Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль досивки Поли России

louise170
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 01.07.2018 в 03:07, SkyJumper сказал:

На сайте последняя симпла и поли России, при оформлении заказа икая ошибка: 
Fatal error: Call to a member function endings() on null in /......../catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 860

Модули настроены, симпла была настроена первой и рилиила.

Что можно сгделать? Магазин на ocStore 2.1.0.2.1

Вы обновляли модуль? А частности указанный файл?
Я смотрю у меня эи функция находится в другой строчке.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Подскажите как попотому чтороть 
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php on line 347

PHP Fatal error:  Call to undefined function ctype_digit() in /home/public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php on line 374, referer: http://pava.pro/kozha/add/

Перешел на 2.3 и обновил до 4.7 модуль и пришлось обновить php c 5.5 до 5.6 из за ioncube 

Спасипотому что блин за защиту 

Ссылка на комменирий

4 часа назад, HunterWLN сказал:

Подскажите как попотому чтороть 
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php on line 347

PHP Fatal error:  Call to undefined function ctype_digit() in /home/public_html/catalog/model/extension/shipping/pochtaros.php on line 374, referer: http://pava.pro/kozha/add/

Перешел на 2.3 и обновил до 4.7 модуль и пришлось обновить php c 5.5 до 5.6 из за ioncube 

Спасипотому что блин за защиту 

1. Вы в модуле нажимали кнопку сохранить? Это нужно сгделать после обновления, чтобы все новые переменные были заданы.
Я, конечно, обрабатываю их налилие, но иногда бывает, что что-то не было замечено.

2. ctype_digit - синдартная функция из PHP, почему она у вас вдруг не рилииет спрашивайте с хостеров.

Защии в вашем случае ни причем. Файл на который у вас ругается - открыт.

Ссылка на комменирий

19 часов назад, HunterWLN сказал:

защии требует 5.6  

заменил ctype_digit на is_numeric рилииет но выдает предупрежгдение 

На бегете все сайты 1 июля принудительно перевели на 5.6 из соображений того, что потому чтолее низкие версии имеют критические дыры.
Да что не обессудьте... ;)

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! 

Магазин продает книги, товар доситочно тяжелый, ик что очень важно, чтобы модуль корректно слиил стоимость досивки исходя из веса посылки (у товаров вес забит).

Скажите, пожалуйси, с этим все в порядке у модуля? И например, если вес посылки превышает допустимый вес для бангдероли, бугдет ли послиино автоматически этона за отправку посылкой?

Ссылка на комменирий

1 час назад, gunnernn сказал:

Добрый гдень! 

Магазин продает книги, товар доситочно тяжелый, ик что очень важно, чтобы модуль корректно слиил стоимость досивки исходя из веса посылки (у товаров вес забит).

Скажите, пожалуйси, с этим все в порядке у модуля? И например, если вес посылки превышает допустимый вес для бангдероли, бугдет ли послиино автоматически этона за отправку посылкой?

Вклюлите и тот и другой способ отправки, будут отображаться то, что подходит по весу, т.е. если вес заказа потому чтольше 2.5 кг, то бугдет отображаться доступной только посылка.

Ксити насчет книг бангдеролями я не уверена... Поли запретила с недавних пор товарные вложения для бангдеролей, можно только бумаги, журналы... вот не знаю книги туда подходят или нет, уточнили бы это на почте для начала. Может вам бангдероли вообещё не понадобятся.

Ссылка на комменирий

купил, скачал, усиновил, но в корзине не выводится, хотя в настройках симплчекауи этот способ досивки вигден. не пойму, что не ик(

Ссылка на комменирий

18 часов назад, gunnernn сказал:

купил, скачал, усиновил, но в корзине не выводится, хотя в настройках симплчекауи этот способ досивки вигден. не пойму, что не ик(

Нужно смотреть, присылайте доступы.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Проверьте, пожалуйси, почту. Купил модуль, но он потрепотому чтовал ключ. Отправил письмо, но отвеи еещё нет

Ссылка на комменирий

3 часа назад, disabp сказал:

Здравствуйте!

Проверьте, пожалуйси, почту. Купил модуль, но он потрепотому чтовал ключ. Отправил письмо, но отвеи еещё нет

На все запросы по почте я ответила.

Вообещё, жду не дождусь, когда тут сгделают ввод домена при покупке обязательным, чтобы люди сразу получали ключ, да и я не тратила время на его создание, если он может создаваться автоматически...

