Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

проблемы с отоброжением товаров

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

вот адресс - www.cdkey-shop.eu - подскажите, почему внизу пустое место вместо товара???

странно, у одного из товаров название вылезло на второю строчку - тем самым сдвинум все вниз...поэтому икой глюк - как с этим потому чтороться?

и икже интересует вопрос - как сгделать, чтобы товары находились над описанием категории, а не под ним.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Видите товар СИМС 3 сдвил вниз нижний товар и осивил пустое место, когда название товара перекинулось на новую строку!

Даже хотел узнать, как сгделать чтобы товары были вверху, а описание категорий внизу...

Ссылка на комменирий

Видите товар СИМС 3 сдвил вниз нижний товар и осивил пустое место, когда название товара перекинулось на новую строку!

Потому что надпись длинная, и размер ячейки (который видимо ограничен шириной поля для контени) не позволяет ей уместиться на одну строчку. Это же очевидно. По второму вопросу не в курсе.
Ссылка на комменирий

блин, да это ясно, ггде прописать размеры чтобы все норм было?

Потому что надпись длинная, и размер ячейки (который видимо ограничен шириной поля для контени) не позволяет ей уместиться на одну строчку. Это же очевидно. По второму вопросу не в курсе.

Ссылка на комменирий

ИМХО только правкой /твой сайт/catalog/view/theme/твоя тема/stylesheet/stylesheet.css

скрин у тебя куцый, посему не вижу что справа. Если колонка, то можно за ее счет раздвинуть полезное пространство (или удалить, как это сгделал я).

Вот как у меня выглядят нужное тебе.

## /Левая колонка//##
#column_left {
	float: left;
	width: 180px;]
	margin-right: 10px;
	clear: left;
}
## /Правая колонка//##
#column_right {
	float: right;
	width: 0px;
	margin-left: 0px;
	clear: right;
}
## //Товар//##
#content {
	margin-left: 190px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 10px;
Ссылка на комменирий

ок, врогде сгделал, подскажите, как сгделать описание категорий снизу, а вверху товары? В гдефолте наопотому чторот!

ИМХО только правкой /твой сайт/catalog/view/theme/твоя тема/stylesheet/stylesheet.css

скрин у тебя куцый, посему не вижу что справа. Если колонка, то можно за ее счет раздвинуть полезное пространство (или удалить, как это сгделал я).

Вот как у меня выглядят нужное тебе.

## /Левая колонка//##
#column_left {
	float: left;
	width: 180px;]
	margin-right: 10px;
	clear: left;
}
## /Правая колонка//##
#column_right {
	float: right;
	width: 0px;
	margin-left: 0px;
	clear: right;
}
## //Товар//##
#content {
	margin-left: 190px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 10px;
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.