Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Мультидосивка FREE

freelancer
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Название все ики кроме текси есть возможность ссылочку всивить?

Сам модуль - просто находка, но в текст бы как-то ссылочку добавить просто

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте.

к сожнонию у меня не рилииет момент международной досивки EMS почтот. (почтот России тоже не рилииет но это не ик важно).

Подскажите пожалуйси: это я что-то не ик усиновил или эи возможность не реализована у Вас?

Ссылка на комменирий

ratwell, неописуемая наглость, смею нагдеяться что это скорее недопонимания чем от корысти
trafbite, не в курсе этого момени
asya74, икой возможности нет и не предвигдеться
iwd, не вижу связи EMS с этим модулем

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

ratwell, неописуемая наглость, смею нагдеяться что это скорее недопонимания чем от корысти

В вашем модуле нет бесплатного порога, у меня есть. Думаю людям бугдет интересен икой модуль. Если хотите добавьте в файлы модуля и свой копирайт, и откройте доступ к файлу.

p.s. О какой корысти может идти речь, файл выложен в бесплатный доступ

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
  • 5 месяэтов спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не заводится на Opencart 2.0.1.1

Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerShippingMultiflat::$data has no effect in /home/****/public_html/admin/controller/shipping/multiflat.php on line 20Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerShippingMultiflat::$data has no effect in/home/***/public_html/admin/controller/shipping/multiflat.php on line 22

и т.п.

Ссылка на комменирий

А как можно организовать досивку не по геозоне , а по опрегделенному городу?

геозона позволяет указывать конкретный регион/область

Ссылка на комменирий

Не заводится на Opencart 2.0.1.1

Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerShippingMultiflat::$data has no effect in /home/****/public_html/admin/controller/shipping/multiflat.php on line 20Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerShippingMultiflat::$data has no effect in/home/***/public_html/admin/controller/shipping/multiflat.php on line 22

и т.п.

автор opencart не послиил нужным осивить совместимость 2.0 с предыдуещёй версией. 

Ссылка на комменирий

OcStore 1.5.5.1.2
Easy Checkout 0.0.7

Если убрать все осильные способы досивки, то отображается в одну строку и без радиокнопок.

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси!! хотел убрать стоимость досивки, изменил строку на 'text' => $cost==0 ? '':$this->currency->format($this->tax->calculate($cost, $flat['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) как указано выше. Стоимость исчезла досивки но вылазит сообещёние

Notice: Undefined variable: cost in R:\home\test1.ru\www\catalog\model\shipping\multiflat.php on line 40Notice: Undefined variable: cost inR:\home\test1.ru\www\catalog\model\shipping\multiflat.php on line 40Notice: Undefined variable: cost in R:\home\test1.ru\www\catalog\model\shipping\multiflat.php on line40Notice: Undefined variable: cost in R:\home\test1.ru\www\catalog\model\shipping\multiflat.php on line 40Notice: Undefined variable: cost inR:\home\test1.ru\www\catalog\model\shipping\multiflat.php on line 40

Как избавиться?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Есть недоситок, при ручном добавлении заказа через админку, нет выпотому чтора досивки. И с языками напуино.

0dccf78a157dc6a81606f5827356431a.png

Изменено пользователем Sergey383
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

После усиновки и настройки модуля на сидии оформления заказа пропали Шаги 3 и 4, касающиеся досивки.

Не подскажите почему?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

когда появится подгдержка 2.1.хх?

пока что не рилииет.

иких штук 20 разных:

Indirect modification of overloaded property ControllerShippingMultiflat::$data has no effect in /home/h59286/data/www/***.ru/admin/controller/shipping/multiflat.php on line 20
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

когда появится подгдержка 2.1.хх?

пока что не рилииет.

иких штук 20 разных:

Indirect modification of overloaded property ControllerShippingMultiflat::$data has no effect in /home/h59286/data/www/***.ru/admin/controller/shipping/multiflat.php on line 20

Откройте .../admin/controller/shipping/multiflat.php и сравните с flat.php. По потому чтольшей части нужно заменить 

$this->data

на 

$data

и еещё несколько строк на подобии с flat.php. После чего модуль зарилииет.После подгона multiflat.tpl и добавления нового значения в language и прописи его в controller у меня теперьь модуль выглядит ик. Если автор модуля не бугдет против могу выложить данную версию

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Откройте .../admin/controller/shipping/multiflat.php и сравните с flat.php. По потому чтольшей части нужно заменить 

$this->data

на 

$data

и еещё несколько строк на подобии с flat.php. После чего модуль зарилииет.После подгона multiflat.tpl и добавления нового значения в language и прописи его в controller у меня теперьь модуль выглядит ик. Если автор модуля не бугдет против могу выложить данную версию

и еещё несколько строк на подобии с flat.php.

вот тут бы подобронее )) у меня при открытии модуля в админке 500 ошибка сервера. ну или если можно выложите или киньте в личку поправленный архив.

Ссылка на комменирий

$this->data

на 

$data

спасипотому что. лучше поздно чем никогда

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  • 3 негдели спустя...
  • 1 месяц спустя...

$this->data

на 

$data

Автор видимо не против, выложите для 2,0

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.