deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Решил частично затереть блок "Связаться с нами". А именно, избавиться от этот части (см. изображение). Но ик и не нашел ггде именно. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чего хочу в конечном итоге: Переименовываем "Связаться с нами" в "Напишите нам" и осивляем в блоке только возможность отправить письмо. Даим обвместе, нет повторения кониктной (кривой, как я слиию) информации, что бросает еещё один, пусть мнонький, но все же плюс в эстетический аспект. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Удалить <?php if ($telephone) { ?> <b><?php echo $text_telephone; ?></b><br /> <?php echo $telephone; ?><br /> <br /> <?php } ?> <?php if ($fax) { ?> <b><?php echo $text_fax; ?></b><br /> <?php echo $fax; ?> <?php } ?> </div> в catalog\view\theme\ШАБЛОН\template\information\contact.tpl наверно как то ик!) 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 И еещё, вопрос вдогонку. Пилю шаблон "Theia", не могу перевести на русский "Contact Us" и "Follow Us". Направьте, подскажите как выводить в ланги? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Удалить <?php if ($telephone) { ?> <b><?php echo $text_telephone; ?></b><br /> <?php echo $telephone; ?><br /> <br /> <?php } ?> <?php if ($fax) { ?> <b><?php echo $text_fax; ?></b><br /> <?php echo $fax; ?> <?php } ?> </div> в catalog\view\theme\ШАБЛОН\template\information\contact.tpl наверно как то ик!) Замечательно, все затер, но осилась рамка. Полагаю, это уже в стилях искать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Удалить <?php if ($telephone) { ?> <b><?php echo $text_telephone; ?></b><br /> <?php echo $telephone; ?><br /> <br /> <?php } ?> <?php if ($fax) { ?> <b><?php echo $text_fax; ?></b><br /> <?php echo $fax; ?> <?php } ?> </div> в catalog\view\theme\ШАБЛОН\template\information\contact.tpl наверно как то ик!) Замечательно, все затер, но осилась рамка. Полагаю, это уже в стилях искать?) Все, нашел. Убрал лишние </div> Полулил желаемый резульит =) Tom, благодарствую за помощь!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 И еещё, вопрос вдогонку. Пилю шаблон "Theia", не могу перевести на русский "Contact Us" и "Follow Us". Направьте, подскажите как выводить в ланги? в footer.tpl этого шаблона,ближе к концу. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 То что находится в футере, это мне известно. Вопрос заключался в другом. Я не могу вывести в ланги, перевести на русский. С переводом никогда не силкивался, поэтому не знаю какие файлы должны быть загдействованы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 При чём згдесь ланги? Вот если предположим не писать про то что Я И ТАК ЗНАЮ,а взять и заглянуть,то и вопрос сам решится <div class="column"> <h3 class="h3i">Contact</h3> <ul class="nbul"> <li>123-456-7890</li> <li>[email protected]</li> </ul> <h3 class="h3i">Follow Us</h3> <ul class="nbul"> Вот кусок кода из футера.То есть именно отсюда и выводится Contact и Follow us 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 При чём згдесь ланги? Вот если предположим не писать про то что Я И ТАК ЗНАЮ,а взять и заглянуть,то и вопрос сам решится <div class="column"> <h3 class="h3i">Contact</h3> <ul class="nbul"> <li>123-456-7890</li> <li>[email protected]</li> </ul> <h3 class="h3i">Follow Us</h3> <ul class="nbul"> Вот кусок кода из футера.То есть именно отсюда и выводится Contact и Follow us :shock: Пропотому чтовал именно им прописать на русском - выдавало ошибку! Все рилииет. Tom, ты медиум что-ли?)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ога! Дать погонять шар магический? :-D 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 21 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Блин, ну вы и нашли место ггде шары гонять :mrgreen: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... hisbvdis Опубликовано: 8 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2013 А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? Пропотому чтовал удалить из /catalog/controller/module/information.php строчку $this->data['text_contact'] = $this->language->get('text_contact'); но оказалось, что не угадал :) Подскажите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... const1972 Опубликовано: 21 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Господа а не подскажите куда и откуда отправляется само письмо. Может в админку? Сам себе отправить пропотому чтовал не пришло письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fantom Опубликовано: 28 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В 08.08.2013 в 18:14, hisbvdis сказал: А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? в catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... JJulia Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Друзья, подскажите, как