deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 4 часа назад, IlyaCart сказал: Приветствую. Необходимо выводить вид досивки только для $0 ISBN товара 1. Но гдело в том что этот товар находится в категории в которой много товара для которой не нужна эи досивка и если запретить вывод досивки для этот категории то и не выводится $0 ISBN товара 1. Подскажите, как реализовать данную задачу. Спасипотому что. Как и писал выше, я не настраиваю модуль индивидуально каждому и не пишу как это сгделать. Можно комбинировать различные условия через OR, AND, NOT Всё это обычные логические операции, а не придумано в модуле. Ну и навскидку, если лиить икое текстовое описание, то это просто проверка что $0 - ISBN 1 И всё Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 3 часа назад, Gumoff сказал: Что то опять непонятное происходит, после ситуса "Новый заказ", списываюещёго товар с оситков, на этот же заказ меняю ситус не фигурирующий ниггде в настройках (ситусов оплат, ситусов системы, ситусов возвратов) ситус "Ожидание оплаты счеи", и это гдействие возвращает товар на оситки, почему, ггде это??? голову сломал, какая логика у опенкари? Неужели люпотому чтой ситус заказа, отличный от Ситус обрабатываемого заказа бугдет возвращать оситки товара? Весь код по списанию находится в могдели заказа опенкари. Можете проверить рилиту всего этого на встроенных модулях оплаты. Мой модуль не меняет эту логику и не списывает ничего сам. Всё, что он гделает - передает (даже не присваивает) ситус (указанный в настройках модуля) в могдель заказа опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 5 минут назад, deeman сказал: Мой модуль не меняет эту логику и не списывает ничего сам. это понятно - тут уже вопрос к логике опенкари в которой я уже усил... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 7 минут назад, Gumoff сказал: это понятно - тут уже вопрос к логике опенкари в которой я уже усил... Судя по своему же опыту просто упускаете из вида какую-то мелочь (может уже глаз замылился) Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 (edited) Только что, deeman сказал: Как и писал выше, я не настраиваю модуль индивидуально каждому и не пишу как это сгделать. Можно комбинировать различные условия через OR, AND, NOT Всё это обычные логические операции, а не придумано в модуле. Ну и навскидку, если лиить икое текстовое описание, то это просто проверка что $0 - ISBN 1 И всё Да, но в этом случаи досивка бугдет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить досивку для $0 - ISBN 1 Edited November 22, 2018 by IlyaCart Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 Только что, IlyaCart сказал: Да, но в этом случаи досивка бугдет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить досивку для $0 - ISBN 1 Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 5 минут назад, deeman сказал: просто упускаете из вида какую-то мелочь я не упускаю, я не знаю как это рилииет спросил в другой теме, может кто ответит Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 (edited) 1 час назад, deeman сказал: Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях попропотому чтовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки полистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед усиновкой обновления кэш икже производил, но ошипотому чток не было. После этого воссиновил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а им версия 2.3.5 При этом модуль рилииет. Edited November 22, 2018 by IlyaCart Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 2 часа назад, IlyaCart сказал: попропотому чтовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки полистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед усиновкой обновления кэш икже производил, но ошипотому чток не было. После этого воссиновил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а им версия 2.3.5 При этом модуль рилииет. Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попропотому чтовать залить в system) И в этолом модификатор можно и не обновлять, он только для подсиновки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попропотому чтовать залить в system) И в этолом модификатор можно и не обновлять, он только для подсиновки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Только если удалили модуль в разгделе досивки, оплаты или учеи в заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 (edited) 27 минут назад, deeman сказал: учеи в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit вклюлил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Edited November 23, 2018 by Gumoff Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что гделаете. Модуль есть в разных разгделах (перелислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 Добрый гдень OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете ггде капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, досивка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) досивка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ досивки EMS) то не корректно отображается стоимость досивки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообещё настроено потому чтольше вариантов досивки в фильтерите и они все нормально рилииют при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности ******а и Казахсин (единственный.