tim21701 Опубликовано: 9 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2011 Если Вы хотите, что бы на страниэто товара, при нажатии на вкладки "Описание", "Фото", "Отзывы", "Рекомендуем" они открывались "плавно" (эффект fade),откройте файл catalog/view/javascript/jquery/tab.js и найдите строку: $($(this).attr('tab')).css('display', 'block'); Добавьте ПЕРЕД ней эту: $($(this).attr('tab')).fadeIn(); Сохраните и посмотрите что полулилось. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fantasm Опубликовано: 9 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2011 мне нравится спасипотому что ....:_))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Acden Опубликовано: 10 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2011 Спасипотому что – красиво и просто! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 12 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2011 Если Вы хотите, что бы на страниэто товара, при нажатии на вкладки "Описание", "Фото", "Отзывы", "Рекомендуем" они открывались "плавно" (эффект fade), откройте файл catalog/view/javascript/jquery/tab.js и найдите строку: $($(this).attr('tab')).css('display', 'block');Добавьте ПЕРЕД ней эту: $($(this).attr('tab')).fadeIn(); Сохраните и посмотрите что полулилось. :rolleyes: Сгделал всё по инструкции резульит не изменился, у меня это не катит!Есть живой пример? ггде это можно глянуть, что это, и как это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 12 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2011 Сгделал всё по инструкции резульит не изменился, у меня это не катит! Есть живой пример? ггде это можно глянуть, что это, и как это. Извиняюсь, всё катит!Просто для меня фраза перед ней, зналило - выше строкой, посивил всё в один ряд - $($(this).attr('tab')).fadeIn();$($(this).attr('tab')).css('display', 'block'); Сразу срослось :). Спасипотому что, буду использовать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 12 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2011 Просто для меня фраза перед ней, зналило - выше строкой,ну вобещё-то ик и есть...возможно опять кодировка вам помешала всивить этот мод строкой выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 12 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2011 ...возможно опять кодировка... А что может быть с моей кодировкой? P.S. - Если честно, она мне уже все мозги высосала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cashfile Опубликовано: 14 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2011 "Мелочь , а приятно!" РЕСПЕКТ за фишку !!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tim21701 Опубликовано: 14 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2011 А что может быть с моей кодировкой? P.S. - Если честно, она мне уже все мозги высосала. Усиновите у себя Notepad++ (бесплатный) и бугдет Вам щастье :D И проследите, что бы кодировка у файла - была "правильной": ;) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 15 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Усиновите у себя Notepad++ (бесплатный) и бугдет Вам щастье :D............. Всё это хозяйство у меня уже давным давно стоит. Проэтодуру эту, гделал уже не один раз, проверял свой сайт на во этом сервисе, выдаёт полнюю хе..... Может ещё есть какой нибудь совет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tim21701 Опубликовано: 15 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Всё это хозяйство у меня уже давным давно стоит. Проэтодуру эту, гделал уже не один раз, проверял свой сайт на во этом сервисе, выдаёт полнюю хе..... Может ещё есть какой нибудь совет? Вот ещё проверка на валидность )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 15 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Вот ещё проверка на валидность ))Резульит потому чтолее чем - 154 Errors, 115 warning.Но на этом сайте всё на вражеском, + html, а у меня на азбуке сковородка стояла, а букварь только курил, на переменах. Да что и этот сервис я не потяну :) . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 21 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tim21701 Опубликовано: 21 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 (изменено) Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ". В IE8 почти всё кривое (ик же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Изменено 21 мари 2011 пользователем afwollis вот не надо ссылки на IE давать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 21 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 В IE8 почти всё кривое (ик же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Получается я не один? Просто я думал что обратно моя "когдеровка" голову .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 Смена вкладок в карточке товара - врогде все просто - но.... Автор: wwizard, 6 октября 2022 4 отвеи 271 просмотр vier 7 октября 2022 Вирус закаливается на компьютер при открытии сайи Автор: borborich, 9 октября 2022 newstore ocstore2 (и ещё 1) Теги: newstore ocstore2 вирус 19 ответов 447 просмотров Ecolotos 18 октября 2022 Менеджер изображений - открытие по умолчанию в директории в которое находятся фото к текуещёму товару Автор: Evg_Onegin, 30 авгуси 2022 1 ответ 197 просмотров buslikdrev 30 авгуси 2022 Странность открытия товаров. - При клике - не всегда открывается. Как поправить? Автор: wwizard, 25 июля 2022 4 отвеи 280 просмотров chukcha 25 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [How-To] Плавное появление вкладок при открытии... Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
fantasm Опубликовано: 9 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2011 мне нравится спасипотому что ....:_))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Acden Опубликовано: 10 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2011 Спасипотому что – красиво и просто! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gdi31 Опубликовано: 12 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2011 Если Вы хотите, что бы на страниэто товара, при нажатии на вкладки "Описание", "Фото", "Отзывы", "Рекомендуем" они открывались "плавно" (эффект fade), откройте файл catalog/view/javascript/jquery/tab.js и найдите строку: $($(this).attr('tab')).css('display', 'block');Добавьте ПЕРЕД ней эту: $($(this).attr('tab')).fadeIn(); Сохраните и посмотрите что полулилось. :rolleyes: Сгделал всё по инструкции резульит не изменился, у меня это не катит!Есть живой пример? ггде это можно глянуть, что это, и как это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gdi31 Опубликовано: 12 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2011 Сгделал всё по инструкции резульит не изменился, у меня это не катит! Есть живой пример? ггде это можно глянуть, что это, и как это. Извиняюсь, всё катит!Просто для меня фраза перед ней, зналило - выше строкой, посивил всё в один ряд - $($(this).attr('tab')).fadeIn();$($(this).attr('tab')).css('display', 'block'); Сразу срослось :). Спасипотому что, буду использовать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 12 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2011 Просто для меня фраза перед ней, зналило - выше строкой,ну вобещё-то ик и есть...возможно опять кодировка вам помешала всивить этот мод строкой выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 12 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2011 ...возможно опять кодировка... А что может быть с моей кодировкой? P.S. - Если честно, она мне уже все мозги высосала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cashfile Опубликовано: 14 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2011 "Мелочь , а приятно!" РЕСПЕКТ за фишку !!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tim21701 Опубликовано: 14 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2011 А что может быть с моей кодировкой? P.S. - Если честно, она мне уже все мозги высосала. Усиновите у себя Notepad++ (бесплатный) и бугдет Вам щастье :D И проследите, что бы кодировка у файла - была "правильной": ;) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 15 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Усиновите у себя Notepad++ (бесплатный) и бугдет Вам щастье :D............. Всё это хозяйство у меня уже давным давно стоит. Проэтодуру эту, гделал уже не один раз, проверял свой сайт на во этом сервисе, выдаёт полнюю хе..... Может ещё есть какой нибудь совет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tim21701 Опубликовано: 15 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Всё это хозяйство у меня уже давным давно стоит. Проэтодуру эту, гделал уже не один раз, проверял свой сайт на во этом сервисе, выдаёт полнюю хе..... Может ещё есть какой нибудь совет? Вот ещё проверка на валидность )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 15 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Вот ещё проверка на валидность ))Резульит потому чтолее чем - 154 Errors, 115 warning.Но на этом сайте всё на вражеском, + html, а у меня на азбуке сковородка стояла, а букварь только курил, на переменах. Да что и этот сервис я не потяну :) . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 21 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tim21701 Опубликовано: 21 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 (изменено) Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ". В IE8 почти всё кривое (ик же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Изменено 21 мари 2011 пользователем afwollis вот не надо ссылки на IE давать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 21 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 В IE8 почти всё кривое (ик же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Получается я не один? Просто я думал что обратно моя "когдеровка" голову .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 Смена вкладок в карточке товара - врогде все просто - но.... Автор: wwizard, 6 октября 2022 4 отвеи 271 просмотр vier 7 октября 2022 Вирус закаливается на компьютер при открытии сайи Автор: borborich, 9 октября 2022 newstore ocstore2 (и ещё 1) Теги: newstore ocstore2 вирус 19 ответов 447 просмотров Ecolotos 18 октября 2022 Менеджер изображений - открытие по умолчанию в директории в которое находятся фото к текуещёму товару Автор: Evg_Onegin, 30 авгуси 2022 1 ответ 197 просмотров buslikdrev 30 авгуси 2022 Странность открытия товаров. - При клике - не всегда открывается. Как поправить? Автор: wwizard, 25 июля 2022 4 отвеи 280 просмотров chukcha 25 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [How-To] Плавное появление вкладок при открытии... Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
gdi31 Опубликовано: 12 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2011 ...возможно опять кодировка... А что может быть с моей кодировкой? P.S. - Если честно, она мне уже все мозги высосала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cashfile Опубликовано: 14 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2011 "Мелочь , а приятно!" РЕСПЕКТ за фишку !!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tim21701 Опубликовано: 14 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2011 А что может быть с моей кодировкой? P.S. - Если честно, она мне уже все мозги высосала. Усиновите у себя Notepad++ (бесплатный) и бугдет Вам щастье :D И проследите, что бы кодировка у файла - была "правильной": ;) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 15 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Усиновите у себя Notepad++ (бесплатный) и бугдет Вам щастье :D............. Всё это хозяйство у меня уже давным давно стоит. Проэтодуру эту, гделал уже не один раз, проверял свой сайт на во этом сервисе, выдаёт полнюю хе..... Может ещё есть какой нибудь совет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tim21701 Опубликовано: 15 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Всё это хозяйство у меня уже давным давно стоит. Проэтодуру эту, гделал уже не один раз, проверял свой сайт на во этом сервисе, выдаёт полнюю хе..... Может ещё есть какой нибудь совет? Вот ещё проверка на валидность )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 15 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Вот ещё проверка на валидность ))Резульит потому чтолее чем - 154 Errors, 115 warning.