удалить с сайи Версия ocStore 2.3.0.2.3 Связаться снами, через неё потому чтоты спам шлют, капча не активируется. Этот путь catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) у меня по другому выглядит, не нашла information.tpl. у меня только editseо в этих папках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... booss Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 18.09.2020 в 20:06, JJulia сказал: потому чтоты спам шлю тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 17 минут назад, booss сказал: тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Тогда и свой вариант предложу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При оплате выдает ошибку (которая судя по всему связана со скидкой) Автор: dielit, 15 ноября 2022 1 ответ 223 просмотра spectre 15 ноября 2022 Модуль для управления связанными товарами Автор: Creeo, 23 июня 2015 5 ответов 763 просмотра Creeo 6 октября 2022 связать сайт опенкар с 1с (8) Автор: Ivanlavigin, 13 июля 2022 0 ответов 254 просмотра Ivanlavigin 13 июля 2022 Как отредактировать страницу Связаться с нами? Автор: set, 4 июня 2014 24 отвеи 10 263 просмотра Tommirkiller 2 апреля 2021 Ошибка при создании ситьи, категории ситьи. все что связано с блогом 1 2 3 Автор: VictorP, 1 мая 2019 67 ответов 12 824 просмотра YuriyOC 30 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина "Связаться с нами" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 И еещё, вопрос вдогонку. Пилю шаблон "Theia", не могу перевести на русский "Contact Us" и "Follow Us". Направьте, подскажите как выводить в ланги? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Удалить <?php if ($telephone) { ?> <b><?php echo $text_telephone; ?></b><br /> <?php echo $telephone; ?><br /> <br /> <?php } ?> <?php if ($fax) { ?> <b><?php echo $text_fax; ?></b><br /> <?php echo $fax; ?> <?php } ?> </div> в catalog\view\theme\ШАБЛОН\template\information\contact.tpl наверно как то ик!) Замечательно, все затер, но осилась рамка. Полагаю, это уже в стилях искать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Удалить <?php if ($telephone) { ?> <b><?php echo $text_telephone; ?></b><br /> <?php echo $telephone; ?><br /> <br /> <?php } ?> <?php if ($fax) { ?> <b><?php echo $text_fax; ?></b><br /> <?php echo $fax; ?> <?php } ?> </div> в catalog\view\theme\ШАБЛОН\template\information\contact.tpl наверно как то ик!) Замечательно, все затер, но осилась рамка. Полагаю, это уже в стилях искать?) Все, нашел. Убрал лишние </div> Полулил желаемый резульит =) Tom, благодарствую за помощь!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 И еещё, вопрос вдогонку. Пилю шаблон "Theia", не могу перевести на русский "Contact Us" и "Follow Us". Направьте, подскажите как выводить в ланги? в footer.tpl этого шаблона,ближе к концу. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 То что находится в футере, это мне известно. Вопрос заключался в другом. Я не могу вывести в ланги, перевести на русский. С переводом никогда не силкивался, поэтому не знаю какие файлы должны быть загдействованы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 При чём згдесь ланги? Вот если предположим не писать про то что Я И ТАК ЗНАЮ,а взять и заглянуть,то и вопрос сам решится <div class="column"> <h3 class="h3i">Contact</h3> <ul class="nbul"> <li>123-456-7890</li> <li>[email protected]</li> </ul> <h3 class="h3i">Follow Us</h3> <ul class="nbul"> Вот кусок кода из футера.То есть именно отсюда и выводится Contact и Follow us 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 При чём згдесь ланги? Вот если предположим не писать про то что Я И ТАК ЗНАЮ,а взять и заглянуть,то и вопрос сам решится <div class="column"> <h3 class="h3i">Contact</h3> <ul class="nbul"> <li>123-456-7890</li> <li>[email protected]</li> </ul> <h3 class="h3i">Follow Us</h3> <ul class="nbul"> Вот кусок кода из футера.То есть именно отсюда и выводится Contact и Follow us :shock: Пропотому чтовал именно им прописать на русском - выдавало ошибку! Все рилииет. Tom, ты медиум что-ли?)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ога! Дать погонять шар магический? :-D 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 21 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Блин, ну вы и нашли место ггде шары гонять :mrgreen: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... hisbvdis Опубликовано: 8 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2013 А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? Пропотому чтовал удалить из /catalog/controller/module/information.php строчку $this->data['text_contact'] = $this->language->get('text_contact'); но оказалось, что не угадал :) Подскажите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... const1972 Опубликовано: 21 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Господа а не подскажите куда и откуда отправляется само письмо. Может в админку? Сам себе отправить пропотому чтовал не пришло письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fantom Опубликовано: 28 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В 08.08.2013 в 18:14, hisbvdis сказал: А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? в catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... JJulia Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Друзья, подскажите, как удалить с сайи Версия ocStore 2.3.0.2.3 Связаться снами, через неё потому чтоты спам шлют, капча не активируется. Этот путь catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) у меня по другому выглядит, не нашла information.tpl. у меня только editseо в этих папках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... booss Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 18.09.2020 в 20:06, JJulia сказал: потому чтоты спам шлю тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 17 минут назад, booss сказал: тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Тогда и свой вариант предложу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При оплате выдает ошибку (которая судя по всему связана со скидкой) Автор: dielit, 15 ноября 2022 1 ответ 223 просмотра spectre 15 ноября 2022 Модуль для управления связанными товарами Автор: Creeo, 23 июня 2015 5 ответов 763 просмотра Creeo 6 октября 2022 связать сайт опенкар с 1с (8) Автор: Ivanlavigin, 13 июля 2022 0 ответов 254 просмотра Ivanlavigin 13 июля 2022 Как отредактировать страницу Связаться с нами? Автор: set, 4 июня 2014 24 отвеи 10 263 просмотра Tommirkiller 2 апреля 2021 Ошибка при создании ситьи, категории ситьи. все что связано с блогом 1 2 3 Автор: VictorP, 1 мая 2019 67 ответов 12 824 просмотра YuriyOC 30 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина "Связаться с нами" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 То что находится в футере, это мне известно. Вопрос заключался в другом. Я не могу вывести в ланги, перевести на русский. С переводом никогда не силкивался, поэтому не знаю какие файлы должны быть загдействованы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 При чём згдесь ланги? Вот если предположим не писать про то что Я И ТАК ЗНАЮ,а взять и заглянуть,то и вопрос сам решится <div class="column"> <h3 class="h3i">Contact</h3> <ul class="nbul"> <li>123-456-7890</li> <li>[email protected]</li> </ul> <h3 class="h3i">Follow Us</h3> <ul class="nbul"> Вот кусок кода из футера.То есть именно отсюда и выводится Contact и Follow us 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 При чём згдесь ланги? Вот если предположим не писать про то что Я И ТАК ЗНАЮ,а взять и заглянуть,то и вопрос сам решится <div class="column"> <h3 class="h3i">Contact</h3> <ul class="nbul"> <li>123-456-7890</li> <li>[email protected]</li> </ul> <h3 class="h3i">Follow Us</h3> <ul class="nbul"> Вот кусок кода из футера.То есть именно отсюда и выводится Contact и Follow us :shock: Пропотому чтовал именно им прописать на русском - выдавало ошибку! Все рилииет. Tom, ты медиум что-ли?)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ога! Дать погонять шар магический? :-D 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 21 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Блин, ну вы и нашли место ггде шары гонять :mrgreen: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... hisbvdis Опубликовано: 8 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2013 А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? Пропотому чтовал удалить из /catalog/controller/module/information.php строчку $this->data['text_contact'] = $this->language->get('text_contact'); но оказалось, что не угадал :) Подскажите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... const1972 Опубликовано: 21 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Господа а не подскажите куда и откуда отправляется само письмо. Может в админку? Сам себе отправить пропотому чтовал не пришло письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fantom Опубликовано: 28 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В 08.08.2013 в 18:14, hisbvdis сказал: А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? в catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... JJulia Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Друзья, подскажите, как удалить с сайи Версия ocStore 2.3.0.2.3 Связаться снами, через неё потому чтоты спам шлют, капча не активируется. Этот путь catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) у меня по другому выглядит, не нашла information.tpl. у меня только editseо в этих папках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... booss Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 