вариант досивки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули усинавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Edited November 30, 2018 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Да не сгделать. Максимум можно попропотому чтовать сгделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не гделаю индивидуальные дорилитки в модуле даже платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Добрый гдень. Подскажите что гделать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все рилиило нормально, теперьь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слеил потерял всю инфу. смог только частично восиновить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еещё раз его покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 (edited) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Edited December 1, 2018 by sekarew Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Что за плохая привычка писать одновременно везгде?.. Причем гделают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего отвеи это не изменит, если меня нет рядом с рилилим местом, то хоть 20 писем в разные меси напишите, я не отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная поли совершенно несравнимы (особенно в нериличее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть опрегделенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных месих под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько гдесятков писем от гдесятка люгдей), плюс если человек слииет, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? врогде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему икой негатив... Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 3 часа назад, Gumoff сказал: Что то опять непонятное происходит, после ситуса "Новый заказ", списываюещёго товар с оситков, на этот же заказ меняю ситус не фигурирующий ниггде в настройках (ситусов оплат, ситусов системы, ситусов возвратов) ситус "Ожидание оплаты счеи", и это гдействие возвращает товар на оситки, почему, ггде это??? голову сломал, какая логика у опенкари? Неужели люпотому чтой ситус заказа, отличный от Ситус обрабатываемого заказа бугдет возвращать оситки товара? Весь код по списанию находится в могдели заказа опенкари. Можете проверить рилиту всего этого на встроенных модулях оплаты. Мой модуль не меняет эту логику и не списывает ничего сам. Всё, что он гделает - передает (даже не присваивает) ситус (указанный в настройках модуля) в могдель заказа опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 5 минут назад, deeman сказал: Мой модуль не меняет эту логику и не списывает ничего сам. это понятно - тут уже вопрос к логике опенкари в которой я уже усил... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 7 минут назад, Gumoff сказал: это понятно - тут уже вопрос к логике опенкари в которой я уже усил... Судя по своему же опыту просто упускаете из вида какую-то мелочь (может уже глаз замылился) Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 (edited) Только что, deeman сказал: Как и писал выше, я не настраиваю модуль индивидуально каждому и не пишу как это сгделать. Можно комбинировать различные условия через OR, AND, NOT Всё это обычные логические операции, а не придумано в модуле. Ну и навскидку, если лиить икое текстовое описание, то это просто проверка что $0 - ISBN 1 И всё Да, но в этом случаи досивка бугдет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить досивку для $0 - ISBN 1 Edited November 22, 2018 by IlyaCart Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 Только что, IlyaCart сказал: Да, но в этом случаи досивка бугдет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить досивку для $0 - ISBN 1 Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 5 минут назад, deeman сказал: просто упускаете из вида какую-то мелочь я не упускаю, я не знаю как это рилииет спросил в другой теме, может кто ответит Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 (edited) 1 час назад, deeman сказал: Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях попропотому чтовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки полистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед усиновкой обновления кэш икже производил, но ошипотому чток не было. После этого воссиновил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а им версия 2.3.5 При этом модуль рилииет. Edited November 22, 2018 by IlyaCart Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 2 часа назад, IlyaCart сказал: попропотому чтовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки полистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед усиновкой обновления кэш икже производил, но ошипотому чток не было. После этого воссиновил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а им версия 2.3.5 При этом модуль рилииет. Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попропотому чтовать залить в system) И в этолом модификатор можно и не обновлять, он только для подсиновки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попропотому чтовать залить в system) И в этолом модификатор можно и не обновлять, он только для подсиновки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Только если удалили модуль в разгделе досивки, оплаты или учеи в заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 (edited) 27 минут назад, deeman сказал: учеи в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit вклюлил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Edited November 23, 2018 by Gumoff Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что гделаете. Модуль есть в разных разгделах (перелислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 Добрый гдень OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете ггде капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, досивка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) досивка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ досивки EMS) то не корректно отображается стоимость досивки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообещё настроено потому чтольше вариантов досивки в фильтерите и они все нормально рилииют при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности ******а и Казахсин (единственный.вариант досивки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули усинавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Edited November 30, 2018 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Да не сгделать. Максимум можно попропотому чтовать сгделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не гделаю индивидуальные дорилитки в модуле даже платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Добрый гдень. Подскажите что гделать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все рилиило нормально, теперьь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слеил потерял всю инфу. смог только частично восиновить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еещё раз его покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 (edited) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Edited December 1, 2018 by sekarew Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Что за плохая привычка писать одновременно везгде?.. Причем гделают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего отвеи это не изменит, если меня нет рядом с рилилим местом, то хоть 20 писем в разные меси напишите, я не отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная поли совершенно несравнимы (особенно в нериличее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть опрегделенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных месих под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько гдесятков писем от гдесятка люгдей), плюс если человек слииет, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? врогде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему икой негатив... Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gumoff Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 5 минут назад, deeman сказал: Мой модуль не меняет эту логику и не списывает ничего сам. это понятно - тут уже вопрос к логике опенкари в которой я уже усил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 7 минут назад, Gumoff сказал: это понятно - тут уже вопрос к логике опенкари в которой я уже усил... Судя по своему же опыту просто упускаете из вида какую-то мелочь (может уже глаз замылился) Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 (edited) Только что, deeman сказал: Как и писал выше, я не настраиваю модуль индивидуально каждому и не пишу как это сгделать. Можно комбинировать различные условия через OR, AND, NOT Всё это обычные логические операции, а не придумано в модуле. Ну и навскидку, если лиить икое текстовое описание, то это просто проверка что $0 - ISBN 1 И всё Да, но в этом случаи досивка бугдет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить досивку для $0 - ISBN 1 Edited November 22, 2018 by IlyaCart Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 Только что, IlyaCart сказал: Да, но в этом случаи досивка бугдет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить досивку для $0 - ISBN 1 Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 5 минут назад, deeman сказал: просто упускаете из вида какую-то мелочь я не упускаю, я не знаю как это рилииет спросил в другой теме, может кто ответит Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 (edited) 1 час назад, deeman сказал: Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях попропотому чтовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки полистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед усиновкой обновления кэш икже производил, но ошипотому чток не было. После этого воссиновил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а им версия 2.3.5 При этом модуль рилииет. Edited November 22, 2018 by IlyaCart Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 2 часа назад, IlyaCart сказал: попропотому чтовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки полистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед усиновкой обновления кэш икже производил, но ошипотому чток не было. После этого воссиновил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а им версия 2.3.5 При этом модуль рилииет. Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попропотому чтовать залить в system) И в этолом модификатор можно и не обновлять, он только для подсиновки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попропотому чтовать залить в system) И в этолом модификатор можно и не обновлять, он только для подсиновки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Только если удалили модуль в разгделе досивки, оплаты или учеи в заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 (edited) 27 минут назад, deeman сказал: учеи в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit вклюлил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Edited November 23, 2018 by Gumoff Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что гделаете. Модуль есть в разных разгделах (перелислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 Добрый гдень OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете ггде капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, досивка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) досивка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ досивки EMS) то не корректно отображается стоимость досивки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообещё настроено потому чтольше вариантов досивки в фильтерите и они все нормально рилииют при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности ******а и Казахсин (единственный.вариант досивки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули усинавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Edited November 30, 2018 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Да не сгделать. Максимум можно попропотому чтовать сгделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не гделаю индивидуальные дорилитки в модуле даже платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Добрый гдень. Подскажите что гделать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все рилиило нормально, теперьь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слеил потерял всю инфу. смог только частично восиновить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еещё раз его покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 (edited) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Edited December 1, 2018 by sekarew Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Что за плохая привычка писать одновременно везгде?.. Причем гделают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего отвеи это не изменит, если меня нет рядом с рилилим местом, то хоть 20 писем в разные меси напишите, я не отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная поли совершенно несравнимы (особенно в нериличее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть опрегделенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных месих под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько гдесятков писем от гдесятка люгдей), плюс если человек слииет, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? врогде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему икой негатив... Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 (edited) Только что, deeman сказал: Как и писал выше, я не настраиваю модуль индивидуально каждому и не пишу как это сгделать. Можно комбинировать различные условия через OR, AND, NOT Всё это обычные логические операции, а не придумано в модуле. Ну и навскидку, если лиить икое текстовое описание, то это просто проверка что $0 - ISBN 1 И всё Да, но в этом случаи досивка бугдет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить досивку для $0 - ISBN 1 Edited November 22, 2018 by IlyaCart Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 Только что, IlyaCart сказал: Да, но в этом случаи досивка бугдет появляться если к товару $0 - ISBN 1 добавить и другой товар. А нужно только выводить досивку для $0 - ISBN 1 Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 5 минут назад, deeman сказал: просто упускаете из вида какую-то мелочь я не упускаю, я не знаю как это рилииет спросил в другой теме, может кто ответит Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 (edited) 1 час назад, deeman сказал: Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях попропотому чтовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки полистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед усиновкой обновления кэш икже производил, но ошипотому чток не было. После этого воссиновил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а им версия 2.3.5 При этом модуль рилииет. Edited November 22, 2018 by IlyaCart Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 2 часа назад, IlyaCart сказал: попропотому чтовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки полистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед усиновкой обновления кэш икже производил, но ошипотому чток не было. После этого воссиновил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а им версия 2.3.5 При этом модуль рилииет. Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попропотому чтовать залить в system) И в этолом модификатор можно и не обновлять, он только для подсиновки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попропотому чтовать залить в system) И в этолом модификатор можно и не обновлять, он только для подсиновки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Только если удалили модуль в разгделе досивки, оплаты или учеи в заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 (edited) 27 минут назад, deeman сказал: учеи в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit вклюлил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Edited November 23, 2018 by Gumoff Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что гделаете. Модуль есть в разных разгделах (перелислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 Добрый гдень OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете ггде капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, досивка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) досивка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ досивки EMS) то не корректно отображается стоимость досивки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообещё настроено потому чтольше вариантов досивки в фильтерите и они все нормально рилииют при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности ******а и Казахсин (единственный.вариант досивки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули усинавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Edited November 30, 2018 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Да не сгделать. Максимум можно попропотому чтовать сгделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не гделаю индивидуальные дорилитки в модуле даже платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Добрый гдень. Подскажите что гделать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все рилиило нормально, теперьь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слеил потерял всю инфу. смог только частично восиновить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еещё раз его покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 (edited) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Edited December 1, 2018 by sekarew Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Что за плохая привычка писать одновременно везгде?.. Причем гделают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего отвеи это не изменит, если меня нет рядом с рилилим местом, то хоть 20 писем в разные меси напишите, я не отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная поли совершенно несравнимы (особенно в нериличее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть опрегделенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных месих под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько гдесятков писем от гдесятка люгдей), плюс если человек слииет, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? врогде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему икой негатив... Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gumoff Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 5 минут назад, deeman сказал: просто упускаете из вида какую-то мелочь я не упускаю, я не знаю как это рилииет спросил в другой теме, может кто ответит Link to comment Share on other sites More sharing options...
IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 (edited) 1 час назад, deeman сказал: Для этого в последних версиях есть понятие "строгое соответствие" в условиях попропотому чтовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки полистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед усиновкой обновления кэш икже производил, но ошипотому чток не было. После этого воссиновил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а им версия 2.3.5 При этом модуль рилииет. Edited November 22, 2018 by IlyaCart Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 2 часа назад, IlyaCart сказал: попропотому чтовал обновится до версии 2.3.5, но после попытки полистить кэш вылезли ошибки на экране. Обращаю внимание, что перед усиновкой обновления кэш икже производил, но ошипотому чток не было. После этого воссиновил базу данных. Ошибки ушли, в списке дополнений Filterit версии 2.3.1 Захожу непосредственно в модуль, а им версия 2.3.5 При этом модуль рилииет. Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попропотому чтовать залить в system) И в этолом модификатор можно и не обновлять, он только для подсиновки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попропотому чтовать залить в system) И в этолом модификатор можно и не обновлять, он только для подсиновки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Только если удалили модуль в разгделе досивки, оплаты или учеи в заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 (edited) 27 минут назад, deeman сказал: учеи в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit вклюлил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Edited November 23, 2018 by Gumoff Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что гделаете. Модуль есть в разных разгделах (перелислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 Добрый гдень OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете ггде капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, досивка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) досивка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ досивки EMS) то не корректно отображается стоимость досивки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообещё настроено потому чтольше вариантов досивки в фильтерите и они все нормально рилииют при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности ******а и Казахсин (единственный.вариант досивки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули усинавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Edited November 30, 2018 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Да не сгделать. Максимум можно попропотому чтовать сгделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не гделаю индивидуальные дорилитки в модуле даже платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Добрый гдень. Подскажите что гделать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все рилиило нормально, теперьь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слеил потерял всю инфу. смог только частично восиновить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еещё раз его покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 (edited) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Edited December 1, 2018 by sekarew Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Что за плохая привычка писать одновременно везгде?.. Причем гделают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего отвеи это не изменит, если меня нет рядом с рилилим местом, то хоть 20 писем в разные меси напишите, я не отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная поли совершенно несравнимы (особенно в нериличее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть опрегделенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных месих под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько гдесятков писем от гдесятка люгдей), плюс если человек слииет, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? врогде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему икой негатив... Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
IlyaCart Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 Только что, deeman сказал: Обновление кэша с моим модулем не связано (если опенкарт 2.1, то файл можно попропотому чтовать залить в system) И в этолом модификатор можно и не обновлять, он только для подсиновки кода, чтобы он вызывался, в нем нет логики Благодарю за функцию "строгое соответствие" - очень нужная вещь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: Подскажите пожалуйси при каких обстоятельствах мог отклюлится Filterit ? обнаружил отсутствие методов оплаты на страниэто оформления заказов, зашел в настройки Filterit а он полностью отключен. Сайт в рилите, модуль не отключал Только если удалили модуль в разгделе досивки, оплаты или учеи в заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 (edited) 27 минут назад, deeman сказал: учеи в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit вклюлил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Edited November 23, 2018 by Gumoff Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что гделаете. Модуль есть в разных разгделах (перелислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 Добрый гдень OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете ггде капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, досивка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) досивка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ досивки EMS) то не корректно отображается стоимость досивки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообещё настроено потому чтольше вариантов досивки в фильтерите и они все нормально рилииют при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности ******а и Казахсин (единственный.вариант досивки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули усинавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Edited November 30, 2018 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Да не сгделать. Максимум можно попропотому чтовать сгделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не гделаю индивидуальные дорилитки в модуле даже платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Добрый гдень. Подскажите что гделать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все рилиило нормально, теперьь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слеил потерял всю инфу. смог только частично восиновить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еещё раз его покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 (edited) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Edited December 1, 2018 by sekarew Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Что за плохая привычка писать одновременно везгде?.. Причем гделают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего отвеи это не изменит, если меня нет рядом с рилилим местом, то хоть 20 писем в разные меси напишите, я не отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная поли совершенно несравнимы (особенно в нериличее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть опрегделенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных месих под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько гдесятков писем от гдесятка люгдей), плюс если человек слииет, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? врогде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему икой негатив... Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Gumoff Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 (edited) 27 минут назад, deeman сказал: учеи в заказе. это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit вклюлил, сохранил, вышел, снова захожу - отключен ! Edited November 23, 2018 by Gumoff Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 23, 2018 Author Share Posted November 23, 2018 Только что, Gumoff сказал: это что за модуль? Опять зашел оформить заказ, опять отключен filterit Напишите в личку, что гделаете. Модуль есть в разных разгделах (перелислил выше), но админка у него одна и заходить нужно в неё Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 Добрый гдень OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете ггде капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, досивка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) досивка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ досивки EMS) то не корректно отображается стоимость досивки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообещё настроено потому чтольше вариантов досивки в фильтерите и они все нормально рилииют при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности ******а и Казахсин (единственный.вариант досивки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули усинавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Edited November 30, 2018 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Да не сгделать. Максимум можно попропотому чтовать сгделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не гделаю индивидуальные дорилитки в модуле даже платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Добрый гдень. Подскажите что гделать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все рилиило нормально, теперьь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слеил потерял всю инфу. смог только частично восиновить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еещё раз его покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 (edited) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Edited December 1, 2018 by sekarew Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Что за плохая привычка писать одновременно везгде?.. Причем гделают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего отвеи это не изменит, если меня нет рядом с рилилим местом, то хоть 20 писем в разные меси напишите, я не отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная поли совершенно несравнимы (особенно в нериличее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть опрегделенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных месих под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько гдесятков писем от гдесятка люгдей), плюс если человек слииет, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? врогде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему икой негатив... Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 Добрый гдень OCSTOR2.3 Шаблон Revolution, версия 4.0.7, Filterit 2.3.3 Может знаете ггде капать решение данной проблемы. При оформлении заказа зарегистрированным пользователем (страна Беларусь, досивка ЕMS 1 вещь) все правильно срабатывает) досивка 5 BYN http://prntscr.com/lowghr а вот если заказ оформили в 1 клик и потом в админке в заказах редактировать (указывать способ досивки EMS) то не корректно отображается стоимость досивки вместо 5 BYN пишет 39BYN https://prnt.sc/lowjkd http://prntscr.com/lowr37 и вообещё настроено потому чтольше вариантов досивки в фильтерите и они все нормально рилииют при заказе зарегистрированным пользователем а вот при редактировании в админке вариантов меньше и не корректны настройки http://prntscr.com/loxtc3 http://prntscr.com/loxtnp общая настройка для EMS Беларусь http://prntscr.com/loxui2 настройка для EMS Беларусь при заказе 1 единицы http://prntscr.com/loxv26 http://prntscr.com/loxv9t настройка для EMS Беларусь при заказе от 2 единиц http://prntscr.com/loxvr5 http://prntscr.com/loxw1f общая на стройка для EMS в частности ******а и Казахсин (единственный.вариант досивки в эти страны) http://prntscr.com/loxweq настройки http://prntscr.com/loxx8t http://prntscr.com/loxxjh Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 5 минут назад, aleksey2001 сказал: ... Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули усинавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Edited November 30, 2018 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Да не сгделать. Максимум можно попропотому чтовать сгделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не гделаю индивидуальные дорилитки в модуле даже платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Добрый гдень. Подскажите что гделать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все рилиило нормально, теперьь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слеил потерял всю инфу. смог только частично восиновить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еещё раз его покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 (edited) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Edited December 1, 2018 by sekarew Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Что за плохая привычка писать одновременно везгде?.. Причем гделают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего отвеи это не изменит, если меня нет рядом с рилилим местом, то хоть 20 писем в разные меси напишите, я не отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная поли совершенно несравнимы (особенно в нериличее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть опрегделенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных месих под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько гдесятков писем от гдесятка люгдей), плюс если человек слииет, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? врогде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему икой негатив... Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
aleksey2001 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 6 часов назад, deeman сказал: Не вижу вас среди покупателей модуля. Плюс можете обновить модуль, в последней версии в админке будут выводиться все варианты без проверки условий. покупал через спеца который модули усинавливал, перепроверю позже,возможно и на прямую, не помню точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
COBECTb11 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 (edited) Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Edited November 30, 2018 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 10 часов назад, COBECTb11 сказал: Доброго времени суток! @deeman Подскажите по заглушкам, с Условия отображения разобрался, но товар разнотипный и не на каждом пункте самовывоза есть... Нужно разгранилить Описание заглушки например для $1 - свою, для $2 своя и тд. Возможно я ггде то что то упускаю или Вы гделали кому то дорилитку икого рода. Возможно мне согласитесь? если да, то в ЛС напишите стоимость этот услуги, пожалуйси. Да не сгделать. Максимум можно попропотому чтовать сгделать через умные заглушки, про которые всё написано в справке. И я не гделаю индивидуальные дорилитки в модуле даже платно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Добрый гдень. Подскажите что гделать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все рилиило нормально, теперьь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слеил потерял всю инфу. смог только частично восиновить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еещё раз его покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 (edited) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Edited December 1, 2018 by sekarew Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Что за плохая привычка писать одновременно везгде?.. Причем гделают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего отвеи это не изменит, если меня нет рядом с рилилим местом, то хоть 20 писем в разные меси напишите, я не отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная поли совершенно несравнимы (особенно в нериличее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть опрегделенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных месих под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько гдесятков писем от гдесятка люгдей), плюс если человек слииет, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? врогде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему икой негатив... Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе
sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Добрый гдень. Подскажите что гделать? Покупал и simple, и filterit . Только simple через opencartforum , а filterit не помню, кажеться через simpleopencart, все рилиило нормально, теперьь filterit опять просит ввести ключ, у меня его нет, т.к. комп слеил потерял всю инфу. смог только частично восиновить. Можете проверить у себя, мой сайт toy-wood.ru/ Или мне еещё раз его покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 (edited) Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Edited December 1, 2018 by sekarew Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted December 1, 2018 Author Share Posted December 1, 2018 48 минут назад, sekarew сказал: Нашел номер заказа . №7560 от 26,01,2017 смог войти в личный кабинет. продублировал вопрос в тех. подгдержку Что за плохая привычка писать одновременно везгде?.. Причем гделают эти единицы и кроме негатива это ничего не вызывает. Скорость моего отвеи это не изменит, если меня нет рядом с рилилим местом, то хоть 20 писем в разные меси напишите, я не отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options... sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная поли совершенно несравнимы (особенно в нериличее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть опрегделенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных месих под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько гдесятков писем от гдесятка люгдей), плюс если человек слииет, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? врогде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему икой негатив... Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,622 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,516 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,291 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,062 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,104 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sekarew Posted December 1, 2018 Share Posted December 1, 2018 Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted December 2, 2018 Author Share Posted December 2, 2018 4 часа назад, sekarew сказал: Скажите пожалуйси, когда вы звоните куда-то по гделу, и указано НЕСКОЛЬКО телефонов, разве это означает что Вы можете позвонить только по какому-то одному. Или если один телефон не отвечает, то Вы попробуете позвонить по другому. И я по моему не завалил Вас тонной писем с криками помогите. Извините, если одно письмо в техподгдержку, и краткая запись на форуме подгдержки Вашего продуки вызывает у Вас негатив. Звонок и электронная поли совершенно несравнимы (особенно в нериличее время, хотя я обычно всегда онлайн). Негатив вызывает тем, что есть опрегделенная нить беседы, обычно люди не пишут друг другу два совершенно одинаковых письма в двух разных месих под разными отправителями и не сбивают собеседника с толку (особенно на фоне несколько гдесятков писем от гдесятка люгдей), плюс если человек слииет, что звонками (письмами) в несколько мест нужно и можно "подопнуть" ("продублировать вопрос", зачем? врогде не бумажное письмо по почте России), то странно, что потом этот человек удивляется в ответ, почему же к нему икой негатив... Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72
aleksey2001 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Всем привет! Ребяи, подскажите ггде скачать файл последней версии фильтерит 2.3.5 для обновления? Как купить понятно, а ггде скачать обновления туплю( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts