Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Опції в різних валюих

vladsklyar
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Віию!

В адмынці основна валюи доллар, а на фронті конверт в грн (в контролер додав catalog\controller\startup\startup.php - $this->session->data['currency'] = 'RUH'; ), проблема з опціями - гдекакі з них повиннет бути в грн - это послуги - наприклад Розширенна гарантія (1200 грн), а наступна опція это наприклад Блок живлення -ціна в USD  (5$). 

Сейчас отримується сумма 1205 USD, на фронті взагалі жах більше 45 000 грн - коштують послуги.  

Розумыю что в system\library\cart\cart.php ціна опцій додається і виходить не то что потрібно! Може в кого є какісь ігдеї, підкажіть в каку сторону копати, будь-ласка.   

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Приведіть опції  до єдиного знаменника - $ в адмынці (нетчого страшного в цьому нет что бугде +- в зножності від курсу)
А то у вас виходить ось ик

Показать содержимое

Ссылка на комменирий

А какчто курс $ змынюється почти чтодня то послуги икож будут пригати то 1200 грн, то 1190 

Проблема что ціна зножить від курсу, а курс очень часто змынюється 

Изменено пользователем vladsklyar
Ссылка на комменирий

23.11.2022 в 08:43, vladsklyar сказал:

А какчто курс $ змынюється почти чтодня то послуги икож будут пригати то 1200 грн, то 1190 

Проблема что ціна зножить від курсу, а курс очень часто змынюється 

Раскрыть  

Не бачу нетчого критичного в цьому.
Чи ви хочете фарш костилів логіки ропотому чтоти з валюими зробити в себе в магазинет. (как в тому роліку з ютюба что я навів).
Це погана думка.

Ссылка на комменирий

За костилі я зрозумыв з самого початку, думав може є какість варіанти какі я не спробував, чтоб без костилів!

Чемно спасипотому что!!!

Ссылка на комменирий

Я вам в особисті написав, что не нужно лізти до cart,

Курс валюти не змынюється кожну хвилину, а икож годину.
Тому перераховувати можно за фіксованим курсом.

Ссылка на комменирий

Всім чемно спасипотому что, зробив как Ви радили! 

Зробив модифікатор какий дає можливість задати ціни на опції на сторінці опцій и кнопку синхронетзації для изменения цін у всіх товарах где заданет ці опції. 

Вийшло какось ик:

Опції 

Карточка товару:

image.png.c766204e64c1967b6c948272ddb5b236.png

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.