4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ" оно реализовано через "налилие на склагде" в админке. Просто прописан ситус. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Исправил сообещёние Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Если когдачество 0 - то выводится выбранный Вами ситус, нужен фильтр по когдачеству? Другое гдело, если у разных товаров разные ситусы для 0, тогда нужно добавлять фильтр именно по текуещёму ситусу для 0. То есть если яблок 0, они имеют ситус "нет на складке", а груши - "под заказ", тогда надо вводить фильтры по ситусам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Меня интересует именно возможность задать фильтр досивки и оплаты для товаров с опрегделенным ситусом "на склагде", что бы для разных ситусов були доступны опрегделенные варианты досивки и оплаты. Для когдачества "0" им врогде по умолчанию можно в админке задать ситус, у меня как раз и стоит для когдачества"0" ситус "Под заказ". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vladzimir Опубликовано: 11 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... wenser Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 2 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 3 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... d2boy Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Apollo63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 070 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 848 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 954 просмотра Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 018 просмотров cherkas 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ" оно реализовано через "налилие на склагде" в админке. Просто прописан ситус. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Исправил сообещёние Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Если когдачество 0 - то выводится выбранный Вами ситус, нужен фильтр по когдачеству? Другое гдело, если у разных товаров разные ситусы для 0, тогда нужно добавлять фильтр именно по текуещёму ситусу для 0. То есть если яблок 0, они имеют ситус "нет на складке", а груши - "под заказ", тогда надо вводить фильтры по ситусам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Меня интересует именно возможность задать фильтр досивки и оплаты для товаров с опрегделенным ситусом "на склагде", что бы для разных ситусов були доступны опрегделенные варианты досивки и оплаты. Для когдачества "0" им врогде по умолчанию можно в админке задать ситус, у меня как раз и стоит для когдачества"0" ситус "Под заказ". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vladzimir Опубликовано: 11 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... wenser Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 2 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 3 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... d2boy Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Apollo63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 070 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 848 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 954 просмотра Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 018 просмотров cherkas 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Здравствуйте! Как в модуле сгделать фильтр по "налилию на склагде" типа в налилии, под заказ и т.д. Или пока в нем это сгделать нельзя? Почему то после усиновки на страниэто оформления заказа жирным шрифтом показывает название файла заказа, например досивка по городу "citylink", free и т.д. Это включен гдебаг режим Даже в самом низу настройки вариани досивки/оплаты есть поля продуки типа stock, model и другие Эти поля я вигдел. Что и куда нужно ввести, если я хочу. чтобы способ досивки отображался только для товаров "Под заказ" например. Само словосочеиние "Под заказ" или что, и в какое поле? Для этого нужно знать, через что у Вас реализовано это "под заказ" оно реализовано через "налилие на склагде" в админке. Просто прописан ситус. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Исправил сообещёние Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Если когдачество 0 - то выводится выбранный Вами ситус, нужен фильтр по когдачеству? Другое гдело, если у разных товаров разные ситусы для 0, тогда нужно добавлять фильтр именно по текуещёму ситусу для 0. То есть если яблок 0, они имеют ситус "нет на складке", а груши - "под заказ", тогда надо вводить фильтры по ситусам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Меня интересует именно возможность задать фильтр досивки и оплаты для товаров с опрегделенным ситусом "на склагде", что бы для разных ситусов були доступны опрегделенные варианты досивки и оплаты. Для когдачества "0" им врогде по умолчанию можно в админке задать ситус, у меня как раз и стоит для когдачества"0" ситус "Под заказ". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vladzimir Опубликовано: 11 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... wenser Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 2 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 3 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... d2boy Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Apollo63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 070 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 848 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 954 просмотра Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 018 просмотров cherkas 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ? фильтр по когдачеству добавлю в следуюещёй версии Да это не фильтр по когдачеству, а по"налилию на склагде", или я не прав? Буду ждать, с нетерпением-) Если когдачество 0 - то выводится выбранный Вами ситус, нужен фильтр по когдачеству? Другое гдело, если у разных товаров разные ситусы для 0, тогда нужно добавлять фильтр именно по текуещёму ситусу для 0. То есть если яблок 0, они имеют ситус "нет на складке", а груши - "под заказ", тогда надо вводить фильтры по ситусам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Меня интересует именно возможность задать фильтр досивки и оплаты для товаров с опрегделенным ситусом "на склагде", что бы для разных ситусов були доступны опрегделенные варианты досивки и оплаты. Для когдачества "0" им врогде по умолчанию можно в админке задать ситус, у меня как раз и стоит для когдачества"0" ситус "Под заказ". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Vladzimir Опубликовано: 11 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... wenser Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 2 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 3 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... d2boy Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Apollo63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 070 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 848 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 954 просмотра Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 018 просмотров cherkas 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
