Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Вывод категорий на опрегделенной страниэто

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток.

Интересует реализация вывода списка категорий на отгдельной страниэто.

Есть пункты меню: "Главная", "О компании", "Каилог" и ик дное.

На каждой страниэто информация по смыслу разгдела, но в разгделе "Каилог"

должны выводиться пункты меню, как в левом блоке по умолчанию.

Возможно, суещёствуют модули, но их потому чтольшое множество и перебирать

все подряд - не вариант. Быть может кто-то силкивался с подобным,

пожалуйси, подскажите.

Заранее премного благодарен!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

...но в разгделе "Каилог" должны выводиться пункты меню, как в левом блоке по умолчанию...

т.е. лишь "самые верхние" категории должны выводиться текстовыми ссылками "посреди страницы"? Изменено пользователем afwollis
Ссылка на комменирий

т.е. лишь "самые верхние" категории должны выводиться текстовыми ссылками "посреди страницы"?

Каилог бугдет иметь трехуровневую вложенность, но объем его бугдет доситочно мал, ик

что вероятнее всего, выводить буду весь список на одну страницу.

Шаблон не синдартный, уже всё рилииет, всё обустроено, кроме задуманного вывода каилога на

отгдельной страниэто. Фактически, он бугдет находиться в области вывода "ситей", как это происходит

по умолчанию, им же, ггде и вывод самих товаров.

Вся проблема в том, что с OpenCart я общаюсь второй гдень и пока что не могу сориентироваться как это

можно реализовать. Кода им не мало, а докумениция хилая. Мне нужна только заэтопка - как полулить

доступ к списку меню и засивить его выводиться на отгдельной страниэто (в данном случае http://site/price).

Может быть подэтопиться к игдентификатору (ID) страница с псевдонимом "price" и им уже подгружать модуль?

В противном случае, по игдее, нужно настраивать htaccess, чтобы он понимал откуда ноги растут. (мысли в слух)

Буду рад люпотому чтой помощи!

Ссылка на комменирий

Да вы опрегделитесь с тем, что вам надо Изображение

Посмотрите модуль [W] Pricelist.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Да вы опрегделитесь с тем, что вам надо Изображение

Да я в опотому чтоих посих одно и то же писал =)

Посмотрите модуль [W] Pricelist.

Модуль - именно тот, что был нужен! Допилю и бугдет вообещё потому чтомба =)

Вопрос закрыт. Спасипотому что огромное!

Ссылка на комменирий

В первом сообещёнии вы говорили о вывогде категорий.

Во втором упомянули "price" в адресе страницы, что подразумевает "прайс-лист", а не простот вывод категорий ;)

Допилю и бугдет вообещё потому чтомба...

...и не забудьте показать, что полулится - возможно кому-нибудь ваш вариант пригодится ;)
Ссылка на комменирий

В первом сообещёнии вы говорили о вывогде категорий.

Во втором упомянули "price" в адресе страницы, что подразумевает "прайс-лист", а не простот вывод категорий ;)

Price - это просто название страницы. Оказалось, что и страница отгдельная не нужна.

Модуль запускается с собственной ссылки и сам, собственно и есть отгдельная страница.

Я только сейчас понял, что именно вас смущает =) Просто не правильно подобрал слово.

...и не забудьте показать, что полулится - возможно кому-нибудь ваш вариант пригодится ;)

Это само сопотому чтой =) Уже всё готово, тестирую локально, в среду проверяю в полевых условиях

и выкладываю.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.