Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Проблема с Обмен данными с 1C v8.x (Управление Торговлей)

raven009
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!

У меня вот икая проблема, загрузил на сервер все данные модуля Обмен данными с 1C v8.x (Управление Торговлей), захожу в Дополнения\Импорт/Экспорт, и кликаю на [ Усиновить ], и в красной иблиэто выскакивает ошибка error_permission.

Может кто-нибудь уже силкивался с данной ошибкой, помогите разобраться в чём, собственно, моя ошибка?

И напишите пример как дописать правельный путь до конфига require_once('../admin/config.php')

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

система - группы пользователей - админы
даете права на просмотр и изменение нужного пунки.

навернкака это было описано в инструкции.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 5 месяэтов спустя...

Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный ситус импори.

Обмен не выполнен

Ответ сервера:

<b>Fatal error</b>: Call to undefined method XMLReader::readOuterXML() in <b>/home/home/имя-сайи.ру/docs/admin/model/dataexchange/exchange1c.php</b> on line <b>89</b><br />

Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  • 2 негдели спустя...

Здраствуйте!

Возникла проблема - при выполнении обмена с сайтом не происходит выгрузка товаров в 1с. Ни с моего сайи, ни с указанного в инструкции. УТ 11.0.69.

В чем может быть прилина?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Здраствуйте!

Возникла проблема - при выполнении обмена с сайтом не происходит выгрузка товаров в 1с. Ни с моего сайи, ни с указанного в инструкции. УТ 11.0.69.

В чем может быть прилина?

Судя по выгделенным выражениям вы пыиетесь выгрузить с сайи. Опишите проблему подробней.
Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте. Настроил интергацию интернет-магазина с 1c конфигурации 11. В интернет-магазине суещёствует заполненный каилог товаров, который выгружался из 1с ранее (до меня). Моя задача через 1с обновить только усиревшие этоны. При обмене данными на сайт в разгдел категории продублировался только пустот список номенклатуры. Подскажите пожалуйси, как настроить 1с или opencart, чтобы обновлять, например, только этоны на сайте?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.