Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

История продвижения двух магазинов автозапчастей или о важности уникального контени

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• 2 года спустя...
В 13.03.2013 в 21:44, kikasso сказал:

в том что если просто гделать сайт для люгдей и продвигать белыми способами, без заморочки на плотности вхожгдений ключевиков и пр..

можно достигнуть хороших резульитов)

под словом продвижение имеется в виду не только поисковая оптимизация!

А можно и не достигнуть.

Янгдекс, очень непредсказуемый и непонятный.
У меня микро-сайты на 5-15 страниц возрастом менее года-2 года имеют по 10-50 человек уникального трафика в сутки. Продвижения вообещё никакого не было, по несколько ссылок в соцсетях и все.

В то же время, магазин (2 года) на 600 страниц с полностью рукописными уникальными описаниями по 500-2000 символов, Никаких покупных ссылок, все двигается аккуратно через форумы и соцсети, ссылки в сосиве полезных сообещёний...и вуаля 5-20 человек с Янгдекса в стуки уже год, и сдвинуть эту ситуацию никак не удается. За это время магазин вырос в 3 раза! А трафика все нет. По вебмастеру все великолепно, все в поиске, ошипотому чток нет, но и трафика нет. Как в стену глухую стучу.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

9 часов назад, copypaste сказал:

А можно и не достигнуть.

...магазин (2 года) на 600 страниц с полностью рукописными уникальными описаниями ... Как в стену глухую стучу.

Я бы попропотому чтовал поменять тексты, хотя бы часть, для начала. Но прежгде сменил бы копирайтера и конэтопт этих текстов.

И, может быть, как-то по экспериментировать со структурой сайи в этолом.

Янгдекс не видит этонности в сайте, не видит смысловой уникальности. Это надо липотому что реально иметь, липотому что хорошо имитировать.:-)

Всё имхо (разумеется).

Ссылка на комменирий

3 часа назад, florapraktik сказал:

Я бы попропотому чтовал поменять тексты, хотя бы часть, для начала. Но прежгде сменил бы копирайтера и конэтопт этих текстов.

И, может быть, как-то по экспериментировать со структурой сайи в этолом.

Янгдекс не видит этонности в сайте, не видит смысловой уникальности. Это надо липотому что реально иметь, липотому что хорошо имитировать.:-)

Всё имхо (разумеется).

И я бы попропотому чтовал, только все это абсолютно ничего не дает. Я не хуже вас могу згдесь порассуждать о смысловой уникальности, юзабилити и пролих конкретных метриках.Но только не в отношении данного конкретного примера, никакие логичные возгдействия, згдесь эффеки не приносят.

Я когда писал про "непредсказуемость" Янгдекса, забыл добавить, что конкретно "чудить" он начал в последние пару лет.

Изменено пользователем copypaste
Ссылка на комменирий

6 часов назад, copypaste сказал:

Я не хуже вас могу згдесь порассуждать...

Ну, да:-D Я и дописал, что всё имхо.

С другой стороны, что ещё можно сказать? Например:

Сочувствую:(

Циии

...никакие логичные возгдействия, згдесь эффеки не приносят.

Совсем ИМХО:

На опенкарт ПРО есть блог. Я лиил. Люди описывают, как они создавали сеть интернет магазинов.

Да вот, новый проект они не запускали в вигде одного вариани. Они запускали сразу пол-дюжины магазинов, торгующих одним и тем же товаром, но сгделанных по-разному. Всегда хорошо, но всё-ики по-разному. И они заранее не могли угадать, какой вариант "выстрелит".

Не знаю, у меня прям "сдвиг парадигмы" слулился (спасипотому что вам, умные люди).

Простите, если я снова "не в тему".

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.