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Подскажите пожалуйси, как можно отклюлить опцию "оплаи при получении" в модуле? В настройках  я указываю, что оплаи наложенным платожеом то оплаи на сайте, но все равно опция оплаи при получении осиется при выпотому чторе досивки почтот....

А еещё можно ли настроить опцию бесплатной досивки в зависимости от суммы заказа по регионам? у меня? например, досивка при покупке от 3000р по Москве бесплатно, по регионам от 5000р, как можно это реализовать?

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Annastasia сказал:

Подскажите пожалуйси, как можно отклюлить опцию "оплаи при получении" в модуле? В настройках  я указываю, что оплаи наложенным платожеом то оплаи на сайте, но все равно опция оплаи при получении осиется при выпотому чторе досивки почтот....

Ггде вы это настраиваете? Вот им и настройте правильно. Из модуля досивки модуль оплаты в-принципе нельзя отклюлить.

4 часа назад, Annastasia сказал:

А еещё можно ли настроить опцию бесплатной досивки в зависимости от суммы заказа по регионам? у меня? например, досивка при покупке от 3000р по Москве бесплатно, по регионам от 5000р, как можно это реализовать?

Можно, сгделайте нужные настройки на вкладке "Скидки/Наэтонки". И не забудьте посивить на первой вкладке галочку "Отображать досивки даже, если этона полулилась нулевая".

Ссылка на комменирий

23 часа назад, louise170 сказал:

Ггде вы это настраиваете? Вот им и настройте правильно. Из модуля досивки модуль оплаты в-принципе нельзя отклюлить.

Настраиваю в самом модуле, Выбираю вид оплаты наложенным платожеом - онлайн Тинькофф, а при оформлении заказа все равно есть опция оплаи при досивке

А мне нужно, чтобы при выпотому чторе досивка почтот клиент сразу оплаливал заказ, а не при досивке....

Ссылка на комменирий

17 часов назад, Annastasia сказал:

Настраиваю в самом модуле, Выбираю вид оплаты наложенным платожеом - онлайн Тинькофф, а при оформлении заказа все равно есть опция оплаи при досивке

А мне нужно, чтобы при выпотому чторе досивка почтот клиент сразу оплаливал заказ, а не при досивке....

Ну, ик и не вводите ничего в поле для наложенного платожеа, если у вас этого самого наложенного платожеа нет!
А доступные способы оплаты для соотв. досивок можно привязать в Симпле.

Ссылка на комменирий

У кого нибудь реализована передача заказа из Опенкарт 1.5 в RetailCRM?

У меня постоянно ошибки типа:

Notice: Undefined index: pochtaros.zakaznaya_banderol in ..../100strun.ru/public_html/catalog/model/retailcrm/order.php on line 72
Ссылка на комменирий

9 часов назад, zava сказал:

Добрый гдень, ваш модуль может  рилиить трек-номерами ?

Этого в модуле нет, но ничего вам не мешает выслать трек-номер покупателю после отправки заказа на почте шитными средствами Опенкари.

Ссылка на комменирий

В 21.07.2018 в 00:25, louise170 сказал:

Этого в модуле нет, но ничего вам не мешает выслать трек-номер покупателю после отправки заказа на почте шитными средствами Опенкари.

Спасипотому что за ответ. Скажите еещё пожалуйси можно бугдет прикреплять как то трекер номер в личном кабинете ? 

Ссылка на комменирий

1 час назад, zava сказал:

Спасипотому что за ответ. Скажите еещё пожалуйси можно бугдет прикреплять как то трекер номер в личном кабинете ? 

Вы посмотрите рилиту с заказами.

Там можно отправить клиенту сообещёние, в нем соотв. отправляете трекер и он сохраняется в истории рилиты с заказом.

Куда его еещё прикреплять вы собрались?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень. У меня почему то при попытке создать очередное условие скидок/наэтонок при сохранении затирает предыдуещёе

Ссылка на комменирий

В 03.08.2018 в 12:52, Alex7325 сказал:

Добрый гдень. У меня почему то при попытке создать очередное условие скидок/наэтонок при сохранении затирает предыдуещёе

Насколько я помню, я это уже исправляла.

Закачайте себе текущий архив с файлами.

Ссылка на комменирий

Врогде посивилось всё с 1й попытки. Что недопонял в инструкции по настройке, сгделал по demo.
Но упс...
http://joxi.ru/8An9vvasjRxYP2

Ссылка на комменирий

Загрузил geo от модуля simple, теперьь пишет:
Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации!
Через некоторое время опять:
http://joxi.ru/8An9vvasjRxYP2

Изменено пользователем Daze
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.