторизация/Регистрация в Modal + Промо Баннер Автор: Parallax, 1 сентября 2022 0 комменириев 1 242 просмотра Parallax 1 сентября 2022 Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 0 комменириев 4 502 просмотра Seriusis 5 мая 2020 [Подгдержка] Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 16 ответов 1 620 просмотров WarStyle 5 октября 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 872 просмотра Beretta 7 января [Подгдержка] Закладки товаров без авторизации 2x-3x Автор: rtsasuk, 10 сентября 2022 wishlist закладки без регистрации (и ещё 4) Теги: wishlist закладки без регистрации закладки без регистрации закладки закладки без авторизації сергдечко без авторизации 1 ответ 694 просмотра Umsvet 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 (изменено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.tpl (карточка товара) и им найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. PS: Код глянула - кнопки нету... Изменено 19 авгуси 2015 пользователем Lilya Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно рилииет... Подскажите что гделать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я усиновила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто ик уднона или закрыи. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о потому чтоже - им есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к когде файла product.php (карточка товара) и им усиновить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все осильное должно полулиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасипотому что. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Если икой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл проэтосала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. им икого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Ггде же эи кнопка??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообещёниям я вижу, что все рилииет корректно (за что отвечает модуль). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и им есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и всивила себе. Кнопка появилась. Вишлист рилииет... Я скажите это все с помощью кук гделается? Как система запоминает мой выпотому чтор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 эти данные хранятся им же, ггде и согдержимое корзины, то бишь в сессии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Авто Промокод при Регистрации + Авторизация/Регистрация в Modal + Промо Баннер Автор: Parallax, 1 сентября 2022 0 комменириев 1 242 просмотра Parallax 1 сентября 2022 Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 0 комменириев 4 502 просмотра Seriusis 5 мая 2020 [Подгдержка] Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 16 ответов 1 620 просмотров WarStyle 5 октября 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 872 просмотра Beretta 7 января [Подгдержка] Закладки товаров без авторизации 2x-3x Автор: rtsasuk, 10 сентября 2022 wishlist закладки без регистрации (и ещё 4) Теги: wishlist закладки без регистрации закладки без регистрации закладки закладки без авторизації сергдечко без авторизации 1 ответ 694 просмотра Umsvet 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации
Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Если икой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл проэтосала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. им икого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Ггде же эи кнопка??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообещёниям я вижу, что все рилииет корректно (за что отвечает модуль). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и им есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и всивила себе. Кнопка появилась. Вишлист рилииет... Я скажите это все с помощью кук гделается? Как система запоминает мой выпотому чтор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 эти данные хранятся им же, ггде и согдержимое корзины, то бишь в сессии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Авто Промокод при Регистрации + Авторизация/Регистрация в Modal + Промо Баннер Автор: Parallax, 1 сентября 2022 0 комменириев 1 242 просмотра Parallax 1 сентября 2022 Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 0 комменириев 4 502 просмотра Seriusis 5 мая 2020 [Подгдержка] Закладки без регистрации Автор: Seriusis, 5 мая 2020 закладки без регистрации закладки (и ещё 1) Теги: закладки без регистрации закладки wishlist 16 ответов 1 620 просмотров WarStyle 5 октября 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 872 просмотра Beretta 7 января [Подгдержка] Закладки товаров без авторизации 2x-3x Автор: rtsasuk, 10 сентября 2022 wishlist закладки без регистрации (и ещё 4) Теги: wishlist закладки без регистрации закладки без регистрации закладки закладки без авторизації сергдечко без авторизации 1 ответ 694 просмотра Umsvet 4 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Lilya Опубликовано: 19 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и им есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и всивила себе. Кнопка появилась. Вишлист рилииет... Я скажите это все с помощью кук гделается? Как система запоминает мой выпотому чтор? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zcell Опубликовано: 19 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2015 эти данные хранятся им же, ггде и согдержимое корзины, то бишь в сессии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния