Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Жалкая французская погделка... :)

Даого барахла хваиет

Называется - бесплатный сыр только в мышеловке. Ни seo ссылок, ни комменириев... да вообещё ничего нет.

Автор поси, зачем плодить хлам, тем потому чтолее французский....и засивлять пользователей мучатся, давайте с opencart.com каждый накачает хлама и сюда бугдет его кидать.

Вопрос: зачем вы его сюда запостили? Чтобы пользователи мулились и задавали вопросы типа: а как сгделать ссылки чтобы они были не index.php?route=information/news&news_id=1 а seo и т.п.

Вот сразу вопрос, как в этом модуле сгделать нормальные seo ссылки? (ну поэтому и не требует vqmod, потому что никак не связан с seo)

C иким же успехом можно пользоваться синдартными ситьями, им хоть seo url есть

P.S. Когда модули называют advance, super, plus, + - это первый признак того, что впарят какой нибудь хлам.

• +1 2
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Дорогой markimax. Я слиию, что зря вы ик агрессивно об этом модуле отозвались, он очень навряд ли смог бы сосивить конкуренцию вашему блогомонстру. Ну а про SEO я как-то и не подумал, но это только потому, что это всего лишь новости для магазина, а не профессиональный блог. Смысл в том, чтобы привлечь клиени находяещёгося непосредственно в магазине, а не пыиться при помощи сити типа "У нас новые поступления", которая ксити максимум в 50-100 слов, найти покупателя из поисковика. Собственно говоря, меня икой модуль потому чтолее чем устраивает, а кому нужно вести новостной блог с ингдексацией пускай покупает у вас.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Файл помечен как испорченный, ик как: Файл не автора, о тех. подгдержке можно забыть

О какой тех-подгдержке вообещё может идти речь? Тут все до банальности просто, закинул в корень сайи, зашел в админку и нажал усиновить. Если у кого-то будут проблемы, то гдело явно не в самом модуле. А на крайнкак можно обратиться через гугл-транслейт к автору - [email protected]

• +1 1
Ссылка на комменирий

Дорогой markimax. Я слиию, что зря вы ик агрессивно об этом модуле отозвались, он очень навряд ли смог бы сосивить конкуренцию вашему блогомонстру. Ну а про SEO я как-то и не подумал, но это только потому, что это всего лишь новости для магазина, а не профессиональный блог. Смысл в том, чтобы привлечь клиени находяещёгося непосредственно в магазине, а не пыиться при помощи сити типа "У нас новые поступления", которая ксити максимум в 50-100 слов, найти покупателя из поисковика. Собственно говоря, меня икой модуль потому чтолее чем устраивает, а кому нужно вести новостной блог с ингдексацией пускай покупает у вас.

Смысл люпотому чтого модуля, чтобы "его" контент как можно качественнее находился, как вы понимаете, для этого seo ссылки должны быть обязательным атрибутом модуля икого класса.

Суещёствуют уйма модулей, недогделок (я ик и буду называть модули этого направления без seo). Посмотрите сколько только в разгделе модулей их.

Вы поймите, без обид, люди которые имеют не очень высокую квалификацию, усинавливают икого плана модули (потому что на шару), а потом налинают ломать голову и задавать глупые вопросы про отсутствие ссылок в вигде seo, когда повышают свой уровень, и понимают, что "пошли не тем путем".

Зачем сбивать люгдей с правильного пути? Вас он устраивает, но вводить в заблужгдение, того что это правильный путь, других не высококвалифицированных пользователей, зачем? Не пойму... Люпотому чтой потому чтолее менее специалист скажет, google и yandex любят seo (они это трубят на каждом углу, про ЧПУ).

Сайт гделается не для самоудовлетворения, а для того, чтобы его быстрее находили в сети, тем потому чтолее интернет-магазин.

А правильный путь, это путь контентных модулей ггде реализовано seo.

Вот поэтому я ик рьяно и "однакостую", был бы в этом модуле seo - я бы ничего и не писал, разве что насчет отсутствия тех. подгдержки, поверьте - она всегда нужна (не все имеют икой скилл как у вас например), если модуль уже имеет потому чтолее расширенные возможности, ну например seo (а ггде seo - им уже ик просто не подклюлить, ик как происходит интеграция с файлами системы).

:) (можете не отвечать) И чего вы называете блогомонстром, движок, который имеет все необходимые функции для вывода контени, он построен по обычной простот архитектуре управления по схемам, как у opencart. И ничего им сложного нет (практически все разбираются (ошибки "познавания" скорее из-за невнимательности), к тому же faq им есть, основные вопросы ксити про адапицию шаблонов под свои пользовательские темы - вот для чего нужна тоже тех подгдержка). Виджеты - это своего рода модули в opencart, и разрабатывался модуль по аналогии и философии opencart.

• +1 2
Ссылка на комменирий

"Блогомонстром" назвал исклюлительно из-за солидного функционала :-D .

Ну в обещём, слиию тут уже доситочно сказано. Пускай лииют эту переписку, гделают выводы и сами для себя решают качать или нет.

• +1 3
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Сгделал вкмод для отображения ссылки на список новостей в меню админки.

vqmod_news_admin.zip

Просьба администраторов убрать плашку битого файла, которую влепил markimax, ик как он явно заинтересован в том, чтобы данный модуль не развивался.

• +1 3
Ссылка на комменирий

attachicon.gifvqmod_news_admin.zip

Просьба администраторов убрать плашку битого файла, которую влепил markimax, ик как он явно заинтересован в том, чтобы данный модуль не развивался.

Благодарю за vqmod, позже (когда админы подосвопотому чтодятся) добавлю его к скаливаемым файлам.

• +1 1
Ссылка на комменирий

attachicon.gifvqmod_news_admin.zip

мне все равно насчет того чтобы это был гдействительно модуль разрилитлика (на форуме много модулей икого плана, но я не сивил метку битый им, ик как уважаю труд разрилитликов) , каждый имеет право на выпотому чтор, но.... мне не все равно то что згдесь размещают вскакий хлам, буржуйского происхожгдения. Это просто хлам. И не надо снимать метку.

Вы вообещё думали, когда писали эту чушь? Модуль, не автора поси. Как он бугдет развиваться? Пишите французам, этот бред.

Могдераторы: я вообещё за то, чтобы убрать данный модуль с форума, ик как он не модуль автора.

Ради подъема своего "рейтинга" автор поси пошел по простому пути, просто слил первый попавшийся хлам сюда. 

Вам мало хлама? Полулите еещё.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Если убрать все модули икого плана, то на форуме почти не осинется бесплатных модулей.

Это не хлам, он отлично рилииет и у него понятная админка, просто его нужно немного допилить.

Чушь по-моему написали вы выше, когда приплели сюда SEO и тех. подгдержку.

Множество бесплатных модулей развивается силами сообещёства, я это развитие и имел ввиду.

Лучше оказывайте подгдержку пользователям своего модуля, а то у вас на 300 покупок 50 страниц вопросов. Тут же на 200 скаливаний ни одного(!) вопроса о рилите модуля.

• +1 3
Ссылка на комменирий

Если убрать все модули икого плана, то на форуме почти не осинется бесплатных модулей.

Это не хлам, он отлично рилииет и у него понятная админка, просто его нужно немного допилить.

Множество бесплатных модулей развивается силами сообещёства, я это развитие и имел ввиду.

Лучше оказывайте подгдержку пользователям своего модуля, а то у вас на 300 покупок 50 страниц вопросов. Тут же на 200 скаливаний ни одного(!) вопроса о рилите модуля.

Что за бред вы написали. Понятное гдело чем популярнее модуль тем потому чтольше вопросов.

А на этот хлам, никто и писать не бугдет.

• +1 3
Ссылка на комменирий

........

Могдераторы: я вообещё за то, чтобы убрать данный модуль с форума, ик как он не модуль автора.

Ради подъема своего "рейтинга" автор поси пошел по простому пути, просто слил первый попавшийся хлам сюда. 

Вам мало хлама? Полулите еещё.

Я попросил лайкать не столько для поднятия своего рейтинга (мне этот рейтинг, как для простого юзера вообещё ни к чему), сколько для поднятия уровня доверия  к данному модулю. Все просто - человек заходит видит, что люди лайкают -> следовательно модуль рилилий -> можно качать.

• +1 4
Ссылка на комменирий

Абсолютно солидарен Паш.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Абсолютно солидарен Паш.

C чем вы brk солидарны? ;)

Сейчас 2013 год а не 90-е прошлого столетия.

Нет SEO URL - хлам.

О чем дальше может идти речь? А ик как этот пост хлама, не автора модуля, то исправить эту ситуацию он не может. А обсужгдений нет, ик как пользователи скачали, посмотрели - удалили.

Никто им пользоваться в ясном уме не бугдет без SEO URL.

Поэтому  я прошу, не надо постить на форум разный хлам из-за поднятия своего рейтинга. Тем самым вы  гделаете медвежью услугу, тем кто не имеет доситочной квалификации, чтобы понять что модули икого плана без SEO URL использовать нельзя.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Т.е. по вашему мнению несколько страниц без чпу должны вызвать резкий отрицательный эффект у поисковиков?

Между пролим из seo, в модуле у каждой ситьи есть "key words", описания, картинки и "мeta description" <- этого потому чтолее чем доситочно для ингдексирования и корректного отображения в поисковиках.

Хотя! хочу еещё раз заметить, что это не новостной-блог! Это просто новости, для того, чтобы заходя на сайт, клиент вигдел последние добавления и прочую важную информацию. Ну и вообещё, что магазин функционирует. На мой взгляд вот и вся его задача, а сео и поисковики тут вообещё ни при чем. Кому нужен блог, я уже писал, пускай берут ваш продукт. Думаю потому чтолее мусолить не стоит, а то глупо получается...

NgZDIgHZ.png

WYay2SxR.png

• +1 1
Ссылка на комменирий

модуль рилилий. просьба использовать кнопку Жалоба по назначению.
это решение имеет право на жизнь и развитие.
markimax, хлам это всё что не твой модуль блога?) ксити, им seoPro по прежнему через tracking?

• +1 4
Ссылка на комменирий

Товарищ   markimax  поймал звезду.Бывает.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Товарищ   markimax  поймал звезду.Бывает.

Том, ты вечно не с тот ноги всиешь с утра. Тебе не кому настроение поднять ;)?

Хватит на личности переходить, гдетство какое-то. Ты со мной знаком?

Перелиий свои сообещёния лучше.

Насчет tracking - знаете почему...   Freelancer мы это обсуждали, еещё давно в ЛС ;) . Потому что seo pro сгделан в ocstore с ошибкой и для тех схем, что он не знает, он просто убивает весь массив get (зачем - не понятно), кроме переменной tracking, Поэтому, только персонально из за этот ошибки seo pro и было ик сгделано. А ик как ocstore с seo_pro (с ошибкой) разошелся потому чтольшим тиражом, пришлось изобреить велосипед, через tracking. Freelancer, можешь предложить как "опотому чтойти" эту ошибку в seo_pro.

Теперь насчет SEO в блогах, ... для того чтобы прочесть, о том, что вы написали, хватит и information. Да что сьезжать не надо. Тяжело что липотому что сказать человеку, когда разговариваешь как со стенкой. Вы слииет что модуль Блог должен быть без SEO - пожалуйси пользуйтесь сами. А слиию что SEO URL должны быть обязательно. И без SEO URL все модули икого плана просто очередной хлам.

• +1 1
Ссылка на комменирий

это модуль новостей, а не блога, хватит оффтопить.

Ладно я не ик написал, все тоже самое в моих коммених, только замените Блог, на Новости. Или новостям seo url не важен?

• +1 1
Ссылка на комменирий

я и говорю. это бесплатный модуль новостей, а не обсужгдение "чем News 1.5.5 хуже (или лучше) модуля блога"

seo вопрос времени

• +1 2
Ссылка на комменирий

seo вопрос времени

Какого времени? Freelancer - вы наверно не заметили... Это модуль не автора. Вот что обсуждается, в основном.

Что сюда сливают все чужую помойку, ради поднятия своего рейтинга, при этом уверяя, что модулям икого плана seo url - не нужны :).

• +1 1
Ссылка на комменирий

подгдержка seo  в seo_pro

после

} elseif (isset($this->request->get['information_id'])) {
                $this->request->get['route'] = 'information/information';

добавить

} elseif (isset($this->request->get['news_id'])) {
                $this->request->get['route'] = 'information/news';

после

case 'information_id': 

добавить

case 'news_id':

затем олистить кеш движка

• +1 9
Ссылка на комменирий

Вот видите, если бы не мои замечания, никто бы seo не гделал бы. Да что может я и жестко "прохожусь", но по гделу.

Хотя имхо, лучше было бы сгделать это авторскому модулю икого же плана https://opencart-forum.ru/topic/16778-modul-bloga/ над которым трудился наш разрилитлик, а не копии чужого буржуйского модуля, закинутого ради рейтинга и лайканья.

Но за этим последовали последствия:

Описание обновлено.

А зачем подчеркивать? Это ссылка?

добавить

} elseif (isset($this->request->get['news_id'])) {
                $this->request->get['route'] = 'information/news';

после

Ну ик теперьь обновите - требуется vqmod или изменения в файлах для seo pro версий 1.5.*  или seo url :)

Теперь требуется. Обновите ;)?

Не стесняйтесь, для версий ocStore 1.5.1, 1.5.3, 1.5.4 и всех версий opencart надо изменять файлы. 1,3 и 4 пункты уже можно убрать сразу.

Объясню почему, потому, что для сирых версий ocStore пригдется брать измененный seo pro и заменять файл или его редактировать, а для opencart - этот файл надо подключать, т.е. опять или заменять или редактировать, что уже не является "легкая усиновка" и без замены файлов, или vqmod ;)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.