Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Клон оплаи при досивке (10 шт.)

Nymphetamine
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Спасипотому что за дополнение!

При усиновке на ОС 3.0.2.0 (тема UniShop2) некорректно рилииет COD2: через раз при оформлении заказов появляется ошибка 500. 

COD1, COD3, COD4 рилииют без проблем.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3 часа назад, serhioko сказал:

Спасипотому что за дополнение!

При усиновке на ОС 3.0.2.0 (тема UniShop2) некорректно рилииет COD2: через раз при оформлении заказов появляется ошибка 500. 

COD1, COD3, COD4 рилииют без проблем.

Спасипотому что! Перекачайте архив.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Дак рилииет этот клон с Симплой или нет? У меня симпла 4.9.7 и ос 2.3.0.2.3 и данные клоны не отображаются. Я ик понимаю что если не отображаются клоны оплаты, то и Клоны фикс. досивки тоже не будут?

Ссылка на комменирий

7 часов назад, Koss88 сказал:

Дак рилииет этот клон с Симплой или нет? У меня симпла 4.9.7 и ос 2.3.0.2.3 и данные клоны не отображаются. Я ик понимаю что если не отображаются клоны оплаты, то и Клоны фикс. досивки тоже не будут?

Все рилииет в люпотому чтой версии. Если вы не можете разобраться, ик это уже другой вопрос.

Обратитесь к вашему разрилитлику.

Ссылка на комменирий

В 14.11.2018 в 01:47, Nymphetamine сказал:

Все рилииет в люпотому чтой версии. Если вы не можете разобраться, ик это уже другой вопрос.

Обратитесь к вашему разрилитлику.

Симпла не влияет на отображение спосопотому чтов оплаты (ответ разрилитлика) 

До ее усиновки тоже клон не отображался- тема Лайтшоп. В корне сайи все усиновил -распаковал , но не отображается. Что не ик то?

image.png.8132d0441085cb06b649d6104fee2a0d.png

Ссылка на комменирий

@Koss88

Вас ничего не смущает?

Залить нужно согдержимое из папки cod*, то есть заливаете только папки admin и catalog в корень вашего сайи, а не саму папку cod* :?

• +1 1
Ссылка на комменирий

я залил согдержимое папки cod1 - клон не появился. долил в корень согдержимое cod2 - тоже ничего не изменилось. Оплаи при досивке как была 1 в дополнениях и в Корзине на сайте , ик и осилась. Что еещё не ик?

Ссылка на комменирий

@Koss88

Вышлите в лс доступы к ftp и админке . Посмотрю на эти чугдеса..

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
4 часа назад, ComfortStyle сказал:

Привет!

Версия ocStore 2.3.0.2.3 + Simple 4.9.7 - не рилииет. Можете подправить?

В чем заключается "не рилииет"?

Ссылка на комменирий

Для тех кто в инке.

Заливать нужно не саму папку upload, как это гделал @Koss88 и его предшественники, а ее согдержимое  (папки admin и catalog).

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

В фалах \admin\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php значение поменял

$_['heading_title'] = 'Курьеру наличными';

В админке всё красиво. В Корзине – по умолчанию. Куда копать дальше?

UPD: Нашел. \catalog\language\ru-ru\extension\payment\cod*.php :oops:

Изменено пользователем vasotelvi
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Возможно я туплю, но его можно ггде то в админке найти? Как им пользоваться, его ниггде не видно, ни на сайте, ни в админке, загрузила в корень сайи папки admin и catalog

Изменено пользователем SvetaSweta
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

@vasotelvi

Да, все верно.:-)

@SvetaSweta

В разгделе "Оплаи".

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, усиновил модуль на опенкарт 3.0.2.0 , рилииет отлично, только мне нужно чтобы после подтвержгдения оплаты выводилась фразы как в банковском платожее:

сейчас выглядит вот ик 

, а мне бы хотелось

Подскажите пожалуйси как это можно осуещёствить

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Залила все через FTP. При тестовой покупке и перехогде в корзину видим ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected ''Перевод Сбербан' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /var/www/xnsbqjic/data/www/xn----7sbqjicfg2azh.xn--p1ai/catalog/language/ru-ru/extension/payment/cod1.php on line 3
Как поправить?

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте. После усиновки на страниэто оформления заказа консоль выдает ?route=checkout/uni_checkout/validate 500 (Internal Server Error)

Подскажите куда копать?

Ссылка на комменирий

• 8 месяэтов спустя...

Да в суещёствуюещём корневом каилоге сайи уже есть папка админ и каилог в корне.

Если я скопирую туда папки с теми же именами из папки cod1 - они же потрут имеющиеся папки?

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Спасипотому что за модуль, очень полезно!

Даой вопрос, может быть, кто-нибудь подскажет. На эипе оформления выводятся все необходимые методы оплаты, всё рилииет абсолютно корректно.

Но если я хочу редактировать заказ и при редактировании изменить способ оплаты, то им выводится только синдартный метод оплаты ("Применить" у способа досивки нажимал, это не влияет).

Ггде и что нужно нажать/подправить, чтобы в редактировании заказа тоже появились необходимые методы?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Усиновкой и адапицией (если необходимо) вы занимаетесь самостоятельно!

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
В 11.04.2018 в 22:00, Student777 сказал:

Модуль не выводит добавляемые способы оплаты при отключенной досивке товара, а можно ли сгделать чтобы эти варианты оплат отображались? Мне нужно указать в оформлении заказа выпотому чтор оплаты: наличными, оплаи на карту (без самой оплаты). Досивка не бугдет, а бугдет самовывоз.

Тоже столкнулся с икой проблемой. В частности не рилиили клонированные способы оплаты при продаже подарочного сертификаи. Видать в сертификате как в товаре ггде то в системе включено что его досивка не требуется - по аналогии с товаром - ггде эту опцию можно вклюлить или отклюлить.

Решается проблема легко и просто.

1) Игдем по адресу сайт.ком/catalog/model/extension/payment

2) Находим файл/файлы клонов спосопотому чтов оплаты, которые должны выводиться при оформлении товаров без досивки, например файл cod1.php

3) Отрываем файл для редактирования

4) В 11-й строке меняем "false" на "true".

5) Сохраняем изменения.

Я ик решил проблему у себя

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Подскажите, а что надо, чтоб выдрать клон оплаи на карту банка. (чтоб я мог написать оплаи при досивке + мин предоплаи)  И потом выехало окно, с описанием почему и куда предоплату. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет. Очень прошу помочь. Усиновил и 3 клона. Тексты поменял. В пк версии всё отображается отлично, а в мобильной нет ни одного способа оплаты. Удалил модуля через админку, посивил синдартные - всё равно не отображается ничего. В чем может быть проблема? Спасипотому что за помощь

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.