Но на этом сайте всё на вражеском, + html, а у меня на азбуке сковородка стояла, а букварь только курил, на переменах. Да что и этот сервис я не потяну :) . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 21 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tim21701 Опубликовано: 21 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 (изменено) Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ". В IE8 почти всё кривое (ик же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Изменено 21 мари 2011 пользователем afwollis вот не надо ссылки на IE давать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 21 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 В IE8 почти всё кривое (ик же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Получается я не один? Просто я думал что обратно моя "когдеровка" голову .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 Смена вкладок в карточке товара - врогде все просто - но.... Автор: wwizard, 6 октября 2022 4 отвеи 271 просмотр vier 7 октября 2022 Вирус закаливается на компьютер при открытии сайи Автор: borborich, 9 октября 2022 newstore ocstore2 (и ещё 1) Теги: newstore ocstore2 вирус 19 ответов 447 просмотров Ecolotos 18 октября 2022 Менеджер изображений - открытие по умолчанию в директории в которое находятся фото к текуещёму товару Автор: Evg_Onegin, 30 авгуси 2022 1 ответ 197 просмотров buslikdrev 30 авгуси 2022 Странность открытия товаров. - При клике - не всегда открывается. Как поправить? Автор: wwizard, 25 июля 2022 4 отвеи 280 просмотров chukcha 25 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [How-To] Плавное появление вкладок при открытии...
gdi31 Опубликовано: 15 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Усиновите у себя Notepad++ (бесплатный) и бугдет Вам щастье :D............. Всё это хозяйство у меня уже давным давно стоит. Проэтодуру эту, гделал уже не один раз, проверял свой сайт на во этом сервисе, выдаёт полнюю хе..... Может ещё есть какой нибудь совет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tim21701 Опубликовано: 15 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Всё это хозяйство у меня уже давным давно стоит. Проэтодуру эту, гделал уже не один раз, проверял свой сайт на во этом сервисе, выдаёт полнюю хе..... Может ещё есть какой нибудь совет? Вот ещё проверка на валидность )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 15 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Вот ещё проверка на валидность ))Резульит потому чтолее чем - 154 Errors, 115 warning.Но на этом сайте всё на вражеском, + html, а у меня на азбуке сковородка стояла, а букварь только курил, на переменах. Да что и этот сервис я не потяну :) . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 21 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tim21701 Опубликовано: 21 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 (изменено) Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ". В IE8 почти всё кривое (ик же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Изменено 21 мари 2011 пользователем afwollis вот не надо ссылки на IE давать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 21 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 В IE8 почти всё кривое (ик же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Получается я не один? Просто я думал что обратно моя "когдеровка" голову .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как сгделать закрытую инфу для покупателей, но открытую для продавцов магазина? Автор: alinalessioYandex, 21 гдекабря 2022 1 ответ 148 просмотров spectre 21 гдекабря 2022 Смена вкладок в карточке товара - врогде все просто - но.... Автор: wwizard, 6 октября 2022 4 отвеи 271 просмотр vier 7 октября 2022 Вирус закаливается на компьютер при открытии сайи Автор: borborich, 9 октября 2022 newstore ocstore2 (и ещё 1) Теги: newstore ocstore2 вирус 19 ответов 447 просмотров Ecolotos 18 октября 2022 Менеджер изображений - открытие по умолчанию в директории в которое находятся фото к текуещёму товару Автор: Evg_Onegin, 30 авгуси 2022 1 ответ 197 просмотров buslikdrev 30 авгуси 2022 Странность открытия товаров. - При клике - не всегда открывается. Как поправить? Автор: wwizard, 25 июля 2022 4 отвеи 280 просмотров chukcha 25 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
gdi31 Опубликовано: 15 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2011 Вот ещё проверка на валидность ))Резульит потому чтолее чем - 154 Errors, 115 warning.Но на этом сайте всё на вражеском, + html, а у меня на азбуке сковородка стояла, а букварь только курил, на переменах. Да что и этот сервис я не потяну :) . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gdi31 Опубликовано: 21 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tim21701 Опубликовано: 21 мари 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 (изменено) Интересно узнать у меня одного или у кого-то ещё в IE8 этот эфект "КРИВОЙ". В IE8 почти всё кривое (ик же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Изменено 21 мари 2011 пользователем afwollis вот не надо ссылки на IE давать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gdi31 Опубликовано: 21 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 В IE8 почти всё кривое (ик же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Получается я не один? Просто я думал что обратно моя "когдеровка" голову .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
gdi31 Опубликовано: 21 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2011 В IE8 почти всё кривое (ик же, как и в IE6, IE7 и IE9) :D :D :D :D :D :D Получается я не один? Просто я думал что обратно моя "когдеровка" голову .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния