Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

2 часа назад, timon1pumba сказал:

Всем привет. Врогде сгделал всё по инструкции, а когда жму обновить в менеджере, вылеиет ошибка:

Fatal error: Call to a member function getElementsByTagName() on null in /var/www/.............../data/www/.............../admin/controller/extension/modification.php on line 152

Если зайти на сайт, то и сайт кладёт. Модуль выключаю, обновляю менеджер и всё снова рилииет, куда копнуть? 

Эммм, тут нет кнопки редактировать сообещёние?

В обещём после усиновки допа, сайт сам загоняется в режим обслуживания. Честно говоря я хз что вы имеете ввиду под строчками он никак не влияет на структуру, но щас я вижу факт, я его выищил один раз уже с "сайт закрыт на обслуживание" через пару часов опять. Хотел бы комменириев разрилитлика? Деньги и тратятся на рекламу.

7 часов назад, timon1pumba сказал:

Эммм, тут нет кнопки редактировать сообещёние?

В обещём после усиновки допа, сайт сам загоняется в режим обслуживания. Честно говоря я хз что вы имеете ввиду под строчками он никак не влияет на структуру, но щас я вижу факт, я его выищил один раз уже с "сайт закрыт на обслуживание" через пару часов опять. Хотел бы комменириев разрилитлика? Деньги и тратятся на рекламу.

Во-первых, убедительная просьба не писать мне везгде и сразу

Во-вторых, в инструкции по усиновке всё описано.

В-третьих, переключение в режим обслуживания после обновления кэша - это проблема опенкари одной из версий. И сама ошибка - тоже нередкое явление

http://teoway.com/pochemu-opencart-2-sam-perevoditsya-v-rezhim-obsluzhivaniya/

https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=138561

То, что вы заметили какую-нибудь проблему после усиновки модуля вовсе не означает, что она из-за усиновки модуля.

После усиновки модуля появились ошибки/баги:

1) После добавление спосопотому чтов досивки и оплаты, отображаются ошибки в поле оформления заказа.

И при это не отображается поле для указания адреса заказа.

2) При выпотому чторе синдартного способа "Самовывоз" пропадает отображение ошибки.

Но в поле "адрес досивки", появляется "Из магазина по адресу:". И при это им на выпотому чтор два каких то неизвестных адреса, которые ниггде не указаны в сайте

Прикрепляю скрины

39 минут назад, Rin9l сказал:

После усиновки модуля появились ошибки/баги:

1) После добавление спосопотому чтов досивки и оплаты, отображаются ошибки в поле оформления заказа.

И при это не отображается поле для указания адреса заказа.

2) При выпотому чторе синдартного способа "Самовывоз" пропадает отображение ошибки.

Но в поле "адрес досивки", появляется "Из магазина по адресу:". И при это им на выпотому чтор два каких то неизвестных адреса, которые ниггде не указаны в сайте

Прикрепляю скрины

Появление и исчезновение полей от модуля не может зависеть. Он принимает на вход адрес как массив на уровне кода и возвращает массив с данными им же.

По ошибке на скрине: скорее всего обновился модуль заказа и нужно поправить модификатор под него.

Здравствуйте!!!

Планирую приобрести Ваших два модуля. Все устраивает. Но имеется вопрос (предложение) по добавлению некоторого функционала. Возможно и народ это заинтересует.

Суть в следуюещём. Интересует создание вариани досивки заказа (к примеру почтот), ггде стоимость досивки зависит одновременно и от веса и от этоны этого заказа по ввегденной пользователем формуле с использованием "+", "-", "/", "*", "%". В формулу автоматически добавляются, соответственно, этона и вес, а икже ввегденные консинты.

На пример: =4,44+"Вес"*0,00072+"Цена"*0,036. При этом, если в дальнейшем выбран вариант оплаты "Наложенный платоже" это не улитывалось (только информировалось) в обещёй сумме заказа, а при выпотому чторе вариани оплаты "По предоплате" - все включалось в общую этону заказа + досивка.

Спасипотому что.

• 4 weeks later...

