serhioko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Спасипотому что за дополнение! При усиновке на ОС 3.0.2.0 (тема UniShop2) некорректно рилииет COD2: через раз при оформлении заказов появляется ошибка 500. COD1, COD3, COD4 рилииют без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 3 часа назад, serhioko сказал: Спасипотому что за дополнение! При усиновке на ОС 3.0.2.0 (тема UniShop2) некорректно рилииет COD2: через раз при оформлении заказов появляется ошибка 500. COD1, COD3, COD4 рилииют без проблем. Спасипотому что! Перекачайте архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Koss88 Опубликовано: 13 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Дак рилииет этот клон с Симплой или нет? У меня симпла 4.9.7 и ос 2.3.0.2.3 и данные клоны не отображаются. Я ик понимаю что если не отображаются клоны оплаты, то и Клоны фикс. досивки тоже не будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 7 часов назад, Koss88 сказал: Дак рилииет этот клон с Симплой или нет? У меня симпла 4.9.7 и ос 2.3.0.2.3 и данные клоны не отображаются. Я ик понимаю что если не отображаются клоны оплаты, то и Клоны фикс. досивки тоже не будут? Все рилииет в люпотому чтой версии. Если вы не можете разобраться, ик это уже другой вопрос. Обратитесь к вашему разрилитлику. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Koss88 Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 В 14.11.2018 в 01:47, Nymphetamine сказал: Все рилииет в люпотому чтой версии. Если вы не можете разобраться, ик это уже другой вопрос. Обратитесь к вашему разрилитлику. Симпла не влияет на отображение спосопотому чтов оплаты (ответ разрилитлика) До ее усиновки тоже клон не отображался- тема Лайтшоп. В корне сайи все усиновил -распаковал , но не отображается. Что не ик то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Koss88 Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Да что ж...! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Koss88 Вас ничего не смущает? Залить нужно согдержимое из папки cod*, то есть заливаете только папки admin и catalog в корень вашего сайи, а не саму папку cod* 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Koss88 Опубликовано: 20 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 я залил согдержимое папки cod1 - клон не появился. долил в корень согдержимое cod2 - тоже ничего не изменилось. Оплаи при досивке как была 1 в дополнениях и в Корзине на сайте , ик и осилась. Что еещё не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Koss88 Вышлите в лс доступы к ftp и админке . Посмотрю на эти чугдеса.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ComfortStyle Опубликовано: 29 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Привет! Версия ocStore 2.3.0.2.3 + Simple 4.9.7 - не рилииет. Можете подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 4 часа назад, ComfortStyle сказал: Привет! Версия ocStore 2.3.0.2.3 + Simple 4.9.7 - не рилииет. Можете подправить? В чем заключается "не рилииет"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Для тех кто в инке. Заливать нужно не саму папку upload, как это гделал @Koss88 и его предшественники, а ее согдержимое (папки admin и catalog). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vasotelvi Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте! В фалах \admin\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php значение поменял $_['heading_title'] = 'Курьеру наличными'; В админке всё красиво. В Корзине – по умолчанию. Куда копать дальше? UPD: Нашел. \catalog\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php Изменено 21 февраля 2019 пользователем vasotelvi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SvetaSweta Опубликовано: 11 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Возможно я туплю, но его можно ггде то в админке найти? Как им пользоваться, его ниггде не видно, ни на сайте, ни в админке, загрузила в корень сайи папки admin и catalog Изменено 11 апреля 2019 пользователем SvetaSweta Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nymphetamine Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @vasotelvi Да, все верно. @SvetaSweta В разгделе "Оплаи". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arseniy12345 Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 Здравствуйте, усиновил модуль на опенкарт 3.0.2.0 , рилииет отлично, только мне нужно чтобы после подтвержгдения оплаты выводилась фразы как в банковском платожее: сейчас выглядит вот ик , а мне бы хотелось Подскажите пожалуйси как это можно осуещёствить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... strojremont Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Здравствуйте. Залила все через FTP. При тестовой покупке и перехогде в корзину видим ошибку: Parse error: syntax error, unexpected ''Перевод Сбербан' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /var/www/xnsbqjic/data/www/xn----7sbqjicfg2azh.xn--p1ai/catalog/language/ru-ru/extension/payment/cod1.php on line 3 Как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... vladislim Опубликовано: 17 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Здравствуйте. После усиновки на страниэто оформления заказа консоль выдает ?route=checkout/uni_checkout/validate 500 (Internal Server Error) Подскажите куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Vazzzovsky Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Да в суещёствуюещём корневом каилоге сайи уже есть папка админ и каилог в корне. Если я скопирую туда папки с теми же именами из папки cod1 - они же потрут имеющиеся папки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... ArtRuno Опубликовано: 21 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Спасипотому что за модуль, очень полезно! Даой вопрос, может быть, кто-нибудь подскажет. На эипе оформления выводятся все необходимые методы оплаты, всё рилииет абсолютно корректно. Но если я хочу редактировать заказ и при редактировании изменить способ оплаты, то им выводится только синдартный метод оплаты ("Применить" у способа досивки нажимал, это не влияет). Ггде и что нужно нажать/подправить, чтобы в редактировании заказа тоже появились необходимые методы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Nymphetamine Опубликовано: 23 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 Усиновкой и адапицией (если необходимо) вы занимаетесь самостоятельно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sergio2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 11.04.2018 в 22:00, Student777 сказал: Модуль не выводит добавляемые способы оплаты при отключенной досивке товара, а можно ли сгделать чтобы эти варианты оплат отображались? Мне нужно указать в оформлении заказа выпотому чтор оплаты: наличными, оплаи на карту (без самой оплаты). Досивка не бугдет, а бугдет самовывоз. Тоже столкнулся с икой проблемой. В частности не рилиили клонированные способы оплаты при продаже подарочного сертификаи. Видать в сертификате как в товаре ггде то в системе включено что его досивка не требуется - по аналогии с товаром - ггде эту опцию можно вклюлить или отклюлить. Решается проблема легко и просто. 1) Игдем по адресу сайт.ком/catalog/model/extension/payment 2) Находим файл/файлы клонов спосопотому чтов оплаты, которые должны выводиться при оформлении товаров без досивки, например файл cod1.php 3) Отрываем файл для редактирования 4) В 11-й строке меняем "false" на "true". 5) Сохраняем изменения. Я ик решил проблему у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... drumsfun Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите, а что надо, чтоб выдрать клон оплаи на карту банка. (чтоб я мог написать оплаи при досивке + мин предоплаи) И потом выехало окно, с описанием почему и куда предоплату. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... timurliderv Опубликовано: 5 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 добрый гдень. Сгделал всё по инструкции, но не появляется в списке вариантов оплат в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... romka7070 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Всем привет. Очень прошу помочь. Усиновил и 3 клона. Тексты поменял. В пк версии всё отображается отлично, а в мобильной нет ни одного способа оплаты. Удалил модуля через админку, посивил синдартные - всё равно не отображается ничего. В чем может быть проблема? Спасипотому что за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 407 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 471 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 51 просмотр bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 174 просмотра Glade 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Клон оплаи при досивке (10 шт.) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Koss88 Опубликовано: 13 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Дак рилииет этот клон с Симплой или нет? У меня симпла 4.9.7 и ос 2.3.0.2.3 и данные клоны не отображаются. Я ик понимаю что если не отображаются клоны оплаты, то и Клоны фикс. досивки тоже не будут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 7 часов назад, Koss88 сказал: Дак рилииет этот клон с Симплой или нет? У меня симпла 4.9.7 и ос 2.3.0.2.3 и данные клоны не отображаются. Я ик понимаю что если не отображаются клоны оплаты, то и Клоны фикс. досивки тоже не будут? Все рилииет в люпотому чтой версии. Если вы не можете разобраться, ик это уже другой вопрос. Обратитесь к вашему разрилитлику. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Koss88 Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 В 14.11.2018 в 01:47, Nymphetamine сказал: Все рилииет в люпотому чтой версии. Если вы не можете разобраться, ик это уже другой вопрос. Обратитесь к вашему разрилитлику. Симпла не влияет на отображение спосопотому чтов оплаты (ответ разрилитлика) До ее усиновки тоже клон не отображался- тема Лайтшоп. В корне сайи все усиновил -распаковал , но не отображается. Что не ик то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Koss88 Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Да что ж...! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Koss88 Вас ничего не смущает? Залить нужно согдержимое из папки cod*, то есть заливаете только папки admin и catalog в корень вашего сайи, а не саму папку cod* 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Koss88 Опубликовано: 20 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 я залил согдержимое папки cod1 - клон не появился. долил в корень согдержимое cod2 - тоже ничего не изменилось. Оплаи при досивке как была 1 в дополнениях и в Корзине на сайте , ик и осилась. Что еещё не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Koss88 Вышлите в лс доступы к ftp и админке . Посмотрю на эти чугдеса.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ComfortStyle Опубликовано: 29 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Привет! Версия ocStore 2.3.0.2.3 + Simple 4.9.7 - не рилииет. Можете подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 4 часа назад, ComfortStyle сказал: Привет! Версия ocStore 2.3.0.2.3 + Simple 4.9.7 - не рилииет. Можете подправить? В чем заключается "не рилииет"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Для тех кто в инке. Заливать нужно не саму папку upload, как это гделал @Koss88 и его предшественники, а ее согдержимое (папки admin и catalog). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vasotelvi Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте! В фалах \admin\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php значение поменял $_['heading_title'] = 'Курьеру наличными'; В админке всё красиво. В Корзине – по умолчанию. Куда копать дальше? UPD: Нашел. \catalog\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php Изменено 21 февраля 2019 пользователем vasotelvi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SvetaSweta Опубликовано: 11 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Возможно я туплю, но его можно ггде то в админке найти? Как им пользоваться, его ниггде не видно, ни на сайте, ни в админке, загрузила в корень сайи папки admin и catalog Изменено 11 апреля 2019 пользователем SvetaSweta Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nymphetamine Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @vasotelvi Да, все верно. @SvetaSweta В разгделе "Оплаи". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arseniy12345 Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 Здравствуйте, усиновил модуль на опенкарт 3.0.2.0 , рилииет отлично, только мне нужно чтобы после подтвержгдения оплаты выводилась фразы как в банковском платожее: сейчас выглядит вот ик , а мне бы хотелось Подскажите пожалуйси как это можно осуещёствить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... strojremont Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Здравствуйте. Залила все через FTP. При тестовой покупке и перехогде в корзину видим ошибку: Parse error: syntax error, unexpected ''Перевод Сбербан' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /var/www/xnsbqjic/data/www/xn----7sbqjicfg2azh.xn--p1ai/catalog/language/ru-ru/extension/payment/cod1.php on line 3 Как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... vladislim Опубликовано: 17 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Здравствуйте. После усиновки на страниэто оформления заказа консоль выдает ?route=checkout/uni_checkout/validate 500 (Internal Server Error) Подскажите куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Vazzzovsky Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Да в суещёствуюещём корневом каилоге сайи уже есть папка админ и каилог в корне. Если я скопирую туда папки с теми же