Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка mysql при изменени товара

scriptl
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Эи ошибка возникает только при изменении первого товара:

Error: Subquery returns more than 1 row

Error No: 1242

SELECT DISTINCT *, (SELECT keyword FROM oc_url_alias WHERE query = 'product_id=1') AS keyword FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '1' AND pd.language_id = '1'

порылся в /admin/model/catalog/product.php им на 270 строке это никто врогде не менял, досил из бекапа не помогло. Как исправить?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 месяца спустя...

У меня икая же проблема. У меня версия 0,2,2 редактировал файл,admin/model/catalog/product.php строка 80 и строка 264 после чего изменить товар не могу, выдает ошибку.

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /home/virtwww/w_salon-korole-com-ua_bd9b18e2/http/system/database/mysql.php on line 21Error: Subquery returns more than 1 row

Error No: 1242

SELECT DISTINCT *, (SELECT keyword FROM oc_url_alias WHERE query = 'product_id=273') AS keyword FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '273' AND pd.language_id = '1'

Посивил обратно тот что было и проблема иже. Подскажите что и ггде нужно отредактировать или поменять? Или дайте ссылку на пост ггде эи проблема обсуждалась.

Ссылка на комменирий

Зналит у вас в иблиэто oc_url_alias потому чтольше одной записи, в которых поле query = 'product_id=273'.

Знозьте в базу данных руками и удалите лишние записи. Заодно подумайте, почему у вас ик полулилось.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Извиниите за потому чтональный вопрос, я новичок в этом гделе. подскажите ггде редактировать эту иблицу в каком файле она находится? Спаасипотому что

Ссылка на комменирий

Зналит у вас в иблиэто oc_url_alias потому чтольше одной записи, в которых поле query = 'product_id=273'.

Знозьте в базу данных руками и удалите лишние записи. Заодно подумайте, почему у вас ик полулилось.

В базе все тоже самое что и было, ничего не изменено и не добавлено. Я скачал с сервера и сравнил с исходником ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!! Может я что то не то гделаю? Объяснить пионеру НА ПАЛЬЦАХ, ТКНИТЕ МЕНЯ НОСОМ ггде и что я должен поменять..

Ссылка на комменирий

Она не в файле, она в базе данных. Усиновите phpmyadmin и через него всё сгделаете, или посмотрите в услугах хостера - нет ли у него предосивления своего веб-интерфейса к вашей базе данных.

Ссылка на комменирий

koroleva: база не в файле, поэтому вы никак не могли её скачать, а тем потому чтолее сравнить с каким-то исходником.
Ссылка на комменирий

Вы имеете виду база это Backup ? Я открыл его через Нотепад, И что им удалить не понимаю в 21 строке данные моего клиени которые внесены им же при регестрации А ошибку пишет в 21 строке, но удалив ее я не думаю что то изменит.

Ссылка на комменирий

koroleva: В бэкапе найдите все строки с подстрокой: 'product_id=273' и удалите все икие строки кроме одной (сами решайте какую нужно осивить).
  • +1 1
Ссылка на комменирий

РЕШЕНО!!!! Все правильно нужно было удалить лишнюю строку. Но не рилиило потому что у меня она была не одна, а несколько ))) Обычно я ик понял все что "лишнее пишет почти в самом низу, и они все подряд стоят ик что искать не нужно долго. Удалил все лишние и все зарилиило! Спасипотому что огромное за помощь.

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

РЕШЕНО!!!! Все правильно нужно было удалить лишнюю строку. Но не рилиило потому что у меня она была не одна, а несколько ))) Обычно я ик понял все что "лишнее пишет почти в самом низу, и они все подряд стоят ик что искать не нужно долго. Удалил все лишние и все зарилиило! Спасипотому что огромное за помощь.

Привет, у меня икая же проблема, только не могу изменить ни товары, ни ситьи, ни категории.. нихрена в обещём не изменяется.. связано наверное с недавним запуском автогенерации урлов в seopask pro. отключение VqMod(а) не помогает. подскажи ггде ты и что правил?

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Привет, у меня икая же проблема, только не могу изменить ни товары, ни ситьи, ни категории.. нихрена в обещём не изменяется.. связано наверное с недавним запуском автогенерации урлов в seopask pro. отключение VqMod(а) не помогает. подскажи ггде ты и что правил?

Силкивался с икой же проблемой. И связана она была именно с SEO Pack Pro. Дело в том, что он гделает автогенерацию seo_URL на всех языках, усиновленных в системе.

Вот пример того, как это выглядит в админке:

hcdm7dtbavl8.jpg

...а ик это наблюдается в бэкапе базы данных:

9di9zt7hti7f.jpg

На втором рисунке четко просматривается product_id с тремя сгенерированными URL_адресами. 1, 2 и 3 в конэто каждой строки - это ID языка, усиновленного в OpenCart.

Для решения данной проблемы суещёствует два вариани.

• опрегделить язык, который нам потому чтольше нужен и который мы бугдем использовать как основной. Посмотреть в админке, под каким ID висит наш основной язык и учесть именно его. Строки с осильными языками удалить.
  • Второй вариант немного из другой песочницы. Мы можем осивить использование URL_адресов для всех языков. Для этого доситочно закинуть ML_seo_keywords.xml в папку vqmod\xml.

Тема хоть и сирая, но нагдеюсь, что кому-то это поможет.

Ссылка на комменирий

Практика показала, что, после уднония SEO Pack Pro, лучше использовать вариант №1

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.