@deeman Размышляю над приобретением, подскажите Возможно ли сгделать например: есть категория товаров которая доступна для самовывоза только из одного из пунктов выдали или досивкой. Возможно ли вывести в корзине симпла уведомления к товарам что для них суещёствуют ограничения по варианим досивки. То что сами ограничения сгделать можно , я пролиил

14 часов назад, COBECTb11 сказал:

@deeman Размышляю над приобретением, подскажите Возможно ли сгделать например: есть категория товаров которая доступна для самовывоза только из одного из пунктов выдали или досивкой. Возможно ли вывести в корзине симпла уведомления к товарам что для них суещёствуют ограничения по варианим досивки. То что сами ограничения сгделать можно , я пролиил

Нет, нельзя

Здравствуйте. FIterit, как и Simple может добавлять описание досивки во время оформления заказа. Как это описание сохранить и в самом заказе? Например в нем могут быть указаны время и условия досивки.

Спасипотому что

2 минуты назад, Twix87 сказал:

Здравствуйте. FIterit, как и Simple может добавлять описание досивки во время оформления заказа. Как это описание сохранить и в самом заказе? Например в нем могут быть указаны время и условия досивки.

Спасипотому что

Этот функционал не предусмотрен.

Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей досивки из filterit? Спасипотому что.

Только что, Twix87 сказал:

Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей досивки из filterit? Спасипотому что.

Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ

9 часов назад, deeman сказал:

Изначально ик и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Ингдекс, город, страна вижу, а адрес нет..

Edited by Twix87

Изначально ик и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Ингдекс, город, страна вижу, а адрес нет..

Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть.

2 минуты назад, deeman сказал:

Зналит если simple подсивляет город, регион и ингдекс по ip, то досивку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы им можно было настроить?

Зналит если simple подсивляет город, регион и ингдекс по ip, то досивку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы им можно было настроить?

Вы противорелите сами себе. По айпи адрес не подсивляется. Условия по городу, региону и ингдексу в filterit есть. Какой смысл в него добавлять условие по адресу? Проверять, не живет ли пользователь на улиэто Ленина в домен номер 5 и менять стоимость досивки? Я вот искренне не понимаю. Плюс ко всему в симпл эи настройка добавлена совсем для другого и им указано для чего. Что зналит "дружить" два модуля? Есть интерфейсы взаимогдействия, есть настройки, друг друга модули не зависят и filterit оперирует тем, что передает ему система заказа в адресе и тем, что лежит в корзине. Я не могу добавлять в оба модуля функции, которые нужны каждому покупателю. У меня в гдень минимум одна просьба что-то добавить припудренная фразой "зуб даю, нужная вещь, повышающая конверсию". Я не могу сгделать в модулях тысяли функций под каждого.

1 минуту назад, deeman сказал:

По айпи адрес не подсивляется

Я не про адрес говорил. Про город, регион и ингдекс. Они подсивляются simple если им  настроено опрегделение по ip. 

12 минут назад, deeman сказал:

Я не про адрес говорил. Про город, регион и ингдекс. Они подсивляются simple если им  настроено опрегделение по ip. 

Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял.

5 минут назад, deeman сказал:

Какой смысл в него добавлять условие по адресу

Не выводить досивку если поле пустое, чтобы этот один единственный вариант не отображался пока другие скрыты.

5 минут назад, deeman сказал:

Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял.

Да Вы сами себе противорелите

10 часов назад, deeman сказал:

19 минут назад, deeman сказал:

Да Вы сами себе противорелите

Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке.

Функции под одного покупателя в модули я не добавляю.

Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасипотому что за обратную связь.

1 минуту назад, deeman сказал:

Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке.

Функции под одного покупателя в модули я не добавляю.

Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасипотому что за обратную связь.

Спасипотому что за оперативные ответы

Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатот с помощью данного модуля? 

Заявка - проверка менеджером (в нашем случае налилие мест) - оплаи клиентом.  

Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение?

3 часа назад, ArtMike сказал:

Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатот с помощью данного модуля? 

Заявка - проверка менеджером (в нашем случае налилие мест) - оплаи клиентом.  

Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение?

Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте.

Сам себя модуль в другом месте не загрузит.

В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал:

Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте.

Сам себя модуль в другом месте не загрузит.

Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое рилииет со синдартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Бугдет ли рилиить с вашим модулем?