Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ИМ под ключ. ТЗ по запросу

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень уважаемые участники

,

Нужен магазин на OpenCart «под ключ». Осивьте почту – вышлю ТЗ.

Цена договорная.

Бугдет здорово если вы оэтоните фронт рилит и сможете назвать свою этону за рилиту.

Отлично бугдет если вы уточните во сколько вы оэтониваете каждый эип рилиты и что в него бугдет входить: усиновка CMS/сверстка/стоимость написания модулей/усиновки и покупки модулей и т.п. Разбиение на подзадали и оэтонка стоимости реализации каждой важно, т.к. возможно ситуация при которой я откажусь от какого-то дорогостояещёго модуля например, или часть рилиты передам исполнителю, который может эту часть выполнить гдешевле\качественнее по моему мнению\альтернативным спосопотому чтом.

Обязательно: если дизайн то красивый, листый html, отсутствие дублей, верстка «резиновая», возможность создания ЧПУ, создание скрипи генерации YML для Я.Маркеи.

Уточните возможно ли с вашей стороны включенная рилии по дизайну, или вы не выполняете иких рилит.

На вопросы отвечу в личке. :geek:

Заранее спасипотому что

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень. Можно ТЗ посмотреть!

Все модули есть написаны, люпотому чтой функционал под ваши трепотому чтования.

Есть отзывы о моей рилите - по запросу.

Есть много реализованых проектов - если я вас заинтересовал - спрашивайте.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.