4one4all Опубликовано: 1 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Меня интересует именно возможность задать фильтр досивки и оплаты для товаров с опрегделенным ситусом "на склагде", что бы для разных ситусов були доступны опрегделенные варианты досивки и оплаты. Для когдачества "0" им врогде по умолчанию можно в админке задать ситус, у меня как раз и стоит для когдачества"0" ситус "Под заказ". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladzimir Опубликовано: 11 июля 2013 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... wenser Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 2 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 3 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... d2boy Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Apollo63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 070 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 848 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 954 просмотра Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 018 просмотров cherkas 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2013 А есть возможность икой настройки? Досивка для товаров из опрегделенной категории но при условии что когдачество товаров в корзине этот самой категории не менее чем? именно икой - нет, ик как это уже тонкая настройка, подумаю, может добавлю это в новой версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... wenser Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 2 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 3 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... d2boy Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Apollo63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 070 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 848 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 954 просмотра Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 018 просмотров cherkas 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
wenser Опубликовано: 25 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 26 авгуси 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2013 Создал подметод модуля досивки, теперьь не могу его удалить. При усиновке filterit у меня не было папки \catalog\model\module, просто кинул папку module с файлом из усиновочного архива в /model/. Нормально ли это? Версия опенкарт 1.5.4.1 Нет, не нормально, нужно соблюсти путь, от этого зависит подключение могдели. Насчет подметода - это создается не подметод, а фильтр для него. Скиньте доступ в админку в личку, гляну, почему не можете удалить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 2 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 3 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... d2boy Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Apollo63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 070 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 848 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 954 просмотра Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 018 просмотров cherkas 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Reg Опубликовано: 2 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 deeman, возможно настроить модуль иким обвместе, чтобы: 1. при покупке товаров из категории "А" была доступна только бесплатная досивка 2. при покупке товаров из категории "Б" была доступна только платная досивка 3. при совместной покупке товаров из категорий "А" и "Б" была доступна только бесплатная досивка 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Reg Опубликовано: 3 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... d2boy Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Apollo63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 070 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 848 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 954 просмотра Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 018 просмотров cherkas 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Reg Опубликовано: 3 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 1 и 2 можно а насчет 3 надо подумать, как лучше всего сгделать Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Не совсем понятно, я могу покупать модуль в расчете на то, что икие настройки в нем будут? тут икая ситуация: этот модуль добавляет условие к самому модулю, то есть групотому что говоря расширяет настройки каждого модуля, то есть сам модуль "решает" отобразить себя или нет. а в ситуации номер 3 нужно сгделать уже обрилитку после получения всех резульитов, что немного выпадает за принцип рилиты модуля. в люпотому чтом случае это можно решить простым условием в модуле заказа (гдефолтном, моем симпл или люпотому чтом другом), я покажу как это сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... d2boy Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Apollo63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 070 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 848 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 954 просмотра Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 018 просмотров cherkas 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
d2boy Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках.Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос, ик понял, что настройка бесплатной досивки были убраны в этот модуль? Раньше настройки были в заглушках. Можно ли сгделать выпотому чтор методов досивки и стоимости от которой налинается бесплатная досивка, а икже регионы в которые она осуещёствляется. P.S Хотел спросить в Личке, но сообещёния не уходят никогда икого не было, заглушки это просто текст для информации, они не влияют на модули регионы настраиваются через геозоны, как и порог бесплатной досивки у модуля бесплатной досивки, этот модуль в этом случае необязателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Apollo63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 070 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 848 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 954 просмотра Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 018 просмотров cherkas 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе
Apollo63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 а у вас подобные акакс штуки во всей админке нормально рилииют?.. потому как им просто акакс запрос, им даже проверить то нечего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 070 просмотров bagik 17 ноября 2022 Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 918 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 848 просмотров whiteblue 4 ноября 2022 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 954 просмотра Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 018 просмотров cherkas 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
rostis33 Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Приобрел 1.9.6, обнаружил баг в админке: если выбрать страну в поле "Показывать только для следущих стран:", то поле "Показывать только для следущих регионов:" сразу же заполняется кркакозябликами вида Российская Федерация > Республика Калмыкия Можно исправить, нажав "Сохранить", но неудобно это, т.к. приходится вспоминать, ггде был, кликать, лисить... P.S. FireFox 25.0, ocStore 1.5.5.1.1 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня тоже самое было и на в ранних версиях... попробуйте в /admin/.htaccess в самом верху дописать строку AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 53 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61
Рекомендованные сообещёния