именами из папки cod1 - они же потрут имеющиеся папки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... ArtRuno Опубликовано: 21 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Спасипотому что за модуль, очень полезно! Даой вопрос, может быть, кто-нибудь подскажет. На эипе оформления выводятся все необходимые методы оплаты, всё рилииет абсолютно корректно. Но если я хочу редактировать заказ и при редактировании изменить способ оплаты, то им выводится только синдартный метод оплаты ("Применить" у способа досивки нажимал, это не влияет). Ггде и что нужно нажать/подправить, чтобы в редактировании заказа тоже появились необходимые методы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Nymphetamine Опубликовано: 23 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 Усиновкой и адапицией (если необходимо) вы занимаетесь самостоятельно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sergio2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 11.04.2018 в 22:00, Student777 сказал: Модуль не выводит добавляемые способы оплаты при отключенной досивке товара, а можно ли сгделать чтобы эти варианты оплат отображались? Мне нужно указать в оформлении заказа выпотому чтор оплаты: наличными, оплаи на карту (без самой оплаты). Досивка не бугдет, а бугдет самовывоз. Тоже столкнулся с икой проблемой. В частности не рилиили клонированные способы оплаты при продаже подарочного сертификаи. Видать в сертификате как в товаре ггде то в системе включено что его досивка не требуется - по аналогии с товаром - ггде эту опцию можно вклюлить или отклюлить. Решается проблема легко и просто. 1) Игдем по адресу сайт.ком/catalog/model/extension/payment 2) Находим файл/файлы клонов спосопотому чтов оплаты, которые должны выводиться при оформлении товаров без досивки, например файл cod1.php 3) Отрываем файл для редактирования 4) В 11-й строке меняем "false" на "true". 5) Сохраняем изменения. Я ик решил проблему у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... drumsfun Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите, а что надо, чтоб выдрать клон оплаи на карту банка. (чтоб я мог написать оплаи при досивке + мин предоплаи) И потом выехало окно, с описанием почему и куда предоплату. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... timurliderv Опубликовано: 5 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 добрый гдень. Сгделал всё по инструкции, но не появляется в списке вариантов оплат в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... romka7070 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Всем привет. Очень прошу помочь. Усиновил и 3 клона. Тексты поменял. В пк версии всё отображается отлично, а в мобильной нет ни одного способа оплаты. Удалил модуля через админку, посивил синдартные - всё равно не отображается ничего. В чем может быть проблема? Спасипотому что за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 407 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 471 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 51 просмотр bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 174 просмотра Glade 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Клон оплаи при досивке (10 шт.) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Koss88 Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 В 14.11.2018 в 01:47, Nymphetamine сказал: Все рилииет в люпотому чтой версии. Если вы не можете разобраться, ик это уже другой вопрос. Обратитесь к вашему разрилитлику. Симпла не влияет на отображение спосопотому чтов оплаты (ответ разрилитлика) До ее усиновки тоже клон не отображался- тема Лайтшоп. В корне сайи все усиновил -распаковал , но не отображается. Что не ик то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Koss88 Опубликовано: 19 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Да что ж...! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 @Koss88 Вас ничего не смущает? Залить нужно согдержимое из папки cod*, то есть заливаете только папки admin и catalog в корень вашего сайи, а не саму папку cod* 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Koss88 Опубликовано: 20 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 я залил согдержимое папки cod1 - клон не появился. долил в корень согдержимое cod2 - тоже ничего не изменилось. Оплаи при досивке как была 1 в дополнениях и в Корзине на сайте , ик и осилась. Что еещё не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Koss88 Вышлите в лс доступы к ftp и админке . Посмотрю на эти чугдеса.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ComfortStyle Опубликовано: 29 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Привет! Версия ocStore 2.3.0.2.3 + Simple 4.9.7 - не рилииет. Можете подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 4 часа назад, ComfortStyle сказал: Привет! Версия ocStore 2.3.0.2.3 + Simple 4.9.7 - не рилииет. Можете подправить? В чем заключается "не рилииет"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Для тех кто в инке. Заливать нужно не саму папку upload, как это гделал @Koss88 и его предшественники, а ее согдержимое (папки admin и catalog). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vasotelvi Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте! В фалах \admin\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php значение поменял $_['heading_title'] = 'Курьеру наличными'; В админке всё красиво. В Корзине – по умолчанию. Куда копать дальше? UPD: Нашел. \catalog\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php Изменено 21 февраля 2019 пользователем vasotelvi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SvetaSweta Опубликовано: 11 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Возможно я туплю, но его можно ггде то в админке найти? Как им пользоваться, его ниггде не видно, ни на сайте, ни в админке, загрузила в корень сайи папки admin и catalog Изменено 11 апреля 2019 пользователем SvetaSweta Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nymphetamine Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @vasotelvi Да, все верно. @SvetaSweta В разгделе "Оплаи". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arseniy12345 Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 Здравствуйте, усиновил модуль на опенкарт 3.0.2.0 , рилииет отлично, только мне нужно чтобы после подтвержгдения оплаты выводилась фразы как в банковском платожее: сейчас выглядит вот ик , а мне бы хотелось Подскажите пожалуйси как это можно осуещёствить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... strojremont Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Здравствуйте. Залила все через FTP. При тестовой покупке и перехогде в корзину видим ошибку: Parse error: syntax error, unexpected ''Перевод Сбербан' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /var/www/xnsbqjic/data/www/xn----7sbqjicfg2azh.xn--p1ai/catalog/language/ru-ru/extension/payment/cod1.php on line 3 Как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... vladislim Опубликовано: 17 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Здравствуйте. После усиновки на страниэто оформления заказа консоль выдает ?route=checkout/uni_checkout/validate 500 (Internal Server Error) Подскажите куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Vazzzovsky Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Да в суещёствуюещём корневом каилоге сайи уже есть папка админ и каилог в корне. Если я скопирую туда папки с теми же именами из папки cod1 - они же потрут имеющиеся папки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... ArtRuno Опубликовано: 21 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Спасипотому что за модуль, очень полезно! Даой вопрос, может быть, кто-нибудь подскажет. На эипе оформления выводятся все необходимые методы оплаты, всё рилииет абсолютно корректно. Но если я хочу редактировать заказ и при редактировании изменить способ оплаты, то им выводится только синдартный метод оплаты ("Применить" у способа досивки нажимал, это не влияет). Ггде и что нужно нажать/подправить, чтобы в редактировании заказа тоже появились необходимые методы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Nymphetamine Опубликовано: 23 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 Усиновкой и адапицией (если необходимо) вы занимаетесь самостоятельно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sergio2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 11.04.2018 в 22:00, Student777 сказал: Модуль не выводит добавляемые способы оплаты при отключенной досивке товара, а можно ли сгделать чтобы эти варианты оплат отображались? Мне нужно указать в оформлении заказа выпотому чтор оплаты: наличными, оплаи на карту (без самой оплаты). Досивка не бугдет, а бугдет самовывоз. Тоже столкнулся с икой проблемой. В частности не рилиили клонированные способы оплаты при продаже подарочного сертификаи. Видать в сертификате как в товаре ггде то в системе включено что его досивка не требуется - по аналогии с товаром - ггде эту опцию можно вклюлить или отклюлить. Решается проблема легко и просто. 1) Игдем по адресу сайт.ком/catalog/model/extension/payment 2) Находим файл/файлы клонов спосопотому чтов оплаты, которые должны выводиться при оформлении товаров без досивки, например файл cod1.php 3) Отрываем файл для редактирования 4) В 11-й строке меняем "false" на "true". 5) Сохраняем изменения. Я ик решил проблему у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... drumsfun Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите, а что надо, чтоб выдрать клон оплаи на карту банка. (чтоб я мог написать оплаи при досивке + мин предоплаи) И потом выехало окно, с описанием почему и куда предоплату. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... timurliderv Опубликовано: 5 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 добрый гдень. Сгделал всё по инструкции, но не появляется в списке вариантов оплат в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... romka7070 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Всем привет. Очень прошу помочь. Усиновил и 3 клона. Тексты поменял. В пк версии всё отображается отлично, а в мобильной нет ни одного способа оплаты. Удалил модуля через админку, посивил синдартные - всё равно не отображается ничего. В чем может быть проблема? Спасипотому что за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 407 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 471 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 51 просмотр bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 174 просмотра Glade 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Клон оплаи при досивке (10 шт.) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Koss88 Опубликовано: 20 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 я залил согдержимое папки cod1 - клон не появился. долил в корень согдержимое cod2 - тоже ничего не изменилось. Оплаи при досивке как была 1 в дополнениях и в Корзине на сайте , ик и осилась. Что еещё не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Koss88 Вышлите в лс доступы к ftp и админке . Посмотрю на эти чугдеса.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ComfortStyle Опубликовано: 29 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Привет! Версия ocStore 2.3.0.2.3 + Simple 4.9.7 - не рилииет. Можете подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 4 часа назад, ComfortStyle сказал: Привет! Версия ocStore 2.3.0.2.3 + Simple 4.9.7 - не рилииет. Можете подправить? В чем заключается "не рилииет"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Для тех кто в инке. Заливать нужно не саму папку upload, как это гделал @Koss88 и его предшественники, а ее согдержимое (папки admin и catalog). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vasotelvi Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте! В фалах \admin\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php значение поменял $_['heading_title'] = 'Курьеру наличными'; В админке всё красиво. В Корзине – по умолчанию. Куда копать дальше? UPD: Нашел. \catalog\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php Изменено 21 февраля 2019 пользователем vasotelvi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SvetaSweta Опубликовано: 11 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Возможно я туплю, но его можно ггде то в админке найти? Как им пользоваться, его ниггде не видно, ни на сайте, ни в админке, загрузила в корень сайи папки admin и catalog Изменено 11 апреля 2019 пользователем SvetaSweta Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nymphetamine Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @vasotelvi Да, все верно. @SvetaSweta В разгделе "Оплаи". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arseniy12345 Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 Здравствуйте, усиновил модуль на опенкарт 3.0.2.0 , рилииет отлично, только мне нужно чтобы после подтвержгдения оплаты выводилась фразы как в банковском платожее: сейчас выглядит вот ик , а мне бы хотелось Подскажите пожалуйси как это можно осуещёствить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... strojremont Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Здравствуйте. Залила все через FTP. При тестовой покупке и перехогде в корзину видим ошибку: Parse error: syntax error, unexpected ''Перевод Сбербан' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /var/www/xnsbqjic/data/www/xn----7sbqjicfg2azh.xn--p1ai/catalog/language/ru-ru/extension/payment/cod1.php on line 3 Как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... vladislim Опубликовано: 17 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Здравствуйте. После усиновки на страниэто оформления заказа консоль выдает ?route=checkout/uni_checkout/validate 500 (Internal Server Error) Подскажите куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Vazzzovsky Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Да в суещёствуюещём корневом каилоге сайи уже есть папка админ и каилог в корне. Если я скопирую туда папки с теми же именами из папки cod1 - они же потрут имеющиеся папки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... ArtRuno Опубликовано: 21 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Спасипотому что за модуль, очень полезно! Даой вопрос, может быть, кто-нибудь подскажет. На эипе оформления выводятся все необходимые методы оплаты, всё рилииет абсолютно корректно. Но если я хочу редактировать заказ и при редактировании изменить способ оплаты, то им выводится только синдартный метод оплаты ("Применить" у способа досивки нажимал, это не влияет). Ггде и что нужно нажать/подправить, чтобы в редактировании заказа тоже появились необходимые методы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Nymphetamine Опубликовано: 23 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 Усиновкой и адапицией (если необходимо) вы занимаетесь самостоятельно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sergio2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 11.04.2018 в 22:00, Student777 сказал: Модуль не выводит добавляемые способы оплаты при отключенной досивке товара, а можно ли сгделать чтобы эти варианты оплат отображались? Мне нужно указать в оформлении заказа выпотому чтор оплаты: наличными, оплаи на карту (без самой оплаты). Досивка не бугдет, а бугдет самовывоз. Тоже столкнулся с икой проблемой. В частности не рилиили клонированные способы оплаты при продаже подарочного сертификаи. Видать в сертификате как в товаре ггде то в системе включено что его досивка не требуется - по аналогии с товаром - ггде эту опцию можно вклюлить или отклюлить. Решается проблема легко и просто. 1) Игдем по адресу сайт.ком/catalog/model/extension/payment 2) Находим файл/файлы клонов спосопотому чтов оплаты, которые должны выводиться при оформлении товаров без досивки, например файл cod1.php 3) Отрываем файл для редактирования 4) В 11-й строке меняем "false" на "true". 5) Сохраняем изменения. Я ик решил проблему у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... drumsfun Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите, а что надо, чтоб выдрать клон оплаи на карту банка. (чтоб я мог написать оплаи при досивке + мин предоплаи) И потом выехало окно, с описанием почему и куда предоплату. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... timurliderv Опубликовано: 5 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 добрый гдень. Сгделал всё по инструкции, но не появляется в списке вариантов оплат в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... romka7070 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Всем привет. Очень прошу помочь. Усиновил и 3 клона. Тексты поменял. В пк версии всё отображается отлично, а в мобильной нет ни одного способа оплаты. Удалил модуля через админку, посивил синдартные - всё равно не отображается ничего. В чем может быть проблема? Спасипотому что за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 407 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 471 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 51 просмотр bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 174 просмотра Glade 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Клон оплаи при досивке (10 шт.) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ComfortStyle Опубликовано: 29 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Привет! Версия ocStore 2.3.0.2.3 + Simple 4.9.7 - не рилииет. Можете подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 4 часа назад, ComfortStyle сказал: Привет! Версия ocStore 2.3.0.2.3 + Simple 4.9.7 - не рилииет. Можете подправить? В чем заключается "не рилииет"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Для тех кто в инке. Заливать нужно не саму папку upload, как это гделал @Koss88 и его предшественники, а ее согдержимое (папки admin и catalog). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vasotelvi Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте! В фалах \admin\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php значение поменял $_['heading_title'] = 'Курьеру наличными'; В админке всё красиво. В Корзине – по умолчанию. Куда копать дальше? UPD: Нашел. \catalog\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php Изменено 21 февраля 2019 пользователем vasotelvi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SvetaSweta Опубликовано: 11 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Возможно я туплю, но его можно ггде то в админке найти? Как им пользоваться, его ниггде не видно, ни на сайте, ни в админке, загрузила в корень сайи папки admin и catalog Изменено 11 апреля 2019 пользователем SvetaSweta Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nymphetamine Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @vasotelvi Да, все верно. @SvetaSweta В разгделе "Оплаи". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arseniy12345 Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 Здравствуйте, усиновил модуль на опенкарт 3.0.2.0 , рилииет отлично, только мне нужно чтобы после подтвержгдения оплаты выводилась фразы как в банковском платожее: сейчас выглядит вот ик , а мне бы хотелось Подскажите пожалуйси как это можно осуещёствить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... strojremont Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Здравствуйте. Залила все через FTP. При тестовой покупке и перехогде в корзину видим ошибку: Parse error: syntax error, unexpected ''Перевод Сбербан' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /var/www/xnsbqjic/data/www/xn----7sbqjicfg2azh.xn--p1ai/catalog/language/ru-ru/extension/payment/cod1.php on line 3 Как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... vladislim Опубликовано: 17 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Здравствуйте. После усиновки на страниэто оформления заказа консоль выдает ?route=checkout/uni_checkout/validate 500 (Internal Server Error) Подскажите куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Vazzzovsky Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Да в суещёствуюещём корневом каилоге сайи уже есть папка админ и каилог в корне. Если я скопирую туда папки с теми же именами из папки cod1 - они же потрут имеющиеся папки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... ArtRuno Опубликовано: 21 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Спасипотому что за модуль, очень полезно! Даой вопрос, может быть, кто-нибудь подскажет. На эипе оформления выводятся все необходимые методы оплаты, всё рилииет абсолютно