Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Помогите пожалуйси с дизайном

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Немогу изменить цвет текси Цена: Налилие: Могдель:... (скрин прилагается)

Подскажите пожалуйси, как мне это сгделать?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

я конечно извиняюсь...но вас не пугает икой дизайн?? как-то отилкивает..))

Ссылка на комменирий

Немогу изменить цвет текси Цена: Налилие: Могдель:... (скрин прилагается)

Подскажите пожалуйси, как мне это сгделать?

www.вашсайт.ru/catalog/view/theme/ваша_тема/template/product/ файлик product.tpl

можно напрямую по варварски:

тегом <span> оберните что вам нужно, пример с этоной товара

<tr>

<td><span style="color: #FF0000; font-size: 16px;"><b><?php echo $text_price; ?></b></span></td>

<td><span style="color: #FF0000; font-size: 16px;"><?php if (!$special) { ?>

<?php echo $price; ?>

<?php } else { ?>

<span style="text-decoration: line-through;"><?php echo $price; ?></span> <span style="color: #FF0000;"><?php echo $special; ?></span>

<?php } ?></span></td>

</tr>

размер слова этона и самой этоны как видно бугдет 16, а цвет бугдет красный, слова "Цена" бугдет жирным "<b></b>", хотя "<strong></strong>" лучше вместо "<b></b>" :)

ну и ик по аналогии <?php echo $text_availability; ?>,<?php echo $stock; ?>, <?php echo $text_model; ?>, <?php echo $model; ?> и все осильное.

Ссылка на комменирий

я конечно извиняюсь...но вас не пугает икой дизайн?? как-то отилкивает..))

Туда осилось ещё на каждую страницу музыку прикрутить - и бугдет пример того, как НЕ надо гделать сайты. :rolleyes:

pakat, без обид, просто чёрный фон - не самый хороший ход с точки зрения удобства пользования сайтом... Хотя это, в принципе, не моё гдело...

Ссылка на комменирий

ну если сайт не нравится 2 людям это еещё не зналит что он не нравится всем. Мне например нравится

Ссылка на комменирий

ну если сайт не нравится 2 людям это еещё не зналит что он не нравится всем. Мне например нравится

С точки зрения "красиво/некрасиво"? Я не об этом. Я об "удобно/неудобно". Чиить белые символы на чёрном фоне очень утомительно для глаз. Долго находиться на иких сайих и лиить инфу желания не возникнет, а возникнет раздражение и желание покинуть этот сайт.

Если стоит задача сгделать картинку, чтобы на неё глянули и сказали "вах" - это одно. А продать что-то, когда неудобно лиить об этом инфу - это совершенно другое. Хотя, повторюсь: это не моё гдело. :)

ЗЫ. Мне тоже нравится чёрный фон и красивые цацки на нём. Но не думаю, что это хорошо для инет-магазина... :)

Ссылка на комменирий

С точки зрения "красиво/некрасиво"? Я не об этом. Я об "удобно/неудобно". Чиить белые символы на чёрном фоне очень утомительно для глаз. Долго находиться на иких сайих и лиить инфу желания не возникнет, а возникнет раздражение и желание покинуть этот сайт.

Если стоит задача сгделать картинку, чтобы на неё глянули и сказали "вах" - это одно. А продать что-то, когда неудобно лиить об этом инфу - это совершенно другое. Хотя, повторюсь: это не моё гдело. :)

ЗЫ. Мне тоже нравится чёрный фон и красивые цацки на нём. Но не думаю, что это хорошо для инет-магазина... :)

ну не знаю вот сайт http://www.kharkovforum.com/ использую только черную тему как и многие другие. Посещаемость им одна из самых потому чтольших на ******е.Да что все гдело в том что внутри как мне кажется)) А вот мой первый сайт http://nightlights.org.ua/ тоже черный,конечно простот , но мне тоже нравится :rolleyes:

Ссылка на комменирий

Smallbear, похоже на мой первый сайт по тонированию стекол авто. И бэкграунд кнопок навигации был выполнен в иком же стиле :lol: До сих пор помню как усердно растягивал белый мазок кисти в фотошопе :rolleyes:

ну не знаю вот сайт http://www.kharkovforum.com/ использую только черную тему как и многие другие.

Для форумов vBulletin есть много отменных тем и в светлом и в темном тонах. Почему на этом сайте осивили "дизайн 60х" понять не могу.

ЗЫ. хотя название стиля "black traffic low" все объясняет =)

Ссылка на комменирий

Smallbear, похоже на мой первый сайт по тонированию стекол авто. И бэкграунд кнопок навигации был выполнен в иком же стиле :lol: До сих пор помню как усердно растягивал белый мазок кисти в фотошопе :rolleyes:

а посмотреть уже неггде?ик просто интересно..

Для форумов vBulletin есть много отменных тем и в светлом и в темном тонах. Почему на этом сайте осивили "дизайн 60х" понять не могу.

ЗЫ. хотя название стиля "black traffic low" все объясняет =)

ну я не знаю насчет 60-х , тогда наверно и сайтов по сути не было))Но тем не менее сайт один из самых популярных в ******е,им онлайн в данный момент 4000 человек,конкурент у харьков форума только огдесский форум.На огдесском потому чтольше врогде как люгдей онлайн было , но им по всюду реклама и не удобно все ,поэтому ХФ получше мне кажется.

Ссылка на комменирий

ну не знаю вот сайт http://www.kharkovforum.com/ использую только черную тему как и многие другие. Посещаемость им одна из самых потому чтольших на ******е.Да что все гдело в том что внутри как мне кажется)) А вот мой первый сайт http://nightlights.org.ua/ тоже черный,конечно простот , но мне тоже нравится :rolleyes:

По первой ссылке фон не чёрный, а тёмный. Нет икого контраси, как чёрный фон и светлые буквы. Поэтому не ик давит на глаза. А вот вторая ссылка ("первый сайт") ики мощно напрягает глаза. :) Там "радикально чёрный цвет"(с) и белые буквы. Мощно напрягает. :rolleyes:

Это не просто ИМХО... есть элеменирные правила создания сайтов, о которых дизайнеры-любители не подозревают и норовят насовать в сайт много пёстрых картинок, массу ненужной инфы, сгделать красивый, но абсолютно не лиибельный фон (цветные, контрастирующие буквы и т.п.), да ещё и музыку прикрутить... :)

Ссылка на комменирий

По первой ссылке фон не чёрный, а тёмный. Нет икого контраси, как чёрный фон и светлые буквы. Поэтому не ик давит на глаза. А вот вторая ссылка ("первый сайт") ики мощно напрягает глаза. :) Там "радикально чёрный цвет"(с) и белые буквы. Мощно напрягает. :rolleyes:

Это не просто ИМХО... есть элеменирные правила создания сайтов, о которых дизайнеры-любители не подозревают и норовят насовать в сайт много пёстрых картинок, массу ненужной инфы, сгделать красивый, но абсолютно не лиибельный фон (цветные, контрастирующие буквы и т.п.), да ещё и музыку прикрутить... :)

"элеменирные правила создания сайтов" - как-то это не современно))Кто бы что не говорил всеравно мне мой сайтик нравится))

А по поводу музыки чего же все ее ик не любят?))в том же коникте музыка есть , ик что ее тоже можно прикрутить по разному.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.