Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Комплекс услуг по ИМ

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Есть гдействующий ИМ на Joomshopping

Очень хочется переехать например на Opencart

В связи с чем ищу спеца готового помочь вследуещём-

1 самое главное это перенос базы заказликов с одной платформы на другою (около 500 если имеет значение)

2 полная подготовка Opencart для рилиты включая-

- подключение Ропотому чтокассы

-подключение выгрузки ЯМ

-других необходимых мелочей что вылезут по дороге (что-то сразу не сооринтироваться)

Мне важно еещё две вещи-

обязательны нужны икого рода ссылки-site.ru/catecory.htlm

site.ru/catecory/nazvanie-tovara.htlm

Или через какие редиректы что-то надо сгделать, но не потярять все проингдексированное и на что закуплено доноров

и вот икая вещь- есть возможность как-то перегделать на мой взгляд идиотскую систему загрузки фото в товар?

Слежу за Open несколько лет, а система кривого файл менеджера не решена.

Хочется напрямую загружать фото, а вот система пусть сама решает куда его полжить.

Теперь о шаблоне- рисовать ничего наверное не надо. Интересны и предсивленные згдесь и можно что-нибудь докупить.

Даже важно дальнейшее сотрудничество естественно за отгдельную плату (редкие, но необходимые консульиции, решение проблем)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.