18.09.2020 в 20:06, JJulia сказал: потому чтоты спам шлю тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 17 минут назад, booss сказал: тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Тогда и свой вариант предложу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При оплате выдает ошибку (которая судя по всему связана со скидкой) Автор: dielit, 15 ноября 2022 1 ответ 223 просмотра spectre 15 ноября 2022 Модуль для управления связанными товарами Автор: Creeo, 23 июня 2015 5 ответов 763 просмотра Creeo 6 октября 2022 связать сайт опенкар с 1с (8) Автор: Ivanlavigin, 13 июля 2022 0 ответов 254 просмотра Ivanlavigin 13 июля 2022 Как отредактировать страницу Связаться с нами? Автор: set, 4 июня 2014 24 отвеи 10 263 просмотра Tommirkiller 2 апреля 2021 Ошибка при создании ситьи, категории ситьи. все что связано с блогом 1 2 3 Автор: VictorP, 1 мая 2019 67 ответов 12 824 просмотра YuriyOC 30 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина "Связаться с нами" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 При чём згдесь ланги? Вот если предположим не писать про то что Я И ТАК ЗНАЮ,а взять и заглянуть,то и вопрос сам решится <div class="column"> <h3 class="h3i">Contact</h3> <ul class="nbul"> <li>123-456-7890</li> <li>[email protected]</li> </ul> <h3 class="h3i">Follow Us</h3> <ul class="nbul"> Вот кусок кода из футера.То есть именно отсюда и выводится Contact и Follow us :shock: Пропотому чтовал именно им прописать на русском - выдавало ошибку! Все рилииет. Tom, ты медиум что-ли?)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 20 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ога! Дать погонять шар магический? :-D 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deim Опубликовано: 21 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Блин, ну вы и нашли место ггде шары гонять :mrgreen: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... hisbvdis Опубликовано: 8 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2013 А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? Пропотому чтовал удалить из /catalog/controller/module/information.php строчку $this->data['text_contact'] = $this->language->get('text_contact'); но оказалось, что не угадал :) Подскажите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... const1972 Опубликовано: 21 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Господа а не подскажите куда и откуда отправляется само письмо. Может в админку? Сам себе отправить пропотому чтовал не пришло письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fantom Опубликовано: 28 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В 08.08.2013 в 18:14, hisbvdis сказал: А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? в catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... JJulia Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Друзья, подскажите, как удалить с сайи Версия ocStore 2.3.0.2.3 Связаться снами, через неё потому чтоты спам шлют, капча не активируется. Этот путь catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) у меня по другому выглядит, не нашла information.tpl. у меня только editseо в этих папках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... booss Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 18.09.2020 в 20:06, JJulia сказал: потому чтоты спам шлю тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 17 минут назад, booss сказал: тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Тогда и свой вариант предложу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При оплате выдает ошибку (которая судя по всему связана со скидкой) Автор: dielit, 15 ноября 2022 1 ответ 223 просмотра spectre 15 ноября 2022 Модуль для управления связанными товарами Автор: Creeo, 23 июня 2015 5 ответов 763 просмотра Creeo 6 октября 2022 связать сайт опенкар с 1с (8) Автор: Ivanlavigin, 13 июля 2022 0 ответов 254 просмотра Ivanlavigin 13 июля 2022 Как отредактировать страницу Связаться с нами? Автор: set, 4 июня 2014 24 отвеи 10 263 просмотра Tommirkiller 2 апреля 2021 Ошибка при создании ситьи, категории ситьи. все что связано с блогом 1 2 3 Автор: VictorP, 1 мая 2019 67 ответов 12 824 просмотра YuriyOC 30 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина "Связаться с нами" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
deposit Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2013 :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deim Опубликовано: 21 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Блин, ну вы и нашли место ггде шары гонять :mrgreen: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... hisbvdis Опубликовано: 8 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2013 А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? Пропотому чтовал удалить из /catalog/controller/module/information.php строчку $this->data['text_contact'] = $this->language->get('text_contact'); но оказалось, что не угадал :) Подскажите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... const1972 Опубликовано: 21 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Господа а не подскажите куда и откуда отправляется само письмо. Может в админку? Сам себе отправить пропотому чтовал не пришло письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fantom Опубликовано: 28 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В 08.08.2013 в 18:14, hisbvdis сказал: А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? в catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... JJulia Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Друзья, подскажите, как удалить с сайи Версия ocStore 2.3.0.2.3 Связаться снами, через неё потому чтоты спам шлют, капча не активируется. Этот путь catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) у меня по другому выглядит, не нашла information.tpl. у меня только editseо в этих папках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... booss Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 18.09.2020 в 20:06, JJulia сказал: потому чтоты спам шлю тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 17 минут назад, booss сказал: тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Тогда и свой вариант предложу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При оплате выдает ошибку (которая судя по всему связана со скидкой) Автор: dielit, 15 ноября 2022 1 ответ 223 просмотра spectre 15 ноября 2022 Модуль для управления связанными товарами Автор: Creeo, 23 июня 2015 5 ответов 763 просмотра Creeo 6 октября 2022 связать сайт опенкар с 1с (8) Автор: Ivanlavigin, 13 июля 2022 0 ответов 254 просмотра Ivanlavigin 13 июля 2022 Как отредактировать страницу Связаться с нами? Автор: set, 4 июня 2014 24 отвеи 10 263 просмотра Tommirkiller 2 апреля 2021 Ошибка при создании ситьи, категории ситьи. все что связано с блогом 1 2 3 Автор: VictorP, 1 мая 2019 67 ответов 12 824 просмотра YuriyOC 30 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина "Связаться с нами"
hisbvdis Опубликовано: 8 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2013 А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? Пропотому чтовал удалить из /catalog/controller/module/information.php строчку $this->data['text_contact'] = $this->language->get('text_contact'); но оказалось, что не угадал :) Подскажите пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
const1972 Опубликовано: 21 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Господа а не подскажите куда и откуда отправляется само письмо. Может в админку? Сам себе отправить пропотому чтовал не пришло письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fantom Опубликовано: 28 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В 08.08.2013 в 18:14, hisbvdis сказал: А можно вообещё удалить эти "Наши коникты" или "Связаться с нами" (по - разному называются) из модуля информация? в catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
JJulia Опубликовано: 18 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Друзья, подскажите, как удалить с сайи Версия ocStore 2.3.0.2.3 Связаться снами, через неё потому чтоты спам шлют, капча не активируется. Этот путь catalog\view\theme\шаблон\template\module\information.tpl удалить (закоментить) у меня по другому выглядит, не нашла information.tpl. у меня только editseо в этих папках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
booss Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 18.09.2020 в 20:06, JJulia сказал: потому чтоты спам шлю тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 17 минут назад, booss сказал: тоже задолбал спам... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Тогда и свой вариант предложу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации При оплате выдает ошибку (которая судя по всему связана со скидкой) Автор: dielit, 15 ноября 2022 1 ответ 223 просмотра spectre 15 ноября 2022 Модуль для управления связанными товарами Автор: Creeo, 23 июня 2015 5 ответов 763 просмотра Creeo 6 октября 2022 связать сайт опенкар с 1с (8) Автор: Ivanlavigin, 13 июля 2022 0 ответов 254 просмотра Ivanlavigin 13 июля 2022 Как отредактировать страницу Связаться с нами? Автор: set, 4 июня 2014 24 отвеи 10 263 просмотра Tommirkiller 2 апреля 2021 Ошибка при создании ситьи, категории ситьи. все что связано с блогом 1 2 3 Автор: VictorP, 1 мая 2019 67 ответов 12 824 просмотра YuriyOC 30 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Bn174uk Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Тогда и свой вариант предложу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния