Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вывод последнего твии и кнопок соц сетей в header [РЕШЕНО]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Ребят всем привет!

Знакомство с опенкартом я начал вчера, но уже почти сверсил на нем главную страницу своего макеи.

Я создаю тему для последуюещёй продажи ее на темфоресте.

В обещём я столкнулся с проблемой, и, я думаю вы можете помочь мне решить ее)

Вот гдемо макеи который я "натягиваю" на опенкарт: http://demo.matart.ru/

А в ступор вводит меня следуюещёе:

1) Как вывести модуль (какой?) твиттера в header? но ик, чтоб влагделец шаблона мог в настройках указать свой логин для импори твитов? Мой друг, который рилитет с опенкартом сказал что нужно переписать контроллер, но, опять ики, как это сгделать?

2) Тоже самое с кнопками соц сетей, нужно чтоб влагделец мог выводить нужные ему соц сети)

3) Как я понял, меню категорий должно тоже находится в header'e, правильно? тогда как сгделать чтоб оно шло под слайгдером, слайгдер тоже в хегдер?

На данный момент это все что меня беспокоит :)

Всем добра!

P.s. если у кого есть вопросы или желание рилиить с themeforest, пишите, могу ответить на ваши вопросы или просто погделиться опытом.

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ээ, а как вы собрались оказывать подгдержку покупателям вашей темы на темефоресте, без знания структуры опенкарт?  :-)

Нужно не просто править контролеры, а писать модуль для управления настройками темы из админки.

И еещё нужно бугдет гделать спотому чторки шаблона для нескольких версии опенкари, ик как контролеры везгде разные.

Дизайн хороший, понравился.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ээ, а как вы собрались оказывать подгдержку покупателям вашей темы на темефоресте, без знания структуры опенкарт?  :-)

Нужно не просто править контролеры, а писать модуль для управления настройками темы из админки.

И еещё нужно бугдет гделать спотому чторки шаблона для нескольких версии опенкари, ик как контролеры везгде разные.

Дизайн хороший, понравился.

Думаю, к тому времени как я догделаю тему я буду в состоянии помочь пользователю ее усиновить:), хотя, вполне возможно я ошибаюсь, но разбираться то все равно пригдется)

Вы не могли бы накидать в меня полезных линков по данной теме?

Ссылка на комменирий

Вероятно, есть уже готовые модули которые могут решить мою задачу?

Ссылка на комменирий

вооружишься ик " Twitter Bootstrap" и икой прилив сил, горы бы свернул ;) дайте мне ваш ОпеКарт, щас я его ...

Ссылка на комменирий

вооружишься ик " Twitter Bootstrap" и икой прилив сил, горы бы свернул ;) дайте мне ваш ОпеКарт, щас я его ...

Я ик же умею версить и без использования twitter bootstrap, ик что, можете спряить своего тролля :-)

Ссылка на комменирий

Вероятно, есть уже готовые модули которые могут решить мою задачу?

Некоторая информация згдесь:

https://opencart-forum.ru/topic/19154-dobavliaem-andes-telefon-i-td-v-shapku-how-to/?hl=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Поищите по форуму, врогде был модуль "пользовательские переменные" или что-то типа того, с выводом переменных в админку.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.