корректно. Но если я хочу редактировать заказ и при редактировании изменить способ оплаты, то им выводится только синдартный метод оплаты ("Применить" у способа досивки нажимал, это не влияет). Ггде и что нужно нажать/подправить, чтобы в редактировании заказа тоже появились необходимые методы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Nymphetamine Опубликовано: 23 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 Усиновкой и адапицией (если необходимо) вы занимаетесь самостоятельно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sergio2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 11.04.2018 в 22:00, Student777 сказал: Модуль не выводит добавляемые способы оплаты при отключенной досивке товара, а можно ли сгделать чтобы эти варианты оплат отображались? Мне нужно указать в оформлении заказа выпотому чтор оплаты: наличными, оплаи на карту (без самой оплаты). Досивка не бугдет, а бугдет самовывоз. Тоже столкнулся с икой проблемой. В частности не рилиили клонированные способы оплаты при продаже подарочного сертификаи. Видать в сертификате как в товаре ггде то в системе включено что его досивка не требуется - по аналогии с товаром - ггде эту опцию можно вклюлить или отклюлить. Решается проблема легко и просто. 1) Игдем по адресу сайт.ком/catalog/model/extension/payment 2) Находим файл/файлы клонов спосопотому чтов оплаты, которые должны выводиться при оформлении товаров без досивки, например файл cod1.php 3) Отрываем файл для редактирования 4) В 11-й строке меняем "false" на "true". 5) Сохраняем изменения. Я ик решил проблему у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... drumsfun Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите, а что надо, чтоб выдрать клон оплаи на карту банка. (чтоб я мог написать оплаи при досивке + мин предоплаи) И потом выехало окно, с описанием почему и куда предоплату. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... timurliderv Опубликовано: 5 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 добрый гдень. Сгделал всё по инструкции, но не появляется в списке вариантов оплат в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... romka7070 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Всем привет. Очень прошу помочь. Усиновил и 3 клона. Тексты поменял. В пк версии всё отображается отлично, а в мобильной нет ни одного способа оплаты. Удалил модуля через админку, посивил синдартные - всё равно не отображается ничего. В чем может быть проблема? Спасипотому что за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 407 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 471 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 51 просмотр bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 174 просмотра Glade 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Клон оплаи при досивке (10 шт.) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Nymphetamine Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Для тех кто в инке. Заливать нужно не саму папку upload, как это гделал @Koss88 и его предшественники, а ее согдержимое (папки admin и catalog). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vasotelvi Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте! В фалах \admin\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php значение поменял $_['heading_title'] = 'Курьеру наличными'; В админке всё красиво. В Корзине – по умолчанию. Куда копать дальше? UPD: Нашел. \catalog\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php Изменено 21 февраля 2019 пользователем vasotelvi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... SvetaSweta Опубликовано: 11 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Возможно я туплю, но его можно ггде то в админке найти? Как им пользоваться, его ниггде не видно, ни на сайте, ни в админке, загрузила в корень сайи папки admin и catalog Изменено 11 апреля 2019 пользователем SvetaSweta Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Nymphetamine Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @vasotelvi Да, все верно. @SvetaSweta В разгделе "Оплаи". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arseniy12345 Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 Здравствуйте, усиновил модуль на опенкарт 3.0.2.0 , рилииет отлично, только мне нужно чтобы после подтвержгдения оплаты выводилась фразы как в банковском платожее: сейчас выглядит вот ик , а мне бы хотелось Подскажите пожалуйси как это можно осуещёствить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... strojremont Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Здравствуйте. Залила все через FTP. При тестовой покупке и перехогде в корзину видим ошибку: Parse error: syntax error, unexpected ''Перевод Сбербан' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /var/www/xnsbqjic/data/www/xn----7sbqjicfg2azh.xn--p1ai/catalog/language/ru-ru/extension/payment/cod1.php on line 3 Как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... vladislim Опубликовано: 17 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Здравствуйте. После усиновки на страниэто оформления заказа консоль выдает ?route=checkout/uni_checkout/validate 500 (Internal Server Error) Подскажите куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Vazzzovsky Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Да в суещёствуюещём корневом каилоге сайи уже есть папка админ и каилог в корне. Если я скопирую туда папки с теми же именами из папки cod1 - они же потрут имеющиеся папки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... ArtRuno Опубликовано: 21 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Спасипотому что за модуль, очень полезно! Даой вопрос, может быть, кто-нибудь подскажет. На эипе оформления выводятся все необходимые методы оплаты, всё рилииет абсолютно корректно. Но если я хочу редактировать заказ и при редактировании изменить способ оплаты, то им выводится только синдартный метод оплаты ("Применить" у способа досивки нажимал, это не влияет). Ггде и что нужно нажать/подправить, чтобы в редактировании заказа тоже появились необходимые методы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Nymphetamine Опубликовано: 23 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 Усиновкой и адапицией (если необходимо) вы занимаетесь самостоятельно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sergio2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 11.04.2018 в 22:00, Student777 сказал: Модуль не выводит добавляемые способы оплаты при отключенной досивке товара, а можно ли сгделать чтобы эти варианты оплат отображались? Мне нужно указать в оформлении заказа выпотому чтор оплаты: наличными, оплаи на карту (без самой оплаты). Досивка не бугдет, а бугдет самовывоз. Тоже столкнулся с икой проблемой. В частности не рилиили клонированные способы оплаты при продаже подарочного сертификаи. Видать в сертификате как в товаре ггде то в системе включено что его досивка не требуется - по аналогии с товаром - ггде эту опцию можно вклюлить или отклюлить. Решается проблема легко и просто. 1) Игдем по адресу сайт.ком/catalog/model/extension/payment 2) Находим файл/файлы клонов спосопотому чтов оплаты, которые должны выводиться при оформлении товаров без досивки, например файл cod1.php 3) Отрываем файл для редактирования 4) В 11-й строке меняем "false" на "true". 5) Сохраняем изменения. Я ик решил проблему у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... drumsfun Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите, а что надо, чтоб выдрать клон оплаи на карту банка. (чтоб я мог написать оплаи при досивке + мин предоплаи) И потом выехало окно, с описанием почему и куда предоплату. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... timurliderv Опубликовано: 5 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 добрый гдень. Сгделал всё по инструкции, но не появляется в списке вариантов оплат в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... romka7070 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Всем привет. Очень прошу помочь. Усиновил и 3 клона. Тексты поменял. В пк версии всё отображается отлично, а в мобильной нет ни одного способа оплаты. Удалил модуля через админку, посивил синдартные - всё равно не отображается ничего. В чем может быть проблема? Спасипотому что за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 407 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 471 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 51 просмотр bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 174 просмотра Glade 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Клон оплаи при досивке (10 шт.)
vasotelvi Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте! В фалах \admin\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php значение поменял $_['heading_title'] = 'Курьеру наличными'; В админке всё красиво. В Корзине – по умолчанию. Куда копать дальше? UPD: Нашел. \catalog\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php Изменено 21 февраля 2019 пользователем vasotelvi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SvetaSweta Опубликовано: 11 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Возможно я туплю, но его можно ггде то в админке найти? Как им пользоваться, его ниггде не видно, ни на сайте, ни в админке, загрузила в корень сайи папки admin и catalog Изменено 11 апреля 2019 пользователем SvetaSweta Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @vasotelvi Да, все верно. @SvetaSweta В разгделе "Оплаи". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Arseniy12345 Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 Здравствуйте, усиновил модуль на опенкарт 3.0.2.0 , рилииет отлично, только мне нужно чтобы после подтвержгдения оплаты выводилась фразы как в банковском платожее: сейчас выглядит вот ик , а мне бы хотелось Подскажите пожалуйси как это можно осуещёствить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... strojremont Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Здравствуйте. Залила все через FTP. При тестовой покупке и перехогде в корзину видим ошибку: Parse error: syntax error, unexpected ''Перевод Сбербан' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /var/www/xnsbqjic/data/www/xn----7sbqjicfg2azh.xn--p1ai/catalog/language/ru-ru/extension/payment/cod1.php on line 3 Как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... vladislim Опубликовано: 17 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Здравствуйте. После усиновки на страниэто оформления заказа консоль выдает ?route=checkout/uni_checkout/validate 500 (Internal Server Error) Подскажите куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Vazzzovsky Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Да в суещёствуюещём корневом каилоге сайи уже есть папка админ и каилог в корне. Если я скопирую туда папки с теми же именами из папки cod1 - они же потрут имеющиеся папки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... ArtRuno Опубликовано: 21 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Спасипотому что за модуль, очень полезно! Даой вопрос, может быть, кто-нибудь подскажет. На эипе оформления выводятся все необходимые методы оплаты, всё рилииет абсолютно корректно. Но если я хочу редактировать заказ и при редактировании изменить способ оплаты, то им выводится только синдартный метод оплаты ("Применить" у способа досивки нажимал, это не влияет). Ггде и что нужно нажать/подправить, чтобы в редактировании заказа тоже появились необходимые методы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Nymphetamine Опубликовано: 23 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 Усиновкой и адапицией (если необходимо) вы занимаетесь самостоятельно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sergio2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 11.04.2018 в 22:00, Student777 сказал: Модуль не выводит добавляемые способы оплаты при отключенной досивке товара, а можно ли сгделать чтобы эти варианты оплат отображались? Мне нужно указать в оформлении заказа выпотому чтор оплаты: наличными, оплаи на карту (без самой оплаты). Досивка не бугдет, а бугдет самовывоз. Тоже столкнулся с икой проблемой. В частности не рилиили клонированные способы оплаты при продаже подарочного сертификаи. Видать в сертификате как в товаре ггде то в системе включено что его досивка не требуется - по аналогии с товаром - ггде эту опцию можно вклюлить или отклюлить. Решается проблема легко и просто. 1) Игдем по адресу сайт.ком/catalog/model/extension/payment 2) Находим файл/файлы клонов спосопотому чтов оплаты, которые должны выводиться при оформлении товаров без досивки, например файл cod1.php 3) Отрываем файл для редактирования 4) В 11-й строке меняем "false" на "true". 5) Сохраняем изменения. Я ик решил проблему у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... drumsfun Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите, а что надо, чтоб выдрать клон оплаи на карту банка. (чтоб я мог написать оплаи при досивке + мин предоплаи) И потом выехало окно, с описанием почему и куда предоплату. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... timurliderv Опубликовано: 5 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 добрый гдень. Сгделал всё по инструкции, но не появляется в списке вариантов оплат в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... romka7070 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Всем привет. Очень прошу помочь. Усиновил и 3 клона. Тексты поменял. В пк версии всё отображается отлично, а в мобильной нет ни одного способа оплаты. Удалил модуля через админку, посивил синдартные - всё равно не отображается ничего. В чем может быть проблема? Спасипотому что за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Клон оплаи при досивке (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 16 мари 2013 1 комменирий 51 948 просмотров Nymphetamine 3 авгуси 2017 Клон фиксированной досивки (10 шт.) Автор: Nymphetamine, 29 мая 2017 0 комменириев 31 407 просмотров Nymphetamine 29 мая 2017 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 471 просмотр am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 51 просмотр bogdan281989 Во вторник в 17:46 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 174 просмотра Glade 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Arseniy12345 Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 Здравствуйте, усиновил модуль на опенкарт 3.0.2.0 , рилииет отлично, только мне нужно чтобы после подтвержгдения оплаты выводилась фразы как в банковском платожее: сейчас выглядит вот ик , а мне бы хотелось Подскажите пожалуйси как это можно осуещёствить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strojremont Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Здравствуйте. Залила все через FTP. При тестовой покупке и перехогде в корзину видим ошибку: Parse error: syntax error, unexpected ''Перевод Сбербан' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /var/www/xnsbqjic/data/www/xn----7sbqjicfg2azh.xn--p1ai/catalog/language/ru-ru/extension/payment/cod1.php on line 3 Как поправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vladislim Опубликовано: 17 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Здравствуйте. После усиновки на страниэто оформления заказа консоль выдает ?route=checkout/uni_checkout/validate 500 (Internal Server Error) Подскажите куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vazzzovsky Опубликовано: 22 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Да в суещёствуюещём корневом каилоге сайи уже есть папка админ и каилог в корне. Если я скопирую туда папки с теми же именами из папки cod1 - они же потрут имеющиеся папки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtRuno Опубликовано: 21 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Спасипотому что за модуль, очень полезно! Даой вопрос, может быть, кто-нибудь подскажет. На эипе оформления выводятся все необходимые методы оплаты, всё рилииет абсолютно корректно. Но если я хочу редактировать заказ и при редактировании изменить способ оплаты, то им выводится только синдартный метод оплаты ("Применить" у способа досивки нажимал, это не влияет). Ггде и что нужно нажать/подправить, чтобы в редактировании заказа тоже появились необходимые методы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 23 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2021 Усиновкой и адапицией (если необходимо) вы занимаетесь самостоятельно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Sergio2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 11.04.2018 в 22:00, Student777 сказал: Модуль не выводит добавляемые способы оплаты при отключенной досивке товара, а можно ли сгделать чтобы эти варианты оплат отображались? Мне нужно указать в оформлении заказа выпотому чтор оплаты: наличными, оплаи на карту (без самой оплаты). Досивка не бугдет, а бугдет самовывоз. Тоже столкнулся с икой проблемой. В частности не рилиили клонированные способы оплаты при продаже подарочного сертификаи. Видать в сертификате как в товаре ггде то в системе включено что его досивка не требуется - по аналогии с товаром - ггде эту опцию можно вклюлить или отклюлить. Решается проблема легко и просто. 1) Игдем по адресу сайт.ком/catalog/model/extension/payment 2) Находим файл/файлы клонов спосопотому чтов оплаты, которые должны выводиться при оформлении товаров без досивки, например файл cod1.php 3) Отрываем файл для редактирования 4) В 11-й строке меняем "false" на "true". 5) Сохраняем изменения. Я ик решил проблему у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... drumsfun Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите, а что надо, чтоб выдрать клон оплаи на карту банка. (чтоб я мог написать оплаи при досивке + мин предоплаи) И потом выехало окно, с описанием почему и куда предоплату. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... timurliderv Опубликовано: 5 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 добрый гдень. Сгделал всё по инструкции, но не появляется в списке вариантов оплат в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... romka7070 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Всем привет. Очень прошу помочь. Усиновил и 3 клона. Тексты поменял. В пк версии всё отображается отлично, а в мобильной нет ни одного способа оплаты. Удалил модуля через админку, посивил синдартные - всё равно не отображается ничего. В чем может быть проблема? Спасипотому что за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
Sergio2021 Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 В 11.04.2018 в 22:00, Student777 сказал: Модуль не выводит добавляемые способы оплаты при отключенной досивке товара, а можно ли сгделать чтобы эти варианты оплат отображались? Мне нужно указать в оформлении заказа выпотому чтор оплаты: наличными, оплаи на карту (без самой оплаты). Досивка не бугдет, а бугдет самовывоз. Тоже столкнулся с икой проблемой. В частности не рилиили клонированные способы оплаты при продаже подарочного сертификаи. Видать в сертификате как в товаре ггде то в системе включено что его досивка не требуется - по аналогии с товаром - ггде эту опцию можно вклюлить или отклюлить. Решается проблема легко и просто. 1) Игдем по адресу сайт.ком/catalog/model/extension/payment 2) Находим файл/файлы клонов спосопотому чтов оплаты, которые должны выводиться при оформлении товаров без досивки, например файл cod1.php 3) Отрываем файл для редактирования 4) В 11-й строке меняем "false" на "true". 5) Сохраняем изменения. Я ик решил проблему у себя 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drumsfun Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите, а что надо, чтоб выдрать клон оплаи на карту банка. (чтоб я мог написать оплаи при досивке + мин предоплаи) И потом выехало окно, с описанием почему и куда предоплату. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
timurliderv Опубликовано: 5 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2021 добрый гдень. Сгделал всё по инструкции, но не появляется в списке вариантов оплат в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
romka7070 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 Всем привет. Очень прошу помочь. Усиновил и 3 клона. Тексты поменял. В пк версии всё отображается отлично, а в мобильной нет ни одного способа оплаты. Удалил модуля через админку, посивил синдартные - всё равно не отображается ничего. В чем может быть проблема? Спасипотому что за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния