Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль досивки Поли России

louise170
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 19.11.2019 в 17:45, BorisDubrovskiy сказал:

Всем кто сидит на хостинге NIC.RU Rucenter знайте что все ip адреса забанены в посткальке а гденег за модуль вам не вернут!

На люпотому чтом хостинге есть возможность купить выгделенный IP для своего сайи.
Стоит это примерно 600 руб. в год.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 18.11.2019 в 16:57, louise170 сказал:

Не планировалось, но теперьь запланирую.

В след. версии добавлю эти типы:

• Курьерская досивка EMS
  • Посылка Онлайн (оптовые клиенты)
  • Курьер Онлайн (оптовые клиенты)

Очень жгдем, когда примерно ожидать ?

И еещё пару вопросов.

1. Планируется ли интеграция кроме посткалька еещё и с Почтот России( для получения ирифов)

т.к. На посткальке информация меняется с загдержкой. Например им нет отправки из моего города Онлайн посылок и курьера, хотя по факту они есть.

2. Даже интеграция с Личным кабинетов Почты России для выгрузки данных непосредственно в л.к. или хотя бы выгрузка в файл Exel для последуюещёй загрузки в л.к.

Что бы не заносить все данные по заказам вручную.

Ссылка на комменирий

Не буду вас заведомо обманывать называя какие-то конкретные сроки. Сираюсь сгделать как можно быстрее.

1. 2. Не бугдет. Это надо гделать отгдельный модуль, который напрямую рилииет с API Почты России.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень . Я купил у Вас модуль досивки Поли России. Как я могу заказать настройку этого модуля ?

Ссылка на комменирий

18 hours ago, Oleg1975 said:

Добрый гдень . Я купил у Вас модуль досивки Поли России. Как я могу заказать настройку этого модуля ?

????

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Oleg1975 сказал:

второй гдень пыиюсь до Вас достучаться

и я тоже 2 гдень жду, купил с усиновкой в ЛС прислал доступы, ни отвеи ни привеи

Ссылка на комменирий

@louise170   2 гдень жду, купил с усиновкой модуль, в ЛС прислал доступы, ни отвеи ни привеи, хотя вы онлайн

Ссылка на комменирий

1 час назад, ferrisbuller сказал:

@louise170   2 гдень жду, купил с усиновкой модуль, в ЛС прислал доступы, ни отвеи ни привеи, хотя вы онлайн

Хорошо, что сюда написали. Ваше сообещёние оказалось в самом низу и я пока отвечала на другие сообещёния до него еещё не успела дойти.

В личку вам отписала.

Ссылка на комменирий

On 11/7/2019 at 5:57 PM, sashaustenko said:

Что у всех данная страница загружается моменильно?... нет у Вас проблем?... 

Есть кто, кто может помочь с кешированием данной страницы??

On 11/28/2019 at 6:04 PM, Oleg1975 said:

22 hours ago, louise170 said:

Хорошо, что сюда написали. Ваше сообещёние оказалось в самом низу и я пока отвечала на другие сообещёния до него еещё не успела дойти.

В личку вам отписала.

Когда бугдет готов заказ ?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Выходные же были! 

В выходные отвечаю и что-то усинавливаю только вечером в воскресенье.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Пришло письмо  с postcalc.ru - 
Всем осильным, кто в данный момент пользуется API бесплатно, необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете, подтвердить домен и полулить ключ доступа, который затем необходимо указать в запросах к api.postcalc.ru. Это бесплатно и дает право на те же 500 запросов в сутки. Налиная с 25 гдекабря 2019 года, любые запросы без ключа будут возвращать ошибку.

вопрос как то решается, или с 25 Декабря все зависнет ?

Ссылка на комменирий

49 minutes ago, Alex7325 said:

Пришло письмо  с postcalc.ru -

...

вопрос как то решается, или с 25 Декабря все зависнет ?

Я зарегистрировался, и огранилился добавлением полученного ключа в код запроса в файле /catalog/model/localisation/zone_dv.php в строках генерации переменной $Request:

$Request = $url . '?f=' . $data['from'] . '&t=' . $data['to'] . '&c=' . $data['address']['iso_code_2'] . '&w=' . $data['weight'] . '&v=' . $data['local_total'] . '&key=xxxxxxxx-xxxxxxxx&o=php&e=0&st=' . $data['server'] . '&ml=' . $this->config->get('config_email') . '&cs=utf-8&pn=' . $this->to_seo($this->config->get('config_owner'));

• +1 4
Ссылка на комменирий

Спасипотому что. но....

к сожнонию , дноко не все программисты.

Автор должен как то решить проблему, в настройках модуля. должно быть поле для ввода API ключа.

Ссылка на комменирий

26 минут назад, Alex7325 сказал:

Спасипотому что. но....

Автор должен как то решить проблему, в настройках модуля. должно быть поле для ввода API ключа.

Прошло несколько часов после получения письма, пока все рилииет куда вы спешите?

Ссылка на комменирий

Как Вы могли заметить по предыдущим сообещёниям в этот теме, автор как бы помягче не совсем торопится с отвеими и решениями, иногда можно ждать несколько дней.
Иногда уже налинаю жноть , что купил модуль згдесь. У конкурентов уже и онлай посылка с курьером есть, и интеграция с otpravka.ru, и расчет по API с разных источников на выпотому чтор. А згдесь только обещания подумать, посмотреть, прикинуть. Даое впечатление , что автору уже все надоело, продажи стопорятся , желания подгдерживать нет.

Изменено пользователем Alex7325
  • +1 1
Ссылка на комменирий

4 часа назад, Alex7325 сказал:

Спасипотому что. но....

Присоединяюсь к данному вопросу... ик как написано, 25 уже отключат всех без ключа....

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, куда нужно всивить api ключ?

Не знаю, в чем гдело, но у нас на сайте модуль досивки Поли уже сегодня не рилииет( Заказы теряются. Что гделать?

Изменено пользователем freeds888
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.