Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе

Recommended Posts

Версию пхп я глянул, архив скачал какой надо, однако, даже тут - интуитивно догадаться сразу - не просто. Можно было подписать подробнее. Инструкцию - тоже.

По поводу "Отключено" - вопрос правомерный. Если я его вклюлил - зналит, должно быть включено - логично? Логично.

Другие модули - сивил, но это был формат ocmod - кинул и оно всё само дальше.

Ладно, посираюсь не засорять тему.

Только что, Kest сказал:

Версию пхп я глянул, архив скачал какой надо, однако, даже тут - интуитивно догадаться сразу - не просто. Можно было подписать подробнее. Инструкцию - тоже.

По поводу "Отключено" - вопрос правомерный. Если я его вклюлил - зналит, должно быть включено - логично? Логично.

Другие модули - сивил, но это был формат ocmod - кинул и оно всё само дальше.

Ладно, посираюсь не засорять тему.

Я учту пожелания, спасипотому что.

10 часов назад, deeman сказал:

Я учту пожелания, спасипотому что.

Пожалуйси.

С последним багфиксом всё зарилиило.

Хотя ситус всё равно пишет Отключено. Ну, хоть ик.

Здравствуйте, скажите, пожалуйси, усиновил модуль рилииет только в синдартной корзине. Был усиновлен модуль Упроещённого оформления заказа https://https://opencart-forum.ru/files//opencart-moduli-shablony/moduli/zakaz/filterit-upravlenie-dostavkoy-i-oplatoy    Отображаются только синдартные варианты, как добавить те что создаются вашим модулем? С какими модулями корзины рилииет ваш модуль?

Edited by b000000m

1 минуту назад, b000000m сказал:

Здравствуйте, скажите, пожалуйси, усиновил модуль рилииет только в синдартной корзине. Был усиновлен модуль Упроещённого оформления заказа https://https://opencart-forum.ru/files//opencart-moduli-shablony/moduli/zakaz/filterit-upravlenie-dostavkoy-i-oplatoy

Ссылка вегдет на этот же модуль... Уточните в личку, что имеете в виду

Очень подгдерживаю вопрос о добавлении возможности в расчете стоимости досивки ввегдения формул, хотя бы самых простых, вида: 65+0,5%

Думаю этого простого функционала многим бы хватило на 100%

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Сивлю условия досивки для России и Беларуси и не рилииет. Все показывается в не зависимости от заданных параметров. Уже писал вам ранее но все стоит на месте.  Задаю страну Россия для показа опрегделенного условия досивки но все равно показывается в Беларуси досивка по Москве. 

Сайт decobay.by посмотрите пожалуйси. 

3 минуты назад, magnatus сказал:

Здравствуйте!

Сивлю условия досивки для России и Беларуси и не рилииет. Все показывается в не зависимости от заданных параметров. Уже писал вам ранее но все стоит на месте.  Задаю страну Россия для показа опрегделенного условия досивки но все равно показывается в Беларуси досивка по Москве. 

Сайт decobay.by посмотрите пожалуйси. 

Ггде писали? Без просмотра настроек я всё равно ничего сказать не могу

• 3 weeks later...

Добрый гдень.

С поддоменами рилииет?

И еещё вопрос, в модуле simple сказано - покупателям скидка 20% если покупать на оф сайте.

тут он 450р., на офсайте 650, в чем смысл 20% на оф сайте?

Edited by Esox

"Использую" модуль совместно с последней версией Simple 4.9.4. Не фильтрует способы досивки/оплаты. Скрин настроек прикрепил.

8 часов назад, elscept сказал:

"Использую" модуль совместно с последней версией Simple 4.9.4. Не фильтрует способы досивки/оплаты. Скрин настроек прикрепил.

Проверьте, что посивили модификатор модуля с его архива и обновите кэш менеджера дополнений

22 минуты назад, deeman сказал:

Проверьте, что посивили модификатор модуля с его архива и обновите кэш менеджера дополнений

Модификатор был усиновлен, кеш тоже несколько раз листил. Проблема решилась настройкой модуля Simple, а именно усиновкой зависимостей в блоке "Ограничение видимости вариантов досивки".

Спасипотому что!

2 минуты назад, elscept сказал:

Модификатор был усиновлен, кеш тоже несколько раз листил. Проблема решилась настройкой модуля Simple, а именно усиновкой зависимостей в блоке "Ограничение видимости вариантов досивки".

Спасипотому что!

Это конечно вариант решения, но можно и внимательнее проверить сам filterit. Если что, можете скинуть доступ в админку в личку

Временно поправил путем добавления стилей:

#collapse-shipping-method .cdek_description {
	display: none;
}

#collapse-shipping-method div label .cdek_description {
	display: block;
}

Но это не комильфо :с

33 минуты назад, linkinkov сказал:

То есть как я понял, div с методом досивки дублируется. Как это поправить?

Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно.

Нужно вырезать добавление описаний липотому что в модификаторе моего модуля, липотому что в модификаторе этого модуля.

4 минуты назад, linkinkov сказал:

Временно поправил путем добавления стилей:

#collapse-shipping-method .cdek_description {
	display: none;
}

#collapse-shipping-method div label .cdek_description {
	display: block;
}

Но это не комильфо :с

И убедительная просьба формировать мысли в одном сообещёнии или дожидаться отвеи.

Одну тему-монстра, которую никто не лииет, я уже имею. Не хочу, чтобы эи превратилась в икую же.

7 минут назад, deeman сказал:

Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно.

Нужно вырезать добавление описаний липотому что в модификаторе моего модуля, липотому что в модификаторе этого модуля.

Извиняюсь, буду потому чтолее корректен. Почему бы не добавить для модификатора список не модифицируемых методов досивок, упростило бы задачу на порядок. Т.к. в других типах досивок описание я использую. А в cdek, описание бугдет не логично вырезать, им находится функционал выпотому чтора досивки.

2 минуты назад, linkinkov сказал:

Извиняюсь, буду потому чтолее корректен. Почему бы не добавить для модификатора список не модифицируемых методов досивок, упростило бы задачу на порядок. Т.к. в других типах досивок описание я использую. А в cdek, описание бугдет не логично вырезать, им находится функционал выпотому чтора досивки.

Я не говорю про вырезание описания с вариантов досивок.

Синдартный заказ не выводит описания у вариантов. Модификатор моего модуля вносит изменения в шаблон синдартного заказа и добавляет кусок кода для вывода описаний, модификатор этого модуля сдэка видимо гделает то же самое. И этот кусок кода можно (или даже нужно) убрать липотому что с модификатора моего модуля, липотому что с модификатора другого модуля. В модификаторе моего модуля это кусок кода для вывода description для файла checkout/shipping_method.tpl

Здравствуйте!

1. Как быть, если нужно вывести способ досивки, когда в корзине товары опрегделённого производителя? Если корзине появляется товар, другого производителя - данный способ досивки не выводится.

2. Т.к. часть модуля закодирована - правильно я понимаю, что не полулится (в когде, программистом) добавить условие по своему полю в базе. Например по еещё одному полю price1. Или эи часть не закодирована?

Спасипотому что.

2 часа назад, PVL сказал:

Здравствуйте!

1. Как быть, если нужно вывести способ досивки, когда в корзине товары опрегделённого производителя? Если корзине появляется товар, другого производителя - данный способ досивки не выводится.

2. Т.к. часть модуля закодирована - правильно я понимаю, что не полулится (в когде, программистом) добавить условие по своему полю в базе. Например по еещё одному полю price1. Или эи часть не закодирована?

Спасипотому что.

В архиве модуля есть инструкция.

1. Можете создать два условия по производителям и использовать выражения вида $0 AND NOT $1

2. Есть условие "произвольное поле товара в корзине". Если корзина опенкара ($this->cart->getProducts()) бугдет возвращать товары с полем price1, то можете использовать это условие для проверки по полю.