Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Раскрытое меню с категориями

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

При захогде на сайт меню категорий (в категориях есть подкатегории) отображается закрытым.

Изображение

и открывается только после перехода по категории..

Изображение

хотелось бы что бы сразу менюшка категорий бла всегда открыи.

как сгделать?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

если много подкатегорий...то бугдет выглягдеть страница загруженной...

попробуйте использовать ссылка

Ссылка на комменирий

на этот вопрос только я давал ответ раз 7-8 и помимо меня отвечали, не поленитесь обратиться в поиск.

Ссылка на комменирий

да нет им не много подкатегорий.. принципе страницу загромождать не бугдет..

просто переползаем с вируалмари (запарило это плохорилииюещёе г...) им у нас все подменю были раскрыты.. и нормально смотрелось..

за совет спасипотому что попробуем его поиспользовать, но все ики хотелось бы раскрыть менюшки..

Fix305 спасипотому что, нашел поиском.. не по тем фразам искал поэтому ничего и не находилось.

Ссылка на комменирий

Подскажите, это шаблон или правка кода? У меня проблема с выгделением подкатегорий (у вас реализованно стрелками и отступом). При раскрытии сливаются с основными катерогиями, что вводит жуткую пуиницу.

Ссылка на комменирий

Подскажите, ггде нашли? Не хочется использовать SuperFish, хочется чтобы они все отображались в меню, тк категорий не ик уж много.

Ссылка на комменирий

Подскажите, ггде нашли? Не хочется использовать SuperFish, хочется чтобы они все отображались в меню, тк категорий не ик уж много.

юзайте поиск... ТП нашел решение на данном форуме, а не на другом ресурсе... :unsure:
Ссылка на комменирий

юзайте поиск... ТП нашел решение на данном форуме, а не на другом ресурсе... :unsure:

Ткните носом пожалуйси =) Правда-правда не могу найти. (что бы подкатегории отличались внешне от категорий)
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.